Впечатления от The Walking Dead: Michonne
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мои впечатления от прохождения, обзор:
The Walking Dead значит для разработчиков Telltale очень многое. Первый сезон этой серии стал самым успешным проектом студии и их лучшим «интерактивным фильмом». Возможно именно поэтому разработчики уделяют этому тайтлу так много внимания. Но увы с каждым новым разом качество идет непреклонно вниз. И если дополнение 400 Days было коротким, но неплохим, то второй сезон The Walking Dead ощущался уже вторичным, хотя все еще способным вызвать эмоции игрока в некоторых ситуациях. И вот теперь перед нами The Walking Dead: Michonne, интерактивное кино из трех коротких эпизодов. Что же получилось на этот раз у Telltale?
The Walking Dead: Michonne, как и следует из названия, никак не связанна с предыдущими частями и рассказывает о судьбе Мишон, известной нам по комиксам и сериалу. Вместе с группой выживших она плывет на корабле и пытается отогнать от себя преследующие ее «хоррорные» галлюцинации, связанные с ее прошлым, с ее детьми.
Увы, происходящее на экране вызывает мало эмоций и кроме одного сюжетного момента вряд ли запомнится. Видно, что разработчики уже сказали все что могли на тему «Ходячих мертвецов», но все-равно продолжают выпускать новые сезоны. Вообще, создается впечатление, что в студии есть две группы разработчиков, одни делают хиты (The Wolf Among Us, Tales of the Borderlands), а другие ваяют откровенный вторичняк (Game of Thrones, The Walking Dead: Season Two и вот теперь Michonne).
Игра устарела и технически, и морально. Ничего нового или свежего она не привносит. Впрочем, The Walking Dead: Michonne проходится очень быстро и не успевает вызвать полное отторжение. Поэтому если вы фанат The Walkind Dead, то можете попробовать.
5/10
Она воспринялась бы хорошо, если бы это был DLC ко второму сезону за примерно 150 рубасов!
Среднячок. Если пропустите это dlc, то мало, что потеряете. А для любителей серии twd наверно пойдёт.
Добавлю мои выборы в игре:
Только что прошёл и могу сказать что эта игра одна из лучших в серии!Первое место оригинальная игра 1ый сезон,потом Мишон,потом 2 сезон.Это лично мой топ.
Новое на форуме The Walking Dead: Season Two
Мыльный экран и черные текстуры в мобильной версии игры
0
Проблема с переносом сохранений из второго сезона в Michonne
2
Помогите найти песню из титров The Walking Dead: Michonne
5
Можно ли встретить Ли-зомби в третьем эпизоде?
8
Проблема с сохранениями первого сезона на PS3
0
Решения из первого эпизода не переносятся во второй
3
Мой фанфик по игре
4
Идеи для фанфика про Кенни после ухода с базы Карвера
3
Влияние диалогов на сюжет и количество концовок
1
История выборов из первого эпизода не сохраняется
4
Баг со сценой на смотровой вышке в четвертом эпизоде
0
Где найти пароль для платных эпизодов в Play Market?
1
Можно ли использовать найденные патроны в пятом эпизоде?
5
Как называется музыка из титров пятого эпизода?
1
Когда выйдет третий сезон?
1
Тема для впечатления от The Walking Dead: Michonne.