на главную
об игре

Players of Playground

Тему создал для того чтобы в ней можно было бы отозваться об игроках которые играют на сервере пг, ваше мнение о них и.т.п.

P.S Убедительная просьба не срать в теме, и не флудить.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Нубы, ливеры, номаннеры.
Что еще ты хочешь узнать? =)

0

Менее 1% играют неплохо, про остальных написано выше. Привет керес, на пг в последнее время с мгу никого не видел.

0

Привет, я сам на ггц поигрываю и то, только иногда - занят антихак тулзой для батлнета. Тут же даже по-человечески до 1.22 обновиться не могут.

0

это я и без тебя знаю, в теме я просил отозваться о конкретных игроках...

0

На ПГ, особенно в пабах почти все - анманнерные ублюдки. Раздражает очень, их грубость и манера разговора просто бесит, хочется покикать всех к чертям и уйти на ggc, в какой-нибудь европейский рум (что и собираюсь сделать).

0

в пабах? о_О чувак ты точно об игре warcraft 3?

0

нет нафиг форумом ошибся, это я про симс

0

ну тогда удали мессаг раз ошибся, не по теме как то :O

0

пипец дегенераты атакуют

0

ога именно поэтому я и написал свой пост

0

паб - публичная игра на сервере battle.net. чо еще спросишь?

0

да как бэ про пабы и клозы это на подфорум доты -_-
а по теме очень много мапхакеров, лагеров,дискеров и прочей срани, собственно да, ггц тут рулит ^_^

0

Тему создал для того чтобы в ней можно было бы отозваться об игроках которые играют на сервере пг
ни слова нету, мол отзываемся о игроках, играющих в ладдере. учитывается весь сервак ПэЖэ, все возмодные карты, пабы, клозы, ладдер.

0

не стоит говорить вар и подразумевать дота, что ты сделал в своем первом посте ;O

0

А по моему стоит, ведь дота - всего лишь карта для вара.

0

ну дык ты сам на все ответил - ведь дота - всего лишь карта для вара(с)
говоря о доте можно подразумевать вар, но никак не наоборот, что делаешь ты.

0

Какая разница, если
"варкрафт - клиент для запуска доты"(с)

0
Новое на форуме Warcraft 3