Секреты и прохождение карты MooMoo v.3.7
Комментарии: 71
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я старался)))
Что касается гидр, то это далеко не конец)))) - прочитай фак и соберись нормально(маск оф торот, тектоник, крита, халберт))) - всё получится))) причем вообще без проблем.
где находиться секрет пласе
как апать куру, чтоб покупать ею вещи в версии 4.08 ?
как сделать летающую куру?
как грейдить тоник до 5ур?
Вас кто-то нанял?!
а ты-то не в курсе,что я нанял убийц,чтобы убить тебя и иже с тобой.хахахахахахаха
вот вам рассказ
Кому интересно узнать где находятся деревья повышения ЛВЛ, Денежные деревья, дерево активации сикрет плейс - писать сюда или в личку
кстати, если кто-нибудь знает еще секреты - пишите
Кстати, гайд очень хороший, только бы немого уменьшить картинку.
сильно уменьши картинку!
На будущее:
нужно вставлять ссылку на уменьшенное изображение.
блин а я не могу в конце гидр заалить!!!
м н о г а б у к а в н е а с и л и л
nice story bro pishi is4o
скажи как холи ауру собирать демоник ультимэйт и маск оф валор пол инета облазил чтоб узнать и не где(((заранее благодарен!
После того как волны мобов кончатся на карте появляются домики с боссами (не те, которые идут по пути к кентавру). Каждый следущий появляется после убийства предыдущего. Из каждого босса выпадает книжка +100 статов, из последнего - этернал аура. Для сборки холи ауры понадобится этернал аура и 5 книг (т.е. одну книгу можно использовать). Секретная процедура здесь - продаем книги любому торговцу имея в инвентаре этернал. Получаем холи ауру. Низнаю баг это или так задуманно - при получении ауры перс умерает (так же как при получении еще несколько артов). Первый из боссов имеет невидимость, если он от вас убежал - ищите его возле мумы.
http://i029.radikal.ru/1006/3d/e4e179e0bd4f.jpg
блин, арт Tonic у Тrеs, японский магнитофон)))
Пожалуйста напишите как собирать секретные артефакты вроде Tectonic и другие плиз Заранее Спасибо!!!
Пожалуйста напишите как собирать секретные артефакты вроде Tectonic и другие плиз Заранее Спасибо!!!
где находится дерево активации секрет плэйс
ну я видел там написано перейдите на сайт но я не нашел поэтому говорю напишите рецепты создания вещей в секрет плэйс
спасибо за грамотный рассказ)
Halbert Axe собирается так (v 3.9):
покупаем 4 орба у оверлорда и imperial axe у тинкера (все должно лежать в инвенторе)
после этого продаём imperial axe торговцу Мagni .
После этого у вас появиться Halbert Axe если нет значит что-то сделали неправильно
еще неплохой герой imperial guard, (spice tavern ) в последнем ряду слева на право последний.
а где находиться герой Outcast чтото искал ненашел
Outcast, это кунг-фу панда. Не согласен с автором, что он "абсолютный руль", просто им легче всего играть. В плане дамага лучше всего смотрятся троль (но его трудно раскочегарить) и морта. Еще в игре есть 2 серкретных героя, выбираем уровень сложности профессионал или выше, ждем когда пойдет первая волна монстров. Берем курьера и идем вниз, ищем таверну, там нас ждет сам муму и спанч-боб.
Из думхорна делается Mask of Valor - полезный девайс!!!;
Раскажи по подробнее об этом артефакте, мне Очень интересно как его собрать...и ещё на счёт Ultimate тоже раскажи есле сможеш:DDD.... ну и ещё об Holy Aura раскажи есле ты конечно 3наеш как их соберать xD буду рад услышать)
эй профи расскажите блин подробнее
тыкаю тыкаю на свинью ничо не происходит (версия 3.9)
как раздобыть души? ваще немогу понять никак
С каждой версией список секретов меняется. На данный момент последняя версия 3.15 в которой большинство секретов описанных здесь не работает.
А что с животными надо делать, которые из бочек появляются? Ну написано что каждое животное дает +1 ко всему, чего то я прикола не понял с ними, может кто пояснит? Заранее спасибо :)
Так с животными разобрался, куда теперь клетки с ними нести, вроде по карте сверял, но всё не то может кто нибудь точнее сказать где это место, которое нужно открыть :)
такс, судя по куче постов пора апдейтить тему)))!!! ну чтож - трепещите в ожидании!!! Скоро будет
:P
йеах ;[ жаждим описания! :)
да уж... ждём продолжения кулстори ((
Вот вам и продолжение, а вернее апдейт - играйте и не обламывайтесь)))
А где в 3.19 призраков терь найти, чет ставлю возле муму глаза а их нет
Ну или где там души вообще ни одной не нашел
имхо это та самая мапа в которую задротит мой друг )
набираеться максимум 3-4 человека и уже на 6-7 лвл монстров 1-2 лива полюбому и играешь в 2 против уже очень сильных монстров
ee lehche vsego odnomu prohodit ibo lvl ochen mnogo i deneg
не получиться !до 8 лвла монстров макс дотянешь
street_vaiper
одиночная игра в версиях с 3.17 отключена
кстати, начиная с 3.16 установлен балланс бабла - чем больше игроков - тем больше денег у каждого - после каждой волны получаешь денежное вознагараждение умноженное на число игроков
TriKSteRNO
Души в 3.19 скапливаются в специально отведенном для них месте - это яма с кровищей и клетками слева от Secret Place - чтобы их увидеть попрежднему нужно поставить глаз
HaRd-_-SkiLL
получится - я ее свободно 1 на профессионале пробегаю
как активировать секрет плейс? а то я не знаю как?
realaf тогда ты реально задрот этой мапы )
ridig
надо дерево снести в начале нижнего левого хода крипов в его верхнем углу - на минимапе отмечено это место Secret Place Enabler
HaRd-_-SkiLL
Я ее бета тестер хДДД
а как души ксерить?
Ну и чё тут я например не понял как души ксерить но мне так и не ответили
GINEX1991kz
я этого сам не делал ни разу ибо нахрен не надо - мне кореша показывали, но не шибко впечатлили - там всё просто: надо внимтельно читать фак ;-)
Здорова, релаф! у Меня тут проблема Баттел гир в версии 3.16 не собирается, делал точно так как ты писал.
Здарова всем! Играю вурдалаком и не обламываюсь почти! Подскажите как собирается аура или улучшается. Снёс все здания убил региональных боссов и не знаю как её улучшить, а заодно как оторвать бальназару руку. И последнее, кто действительно проходил а не поиграл и бросил как многие (поверьте, их действительно много) как с*ка сделать так чтоб кентавр сыграл в ящик, а то меня его грёбаная аура уже за*б*ала!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо создаю карту в Battle.net как SNGJ заходите поиграем версия 3.19
SNGJ
Ауру нужно улучшать таким образом - собираешь 5 книг Tome of power ( с боссов ) ( именно чтобы 5 книг было в инвентаре, ни больше ни меньше, если же при сборке книг их становится больше 5, тогда не поднимаешь их, пока не получишь Холи ауру ) и Етернал ауру, она выпадает с последнего босса, который на пугну дотовскую похож.
Потом продаешь 5 книг любому продавцу - получаешь Холи ауру.
А по поводу руки - цитирую топикстартера Релафа
Секрет 6: на любой волне рвем дальнюю от мумы бочку в правой канаве за стенкой сверху - в сикрет плейсе (расположение показано на картинке в галерее) выпадет Рука бальназара - трехразовый призыв мегаголема - полный отстой, но нужен кое-для чего. Брать его рано нет смысла - требует 800 маны для вызова;
по поводу кентавра - я собираю маску лайфстила и бью его под маской, маска прошла кд - я отошел и жду, пока кд не пройдет
в карте муму в 3.8 -3.9 помогите его найти
Как понять загнать!!!!!!!! загнать Gloryaxe на 5-й волне; как это!
тактоник не собирается я нажад на этот диссемблей все равно нихера. Моо Моо акс тоже не делается я нажал на форге все равно так всё астояётся и я даже слетао со всеми артефактами в это место тупо слетал что там только делать надо было.
я неплохо играю в эту мапу, но мне нравится нести ее соло,а поскольку одиночная игра в последних внрсиях убрана,подскажите как собирается демоник ультимейт в 3.9?
slare
продать=)
Написанное все же не совсем понятно для обычного игрока.
выложи фотки где точное место нахождение всех секретов
фотки утя резаные невижу на скрине где наданый момент находится игрок
фотки утя резаные невижу на скрине где наданый момент находится игрок
где находиться Secret Place ?
Demonic Ultimate 3.19 как собирать :? а то мы с другом в 2ём играли и не получилось =( подскажите как собрать ?))
норм ващпе
хоть убейте не могу понять как активировать секрет плас
там нужно срубить дерево! когда его срубаешь, вместо него будет другой стоять (версия 4.08)
все на ангийском , нихрена не понятно что и как
эта карта может понравиться только конченным дота задротам.
что есть тоник для тектоника?
GunS_tm, у меня не умирал при получении Ауры и других артов
И где рассказ? И что это за мода пошла такая выкладывать тут гайды по различным картам, сроду такого не было! Вас кто-то нанял?!
Новое на форуме Warcraft 3
Намеренный краш игры
1
Ресет ладдера Warcraft III TFT Rubattle.net
6
Official "Fire Cup" 1vs1 server: [Rubattle.net] Warcraft 3
17
Tournament "Fire TD"#5 rubattle.net Warcraft TFT
6
Tournament "Fire FFA"#30 rubattle.net Warcraft TFT
4
Ищу карту
1
Tournament "Fire FFA"#29 rubattle.net Warcraft TFT
5
Tournament "Fire TD"#4 rubattle.net Warcraft TFT
6
Tournament "Fire FFA"#28 rubattle.net Warcraft TFT
4
Tournament "Fire FFA"#27 rubattle.net Warcraft TFT
5
Tournament "Fire TD"#3 rubattle.net Warcraft TFT
6
Tournament "Fire FFA"#26 rubattle.net Warcraft TFT
6
Warcraft 3 Баны аккаунтов
0
Tournament "Fire FFA"#25 rubattle.net Warcraft TFT
4
Tournament "Fire FFA"#1 rubattle.net Warcraft TFT
3
Расскажу Вам как нормально играть в эту карту (чтобы было интересно и не скучно)
Цель игры: защищать куклу в центре карты (версии 3.7-3.16) или долбаный вигвам (3.17-3.19), показать унылым крипам, что у тебя есть яйца, наваляв реальных сборок, вломить всем желающим на карте, но делать это не хаотично, а в определенном порядке.
Уже много воды утекло с момента актуальности карты MMGX v.3.7. Начну повествование с краткого списка изменений (добавление новых геров, изменение скилов, изменение артов – характеристик, стоимостей, сборок рассматривать не буду, а то писать запарюсь да и никто это читать не станет!!!)
v.3.8. – Поменяли сборки Holy Aura и Mask of Valor;
v.3.9. – Добавлена секретная сборка Satanic Chicken;
v.3.10. – Праздник для нубарезов!!! Все сборки упрощены донельзя – магазы предметов первого лева истреблены – теперь все девайсы куются из одного предмета от оверлорда и свитков, а потом тупо грейдятся свитками. Опять поменяли механизм сборки Mask of Valor.
v.3.11. – Праздник нубов 2!!! Магазины перенесены с респы в зону куклы муму – там же тепреь Circle of Power. Добавлены золотые награды за пройденные волны, кратные числу игроков – решена проблема бабла для игроков – теперь независимо от числа играющих никто не обламывается с капустой. Золотые поощрения введены только в режимах волн Skirmish и Normal – они и есть самые играемые;
v.3.12. – В 2 раза порезали золотые награды за завершенные волны – попка, конечно, но с тем баблом играть было очень вальяжно)));
v.3.13. – Добавлены 2 секретных предмета: Sadistic Axe и Arcanite Shield; измененене механизм секретной сборки Satanic Chicken;
v.3.14. – Добавлена на карту Olympic Forge – зачетный сарай, позволяющий совокуплять 2 арта 5-го лева в 1 – находится на месте бывшей респы (где выбирались герои в ранних версиях мапы);
v.3.15. – Добавлены арты Trinity, Moo Axe, Ultimate ropera;
v.3.16. – добавлен секретный арт Moo Moo Battle = Moo Moo T-shirt+Moo Moo Axe;
v.3.17. – Отключен режим одиночной игры – попка!!! Book of Knowledge, Moo Axe, Demonic Ultimate – изменены секретные сборки;
v.3.18. – Добавлен Ankh of Immortal (помогает хD);
v.3.19. – Righterous Assault – изменена сборка.
Герои выбираются в тавернах при старте (дается время на выбор): Пару слов по рулевым героям: для фарминга и аццкого мочилова крипов – Outcast, Biohazard, Vassal, Chain gunner, Frost Infernal, Lich (называется подругоме - какой-то там Ice Cream).
Для расклядки боссов: Overlord, Iron Raven, Dread Conjurer, Dusk Wrathbringer*
*Его ульта c v.3.10 более не действует на керчека, мать его, а в версии 3.7 это было клевой фишкой))) – зато на остальных действует+совет для бегинеров: для успешного каста ульты на босса надо просто к нему подкрасться, включить Moo Moo T-shirt и аккуратно закастовать ульт, ну а потом уже в рукопашную накурить, что тоже не сложно при правильной сборке))) Остальные тоже не плохие, но менее функциональны.
Сразу по поводу сборок, чтоб потом не возвращаться: вариантов в игре много (это до версии 3.10), но собирать надо далеко не всё: качать ловкача на ловкость, мага как мага и силовика на силу - принципы доты!!! Тут различие только на ближний и дальний бой - так и собираемся!!!
Сборки: полюбому собираются Tonic, Mask of Thorot, (у Треса); Soul Sword, Ballista (для дальнего), War Club (для ближнего) у Quatro. Лично я советую для удобства и комфортной игры собрать еще Crakens Coat (Tres) - реальное армо, Undead Boots(Uno) - ускоряет и позволяет порталиться в любую точку карты. Очередность сборок определите для себя сами - лично я вначале собираю чуть арма, малый костыль, а потом в демаг - тоесть недоделаную Балисту, но это не суть важно - главное не вестись на дешевые арты - они помогут вначале, но потом превратятся просто в мусор. Важный аспект этой версии: чтобы можно было юзать чужой шмот хосту надо набрать "-ison", чтобы шмотки шарить было нельзя "-isoff" соответственно.
Есть пара советов: души для соулсворд лучше собирать тогда, когда купишь комплекты для сборок Soul Reaver и Astral Reaver - оба комплекта в раба и только тогда ставишь глаз возле мумы (в версиях до 3.17) - душ будет куча, а ты с двумя мечами в рабе динамично собираешь Soul Sword - этот способ избавляет от идиотизма твоих сотоварищей, которые могут "грешным делом" продать парочку душ, уверенно аргументировав это действие тезисом типа: "Ну мне до арта не хватало 280" - таких много и они среди нас; к тому же такой способ позволит существенно сэкономить на глазах и действиях; если душ все-таки не хватило не время отчаиваться: можно взять Gem of True Sight (выпадает после вручения Evil Soul пацанам у фонтана) и побегать с ним по карте - души в идеале возвращаются к муме, но время от времени застревают в элементах ландшафта и текстурах - там их и найдете и доберете необходимое число для сборки меча.
И так начинается игра: взяли геров, возрадовались кто-то щелкает клювом, а кто-то включил на муме ускорение (Fire Magic) и побежал найти рексар шоп и Фонтан Тандерблафа - дают по 1000 за каждый. Там же по пути берем 2 дерева повышения лева - где они показано в галерее к этой статье. Параллельно улучшаем пацана до рабочего (свиток купить треба), покупаем рабом пожиратели деревьев и побежали жрать елки у входов в рукава в указанном далее порядке, параллельно поджерая всякие бонусы (бабло, деревья ХР - их лучше продавать).
Для сборки соул Сворда ставить глаза рядом с куклой волне на 15 или когда купишь оба свитка и 2 Swordstaff, чтобы души не валялись, а то твои придурки-сокомандники могут начать их продавать из западла или по нубской воли...
СЕКРЕТ1: До начала игры на Professional или высшей сложности (во время выбора героя) можно пробежаться рабом до места под бывшей респой (теперь там Olympus forge) - там вы найдете секретную таверну с доп герами - требуется для некоторых сборок))). Картинка в галерее.
CЕКРЕТ2: в одиночной игре (катит на версиях с 3.7 до 3.16) найдя фонтан кликаем на свина рядом с ним - выпадет руна +100 к статам - не игра, а праздник - так рекомендую пробежать карту каждому, чтоб потом не путаться нигде и знать что к чему.
На первой волне дружно закупаемся маленькими пузырьками и получаем люлей. Не добиваем 1-го крипа и колим все секреты карты, Чтоб потом не напрягаться: сносим/съедаем денежные деревья, деревья повышения левела,
СЕКРЕТ 3: Активируем руны (сносим или сжераем снежные елки у входов к муме в указанном порядке: 1- левая сторона(Л), нижний вход(Н), правая елка(П) - направления указаны если смотреть на муму со стороны входа; 2 - Л-В-П; 3 - Л-Н-Л; 4 - Л-В-Л; 5- П-Н-Л; 6- П-В-П; 7 - П-Н-П; 8 - П-В-Л) - в случае успеха появится сообщения Powerups Enabled и начнут появляться руны: двойной демаг, клон, скорость, реген, лвл АП. Обычно руны я продаю (по 500 в ранних, по 1000 в поздних версиях карты) - бабло лишним не будет, а на сколько ты быстро снесешь крипов значения не имеет.
СЕКРЕТ 4: Дальше бежим к верхнему правому краю карты - видим кучу бочек - собираемся и взрываем 2-ю слева бочку в третьем ряду если смотреть от мумы - выпадает зверек, если нет - ты ЛОЛ и не умеешь считать))). Остальные бочки тупо взрываем и командой переносим зверей к муме. Где эти бочки показано в галерее если хреново ориентируешься в моих советах.
Секрет 5: на третьей волне ломаем дерево за секрет шопом - получаем лягушку - тоже в галерею повесил;
Секрет 6: на любой волне рвем дальнюю от мумы бочку в правой канаве за стенкой сверху - в сикрет плейсе (расположение показано на картинке в галерее) выпадет Рука бальназара - трехразовый призыв мегаголема - полный отстой, но нужен кое-для чего. Брать его рано нет смысла - требует 800 маны для вызова;
СЕКРЕТ 7: На 5-ой волне рвем ближнюю к мумме бочку в правой канаве сверху - Cage Small;
СЕКРЕТ 8: На 10-й волне рвем ближнюю к муме бочку сверху в канаве слева - Cage medium;
СЕКРЕТ 9: На 15-й волне Рвем дальнюю от мумы бочку в канаве сверху слева - Caga Large;
СЕКРЕТ 10: Кто-то несет все 3 клетки в активированное Secret Place (показано в галерее) - собирается 1 - +100 (для ранних) +300 (3.17-3.19) ко всем статам - перед этим Secret Place надо активировать.
Секрет 11: Если поставить глаз на сикрет плейс увидим Бальназара - можно вломить ему при случае))).
СЕКРЕТ 12: Прокачавшись до приличного уровня, рабом в инвизе ставим глаз возле дерева в левом углу карты - видим маленькую такую летучую мышку - секретный Босс Винни пух. Дальним боем убиваем его - +1000 всем. ВНИМАНИЕ!!! Квест С душой Керчека брать только после этого.
СЕКРЕТ 13: прямо под респой (теперь там Olimpus Forge) в лесах находим ребят у фонтана, которые дают нам квест душа Керчерка - возле корня где был Винни пух Паявляется мажор - демажиить его врукопашную беспал - он крут))), но есть метод: дальним боем кидаем на него голема и пока тот раскладывает голема мы его гуртом демажим - это событие надо организовать очень командно, а голем нужен, чтобы к нему подошли станеры ближнего боя - без станеров к нему нефиг соваться вообще. Когда Керчек отправляется к проотцам, а мы получаем его душу - ОТБРОСИМ ГЛАМУР - не идем вручать душу пацанам у фонтана - НЕСЕМ ЕЕ ГЕРОЕМ(!!!) Rexxar'у, который дает за нее 1 000 000 (я не опечатался) - он полюбас понадобится потом для сборки Mask of valor.
Tсли есть желание получить Артефакт от пацаноd идем туда, имея Evil Soul в инвентаре - это можно сделать сразу после получения квеста.
ВНИМАНИЕ: не пробегайте с душой Керчерка рядом с Secret Shop - там она тоже может реализоваться - рванет свинья за магазином и из нее выпадет Halbert Axe, стоимостью 10 000 - так что аккуратнее))). Тактическая Хитрость: Керчека можно повалить, используя ульт Dusk Wrathbringer (не уверен, что он точно так называется - Shadow Demon, короче)для этого нужно либо отвлечь его големом, либо иметь на борту Moo Moo Shirt, но этот метод не катит начиная с версии 3.10.
СЕКРЕТ 14: Есть такой замечательный арт - ТЕКТОНИК, собирается из тоника, Mattoc (кирка с башем ЛВЛ3) и 4 орбы у Оверлорда- купили и хер - вот я демон, блин!!! Не спешим меня материть указанный шмот кладем в круг, где появился ВАШ раб только в него, а не на него и потом кликнув на круг в действиях видим кнопку Disassemblate - жмем и получаем искомое. Рулевой арт, ибо тектоник дает 60% промахов, стан 10% для дальнего и 20% для ближнего.
Дальше мочалим всех как детей. Выпадающие арты и руны делим между игроками по усмотрению.
СЕКРЕТ15: Улучшение героя: выбираем Палладина - левел не качаем и до первой волны бежим им в активированное Secret Place - он превратится в могущественного Палладина. Работает во всех версиях где есть Палладин))).
Кому скучновато тот может попробовать мод Skirmish, но там жестко вкуривают и нет пауз между волнами, но зато там дают много денег))), поэтому этот мод самый интересный - рутины вообще нет!!! Чтобы играть на этом моде надо прежде всего знать сборки и уметь собираться курицей, когда гер задействован в замесе, а так - всё реально)))
Теперь десерт - секретные сборки, которые вам позволят быть круче))). Сразу говорю, чтобы искоренить тупизну, если написано девайс лвл5 - это не свиток 5-го лева у барыги - это арт, собранный поочередными апгрейдами девайса с лвл1 до лвл5 - не тупить!!! Если написано девайс лвл5, а это просто предмет, значит он грейдится покупкой еще одного такого же предмета.
1. Arcanite Shield = Prismatic (Secret Shop)+Archimagi's Ring lvl6+Продать Prismatic на 3-й волне крипов;
2. Book Of Knowledge = 4 орбы+ дерево повышения лвл+продать дерево в любой магаз на 9-й волне;
3. Demonic Ultimate = не убивать Chronos the guardian до конца последней волны+передать Ultimate или Ultimate Ropera по разу каждому члену команды и потом вернуть владельцу. Все слоты должны быть заняты без ливаков!!!
4. Frostguard = Warclub (lvl3 - DeadDude)+ посетить активированное ранее Secret Place;
5. Halberd Axe = 4 орбы от Overlord+ Imperial Axe+ продать Imperial Axe;
6. Holy Aura = Eternal Aura+ 5 шт Tome of Power (выпадают из "Левых боссов")+ продать все Tome of power любому барыге;
7. Mask of Valor = Doom Horn+4 орбы от Оверлорда+ 1 лям голда+Tome of power+продать Tome of power;
8. Moo Axe = 4 орбы+Mattock+сделать летающего рабочего (Dragonhawk rider)+слетать им, имея на борту все предметы, в активированное Secret Place. Потом прилететь к респе и сложить все предметы из летуна в Circle of Power и нажать Forge. В версиях карты 3.15-3.16 вместо Mattock используем Imperial Axe;
9. Moo Moo Axe = Moo Axe+4орбы от Оверлорда+продать топор на 15-й волне;
10. Moo T-shirt = Mithrill Shirt+4 орбы+ продать Mithril Shirt;
11. Moo Moo T-shirt = Moo T-shirt+4 орбы+продать Moo T-shirt на 15-й волне
12. Moo Moo Battle Gears = кто-то должен взять Героя Moo Moo; У игрока синего цвета до 1-й волны должно быть 10000 голда Imperial Axe и Mithril Shirt+положить Imperial Axe и Mithril Shirt в Circle of Power и нажать Forge;
13. Mytic Grallen= 4 орбы+ Grallen lvl5+ загрузить шмотки в Сircle of Power и нажать Disassemble;
14. Ragnarok* = Halbert Axe+Simplisity Axe lvl5+Energy Bulb+orb of light+orb of shadow+ продать energy bulb;
15. Rexxar's Nogueira = пацаном-курьером(именно child) с хорошей душой в бардачке доковылять до Rexxar’а на 14-й волне в режиме Normal или на 5-й в режиме Classic;
16. Soul Duplication = Rexxar's Nogueira продавать души Rexxar’у на 20й волне;
17. Sadistic Axe = Gloryaxe (Secret shop)+Halbert Axe+ загнать Gloryaxe на 5-й волне;
18. Sassy Cloak = 4 орбы +Elune’s Cloak+продать Elunes Cloak на 9-й волне;
19. Satanic Chicken = ципленок из бочки+ Energy bulb+ продать energy bulb;
20. Tectonic* = Mattock+Tonic lvl5+4 орбы+положить все девайсы в circle of power и нажать Disassemble;
21. Thunderfury* = Halbert Axe+Swordstaff+orb of light+продать Halbert Axe на 15-й волне;
22. Trinity* = Mythril rod lvl5+ Sadistic Axe+Orb of fire+Orb of frost+Energy bulb+продать energy bulb;
23. Undead Boots+ = Undead boots+Espada ropera (до 5 шт)+magic vault+ закинуть шмот в circle of power;
24. Ultimate Ropera = после окончания волн и получения Dual Sword игроки голубой и салатовый должны быть в обойме – надо по очереди положить Dual Sword в Circle of power синего, голубого и салатового и в каждом нажать Forge, потом просто совокупить его с Demon Edge;
25. Volhynia = продать наполовину использованный Replicate)))
* - помеченные предметы лучше не перемещать особо по инвентарю и не выбрасывать – это может привести к самопроизвольному смертеизвержению)))))
ВНИМАНИЕ: не спрашивайте, блин, а у кого купить такой-то девайс - соберитесь и сами найдите - читать-то тут все умеют!?
Теперь по поводу тактико-сборочных решений - естественно написанное для MMGX3.7 не катит в корне для 3.19! Лично я бы советовал собирать Тринити и Тандерфьюри. Братва говорит, что для ближнего боя катит рагнарок в большей степени, но девайс дорогой - сами решайте. По поводу арма - Crakens Сoat продается в Seacret Shop и стоит 30000 голда - катит только пока ты нуп по шмоту - отражение демаги работает только в загоне с вигвамом так что с понтом предъявить это боссам и дать им возможность себя самим закатат не получится.
С душами дело обстоит теперь интереснее: они находятся в специально отведенном месте на карте (чуть не доходя Secret place) - это хорошо, потому что если играешь с нубами и говоришь им - "не продавайте" они их, всегда продают, а потом на соул сворд не хватает парочки - теперь эта проблема решена (можно отксерить души), но ранее была актуальна))
Ссыль на карту http://www.epicwar.com/maps/download/170832/da205181a3cc3b76df318368460af348c5c0081b4e22edc3/MooMoov3.19GenerationX.w3x
Там в галерее куча поясняющих снимков - используя пометки на минимап и снимки можете всё отлично понять!!!