Как обойти пернаментый бан?
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А прикольная у них система банов...
Попробуй создать аккаунт на самом сайте warframe, а потом зайти в игру из установленного лаунчера стима или эпика. Ещё можешь попробовать зайти в игру с нового аккаунта на другом устройстве, прежде чем заходить на своём. Странно почему они блочат железо, такого не должно быть.
FeedBack666
Угораю с постов читеров и всяких прочих нелегальных деятелей в духе "я никого не трогал, собирал цветочки на лужайке, и вдруг бан!".
Такие серьезные блокировки кому попало не выдают, смирись. Низкий поклон разрабам, что очищают игру от таких как ты.
El_Trolo
Мой случай: играл на компе с криво разогнанной памятью, прилетел пермач из-за якобы вмешательства в память игры. Написал в ТП, подождал месяц, бан сняли, но посоветовали разгон убрать.
Также всякие случаи были, например запущенный тренер от левой игры висел в трее, тоже банили.
И мой, очень интересный случай: заходил редко, но фармил гриндил как не в себя, трейдами вообще не занимался. Суть в том, что я кровный укр и семья собсна тоже укр, получил пермач за слово - "х0х0л" в чате, при том, что я тупо зарофлил.
Ну вот, моё время и приличный донат отлетел на веки веков. Поддержку я полгода дрочил по фактам, скидывая любые пруфы о моём происхождении, о том что это толком даже не оскорбление... Но, как типы не крутили, забанили меня за "розжиг ненависти", в строчке такой-то там пользовательского соглашения, решил я посмотреть эту строчку, не поверишь, я должен был получить мут в чате, а не бан пермачём)
Разрабы/издатели просто дауны, которые считают, что в их игру играют толерасты, подмечу, что даже играя с Европейцами, я в основном встречал адекватных пиплов.
Потом офигеваю, зачем тогда няшку Ярели добавлять? Сексистам в обиду? Или фемкам? Крч двойные стандарты у этих додов.
Новое на форуме Warframe
Постоянно вылетает из игры
2
Изменился прогресс на аккаунте
1
Ваш компьютер не имеет поддерживаемого процессора (требуется поддержка SSE 4.2)
9
Квест "Новая Война"
3
Эквинокс, Warframe. Рисунок шариковой ручкой
4
Квест Новая война
1
Привязка способности у гельиминта
1
Помогите с МРом
4
Эш и его приколы с ультой
4
Пресный геймплей
1
Проблемы с текстурами в квесте "Жертва"
0
Можно ли как то обойти бан?
25
Не работает игра
0
Части капсул ферлиака
0
Новая пушка шиду
0
Доброго времени суток!
Народ, такая вот проблема, приблизительно год назад получил пермабан во всем известной игре Warframe. Ничего такого не делал, сидел играл по 10ч, трейдил с другими игроками так и получал платину, но в один прекрасный момент получил окошко, что мой акк временно заблокирован так как у меня на аккаунте была подозрительная активность, и надо ввести код который мне отправили на почту которая была привязана к аккаунту, а когда я ввел этот код мне написало мол акк разблокан но трейды в блоке, и что бы разблокать напишите в ТП, но после нажатия на ок мне светило то же самое окно в которое нужно ввести код по новой, и так в цыкле. Написал в саппорт мне сказали, что я мол заходил на чужие аккаунты и воровал платину, и в результате "ручной" проверки это всё подтвердилось но это не так! Пробовал как то доказывать, но саппорт упёрся как баран и вообще забанил доступ к саппорт. А через некоторое время (месяца 3-4) попробовал создать новый аккаунт и войти, и тут мгновенно прилетает по новой бан, по стучал в саппорт мне там пишут что мой акк в бане так как подозревается в торговле на черном рынке. Но я то зайти даже не успел как прилител бан, а на втором аккаунте мне сказали, что мол за нарушения других аккаунтов, и для того что бы мне DE разрешили создать новый акк мне нужно урегулировать прошлые споры на других аккаунтах! Переустановка Windows с полным удалением игры не помогло, так же не помогли следующие действия: смена ip через провайдера (так как провайдер не поддерживает динамический ip), VPN, ставить игру на другие SSD и HDD, менять id SSD и HDD, менять mac адрес и роутер и все бестолку! Помогло достать 1 планку ОЗУ но не на долго. Так вооот... Есть ли возможность обойти бан и спокойно играть без замены комплектующих?