Турнир Alkar vs PG 08.02.09

кстати и прошлый ивент
Лайн Апы и результаты
тут не для рекламы тема
и вообще alkar не решает )
Причём тут реклама? Алкар не решает однако ое ПГ уничтожит 8го числа в Г , если состав не соберется толковый ( хотя это мало вероятно судя по описках на форуме )
я вот чтота не понял )
на лолкаре типо готовится чемп с пг, а пг даже не вкурсе?)
ну может тогда они сами себя признают чемпионами мира по всеум уже тогда играм и дело с концом?)
ДЛЯ ДОТЕРОВ...
Идите в раздел доты, иначе ваши странные посты в темах про развитие сбивают с толку. (ваши сообщения лучше вообще не читать, иначе это грозит срывом мозгов, ибо >90% из вас думают, что ПГ=сервак по доте)
ПО ТЕМЕ
Топикстартер прав, собрать нужно команду, повестьте объявление на серваке, только обязательно вставьте слова "НА РАЗВИТИЕ", иначе понабегут тут... как суммонов...
кто вырез всё что было?
Администрация решайте времени совсем мало, а начёт чемпа ПГ был в курсе ибо я у Скорпа как то недели 3 назад спрашивал кто играть за ПГ будет , в ответ я получил фразу "Я *бу, я всего лишь оператор"
например я в первые слышу, с чего ты взял что с ними вообще ктота будет играть от имени пг, если даже администрация 1 раз слышит про это ?
qreen[z] Я ссылаюсь на форум Алкара , я думаю на Алкаре просто так темы "Алкар vs ПГ 08 02 09" создавать не будут. Администрация это не только 1 ты насколько мне известно , мб Витаха что нибудь слышал? Покрайней мере Скорп знал что игра будет 8го числа, вобщем я еще раз повтарюсь дело ваше , но времени 1 неделя осталось
1) первоя буква в моем имени G ))
2) админ не я 1, но кроме витахи про это точно знать никто не может )
3) у нас игра с Olympus, а лолкар может и дальше придумывать чемпы сам с собой, не связавшись предварительно с администрацией пг )
Сории за ник Green[z] но взгляни на это
вообщем топ закрыт, связался с витахой, когда появится инфа конкретная топик откроет и напишет сам.А пока тут только флуд.
Турнир будет проходить 08.02.09г Набором в команду заведует _axe_pro вождь клана EbgS, каторый не первый год представляет наш сервер на этом турнире. Он проводит набор, отбирает лучших.
А где спасибо что Вамп напомнил администрации о турнире ?
ха, а тема странная. Я имею ввиду как ее переименовали ) восьмого февраля говорите? )
Кстати да xD
Уже все норм.
я тут не в теме, но скажите, чемпионат по чему будет проходить?
(DotA or razvitie)
Развитие
Ребята с Алкара говорят мол форум ПГ не является офицальным форумом сервера) Ссылку я уже кидал в теме но ее удалили, вобщем хз , всё покрыто мраком
В принципе, я могу присоединиться в группу защищающих честь ПГ ....
Katia_Live - Отдолжение?
нет...
чего вы тупите кого брать???апм32 там точно быть должен а остальное хз
Я думаю нужно делать чемп , а то что 1 чел набирает состав это ГОН ! ИМХО
Был чемп 1х1 совсем недавно, что мешает взять полуфиналистов/финалистов?
наличие таких же финалистов -полуфиналистов...и некоторых нубов,счиатющих что они великие, раз комп (СЛ)аб выносят строя 2 казармы и штампуя футменов..
Если с того чемпа вять финалистов и полуфиналистов то ПГ облажается + Сасе за Алкар играеть будет
А если брать не этих людей, то не облажается? Логики вообще никакой не вижу >_<
Сетка рандомная была!!! собрать всех претендентов на место в состав и го игры
я представляю систему так:
Берем всех активистов, создаем им игры, они дуэлятся, кто-то очень умный (можно несколько человек) сидит, смотрит репки и назначает тех, кто будет играть. Если несколько человек в "жюри" сидят, то они голосованием определяют игроков.
З.Ы. Потом если ПГ выигрывает, то + к "жюри", если проигрывает, то на "жюри" все "г" выливается :))
Карочь понятно всё , могло быть лутче , а жаль , ГГ ПГ в игре с Алкаром это ИМХО , в прошлый раз было 6-4 , в этот думаю макс вазьмут 2 игры , Состав Алкара уже давно ясен - на ПГ тишина , вобщем n/c , хочется повторить бональную фразу , да обидать никого не хочется...
Без паники, я собрал хорошую, сильную команду из старых игроков пг и то, что вы говорите у нас нет шансов - это полный бред. Играть будем 8 числа в 15 00 по мск, игры будут проходить на гарене(ггц), все кто желает посмотреть приходите, комнату напишу тут перед началом турнира.
gl ребята "я собрал хорошую, сильную команду из старых игроков пг" ники можно? или хорошие игроки ща инкогнито? "я собрал" - тоже неастараживает
Ники SoYouPro, mW-Rush, bySamsung, wizard.ru тебе о чем то говорят?
mW-Rush знаю такого, ему сколько 16? xD (я не в обиду, просто помню его когда он у нас в тиме играл)
Раш хорошо играет.
Prime.dn, напиши комнату, плс?
и проверь вообще личку? кк?
мне говорят Раш и Виз(гонял в ПГэшном ладдере с ними когда то давно) о многом, а вот остальные хз 4 игрока за ПГ играют?
будет проходить в WGS Tournament room 1
gl & hf нашим соперникам - Playground Team ^_^
Надеюсь всё пройдёт гладко...
gg wp 6-4 PG slil !
ч.т.д Закрывай тему
D_Sm0ke(orc) 0-2 SoYouPro(orc) GW, [TECH]
Tod (ud) 2-1 Rush (ne) AI, EI, TR
Forket (orc) 1-2 Paswyd (ne) SV, EI, GW
Kas (ne) 2-1 GhoST.LekcuS (ne) MV, EI, TR
Chaos (hum) 0-2 Wiz (hum) EI, TS
Falcon (ud) 1-2 Omfg.GSP (ne) TM, SV, TS
Towers (rndm) 2-0 Exiv (hum) LT, SV
kaptolliko (ne) 2-0 OMFG.Dom (orc) TR, SV
Tk-My)l(uk(ud)+kaptolliko(ne) 2-1 Wiz(orc,hum)+GosuGamerz(ne) TM, TR, AV
Towers(rndm)+D_Sm0ke(orc) 2-0 Omfg.GSP(ne)+Omfg.DV(ud) AV, LT
реплеи бы хоть для приличия выложили...
вы полные клоуны...взяли нубов какихто...типо не ясно кто на пг норм играет??? ппц у пг всегда организация хорошая была респекм парни!!!взялиб апм 32 и ещё пару норм игроков всё так просто...мда ...нет слов
Paswyd, Wiz, Omfg.GSP - Не норм?
Logan_d http://fileshare.in.ua/1859979 , вобще это дело админов , но им глубоко по...
а кто ВЫ? Ты не обобщай конкретней называй , я ни как к организации не причастен
Вобщем скажу кратко , дело это не моё но всё же ситуация настараживает , вроде бэ просматрел форум не нашел ничего подобного.
На Алкаре проводится полным ходом набор состава , на ПГ ничего подобного не наблюдается. Печально , ибо прошлый ивент закончился со счётом 6-4 в пользу Алкара ( наскоко мне помнится за ПГ играл НЕТ_РЕЗОНА,Визард,koL ( всех кого я помню ) , сегодня полажу на форуме найду точнее ) ВОбщем нечто подобное хочется провести и на ПГ , а именно сделать что-то вроде турнира за место в составе