Слишком маленькое время на выбор реплик
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А в жизни собеседник ждет полчаса, пока вы разродитесь?
та нормально все. если резкие моменты - тогда да. быстровато. но все равно можно жить)
Пойдёт:D Скоростное чтение рулит
тут еще нормально, вот диалоги в Alpha Protocol - реально хардкор (ммм... хардкорные диалоги...)
Со временем привыкаешь.
И всё же поднимем тему. Возможно ли как то увеличить время? Кому то не важно как отвечать, а для перфекционистов это коллапс!
Такая же фигня.. И так же раздражает.
Толком не успеваешь все ответы осмыслить, как уже надо делать выбор.
по ходу это у нас только, игроков пиратских версий))) но все таки где-то же должен быть файл в котором указано время на выбор ответа и которое можно изменить?
Надеюсь проблема решена)))
Да всё равно ничего не измениться кроме отношений между игроками,чего париться тогда.
Да не парьтесь, на хоть сколько нибудь важный выбор время дают, а так не важно, можно просто молчать.
Да сама мучаюсь, максимум могу прочитать 3, остальные в пролете)))) выбор падает либо на первый либо на второй ответ - третий редко, обычно не успеваю)))))
Как в жизни прям.
Новое на форуме The Walking Dead
При продолжении эпизода пишет переиграть
0
Игра не хочет запускаться
2
Можно ли как то озвучить игру с помощью нейросети?
10
Проблема с импортом сохранений в Definitive Series
1
Проблема при запуске The Walking Dead
5
Обращение в зомби
5
Баг в TWD The Final Season
2
Не идут ачивки в автономном режиме
3
Озвучка в серии игр The Walking Dead
7
Помогите решить проблему!!!!!!
7
Проблема с курсором в 4ом эпизоде
2
Проблема субтитров
1
Проблема с запуском The walking dead the game season 1
1
Не могу открыть ачивки
0
Зависает игра
5
В общем проблема заключается в том, что любой диалог завершается через секунду после того как он начлся, я еле успеваю нажать какую-нибудь цифру, что бы хоть как нибудь закончить диалог. Если кто знает решение проблемы плиз напишите.