Прохождение
Комментарии: 97
сначала
лучшие
Ваш комментарий
От пантеры надо сваливать, и по-быстрому (наверху в какую-то дверку прошмыгнуть), валить её не надо.
Не понял эт там что ли где вертолет сбили? Ну там нада назад а потом добратся до той площадки откуда эт вертолет неудачно взлетел а далее пройти по веревке и отцепить ее и вместе с крюком крана перелететь на другую сторону (Индиана Джонс рулит))))
Но он просто падает:( и дохнет. Блин.
Он с крюка слетает и падает. Снимите мини-ролик и замыльте его мне plz. (mailto: sosiskavteste@mail.ru)
Он падает, потому что ты стоиш с той стороны веревки, откуда на нее залазишь,
а ты перейди на другую сторону(помойму накрюк), и перелетишь.
Че тут париться? :)
Спасибо, разобраля:). Правда застрял из-за бага. Босс провалился под землю и убить я его не могу:(
И такое бывает :-))))))))))
Я на метеллургическом заводе. Надо перейти через конвейер - прокатный стан. Есть мостик, рядом валяется лестница. Никак я на мостик не запрыгну. Как стена невидимая. Может есть другой путь или глюк?
Подожди, прокатный стан - это там где горячие слитки металла проезжают?
Приседаешь среди слитков и проезжаеш вместе с ними.
и вообще игра с под....ками:))))))))))))))
2ZASOR
Его убивать не надо - он дожен ракетами ворота расфигачить (я ж говорю геймплей на уровне шутеров конца 90-х). А поскольку он у тебя провалился, то надо загрузить последнее сохранение, где он ещё не на месте. Ну а если ты пользовался только быстросэйвом - я тебе не завидую. Мне пришлось всего час игры перепройти.
2SecretBob
Там надо пройти по выступу в стене немного назад и перейти на перекладину, на которой аптечка большая. С неё и надо прыгать. Сам долго разбирался.
2ВСЕ
Из-за багов ПОЧАЩЕ сохраняйтесь не quicksave'ом, а в ручную!
БЛиБлин, квиксейвом ток пользуюсь. Придёться сначала((
Металлозавод.
Какой-то задымлённый коридор, по которому бежишь куда-то, сломя голову. Успеваю добежать до какого-то рубильника (там ещё через окно зверюга стреляет) и там умереть смертью храбых. Подскажите, чего там да как?
Бык раздолбал ворота, всех заколбасили, а куда идти дальше не врубаюсь
2Шрайк
Там ещё пар из трубы свистит? Снаружи окна по карнизу и обратно к тому перцу, что дверь держит.
2melkota
После ворот сразу налево, потом доходишь до туннельчика, всех выбегающих из него - гасишь, ОТМЕЧАЕШЬСЯ у контр. точки - и в туннель. А там - ещё контр. точка и в лифт.
Спустился в подземный город и открыл ворота. Что дальше? В воду не идет - сразу гибнет, а по-другому не знаю как пройти
Поподробнее - где это? Там, где бронебойная снайперка появляется? А то, что-то я не помню смертоносной воды.
Народ ну может кто нить подскажет
Миссия начинается на мосту идем вдоль ущелья проходим к высоким стенам в стене решетка и прямо за ней светиться этот зеленый луч как до него добраться не пойму
Там недалеко от ворот есть бетонные глыбы, на одной из них - рубильник.
Подскажите,кто прошел уже:"пантера",которая из контейнера,чем убивается?Или как?:)До этого места проблем,вроде не было...
Люди, как пройти момент где надо большой купол взорвать? Сунул шнур гиене в пасть, появился какой-то
столб света, в который постоянно гиены прыгают. Чё делать???
возле столба света есть проход вниз, типа люка в полу, а там в одну из четырех тунелей- тот до которого легче всего допрыгнуть
Дано: Металло-завод или что-то типа, бегу по коридору - умираю(какое-то задымление). Быстро мочу "ЗВЕРТОЛЁТ" летающий снаружи, добегаю до
рубильника, вырубаю(а может врубаю), до "конца" процентов 25 здоровия и............
Имеем: а) стою и тупо наблюдаю за приближением "конца"; б) судорожно ломлюсь обратно но то лишь приближает "конец"(видимо вылетающий из трубы вентиль больно бьёт в левое ухо прямо-таки насмерть) - это походу знак свыше - типа не суйся куда не следует. Если не бежать - то он всё равно вылетает правда неск АПОСЛЯ; в) пытаюсь "выйти" наружу - на свежий дескать воздух - а именно сразбегу выпархиваю в разбитое настежь
окно... "конец"... спешу огорчить, друзья, разбиться не успеваю - а всё тот-же "невидимый убивец" причина моей скоропостижной кончины. Снару-жи видимо тоже кто-то сильно изгаднулся, или ГЛЮК?
Дальнейшие действия: а) недоумевание; б) отчаяние; в) ...Censored...
Квесчен: ВОТ ЗА ФАГГ?
Вообщем поскольку игра возлагает, всё, что касается сохранений целиком и полностью на наши с вами плечики и шейки играть до этого места при-
дётся издалека -АУ-АУ. Если только нет-таки решения у этой проблемусечки.
Слёзы отчаяния: ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛП.
Краткий итог: Все рзумные действия и даже некоторые неразумные - совершаются без каких-либо положительных последствий. Безжалостный "ко-
нец" неумолимо приближается вплоть до сами знаете чего. Если кто-нибудь может помочь буду очень благодарен.
Kompressor.
Не могу пройти, почти в самом начале, когда самолет сбили, поговорил с челами по рации, потом иду к контрольной точке, а на пути ворота закрываются с двух сторон, по тропинки наверх выходишь обратно к первым воротам, они рткрываются, подхожу ко вторым, опять закрываются
2 Kompressor
Ну не знаю, я спокойно вылезал наружу и по карнизу перешёл в первую комнату.
2 Immolatus
Там справа тропинка наверх ведёт - идёшь по ней, потом идёшь по воротам, с них прыгаешь на дерево, с дерева на противоположную тропинку (не знаю как назвать), далее по ней и спускаешься за вторыми воротцами! Усё очень просто.
Взорвал большой купол, монстр пробил стену я его замочил. Он разделился на двое, я его грохнул. Куда дальше? Понимаю что по разрушенным конструкциям на верх, но не получается.
Перед воротами слева пещерка.туда и иди.Я тоже пытался наверх влезть,но... Решил вокруг походить.
Забрался я на разрушенные ворота а дальше?
Ребята застрял, помогайте!
Нород че делать в том месте где прикованный здоровяк стоит с нехилым аппаратом я там перед воротами за высокой стеной зеленую лампу погасил и не знаю куда рыпнутся там, помоги те, а то че ту не найду выход!!!
У здоровяка скованы ноги.Отстрели клинья на ногах(красноватого цвета),он тебя не тронет,пойдет вперед и сделает дальше проход в воротах.Удачи!
2 chylera
Не нужно на ворота лезть!Перед воротами СЛЕВА проход.туда и иди.Там лифт будет и наверх попадешь.
e_dos
Спасибо!
Я полетал на вертолете, совершил, как и прежде, много убийств,послушал Льва, вышел в траншеи на заминированном поле, затем попал под землю по коридору, поднял два рубильника, чтоб открылись две двери. Сейчас я вылез на поверхность, убил двоих. Но вокруг Мины! Ваш совет?
Если это поле о котором я помню, то там надо идти вдоль левой горы.
не могу пройти там где смертоноская вода, я заметил что уплыл кусок льда на который я неуспел,
а больше нечего нету
Это САМАЯ прикольная и одновременно ТУПАЯ фишка в игре.
Решение:
присмотрись к воде (смотреть в направлении следующего транслоадера). Увидишь, как с определенной периодичностью появляются пузырьки на воде и бегут вдаль.
Корочей прыгай на них и они тебя повезут прямо по воде!!!
P.S.
последний босс ооочень слаб, я даже расстроился...
И вообще боссы какие то неправильные в Вивисекторе - Ваше мнение???!!!
А у меня куски льда постоянно плыли.
Да боссы как боссы, просто без извращений. Нормальные.
__Alexandr82
Спасибо за совет! Потом сам понял с третьего раза!
Карта DRM41. Стоит замороженный динозавр, на стенах пульты с буквами К Р У Т. Что тут делать?
Нажимать в правилбном порядке: НЕ "крут", а "КУРТ". Имя глав-гера. Ведь из-за него весь сыр-бор.
Ты крут, надо курт! =)
Ну... типа того.
Помогите! Как проити после ролика, когда звери разумные появляются и начинают разговаривать!!! Подъемник после видео почемуто в опущеном состоянии, а дверь сбоку открыта тока на четверть и через нее не пролезть??? Может это глюк с дверью? Помогите!!!!!
Поточнее, я что-то не понимаю, где это. А если там, где думаю, то перезагрузись пораньше.
Да уж, это был глюк, пришлось переиграть 40 мин. и ворота были открыты полностью)))
Ура я прошел всю игру, с бульбашками в воде я догадался сам аж на второй день и где-то с пятой попытки,
мне игра понравилась
поздравляю!
а я щас только первого босса носорога заломал!
так что у меня ещё многое впереди!
Для чего в игре разбросаны вот эти листки с непонятными рисунками.
Вроде забирать их собой не получается. Чё с ними делать надо?
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Как пройти это место?
Или хотябы как сюда запрыгнуть
Братва,срочно нужна помощь..Вот место где я вхожу в комнату,ну типа комнаты,только без крыши,вверху на колоне огромный экран,и он падает..Затем благополучно выхожу к горе,вижу проход в ней,а слева тропинка вверх,вернее ступеньки,но по ним не подняться,а в горе закрыто.Так и стою как дурак,не врубаюсь что и как..Кто знает?
Аргон, надо прыгнуть на проплывающую льдину.
Всем остальным - указывайте номер уровня.
А там, где падает экран, кажется надо на какую-то башню залезть, а потом по проводам перейти на соседнюю. Подробнее не помню.
Спасибо Professor.
Кто всё таки знает для чего на протяжении всей игры валяются листки с рисунками?Смотреть их можно а вот взять с собой никак..Я не врубаюсь что то.
Извесно только что эти листовки это работы Леонардо Да Винчи. В самом конце в меню об авторах написано.
Застрял после того как лев умчал на вагончике.(это на металозаводе)
Прыгаю-разбиваюсь. Куда идти? Подскажите.
Mikael62, если Лев уезжает на поезде, то по поезду идешь до головного вагона, у которого справа сбоку будет лестница вниз.
Да не-е! Там все понятно. Это потом, когда по трубам бегал. Лев на вагонетке смылся. А у меня глюк произашел. Правда пришлось пройти с момента сохранения часа 3. Теперь пытаюсь загасить пантеру. Не пойму как?
По началу пантеру гасить не надо, а надо сматываться.
Спасибо. Сейчас попробую.
Я или тупой или просто руки у меня в заднице.Вот вышел там где лед уплыл,бегут пузыри по воде..Я на них прыгаю-тону,просто в воду-тону,прыгаю с забора,снова тону..Куда идти то?Кто скажет?
Выше уже писалось, что надо дождаться новой льдины и прыгнуть на нее. Перед этим надо открыть ворота над водным коридором, поднявшись по лестнице налево.
Спасибо огромное,только вот прикол в игре какой..НИКАКИХ ЛЬДИН у меня нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть пузырьки,и самый прикол в том что я если обернусь то вижу как они сззади к мостику подходят,я разворачиваюсь и пузырьки пропадают!!!!ВСё!!!!!Так что извините,прыгать некуда..Вот такой вот прикольный у меня глюк..Хотя я раза с 50-го прошел все таки,и игру закончил,но этот момент меня просто в бешенство привел!...
Застрял помогитеееее
Прохожу 26 карту застрял на большом баране прикованном к стене
Освобождаю его и он проваливается под землю, ворота открыть немогу
Помогите.
подскажите как валить главного злодея
стреляю в него из пистолета он остонавливается а потом выстреливаю из него красную капсулу
после чего он просто стоит
а ничего не происходит
тут глюк или чтото надо сделать??
Главнывй злодей - это хто?
Объясните поподробнее, что надо делать в задымлёном коридоре, успеваю добежать до рычага, нажать его, затем умираю. Его вообще надо нажимать? И зачем мужик даёт кислородную маску, она не помогает, жизни всё равно уменьшаются.
Парни застрял на моменте когда нападает Пантера и заступается лев, на него вешает она бомбу, он её мочит и кладет на какую то хрень, потом гооворит типа не подходи и все, Куда бежать не знаю, все перепробовал...
Буду очень благодарен за помощь
Все нашел где куда и чё, игру тока что прошел, ваще руль =)
Помогите пожалуйста. В конце игры,где лев себя взрывает и генерал в роботе падает вниз. Я пистолетом отстреливаю у него красную капсулу на спине, потом синие капсулы. Что делать дальше? Он стоит на месте и все. Идти некуда. Может это глюк?Чувствую, конец игры еще не настал.
надо зайти ему за спину и отстрелить ВСЕ капсулы.
Дело все в том, что генерал в роботе падает вниз в шахту и там просто стоит в воде. Мне туда никак не спуститься. Я даже схалявил - с помощью чит-кодов получил все оружие и отстрелил-таки у него все капсулы ... дальше ничего... вниз не спуститься, насчет генерала игра сообщает,что он "фаталити" и все... Помогите..., может всеж это глюк, обидно ведь в конце игры, да еще доктор заинтриговал своей речью...
THIS IS MY FORUM
упал экран.вышел из купола.по ступенькам слева забрался на противоположные башни.всех убил,что дальше?куда идти?ПОМОГИТЕ!
Скиньте пожалуйста файлы (maps) а то у меня 37 уровень отсутствует и игру выбивает...
Помогите! Не могу пройти уровень, спустился с большой башни снаружи там ещё уровни с лестницами передвигается, попал в подвал там наверху проход без лестнице, что делать дальше?
гасят какието козлы толпой.пршел деревню, а дальше что будет?
help!!! как пройти этот участок???
C:\Users\Shanson\Desktop\Без-імені.html
help!!! как пройти этот участок???
http://s40.radikal.ru/i088/1001/6b/ed2a289dd51a.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1001/0f/170301218d7d.jpg
а чего там такого особенного.конкретнее плиз.
куда дальше йти?? дверь не открывается... по леснице тоже ничево....
попробуй пройти выйти и пройти по стене.
по какой именно? ....
точно не помню. там вроде пробежать можно по уступке.
скинь скриншот
http://s39.radikal.ru/i086/1001/32/88f99a5b6970.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1001/5f/44e0b75a055b.jpg
http://i057.radikal.ru/1001/f1/f86df0b0671b.jpg
попробуй на s39. вроде там.
http://s001.radikal.ru/i195/1001/23/47f50ebf2297.jpg
кажется прочем, там ещё рядом проход был.если не сорвёш дверку попоробуй разбежаться и сигануть через "забор"
Эта дверь вообще не нужна для прохождения.
Поворачиваешься направо там будет Крюк встаешь на набалдажник отцепляешь тросс и летишь на мост.
ну попробую... спс..
чем завалить этого???
http://i075.radikal.ru/1002/d7/5145f27d0b05.jpg
Нереально. Надо просто сделать так чтоб он стрелял в огромную железную дверь с ракетницы.
Она деформируется и проход готов
как правильно валить генерала?подскажите плз
чем убить скажите
Новое на форуме Vivisector: Beast Inside
НУЖНА ПОМОЩЬ!
5
Прохождение Пантеры в Вивисекторе
2
Прохождение
4
Патч 1.1
0
Добрый вечер! ПОМОГИТЕ!!!!
0
Срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3
Прохождение
3
Прохождение:Vivisector
7
***общалка***
5
Vivisector и Ge Force4 MX440
2
Решение технических проблем
7
Проблема с запуском
3
Too many tree batches
4
Кто на какой конфигурации играет?
1
Дайте кто нибудь нормальный рабочий NOCD!!!
13
Застрял на бараньей (горной базе). Вертолёт взорвали, куда идти не пойму.