на главную
об игре

Баны (старая)

(0) Неприемлемое (нецензурное) название аккаунта либо персонажа на нем
(1) Реклама ресурсов интернета, содержащих хаки для игры на сервере либо другие нежелательные на нем материалы.
(2) Спам на канале.
(3) Воровство паролей от чужих аккаунтов.
(5) Раздражение/угрозы (не являющиеся элементом игры) другим пользователям в больших количествах.
(8) Использование программ сторонних производителей, запрещенных для игры на сервере.
(9) Выдача себя за администрацию, не являясь ей.
(10) Неприемлемое поведение, не попадающее под остальные пункты (в том числе продажа аккаунта, шнуродерство, нeчecтнaя прoкaчкa учётных зaпиceй).
() и (255) Баны, наложенные до введения этой системы

Заявку на бан нужно составить согласно образцу, приведенному ниже, и отправить на ghost@rubattle.net

1.Заголовок: имя нарушителя, в чем провинность.
2.Текст письма: где можно заметить нарушение
3.Приложение: реплей, скриншот(прошу следить за размером файлов)

Комментарии: 88
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Проявляйте уважение к администрации - в заголовке письма нужно указывать ник нарушителя и в чем его провинность. Пример: nick - maphack
Письма вида "Проклятый дискер!!!!" или "БАН ЕМУ" не рассматриваются.

Скрины к заявкам на drophack не нужны. (исключение: хак при передаче контроля)

В письмах с подозрением на maphack нужно прикреплять скрин, где можно заметить клик. Или указать время клика.

Если вы считаете что данный игрок зарабатывает победы выдергиванием шнура, то присылать надо не один реплей, а минимум 3 (набивание побед таким образом).

Бездоказательные письма на бан не рассматриваются.

Заявки по пункту 5,9,1,2,0 рассматриваются со скриншотами.

0

не забанен кто-то подозреваемый на чит - значит нет там чита.

0

Вопрос: акк ArticlS- уже больше года в бане... Хочеться поинтересоваться, его вообще разбанят или нет???

0

За каким фигом его разбанивать?

0

Articls- топ 2 Оо. либо разбанить, либо обнулить :D

0

Что значит пора? Ты аргументировать можешь или как попугай повторять про "пора"? Когда на ПГ разбанивали качаные акаунты, напомни мне.

0

ну вообщето разбанивали каченные акки,после обнуления офкс)

0

Ау админы разбаньте мой аккаунтон и тот же что и тут....сначала весьма наглая особа забанила меня за то что я выйграл у него 2х2 мили карту.....потом еще наверно ктото ,что о себе был высокого мнения....забанили на канале warcraftIII

0

Простой вопрос к админам какбе хотелось бы узнать, за честное слово больше не материться на канале Warcraft III можно возобновить доступ на него? :)
Вспылил не отрицаю :)

0

Там бан вроде со времен сам пропадет, ну или жди ребут сервера :0
Поправьте мну если не прав...

0

А администрация отвечает в темах тут?)

0

FastBoO
а что конкретно тебя интерисует ?

0

to dz_ytzneverdie, ''А администрация отвечает в темах тут?)'', причём сдесь ты?

0

for dz_ytz.. банят на сколько на каналы доступ, и как разбаниться если что :)

0

А кто скажет кому в пм стучаться или как чтоб по поводу бана пообщаться?

0

обращайся по поводу бана в ЛС модератору который тебя забанил!

0

Практически у всех модераторов стоит ДНД, поэтмоу писать им бестолку :)
Поэтому просто не флудите и не капсите, чтобы проблем у вас не возникало ;)

0

А как узнать кто меня забанил если я хз кто это был я в офф ушел зашел и уже банана мама висит ^^

0

Ну да капс ппц приступление ... у людей перепонки от него лопаюца..

0

FastBoO
Ники модераторов ты можешь увидеть тут: http://www.rubattle.net/forums/warcraft_3_the_frozen_throne/adm/608137/
Попросил одного из них, когда кто-то будет онлайн разбанить тебя, но не забудь извиниться ;)

0

Благодарю конечно безмерно :)
Но скажи где можно будет прочесть ник моего извинителя?))
То Снайпер? :)

0

в моём посте проверенный метод получения анбана)

0

На каком основании я был забанен на канале WIII? В общем чате я вообще не общаюсь. Прошу объяснить и, по возможности, вернуть меня обратно на канал.
С уважением,
zzzlobnyj_horek

0

Есть ссылка на этом форуме на СнайпераХ ??
Я не могу найти пойиск афтарав здесь оО :D

0

Всмлысле лол?
Следовать проверенному методу лол?)
Вдруг свезет ^^

0

ахаха, FastBoO тебе же сказали когда кто нибудь из модераторов будет онлайн,вежливо попроси анбана

0

Млин ващпе......

FastBoO

25.06.10 11:35 Есть ссылка на этом форуме на СнайпераХ ??
Я не могу найти пойиск афтарав здесь оО :D

вопрос наверно сложный...где их онлайн то ловить если нету кнопачки поиска юзверей?

0

На сервере, где тебя забанил этот модератор, добавь всех модераторов в друзья, и жди пока кто-нибудь из них будет онлайн.
З.Ы. надесь мне непридется расписывать, как добавить в друзья...

0

А у нихъ там такие же ники во терь спс :)
2 раз ^^

0

если кто будет онлайн из модреаторов, не стыдись, поклонись, исполни одно желание и тогда получишь розбан. :)

0

Прошу забанить пользователя [KiRa]K.Byakuya за использование запрещенного программного обеспечения, а именно DropHack.

Попадался с этим парнем дважды, и дважды он меня дропал. Таким образом он набил себе уже 26 уровень, и я удивлен, что он до сих пор не забанен.

Прилагаю к посту демку: http://slil.ru/29419881

Заранее спасибо!

0

Вообще реплеи с подобным нужно маил администрации отправлять, в 1ом посте все подробно же расписано.

0

поддерживаю GraceFul - кира дропал моего друга 2 раза. на костер басурманина!

0

Хм... а моно узнать за что у мя бан по ИПу. Вродь правил никаких не нарушал:) Логин Sutx.
Единственное пытался настроить ghostone, и после этого получил бан по ипу... но гхост вродь не запрещен?) многие через него хостят...

0

для бана шнуродера хватает одного реплея(+скрины офк) или нужно еще? Я забыл чето :(

0

3 штуки нада,прада не понимаю я этого правила...

0

Здравствуйте!!
Прошу забанить игрока DankanAidaxo за использование запрещенной программы известной как МХ.
Особенно заметно использование на ролике время примерно 00.07.45
прилагаю ролик:http://slil.ru/29461208
Заранее спасибо!!!

0

Глубокоуважаемая администрация сервера,прошу забанить игрока Master_PvP_k2moz.
Было замечено использования мапхака как мною,так и моим союзником,особенно его использования заметно в начале(когда обстраивали его базу) и в конце игры.Прошу принять соответствующие меры.Повтор игры: http://www.gothicmod.ucoz.net/chit.w3g
С уважением игрок сервера Aliance_vs_GM

0

Уважаемый администратор,игрок GOSSYY.NOOBSSSS засоряет чат матами и нецензурой,так что в него противно смотреть,и так происходит всегда.
вот один из самых мягких снимков слов этой неразвитой личности:http://www.gothicmod.ucoz.net/WC3ScrnShot_071410_194623_01.jpeg прошу забанить его.
С уважением игрок сервера Aliance_vs_GM

0

Уважаемый bruling, читайте, пожалуйста, внимательнее:

по всем вопросам включая реплеи сюда
w3@playground.ru

заявка на бан принимается в форме:
1.Заголовок-имя нарушителя, в чем провинность.
2.Текст письма-где можно заметить нарушение
3.Приложение-реплей, скриншот(прошу следить за размером файлов)

0

Уважаемый администратор,игрок GOSSYY.NOOBSSSS засоряет чат матами и нецензурой,так что в него противно смотреть,и так происходит всегда.

А ты на нубса свой рот не поднимай, ок? (=

0

Глубокоуважаемый [6]Sanek xaus дання тема создана не для флуда,а для того чтобы сюда кидали заявки на разбан.

0

ололо) брулинг, тебе это кто сказал?

0

[5] bruling

Разбан?

1) бан - это окончательное решение администрации, которое не подлежит обжалованию ©

P.S. owned (=

0

Sanek xaus,бан окончательное решение АДМИНИСТРАЦИИ,но если тебя забанил МОДЕРАТОР по случайности(и не только),ты к кому будешь обращаться?!

0

модераторы по случайности не банят....

и разбана с канала просто так не будет

0

bruling

Напоминаю , что есть такая команда, как /ignore , если тебе не нравится то, что пишет какой-либо игрок в чате - поставь его в игнор. Нахрен ты сюда пишешь? И как уже говорилось - по всем вопросам на соответствующий адрес электронной почты.
P.S. я плЯЮЮЮЮЮ тебе в лицо)

0

vopros napisano pod cifroy "0" akk banut za necenzurnoe virazhenie
toest esli menya obozvali ya mogu podat zhalobu na ban?

0

Всех дропает [DoTeR]_[Rz]. Подтвердить может почти каждый он щас 28 лвла, дропы сплшные. я бы поместил репки где он в первые 5 сек игры дропает да вот не знаю как помещать сюда репки.

0

по всем вопросам включая реплеи сюда ghost@rubattle.net

0

http://slil.ru/29541482 1 РЕПКА где он кикнул и http://slil.ru/29541495 2 репка. Чем быстрее забанят [DoTeR]_[Rz] тем лучше для всех, а то никто по вечерам не играет 1х1 -потому что столкнешся с ним и дропнет тебя

0

вот еще скрин шот и репка как он дропает не могу поиграть все время с ним конектит он уже 29 лвла а я на 3 лвла уменьшился slil.ru/29541523 , http://slil.ru/29541526

0

вот еще скрин шот-теперь дотер рз уже 30 лвла -не удивлюсь если через 15 мин будет уже 35 http://slil.ru/29541555

0

Просьба админам забанте негодяя с соответствующим ником Map_Hacer_noob помимо того что это мапхакер-внутри репа неопровержимые доказательств , он еще использует конкретный орковский баг. На карте лес гнолов-огромнейшей карте он не просто случайно попадал на меня а находясь на базе видел что я начал крипинг, включал орковское ускорение(в магазине орков продается)-с базы сразу долетал до меня ну и дальше в репе видно, как и в следующие разы он делал вещи-я не врун, поэтому верить мне можно, забанте негодяя побыстрее. Вот реп http://slil.ru/29578818

0

Mr.Chlens
Убедительная просьба: в дальнейшем все заявки с реплеями на бан слать на ghost@rubattle.net
Почта регулярно проверяется.

0

Хорошо, товарищь администратор, кроме того в этой репе есть очень странная вещь-чит это или баг я не могу понять-орк Map_Hacer_noob своими рабами начинает разрушать свою главнуху и потом чинит её , по окончании починки тут же получает 4200 золота и 2100 дерева, я сколько раз не пробовал это делать у меня такого не получается-значит это хак, а если нет то объясните , пожалуйста

0

Это чит.
За это бан аккаунта, сразу же, как только обнаружено

0

DjReceptorFan забаньте его за кач уже а то глаза мозолит :D

0

О_о, один из немногих EGG, которых я в рт видел
+ отлично играет

0

я конечно понимаю что 4-5 лвлов за ночь это ничто, причём если у игрока был 20 лвл.

0

я конечно понимаю что 4-5 лвлов за ночь это ничто, причём если у игрока был 20 лвл.

Magic :D

0

О_о, один из немногих EGG, которых я в рт видел
+ отлично играет
можно появится в рт для тебя + отлично играть + быть качером :)) это всё сочетаемо... да это 100% согласен что такой стат набить можно, но на это нужно очень много времени, а если за месяц то это качь.. да чё говорить видно же всем!

0

kolek11
Nort-
доказательства в студию или оффнитесь, детки

А норт про кач вообше бы лучше молчал

0

ну офк, 2x1 проигрывать это скилл топ 1 рт на пг :D

0

ололо
норт на вопросы про свой кач всегда переводит тему или тупо отмалчивается.
Демку выложи, а там уже посмотрим

0

Hа ''топ-1!''
http://www.demonreps.com/nort/details-44291/
PS не пиар-менеджер невера! :D

0

о, да, норт ! "2 вс 1" хахах
и раз ты считаешь, что наша тима луз эту игру из-за меня, то я хочу тебе сказать, что ты очень хорошо разбираешься в вц3

0

Демку выложи
выложил.
ЗЫ иди качнись, успокойся.

0

ну невер один из лучших игроков сервера это очевидно же

0

Невер топ 1 рт? Смотри ранг невера, смотри ранг рецептора.
Невер играет очень часто, рецептор играет редко.
Чтобы получить 25 лвл в рт так быстро, как рецептор надо сыграть большую половину против 15+ лвлов, а на пг большую часть составляют 1-10 лвлы.

0

В итоге, норт, никаких доказательств своих слов ты не предоставил, а значит ты
завидуй дальше молча

0

слышь Кот в полоску"24.08.2010 14:31 WarCraft III > Администрирование > Качки Пг #2
wcg.2011
в ффа и в рт качает"
без доказательств офнись по своему же совету..
нелюблю лошков которые указывают что кому делать, а сами делают тоже самое...
еслибы умел фигвам бы тебе нарисовал крыса полосатая...

0
Новое на форуме Warcraft 3