Балансировщик
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
GarretSSS
Не стоит забывать - Улитки шпионят за игроками ...
http://www.playground.ru/blogs/war_thunder/ot_lyubvi_do_nenavisti_odin_god_proshchanie_s_war_thunder-197377/#comment-15009081
А если серьёзно ... То авиаторы не напрягают в танковых, своим бессмертием ..?
На форуме Тундры, многие громогласно сетуют на то же самое. Предполагается, что уровень противника, завит от выставляемой вами техники. К примеру, у вас в наборе пять экипажей с лучшей техникой своего ранга ... и соответственно вы попадаете на ворога следующего ранга, у которого сумма бронирования и огневой мощи равна вашей, но умещается в две-три единицы техники ...
Это одно из мнений ...
Мне кажется, что всё это фуфло !
Что-то там не просчитано, или же действительно сплошное надувательство и вытрясание безналичных сбережений наивных ( восторженных ) игроков.
Несколько раз, я оказывался на первом месте в проигравшей команде, со своими пятью-шестью личными победами. Бои длились минуты две ... В то время как, в команде противника, были сплошные асы. Это ли не околпачивание .!?
Я не часто играю и лишь забираюсь в Тундру забрать ежедневный ... "приз". Причисляя себя к криворуким ( водку пью за клавой ) я стараюсь быть не предвзятым, но что-то не получается.
Именно из за не плохого начала,балансер и меня посчитал очень хорошим игроком и кидает на левел выше ,играю раз ,ато и два раза в неделю и статистика упала,теперь половину на половину попадаю на левел выше.
Посмотри на свой набор техники, потому что балансит по технике с максимальным рангом. Если у тебя в наборе танчиков, например с бр 2.3 затесался танк с 3.3, то воевать ты будешь на рангах вплоть до 4.3, а это уже Шерманы, премиумные КВ и толпы Т-34, так что набирай технику одного ранга и бр. А то много игроков катает первого тигра 5.7 в компании с третьими пазиками, от чего после гибели основного танка воюют на 3-х пазиках против вторых исов и КТ. Ну и сейчас не знаю, но раньше был балансировочный коэффициент, который предотвращал серии побед/поражений.
Ну и коли играешь недавно, то не забывай выгружать лишние снаряды в боеукладке, живучесть увеличивается
А ты думал всегда будешь на своем ранге ногибать? Наивный.
k0tas
Ну это как бы считаю нормальным, когда бьюсь с противниками на такой же технике и побеждаю. Значит у меня руки на месте. Но когда я на БТ-5 выкатываюсь на в лучшем случае Т-34, а то и тяжа какого-нибудь, то тут уж попахивает не справедливостью.
saturn7774
То авиаторы не напрягают в танковых, своим бессмертием ..?
От самолетов гораздо реже умираю чем от танков )))
S.V.A.E.I.G.
Да читал про боевой рейтинг. Стараюсь выстраивать технику равномерно. Сейчас, например, для прокачки Т-60 взял в сет два БТ и пришлось отказаться от Т-50, ибо он слишком имбовый и БР у него зашкаливает для 1го ранга.
Просто как-бы для пояснения. Я не особо фанат онлайн-танков. ВоТ не пошел, в тундру гонять начал только ради попробовать самолеты, ну и в танках понравилась отсутствие полоски ХП и возможности выносить врага с одного выстрела. Говорили мне знакомые, что тут чисто бои на твоем ранге, вот и удивился когда меня кинули к старшеклассникам.
Ладно, всем спасибо. Понял что зависит от БР и от скилла игрока. Попробую несколько дней по проигрывать (благо меня и так нагибают в боях :) ), может опустят меня снова к своему уровню.
GarretSSS
Сначала, новичка кидает только к новичкам! А потом всё меняется... вилка БР в 1.0 тебе о чём-нибудь говорит?
Просто ты попробуй играть не один, а с напарником и обязательно в РБ, там нет маркеров и это совсем другая игра!!!
Да, надо попривыкнуть сначала...
А вообще пока вилку не поменяют, то ТОПы гнут. В РБ это не так заметно.
Я вот не донатер и из 30-40 боёв только 1 в ТОПе, перешёл в самолёты ибо подгорает очень ))) Мужайся )
GarretSSS
GarretSSS написал:
То авиаторы не напрягают в танковых, своим бессмертием ..?
От самолетов гораздо реже умираю чем от танков )))
На то они и танковые бои.
Однако ... я говорил про бессмертие пилотов и танк за один раз, может заваншотить только одну машину, а я был свидетелем, как летун забомбил в каменный век сразу восемь ( ! ) игроков ! Но не в этом ужас ... Ужас в том, что следом он ещё кого-то таранил на земле, а через секунду очутился опять в своём танке, что бы потом опять улететь ... Вот в этом и заключается весь кошмар происходящего.
нОгами нОгибаешь чукча?
Не, ты не понял. Техника зарабатывает несколько видов опыта - опыт для открытия модулей и опыт для открытия техники, опыт для открытия техники дублируется в копилочку свободных очков исследования, которые можно будет перевести в нужный опыт за золотые курицы. После прокачки техники опыт за исследование техники и свободные очки исследования идёт дальше, а вот опыт за модули перестаёт накапливаться
Какого х*ра 90% команды занимают места по кустам и начинают играть в позиционные бои?!
Тут смотри по серверам. На русскоязычном хороших игроков больше, но тут происходят самые тупые сливы. На американском сервере качеством игры не заморачиваются, могут весь бой беседовать в чатике. На европейском сервере в целом играют неплохо, часто помогают, но любят позиционные бои или миграцию по одному флангу, а про захват точек знает от силы 2-3 человека в команде, остальные их игнорируют. На азиатском сервере командная игра встречается очень часто, но игроков там очень мало и как правило можно зайти в бой только на очень малом диапазоне рангов
Самое главное - это большая ошибка большинства игроков в тундре - после захвата точек не надо ехать на вражеский респ! А то постоянно, команда захватит точки, теперь их надо удерживать, но нет, вся толпа ломится на респ, где их напрочь раскатывает вторая волна вражеских игроков и спокойно теряют все три точки. Не могут понять, что только что появившийся танк, если он не двигается, неуязвим секунд 15 и может спокойно стоять на месте и расстреливать всех
S.V.A.E.I.G.
Это всё так ...
При каком-то необыкновенном кураже, в начале игры, после первого захвата, целая толпа пытается лезть вперёд, где их всех и жгут на раз ...
я на БТ-5 выкатываюсь на в лучшем случае Т-34, а то и тяжа какого-нибудь, то тут уж попахивает не справедливостью.
Чево несправедливость. С БТ есть легкий танк, похожий на Т-34, такая же наклонная броня. Он тоже так же в лоб не пробивается, чаще рикошетит.
А насчет легкости, в треде боты, улитки их не скрывают в отличии от некоторых. У них домага ноль за бой, и на повторе их нет, стреляешь в пустое место. ))
Ники у них простые, вроде Джон, Ник, Вася и т.п. Бывает играешь вообще один против одного живого человека, все остальные боты. Поэтому и легко бывает, особенно поначалу. Когда команды из живых людей набираются, тогда не так все легко.
Что бы не кидало на уровень выше, выкачивай танки по порядку, как они у тебя появляются. Они постоянно открываются, но выкачивай их по порядку, сверху вниз.
Да мне пока аркады хватает, не до РБ ))) Позже, как освоюсь попробую что покруче. Иначе я как молоденький нуб стану изифрагом для монстров Тундры )))
Кстати, вопрос еще есть. Не совсем по сабжу, но раз уж мы тут все собрались))
Когда техника становится полностью прокачанной, "пиковой", то куда девается опыт, заработанный на ней в бою? Уходит на изучаемую технику или падает в копилку свободного? Или вообще сгорает?
Сгорает, там даже после боевых результатов пишется, сколько опыта сгорело, но на исследование техники опыт идёт исправно.
S.V.A.E.I.G.
Странное решение со стороны разработчиков: прокачать технику на максимум и ничего с этого не иметь. Кидали бы в свободный, или как у картошки сделали бы отдельным видом опыта, который можно перевести в свободный. Ну да ладно
Я вот может чего-то не понимаю, подскажите снова. Какого х*ра 90% команды занимают места по кустам и начинают играть в позиционные бои?! Почему я чуть ли не один мчусь захватывать точки? Ведь тут побеждает команда, удерживающая все точки. Так почему тогда основная масса играет так, будто они в ВоТ и собираются всех врагов попереубивать
GarretSSS
Игроки, потому что разные.
Кто-то действительно ХОЧЕТ победить и старается с захватом точек как-то помочь, а иным чихать на команду ... на победу ... и они хлопочут лишь для себя ...
Хочу успокоить - адекватных игроков больше, хотя встречается и полная отморозь ... К примеру, у меня ник заканчивается на _RUS ... Ну и все, кому это не нравится, считают нормальным толкнуть, вытолкнуть из укрытия под огонь или просто напросто пытаются перевернуть и всячески пакостят.
Играй как считаешь нужным ... Если все ломанулись на точку, то через минуту, там никого и не останется ... Так что ... выбирай тактику по обстановке. Поиграешь ещё немного - освоишься на каждой из карт ... Найдёшь снайперские убойные позиции и нычки - будет легче.
Карты не фига не сбалансированы, хотя разработчики заявляют об обратном - команды находятся в не равных условиях, но играть-то можно ..! И люди играют, хоть и скулят порой и бесконечно, некоторые жалуются на улиток.
В заключении: ... Раков в Тундре хватит на всех !
Новое на форуме War Thunder
Не грузятся текстуры в Linux Arch в proton с DX12
3
Как перейти туда и обратно?
0
Китайцы
2
Голосовой целеуказатель на самолеты
3
Как играть только в ночные бои?
4
Разноцветные текстуры в играх
5
Экономика, морские бои
0
Использование Видеопамяти...
3
Использование Видеопамяти
2
Заполняет видеопамять
3
Ограничение фпс
3
Управление ЯК-38
1
Перестала запускаться игра. Белый экран
2
Видали это чудовищё?
2
Бонус код
10
Привет камрады!
Совсем недавно начал гонять в вар тандер. Начало задалось неплохо. Доходило и до такого:
И тут все изменилось. Меня дико начало бомбить и кидать к более сильным противникам. Если до этого все мои бои проходили против техники моего же ранга, то теперь исключительно более сильного противника. И если в воздушных боях меня это не напрягает (прямые руки и понимание тактики боя спасают ситуацию), то в танковых все просто кошмарно. Я просто не могу своими снарядами пробить броню противника. Кто нибудь может подсказать, можно ли как-то исправить ситуацию? От чего вообще так произошло? Неужели из-за того, что я неплохо начал?