На дворе 18.07.2024 год а в игре от Mail.ru ( игра какого года ,по мнению 7 летних детей ) всё стабильно с обновлениями игры
Warface прошёл кучу обновлений , кучу патчей , кучу всего что можно придумать . Команда админов и разработчиков решала кучу проблем с игрой , которые сами себе и придумывали , но у меня вопрос , как и у многих других пользователей которые уже потеряли рассудок играя в этот шедевр
Почему при обновлении каких то 90 Мегабайт , игровому компьютеру , требуется около полу часа что это кол-во вставить в игру , я уже не говорю о той бешенной нагрузке на ОС , которую испытывает компьютер и пользователь
Почему так , когда это решится , и сколько уже можно то
На дворе 18.07.2024 год а в игре от Mail.ru ( игра какого года ,по мнению 7 летних детей )
всё стабильно с обновлениями игры
Warface прошёл кучу обновлений , кучу патчей , кучу всего что можно придумать .
Команда админов и разработчиков решала кучу проблем с игрой , которые сами себе и придумывали , но у меня вопрос , как и у многих других пользователей которые уже потеряли рассудок играя в этот шедевр
Почему при обновлении каких то 90 Мегабайт , игровому компьютеру , требуется около полу часа что это кол-во вставить в игру , я уже не говорю о той бешенной нагрузке на ОС , которую испытывает компьютер и пользователь
Почему так , когда это решится , и сколько уже можно то
античит игры , борется с защитником windows`A?