Как вам новогоднее обновление?
Комментарии: 76
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Та да....так и хочется спросить *А где все остальное*
Sipogka
Чёт на кидалово похоже!
Eligos 123
Ага :-) Ну в игре ввели, а остальные наверно на сайте напильником пилят. Я чет ожидал что сразу доступно будет как вчера и обещали в новостях
а толку
Ммм
самое нормальное в этой обнове это прицел на Ак 47, теперь хоть по хедам можно стрелять)
McAltair20
Главное чтобы его не пофиксили!
Eligos 123
ну тогда его забросят опять, это же не имба
McAltair20
Согласен! Не имба! Но все-же шапки он ставит на довольно больших расстояниях! Это его огромный плюс
С новым годом!Бойцы!С наступающим 2017!
обнова пойдет, а вот зимняя охота дичь полнейшая!!!!!
-Gunner
Полностью с тобой согласен
Номана
НОРМ
супер
новогоднЯЯ, хаха
Как всегда кривое, особенно с Зимней охотой !!!
А я как в воду глядел по поводу зимней охоты,мол не надо туда идти,опять кинут,это хорошо что я сам себя послушал!Подождите сейчас зимняя охота разыгрывается,а к концу вообще так раздадут всем!:-)
Aleksandr Zhidkov
Тут ты прав. А ещё прикинь дезерт золотой раздадут! Вот будет потеха!!!
Aleksandr Zhidkov
и я так же думал. Мыло и халява не совместимые слова.
Главное читеров меньше стало в игре, после нового года ни одного не видел, правда играю на ветерананах.
Georg625
на рм сходи, их там дох.я!!
я вот хочу вторую часть
Ну такое.... Ничего интересного. :C
Нету дробовика , и остального .. оченнь долго всё
да чтото прогресс в этой охоте незасчитывается до сих пор прошло уже больше 3х часов так нечего нету
Den4ik33
Трех!? Уже пятый пошло! И ноль! Жесть! Бомбит! Пойду соседу челюсть сломаю!!!
Как всегда в(вф).ой в(лаг.ф)пообещают через неделю дадут и то половину.
Всех с наступающим!Забудьте хоть на эти праздничные дни о кусалове,хоть мы все и знаем, что останется все так же как есть,но не для других,а хотя бы для себя, сделайте новый год чуточку добрее,ведь согласитесь,с ненавистью его встречать гораздо хуже!
Aleksandr Zhidkov
Отличные слова! Поддерживаю!
Зимняя охота! Масштабная акция по выкачке денег!!!
Eligos 123
дак мы же сами еще и заплатили что-бы с нас денег еще покачали
Во,во,я еще тогда говорил,что прицел дадут всем,но чтоб с этого выгоду не поиметь это тоже на них не будет похожа,уже золотой АК и снапа теперь уже разыгрываются как элитный донат прям,это я про постер в VK который прикрепить надо к себе на стену,а коробки с ака подскочили до 900 варбаксов,а что дальше будет?Благо прям перед новым годом мне выпал ака золотой,а то и продавать начнут скоро я тоже не удивлюсь,да как вы и говорите мыло и холява не совместимы,здесь принцип маркетинга,надо втюхать людям так,чтоб они думали что им подарили,или по крайней мере продали по блату!
шляпа полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется ребят, игра потихоньку начинает умерать😔😔😔
Eligos 123
Судя по счетчику кредитов закинутых в игру ты ошибаешся, причем конкретно так.
Sipogka
Слишком жёстко и нагло бабки собирают! Люди на форумах пишут что бросают играть!
Обнова норм, майловцы жмотяры
Ммм РМ-сбор тимы-фарм боевых очков.... и пофиг на читеров
Пока незнаю, ещё в новогоднее обновление ни разу не играл 😔
Убогое,как и сама игра и вся конторка,которая её делает...
кто знает когда новая коробка с дробовиком псс появиться ?
норма
крутое
http://spbteplodom.com вот это классное прииложение
Спустя 12 часов появилась запись о выполнении! Жесть! В таких типах и за полгода задания не выполнить!
Игра для школоты и она её хавает сейчас покруче шутер вышел и без читеров
невозможно зимнию охоту без денег пройти,задания выполняешь а прогресс больше суток обрабатывается
Паровоз158
Самое главное, пройдя одну классовую цепочку, следующую не открыть без доната!
Мне понравилось обнова
А мне нет,полно багов,лучше бы баги убирали,в РМ так вообще не возможно играть,еще это дезертирство не доработали,даже если просто выкинет серовно признают,одно радует что пол часа а не пол дня!
У меня вчера зо глюкнула в лучшую сторону. 15 задание за штурма было неделю назад выполнено и приз получен, а тут показало что ещё раз можно приз забрать. В итоге 2 калаша :-) И 14 за медика тоже само собой выполнилось где то 40 я сделал остальное засчиталось. Вообще шикарный глюк побольше б таких :-)
Меньше? Ну ну. В косынку шпилишь?
Чёт смотрю с золотых ящиков один шлак падает!!!!
Ещё бы не вылетало раз в 3-4 часа,вообще прекрасно было
В целом хорошее было обновление! Да вот жаль, что ничего из новогоднего барахла нельзя было приобрести НАВСЕГДА!
фигня
5/10
Хотелось побольше бесплатных вещей а всё как всегда за деньги
А так всё было очень красиво
НГ настроение так скажем, класс
пойдет
вернули фризы во время подключения игроков в комнату.. Пока что это единственное, что меня не устраивает..
хорошое.кроме акк-47 сильная отдача не реально стрелять с него а так все прикольно
rustamaliev408
Ну почему же,если не очередью то норм,я по головам с него больше по подаю чем с м16а1,хотя у каждого свои приоритеты,оружия плохого не бывает,я после двух запасных акаунтов захожу в свой игровой,и на тебе чем я вчера стрелял сегодня уже не могу,перенастраеваюсь долго!Вот и результат,а из коробок мак который,даже золотой,по мне так полное фуфло!Его я думаю так должны давать или максимум коробки за варбаксы с ним ну реальных денег он не стоит!Перегнули с ним маленько палку,ну или характеристики не все внесли!
Играть можно и ладно
Все равно останется куча людей, которые и будут играть. Я несильно заморачиваюсь из за того что не засчитывают, впереди ещё много времени
а почему у меня картинку warface шакалы зажали?
Хидэо Кодзима
Шакалы,что с них взять
апачиму
что за обнова?
Бомбардировщик
говорят прицел добавили, к калашникову. На следующий НГ изоленту добавят, чтоб магазины быстрей перезаряжать
Хидэо Кодзима
освинеть
Бомбардировщик
а потом персонажа из мортал комбата - Горо добавят, чтоб сразу четыре автомата держал. Очень редкого и крайне эксклюзивного
Хидэо Кодзима
в коробки его положат
попрет
Новое на форуме Warface
Тяжёлое обновление 90мВ Warface
0
Обновления очень долго устанавливаются...
5
Проблемы с игрой на двух пк
4
Много ли я пропустил в игре в плане "ПВЕ" миссий за 5-6 лет моего отсутствия?
4
На локациях "мясорубка" очень долго достает оружие
0
Что это такое?
2
Зашел в игру и аккаунт сброшен, такое вообще возможно?
2
Как вам игра в 2021 году?
17
Как вам обновление бонусной программы!?
1
Ачивки
0
Контракты
1
Общие мнения о игре. Что думаете о проекте Warface
35
Нету контрактов в игре