У сервера есть администрация либо это миф?...
Комментарии: 41
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
хах и чо я взломал?)
/where aler
он 11 ноября был, если бы ты хотел с ним поговорить то поговорил бы. Да итак он в wc3 не играет он в диабло шпилит.
Это миф...
По сабжу: будь умнее, создавай нормальный пароль, чтобы не разводить подобную плаксоманию.
2 Вот такие вот парни: читай P.S.
пароль был нормальным, не какие-то 123 и т.д.
30% - это пошутить там 30% надо дофига времени угробить а на тебя руки морать не охота
да итак я пас от акка не знаю мне не сказали)
дело далеко не в цифре, лол, омг как ты мне надоел лицемерная малолетка -.-. Факт остается фактом: ты участвовал во взломе аккаунта, пасс изменил либо ты, либо iXeoN. "Теперь пасс знают только 2 человека: я и икс" (твои слова) - эх жаль скрин не сделал :(
iXeoN уже забанен вродь
3x rofl
автору темы, аккаунты не взламываются
если они попали на аккаунт - значит им кто-то сказал пароль, кто его знал, либо пароль был типа "123"
алер, глянь плз асю :( пароль никто сказать не мог, т.к. люди которые его знали кроме меня, их сейчас вообще нет на пг, причем давно. пасс был нормальным, угадать невозможно
Не миф это точно, мне алер даже майл писал :D
Крч невер так то я с тобой согласен админы чё-то там колбасят !!! Скоро серв не ПлейГраунд называться будет ШНурШраунд или
Плей дискер и т.д.Чё я могу сказать неверу и мне админов :O
Бан надо пожизненный таким наглым тварям вкатать!
Мне кажется частично проблема в том, что среди админов нет так называемых "игроков на развитие". Если бы кто-то из постоянно играющих ладдер был админом, дискеры и качеры быстро словили б баны. А так... Ну зашел riseD на канал, откуда ему знать кто дропер, а кто качер. Последнее доказать почти невозможно, а ведь есть стопроцентные качеры, и все знают их имена.
Итак, по личным причинам у меня не будет доступа к компьютеру достаточно долгое время. Алер, прошу, загляни в асю, смени пароль ( я указал там, какой), и разблокируй акк :D я просил riseD'a локкнуть акк для того чтобы iXeoN не качался на нем... заранее спасибо. Думаю, доказательств, что акк дейсвительно мой, достаточно.
+1 к бату.
Ну зашел riseD на канал, откуда ему знать кто дропер, а кто качер. Последнее доказать почти невозможно, а ведь есть стопроцентные качеры, и все знают их имена.
Как обычно вопрос : "Почему никаких доказательств никто не присылает?"
Мне кажется частично проблема в том, что среди админов нет так называемых "игроков на развитие".
Угу, и началось бы, "Почему админ Покрывает своего дружка качера/дропера"
Ладно, riseD. Заходит господин MarioX на сервер, на канал yaklassniiparnishka, заходит туда же через флист его друг [glss]barannn (это все примеры) За полчаса делают из (уверен накачаного) 35лвл чоткий 44лвл, топ10 ладдера готов. КАК тут добыть доказательства? А ведь и kow3.sdmk, и sidruha, и еще мульон туловищ тупо накачали аки 40+ лвл.
"Алер, прошу,загляни в асю,смени пароль......." - Never_Smile.
вот чё ты просишь? даваите все алера просить :алер,прошу,дай админа;алер,прошу,забань того(разбань того..)
И вот ещё
ПОЧЕМУ МОДЕРАТОРЫ РАЗБАНИВАЮТ АККИ СВОИХ ДРУЗЕЙ,ЗАБАНЕННЫХ НА КАНАЛЕ?вот что это такое?
разве kow3.sdmk качер? О_О
Кстати думаю все заметили, что за сутки с субботы на воскресенье у голика прибавилось 100 побед за удов ^^
Ну sdmk уверяет что он играет с каким то другом у которого тоже 1,22. Наверное они одни на сервере с этой версией :) Гон, разумеется. Втупую качают его и все.
ПОЧЕМУ МОДЕРАТОРЫ РАЗБАНИВАЮТ АККИ СВОИХ ДРУЗЕЙ,ЗАБАНЕННЫХ НА КАНАЛЕ?вот что это такое?
О ком конкретно идет речь?
Остальное грамотно игнорим, rised? Нечего сказать если, то ок.
А ещё когда-то обещали сделать чек верс на серве. Какой-то вечно унылый серв, которым являлся алкар, с которым сейчас пг даже не сравнится в борьбе с читами етк.
Кстати, к мидфилду +1
Такие читеры, как: x.a.k.e.r, omen etc были разбанены, хотя были забанены за мх (по идее это - перм), в таких случаях аккаунт не банят, а обнуляют и удаляют...
Кстати, к мидфилду +1
Такие читеры, как: x.a.k.e.r, omen etc были разбанены, хотя были забанены за мх (по идее это - перм), в таких случаях аккаунт не банят, а обнуляют и удаляют...
rised
16.11.09 19:05
Угу, и началось бы, "Почему админ Покрывает своего дружка качера/дропера"
1+1, и подумай когда и кто это делал.
И вообще, райсед, не врубай дурака лол, если ты не можешь точно указать кто это делал и когда был анбан, и через сколько после бана, то смысл твоих постов сводится к "я не люблю админов\опов"
бросайте вар и не парьтесь
to rised
И что мешает их забанить повторно + обнулить? :o
Остальное грамотно игнорим, rised? Нечего сказать если, то ок.
Фильтрация :)
Мне кажется частично проблема в том, что среди админов нет так называемых "игроков на развитие". Если бы кто-то из постоянно играющих ладдер был админом, дискеры и качеры быстро словили б баны. А так... Ну зашел riseD на канал, откуда ему знать кто дропер, а кто качер. Последнее доказать почти невозможно, а ведь есть стопроцентные качеры, и все знают их имена.
Говорил об этом 100500 раз , в ответ одни баны :)
И что мешает их забанить повторно + обнулить? :o
не обнуляю
лол, для понта. Понтоваться чтоли перед дурнями вроде тебя? Если те лень работать, то уходи нах отсюда, Я здесь НЕ работаю, занимаюсь всем этим чисто из интереса.
Похоже ты так и не можешь назвать хотя бы ники тех кого разбанивали, + бан на каналах обычно однодневный, и операторы которые делали анбан, имели на это полное право (если прошло соотвественное время).
Только тем, что чувака xxx не было на серваке 3 месяца, и терь расхаживает, мхшник наш любимый
Опять, просто необоснованное нытье, где ты видел Аккаунт человека, которого разбанили за мх, не беря в расчет время, когда витаха мог разбанить?
И не пускай тут повод для срача. о_О, по-моему это ты его здесь усиленно разводишь
Меньше слов , больше дела ©
Это скорее обращение к q_n , нежели к логану , который недавно вообще про "качков" отжог своим негодованием , ну оно впринципе и понятно , rpg-ик он и есть rpg-ик :) И не к rised'y , у которого всеровно нет прав на то , что нужно.
Я нет нет играю ладдер и сижу в чате. На данный момент актуальны 2 проблеммы:
1) Шнуродеры.
2) Качки ( ну это было актуально всегда , правда наблюдался спад во времена алекса и витахи )
Тупой анманнерный флуд на каналах - в счет даже не беру.
Как я много раз уже говорил , да и не только я , по сути на сервере нужно 2 админа с соответствующими правми - админ w3 ( игры на развитие ) и админ w3 ( по кастом картам ) , причем 1ый должен быть этим игроком , зная всю систему , так сказать , из внутри.
Админ по кастом картам я так понял логан ( хотя он счас выполняет обе функции ).
Далее можно устроить набор , с заполнением соответствующей анкеты , после чего выбранные кандидатуры вывесить на общее голосование , что не мало важно. Так же в анкете должен быть такой пункт , как пребывание на сервере ( id аккаунта ) , например минимум 2 года.
Вообщем клоню к тому , что админ должен быть прошаренным в этой системе , а голосование - чтобы выбрать админа , которому игроки доверяют.
Прошу по этому не флудить , а дать комментарии по теме.
Кстати, про анкету на админа и всеобщего голосования, задумка очень даже ничего...
^ неграмотный неадекват
Уважаемые, администрация сервера существует. Имейте совесть, уважение, и наберитесь терпения, все присланные письма на email, читаются по очередности, все ваши присланные доказательство тщательно рассматриваются, после чего администрации в праве сама выбрать меру наказание нарушителю.
widSMile: ПОЧЕМУ МОДЕРАТОРЫ РАЗБАНИВАЮТ АККИ СВОИХ ДРУЗЕЙ,ЗАБАНЕННЫХ НА КАНАЛЕ?вот что это такое?
Смысл их тогда вообще банить, где логика? очередные фантазии.
Midfield: Ваши дружки пишут вам в ЛИЧКУ, откуда мы можем знать конкретно? Но вот то что это происходит, это я вижу
Да вы прям ясновидец! Видите кто что пишет в личку модераторам, но не знаете кто конкретно. хромают ваши навыки.
Вот такие вот парни: Кстати, к мидфилду +1
Напоминаю вам о п.п. 6.3
Некоторые из перечисленных учетных записей были удалены, их просто создали снова.
Что касается шнуродеров, и т.п., еще раз повтарю наберитесь терпения.
Blood_Infi: midfield [censored] shnuroder
_[Midfield]_: шнуродёр мля ага, ша у меня инет нестабильно упасть может в любую минуту
Да, вить бывают и такие!
P.S. Midfield, вы нарушили как минимум 2 п.п.(п.1,3) форума, за что можно смело вас банить.
P.S.S. По теме на вопросы ответы дали, тема идет к оффтопу. думаю стоит закрыть.
+1 to rised, midfield некачественно блатуешь
Некоторые из перечисленных учетных записей были удалены, их просто создали снова.
в т.ч. омен, который был заново создан недавно.
Для некоторых, узнать когда был зарегистрирован аккаунт можно через команду /finger. Флуд , оскорбления караются банами.
Тема закрыта.
Новое на форуме Warcraft 3
Армии для каждой расы
1
Не могу войти в лобби
3
Мод на камеру для 1.31.1
1
"Christmas FFA" tournament rubattle.net Warcraft III
13
"New Year's FFA" tournament rubattle.net Warcraft III
11
Намеренный краш игры
9
Ресет ладдера Warcraft III TFT Rubattle.net
6
Official "Fire Cup" 1vs1 server: [Rubattle.net] Warcraft 3
17
Tournament "Fire TD"#5 rubattle.net Warcraft TFT
6
Tournament "Fire FFA"#30 rubattle.net Warcraft TFT
4
Ищу карту
1
Tournament "Fire FFA"#29 rubattle.net Warcraft TFT
5
Tournament "Fire TD"#4 rubattle.net Warcraft TFT
6
Tournament "Fire FFA"#28 rubattle.net Warcraft TFT
4
Tournament "Fire FFA"#27 rubattle.net Warcraft TFT
5
"Уважаемые" админы... обращаюсь к вам... вы вообще следите за сервером, либо вам, как говорится, строго ***? Кучка читеров (iXeoN, -Nortrom-) взломав мой аккаунт, спокойно разгуливает, творя с моим акком все что душе угодно. Уведомив об этом riseD'a (к нему нет претензий), опять-таки ничего не произошло... Пасс он сменить не может, возможность имеет только Алер, которого я в своей жизни видел на серве 1-2 раза. И сейчас эти "смелые хакеры" спокойно качаются на моем акке. Вопрос: Админам нужны их права только для того чтобы "покрасоваться" перед остальными? Пг превращается в сервер шнуродеров, дискеров и т.д. Посылаешь реплеи к вам на почту, и ничего, снова видишь читеров на канале... Бред...
P.S. людям, которые любят написать "нечего жаловаться", или что-то в этом духе, советую одно: идите лесом.
P.S.S. Взлом моего аккаунта iXeoN'om не единственный случай.