Подал в репорт...
Комментарии: 47
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Автору минус, ибо как ни крути, а судя по БО он лоускиллед плауер, а вася - олдскульный игрок, и гнать на него не стоит :(
а чё бы не заступиться за нормальных ребят , тем более в одном цеху работали более 10 лет на пилораме 20,с романом киллером ещё ,в такси потом с Жекой лет 8, а ты просто дятел оловянный - вот и всё
Gangster13let
При чем тут крыса, если он ему совершенно левый чел? Тем более, что он мх.
Автору +.
mouz.mlpro
ПО твоему олдскульным можно и с мх играть?
mlpro иди займись чем нибудь,задр блин
время клика 2:09 - 2:11
gangter13let ник говорит сам за себя хоть мне всего 15 я такой хрени не несу... млпро да я нуб но это не значит что васе дозволено играть с хаками...
З.Ы. я совсееем забыл про егора у него там после оч много кликов..
З.Ы.Ы. во мне везет 2 противника оба мх)
p.s вы даже к модеру с неуважением относитесь черти , о чём с вами говорить - отбросы анальные
Gangster13let
Может и нормальный человек этот вася ,но использовал хаки? должен быть забанен!!! и какого хрена его не забанили ещё?
pro100noob-
"а написал про васю потому-что на егорку насрать мне"
то есть теперь можно банить кого хочешь? а те кто с мх играют, и тебе на них п---й банить не надо? :о
если банить хакеров, то всех. тут и спорить-то нечего
з.ы. сам такой :(
Gangster13let
ты дурааак за читеров заступаешся... Т_Т ужс
и кстати на реплее видно кто нажимал.. не вижу смысла вопроса "МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ НЕ РАЗОБРАЛСЯ КТО НАЖИМАЛ ?"
pro100noob-
Во избежание срачей и грызни нужно слать реплеи админу напрямую. Тем более, что сейчас у них какая-то специальная опция есть.
Ссылаться на длительный ценз оседлости субъекта, отмазывая его от обвинения в использовании читов,- глупейшая затея.
Потому что он ЧЕСТНЫЙ игрок с пилорамы
все качаем мх теперь это "ЧЕСТНО"
Gangster13let
Ты сам мапхакер, видимо, раз для тебя читоюзерство - норм занятие.
Почему вася ещё не в бане??? я в репорт подавал... втф??? ешё пишет мол он неубиваем его не забанят и админы знают его хорошо...
ты сам не разобрался кто юзал егорка или вася - разберись сначала
Gangster13let они оба... а написал про васю потому-что на егорку насрать мне... ты дебил ваще видать...
а ганстер поди и есть вася)
Вполне логично, раз в самом начале он пытался топить некого егорку.
mlpro, видать ты глупый человек, если такое тут пишешь. Автор имеет право кидать replay на того человека, которого надо/хочет забанить, за чит/хак. Если находятся 2,3... индивид который использует чит/хак то банится только на усмотрение администратора. Автор на 100% доказал, что Вася_Дракон использует мх и больше ему ничего не надо. Если админ увидит, что егорка тоже использует мх, то тогда и ему должны выдать бан.
вася не хакер
Вася читор. Гого бан.
с7ка автор ты бле4ть так взбесил. 6л9 вот еслиб ты играл минером и тебя блиаааать феникс жжет прям на 3м лвл лучом и ты такой бежыш и бежыш на него думаеш ща запилю фб и с7ка 2 шага до него и тебя 6л9 прям по еб4л7 молоток от свена из кустов вот я бы ржал ну ты с7ка урод
Он честный игрок !
Gangster13let посмотри на скрин сверху и реплей это есть честно?
а как же скрин сверху + реплей?)
mouz.mlpro "кого хочеш" етим ты хочешь сказать что вася честный игрок? чо вы все за него заступаетесь доказательства на верху...
если надо, могу 1 replay кинуть, где Вася делает клик на крипа, который находится в тумане.
а чо его забанили??
темаракавтардна)000))0)0налик))0))
Ensnare
как всегда по делу. лови лайку.
люди помагите разбаниться забанили за то что ругался!
Хз зачем но АП
Ricky_Spanish.
Рики ты там живой? Тут слухи про тебя ходят... ;(
Норм се
Ricky_Spanish.
Говорили что ты куда-то попал, в аварию чтоль, гворили в коме лежишь :(
Ricky_Spanish.
Pi*daboli
Oo ппц
И кто нагнал?
а то не кто не знал что он мх и качер пффф бомжы саные
Ricky_Spanish.
ники не помню, дело было так, на канале пишет кент какой-то "кто знает спаниша", ну я отвечаю "я знаю, а что?" он мне в ответ "беда с ним случилась, в коме лежит щас" там еще один подакивал, я спросил что да как, ничего толком не сказали
HinGame... мда ктото меня очень не любит. Ыы я уже две недели не играл
Ricky_Spanish.
XD
Новое на форуме Warcraft 3
Как установить русификатор звука
0
Армии для каждой расы
1
Не могу войти в лобби
3
Мод на камеру для 1.31.1
1
"Christmas FFA" tournament rubattle.net Warcraft III
13
"New Year's FFA" tournament rubattle.net Warcraft III
11
Намеренный краш игры
9
Ресет ладдера Warcraft III TFT Rubattle.net
6
Official "Fire Cup" 1vs1 server: [Rubattle.net] Warcraft 3
17
Tournament "Fire TD"#5 rubattle.net Warcraft TFT
6
Tournament "Fire FFA"#30 rubattle.net Warcraft TFT
4
Ищу карту
1
Tournament "Fire FFA"#29 rubattle.net Warcraft TFT
5
Tournament "Fire TD"#4 rubattle.net Warcraft TFT
6
Tournament "Fire FFA"#28 rubattle.net Warcraft TFT
4
вот вася дракон кликает в мою ратушу.... через туман причём :D
Кто всё ещё не верит во http://rghost.ru/47352630 администрация так как вы видимо не рассмотрели мой репорт прошу забанить читера.
З.Ы. Прошу прощения что создаю тему по поводу мх.