Возможна ли пиратка?
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Dark Kahn написал:
Возможна ли пиратка? Со времён Legacy of the Void ничего не взламывалось ни Nova Covert Ops ни StarCraft: Remastered. Battle.net неприступен?
Не известно будет ли в Reforged поддержка локальной сети (в оригинале она есть).
Но можно с уверенностью сказать, что игра через Battle.net будет требовать лицензионный ключик.
Я как бы не парюсь..............купил предзаказ "стандарта" я думаю такая игра пускай и ремастированная но стоит 1300 деревянных
Сандро_НСК
я думаю такая игра нихрена не стоит
KAMI-SAMA
я предзаказал, я получил, мне нравится, у меня не чего не лагает, не багается, все идет шикарно, меня все устраивает, ну кроме тех кто постоянно ноет в чате игры)))))
Сандро_НСК
В дополнительные компании можно играть?
Igor203
под словосочетанием "дополнительные кампании" что ты конкретно имеешь ввиду?
Сандро_НСК
В оригинальной игре были раздел дополнительные кампании, скачиваешь из интернета фанатскую кампанию и играешь
Вопрос не так надо было ставить,а скорее будет ли обязательно постоянное интернет подключение? Если оно будет,то плохо будет не только пиратам но и лицушникам. Я например хотел купить игру,честно,но насторожил факт что на офф сайте сказано,цитирую - Для игры требуются подключение к Интернету. Не знаю как у других,лично у меня в городе интернет дорогой и херовый,и получить нормальный игровой опыт не получится +постоянные командировки в такие еб%ня,что там иногда и воды нету а туалет на улице. А и еще ходят слухи что хотят запихнуть что то вроде покупок скинов,лутбоксы и прочую по%бень,зная жадность близов они на это способны. Тем кто купил - мои соболезнования,желаю что бы выше сказанное было ошибкой,а тем кто не купил мой совет,подождите поболее информации,хотя бы бета теста.
UPD Полазил по инету и нашел такую инфу,если вкратце то игра скорее всего будет иметь автономный режим,но будет проверка активации,что то по типу ремастера starcraft 1,который к слову так и не взломали! Кому интересно можете тут почитать или на реддите. Соболезную...
Morrigi
Ну бэту взломали хоть и криво или она сама кривая.
Dark Kahn
Разве? Скинь ссылку на торрент или инфу об этом. Просто когда ты покупаешь игру,на комп через лаунчер устанавливается файл по пути AppData\Local\Blizzard Entertainment который уникален для каждого компа и который при каждом запуске игры проверяется. И как я понял из новостей игру не взломали,просто те кто ее приобрел смогли полазить по архивам игры,вот и все. Если я не прав то поправьте.
Зайдёшь в рефу и увидишь при логине ошибку входа. Вот тебе и пиратка. Может в оригинале пиратке сможешь играть с челом который в рефе. хз.
Igor203 написал:
Вот это говорит , что есть. Вот ссылка на видео
Рефордж никто еще не взломал, и уж тем более Кодекс. На проверенных источниках нет никакой инвы о взломе. Не качайте ребята, если не хотите всяких вирусняков и майнеров себе накачать наголову. Он вам либо видео с лицухи показал, либо с бесплатной классической версии со тарой графикой. Так то меню ты их не отличишь.... А вместо кряка вам какую то замануху на хайпе кидает. Не ведитесь.
Нет ещё. Для взлома нужно эмулировать сервера Battle.net а не просто экзешники перепрошить.
Проходи лучше оригинал. Там озвучка нормальная и поддержка 4К тоже есть.
Вполне возможна,а нову и лотв новые версии не ломали потому что не было интереса,а так думаю будет пиратка)
Какие новости на релизе?
Старкрафт 2 - ЭТО БЫЛО ДАВНО
Какой взлом вы о чём. Как там пиратка Дьябло 3 поживает, во то то и Рефордж тож никто не крякнет.
Vaipen
Что за дурацкое сравнение? Причём тут Дьябло 3 которое на половину ММО?
Vaipen
Дак покупаешь через фэйковую банк карту, скачиваешь, запускаешь один разок и блок брандмауэра на батлнет(что бы не выкинули игру с аккаунта, увидя через пару часов что бабки не пришли) и играй сколько угодно-даже можешь по сетке но только с друзьями и только через прогу для лан
Наигрался, прошёл компанию, снял блок и делаешь тоже самое с диаблами, варкрафтами и т.д. Но с варкрафтом лучше подожди патчи, выйдет финал версия и тогда уже качай и блок батлнет
Ну и? Глухо?
Так игру взломают
я думаю ещё способ с фэйковыми кредитками работает, в своё время в d3 так играли, пробуйте
RDR 2 взломан хотя якобы тоже сервера и вся прочая блаблабла. Так теперь это позволяет наедятся на взлом Reforget?
Dark Kahn
У w3:r довольно низкие оценки, возможно, что это повлияло. Через годик-два либо будет, либо не будет вообще, я думаю.
Dark Kahn
Так вы попробовали? А то мне качать несколько недель надо :')
Виктор Марциоха
Ещё нет. Судя по всему классические модели замены на модели из мода для обычного варика.
Не видитесь на это. Как оказалось там только классическая графика доступна, на Рефорджет перейти нельзя. А под Рефорджет графикой автор тулит свой мод на графику всратый.
Короче разводняк к тому же глючный, вылетает с ошибкой каждые пару минут после запуска..
Комментарий удален
Lolick100
Хах коменты там почитай. Это всё развод ни Новы ни Ремастера.
Slashur 1998
Сейчас вообще взлом скатился. Взломщики стали ленивыми, а защиты крутыми.
Комментарий удален
FollowMisterWinner
А мне и нужны компания и редактор. Кстати бета клиент уже есть. Интересно его взломают?
Комментарий удален
Dark Kahn
Ух ты хорошая новость,спасибо за осведомление. Надеюсь в полной версии близы не усилят защиту,что бы все могли поиграть. Хотя лично я все же буду покупать как только подтвердят инфу о том что можно будет без инета постоянного играть. Игра детства все таки и первая которую я купил,пусть и пиратку,других ведь в то время и не было. Лично для меня варкрафт более ожидаемая игра чем тот боевичок для агрессивной школоты про ковбоев.
Комментарий удален
Igor203
очень сомнительно.
Даже игру не запустил
Комментарий удален
FollowMisterWinner
Держу в курсе, в reforged'e нет возможности играть в соревновательный режим, который был в оригинале.
У кого есть аккаунт Близзард на котором есть купленный Рефорджет? И кто может на время дать свой аккаунт в пользование. Нужно отследить логи, для создания кряка. Один акк есть, нужен второй. Чтоб отследить логи с двух сторон. Сохранность акка гарантируется. Пишите либо сюда, либо мне в ЛС.
Комментарий удален
hardArthas
это же другая игра 2003года причем
новую еще не взломали
А нужна ли к ней пиратка? Если почитать отзывы об этом фейле, то становится ясно, что это просто эпик фейл. Во всяком случае большинству фанатов игра не понравилась.
И нафиг нужно это сетевое г*вно?Не взломают, никто и не заметит
Новое на форуме Warcraft 3: Reforged
Перестаёт работать модем из-за игры (пиратка)
6
Warcraft 2 "Фанатский ремейк Chronicles of the Second War: Tides of Darkness"
0
Ищу ранюю версию игры Warcraft 3 Reforged.
0
Как извлекать модельки из игры?
2
Как ее скачать и главное поиграть?
1
Че там по пиратке?
0
Сохранения для игры
0
Механика игры
0
Зависание в кампании Орков За Рексара
3
Создание группы не работает через ctrl+1/+2/+3
0
PTR не работает
0
Deity Zenith Warcraft 3 Reforged Version
3
Пользовательские карты, кампании и... Warcraft reforged
3
Как сделать русский язык в редакторе карт?
1
Не могу поиграть с другом 1 на 1
0
Возможна ли пиратка? Со времён Legacy of the Void ничего не взламывалось ни Nova Covert Ops ни StarCraft: Remastered. Battle.net неприступен?