Кто сильнее орки или люди?
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Альянс рулит. Но если грамотно играть орками, то Альянс будет в полной ж*пе.
орки
Орки.Тема ого-го)
Не знаю, одинаковые наверное
И я так думаю...
Но кажется сильнее орки..(моё мнение)
Там всё одинаково и по характеристикам и по практике, у кого войска и мозгов больше тот и сильнее, всё зависит от юзера.
О! Золотые слова...
ГЫ, эльфы рулят!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мне всегда люди нравились)
Я за орков не играю
Орки есесн люди их начинают догонять только с появлением лечилки у конников ...
Если вы посмотрите внимательней, то вы увидите, что повреждение и броня одинаковые, единственное только что в магии у каждой рассы свои превосходства.
ясно дело , баланс там отменный , ну вообщем то когда я писал эти строки ^^^ как раз думал о магии :) а магия на стороне орды :)
Опять же зависит от игрока, зависит от того к чему ты привык и что тебе удобней, Маги одинаковые, заклинания только называются и смотрятся по разному, разниуа только в палладинах и ограх, а там уже кому нравится, кто кровь хочет а кто леченье.
В во втором вар крафте, орками играть легче. У берсерков быстро появляеться способность к регенерации и сама регенерация автоматически идёт, а у людей лечение у паладинов долго ждать приходиться, так ещё и в ручную надо показывать кого лечить.
Я в кампаниях за орков против трёх противников рубился, а за людей еле за двух могу.
Орки сильнее
орки сильнее, так как:
1) они могут вызывать скелетов (хотя,у людей есть "Экзорцизм").
2) они могут накладывать "Проклятый доспех", что дает бессмертие.
3) они могут накладывать "Жажда крови", что увеличивает силу воинов.
4) какие-то здания стоят меньше.
5) как уже говорили, у тролей есть "регенерация".
ДА,но у людей свои приколы.
Но все равно я за орков.
Не вижу разницы...
Разведка у орков получше
альянс круче... мне больше нравиться за "людей" играть чем зелеными управлять...
Как по мне, людьми играть легче
Кому ты это пишешь? Оглянись вокруг, теме сто лет.
Да сколько бы ни было, каждый вправе высказать своё мнение.
Орки сильней, я думаю.
А вообще по-моему нежить рулит!!!
Я думаю у кого спеллы легче кастовать, за кого микрить меньше, тот и круче: Жажду крови легче на группу навешать, чем выцеплять раненых в бою по-одному.
Близзард/разложение одинаково работают. До использования других заклинаний я редко доходил: хватало мест где клики/внимание нужнее были. В итоге орки круче.
vitaliusUA
Кому ты это пишешь? Оглянись вокруг, теме сто лет.
Новое на форуме Warcraft 2: Tides of Darkness
Решение, если виснет Ремастер 2-й части
0
Экшен в стратегии
0
Реплай
0
Всепоглощающие новые миры
0
Всепоглощающие новые миры
4
Запуск на Windows 7 x64?
2
Русификатор
1
Проблема с обновлением игры в Battle.net
1
Кто-нибудь играет или играл по инету?
0
Шапка для форума
5
Правила форума
0
Перевод
0
Кто еще играет?
15
Вопросы по технической части
4
Кому нужен диск с русским варкрафт? Конкурс!
5
Вот я решил оживить здесь движение, хотя в Warcraft 2 я весьма давно уже играю. И вот вопрос кто сильнее орки или люди? Как по мне так это орки. Хотя игра расчитана на равенство сил людей и орков.(Там даже название зданий одинаковы по смыслу). А вам кто по душе?-)