Впечатления от полной версии игры (PC)
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра супер , русик нужен для мирового тура
НАРОД КАК СОХРАНЯТСЯ В КАРЬЕРЕ??? (WORLD TOUR)??? СОЗДАЮ СВОЕГО ИГРОКА ИГРАЮ НО КОГДА В СЛЕД. РАЗ ЗАХОЖУ В ИГРУ У МЕНЯ ВСЕ ТЕРЯЕТСЯ...
игра классная и интересная) русика нету?
качаю!что за подстава с русификацией?
мне тоже очень понравилась, можно время убить, но с русским языком играть было бы приятней
по сети играть можно?
Классная игра, сегодня с братом сидели 2x2 против компа часа 4 играли.
Только русика не хватает.
игра порадовала, то что нужно для свободного времяпрепровождения
игра хорошая. только есть одна большая недоработка:когда играешь турниры большого шлема, то во 1/4 , в 1/2 и в финале всегда один и тот же соперник, даже когда будете продолжать потом играть , всегда будет так.
так же карьера вышла не особо длинной: сыграл все 4 турнира большого шлема, и всё, по идее карьера закончилась, а я играл на среднем уровне и так и не успел выиграть ни одного турнира большого шлема, потому что на среднем уровне, против профессионалов типа энди роддика и других играть очень тяжело.Конечно, вы можете продолжить потом карьеру за уже созданного вами игрока, но придётся с нуля набирать рейтинг.
В принципе это немного мешает нормально играть , но сам процесс игры доставляет удовольствие и про минусы достаточно быстро забываешь.
Tom Perry я не знаю как у тебя у меня в турнирах постоянно разные соперники , а в 1/2 и в финале всегда только самые лучшие
в обычных турнирах у меня всегда разные соперники, а в уимблдоне, роллан гарросе и др, всегда одинаковые.
Никогда не любил ни спорт симы, ни теннис, думал гляну игру для общего развития и забуду. Так глядел, глядел и прошёл мировой тур на нормале)
Очень затягивает, возможно потому что проходится довольно сложно. И сложно не просто потому что противники бегают быстрее и бьют точнее, а потому что они действительно отличаются друг от друга и для каждого приходится подбирать тактику.
Только последний король это просто АД: бегает в 2 раза быстрее игрока, бьёт с максимальной силой по углам и практически не ошибается. Забить ему не с суперудара почти невозможно. Раза с 10-го только удалось его победить.
Единственный минус, это 3 вида ударов, которыми можно бить, толком друг от друга не отличаются, потому пользовался одним. Отличается только свечка, которая так и не пригодилась ни разу (возможно ей найдётся применение в мультиплеере).
В итоге закончил тур с 998 звёздами. Наверное ещё на харде попробую пройти.
ни фига себе! 998 звезд!
я на легком всех выиграл , набрал примерно 600-630.
Почему не поддерживаются геймпады? Только для Xbox.
Tom Perry
Как-то маловато. Может на легком меньше звезд дают? У меня и денег под 200 тыщ осталось под конец, не знал на что тратить, нанимал по 2 спецагента.
vintrum163
Поддерживаются. С моим Logitech Rumblepad 2 проблем не было.
Да? а как подключить? подключаю джост, потом в лаунчере во втором игроке можно выбрать только Хbox геймпад или клаву и всё.
У меня в лаунчере видит джойстик.
В крайнем случае нагугли эмулятор геймпада xbox360. Всегда выручает в таких ситуациях.
Как сделать что бы больше сетов играть
почему всего 2 гейма в матчах. как это можно исправить
Andrei01010 попади в высшую категорию игроков и откроешь дополнительный сезон. Там один 4х геймовый турнир. и в конце сезона одноматчевый турнир(4х геймовый). Играть против легенды будешь)
Игра просто отличная!
Больше сказать нечего.
Еще бы бокс запилили там Найт оф файт что ле, я бы ваще был безмерно счастлив, ибо в последнем можно за Роя Джонса и Амира Хана играть и карьеру проходить, а это просто сказка :) Я бы за Роя всех порвал там, а потом Пакьяо бы отмудохал :)
если быть точным Fight Night Champion R5...
Игра класная. А будет русик?
Шестаков Константин
НЕТ
Игра действительно хорошая, я с геймпадом часами могу играть :)
Да. Игра класс!!! Я свой геймпад заюзал полностью, даже стики стёрлись!))) Заходите поиграем в live. Мой ник Elitecop29. Да с русиком облом, даже любительского нет? Что-то обошли эту игру, видимо не для масс.)))
подскажите плииз
1. можно както играть по сети без ключа?по хамачи например или по локалке?
2.где купить ключ и сколько он стоит?и он только на один комп или на 2 можно?
3.можно играть на одной клаве вдвоем?если два на два
Fens стоит 219р. Играть можно вдвоём на 1 компе.))
"Играть можно вдвоём на 1 компе.))"
а как?тоже ключ нужен или нет?
Fens нужно сначала режим карьеры пройти, затем откроется режим для игры на 1 компе до 4 человек.
Спустя полгода вновь попала ко мне. Помню, что и в первый раз ознакомления не порадовала, но теперь детально обо всех сторонах.
8 баллов - Графика. Неплохо, симпатично, но явно не для серьезного симулятора, тянет только на детскую сказку (достойный пример pes11/12, fifa11/12).
7 балла - Управление. Да, очень простое и удобное в освоении. Можно переназначить управление под себя - это хорошо.
2 балла - Геймплей. Представленная система состязаний довольно интересна, однако невменяемое поведение персонажа на корте просто убивает. Просматривалась игра на среднем уровне сложности. Неопытные и вымышленные игроки обыгрываются пркатически сразу и без тренировки, однако стоит аппоненту начать чуть быстрее перемещаться по корту - ВСЕ, Ваш персонаж уходит в затуп, он превращается в тормознутого дурика, который не в состоянии просто бегать по корту, ему проще неимоверными дотягиваниями доставать мяч, либо и вовсе ползать по корту (и в данном случае речь не идет про игру под сеткой). Порой просто не поднимает ракетки и вообще не реагирует на происходящее на корте. Почему????? Секрет фирмы SEGA.
7 баллов - Музыка. Просто не раздражает, как фоновое сопровождение подходит.
8 баллов - Интеллект ИИ. Слабые игроки проигрывают, сильные - показывают результат.
Вердикт: симпатичный вступительный ролик, милая графика, неплохой и достаточно увлекательный сценарий просто растоптан тупостью и бездействием персонажа, выданного Вам фирмой SEGA, которые вдруг появляются и абсолютно ничем необъяснимы (ни физическим состоянием, ни реакцией самого геймера у экрана). Вобщем, как и в большинстве современных игр непроходимый идиотизм прикрыт красивой картинкой, чтобы пользователь велся на нее, как на обертку от конфеты. И к большому сожалению, средняя оценка по категориям игры никак не соответствует действительному значению. 2 балла, господа разработчики.
А жаль..... Все так хорошо начиналось....
Как увеличить количество сетов в игре?
Прошел игру на всех уровнях сложности.Набрал 1320 звезд. Сыграл всевозможные матчи и турниры,а в каталоге остались не открытые вещи. Что за Reach Plauer Level A1 A3 A5 и т.д?? кто может знает?
Зачем в теннисе, этот ваш вездесущий РУСЕК?
Чтобы в меню ориентироваться?
Игра на удивление порадовала. Не особо сложная, хорошая кастомизация персонажа, крайне приятно погонять когда выдалось немного свободного времени. Очень приятная игра без заморочек, советую.