Разноцветные текстуры в играх
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
То чувство что проблема в самих шейдерах. Раньше на этом компьютере нормально работали игры ? В драйвере AMD Radeon не старее 2020 года, можно попробовать сделать очистку шейдеров
Ну да, раньше игры шли вроде нормально, а как сделать эту очистку, можешь обьяснить пожалуйста?
Вторая минута на видео. Там показано как сделать сброс Шейдеров
Не помогает, я +/- такое же в каталисте сделал, так как у меня же не такой драйвер
По моему у тебя накрылась карточка.
Новое на форуме War Thunder
Не грузятся текстуры в Linux Arch в proton с DX12
3
Как перейти туда и обратно?
0
Китайцы
2
Голосовой целеуказатель на самолеты
3
Как играть только в ночные бои?
4
Экономика, морские бои
0
Использование Видеопамяти...
3
Использование Видеопамяти
2
Заполняет видеопамять
3
Ограничение фпс
3
Управление ЯК-38
1
Перестала запускаться игра. Белый экран
2
Видали это чудовищё?
2
Бонус код
10
Fatal error exception
0
Что мне делать, во многих играх таких как к примеру War Thunder, World of Tanks, Arma 3, разноцветные текстуры, просто какие-то квадратики разноцветные, место нормальных текстур, чтобы мне нормально поиграть мне нужно заходить в MSI Kombustor, и нагружать видеокарту, только так у меня заходит без этих текстур, но проблема в том что так заходить крайне не удобно, и еще даже если я потом убираю из свернутых комбустор, то фпс хоть и на немного, но все же становиться меньше.
Характеристики моего пк:
Интегрированная видеокарта: AMD Radeon HD 7640G (слабая)
Дискретная видеокарта: AMD Radeon R5 M230 Series на 2 GB (на ней работают игры)
Процессор: AMD A8 4500M
ОЗУ: 6 GB DDR3
Вот пример текстур
Я уже много чего делал, и может пару раз пропадало просто так, а потом опять появлялось, и когда эта ошибка с текстурами работает, то происходят еще какие-то ошибки с игрой, то вылеты то ошибки, захожу в игру не с первого раза, драйвера на дискретную Catalyst Control Center, так как новые не ставяться, буду благодарен если мне помогут с этой проблемой, так как уже не 1-вый месяц с ней мучаюсь, а денег на новую видеокарту, а уж темболее пк просто нету(