Не удается войти в игру. Проверьте свои данные!
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
VanGrey
Это новый баг от ДЕ. Убери с пароля первым символом число. Поставь букву. Все станет как обычно)
SemyStall
Недавно заходил в игру, буквально пару дней, все нормально. Пароль с 2013 как зарегистрировался. Первый символ цифра..
SemyStall
Вообще числа убрал, поставил буквы, на сайт зайти могу, а в игру нет. У меня уже гузно пылыхает адским пламенем.
VanGrey
такая же беда была вчера . скопировал пароль вставил и о чудо зашел). в пароле стоит первая буква а зайти не мог.
TanasRus написал:
...При входе в игру просит активацию аккаунта, хотя играл лет 7 назад. На почте нет письма для активации. На сайте при авторизации пишет ошибку логина после проверку робота. Я даже в поддержку обратится не могу...
А если зарегистрировать другой аккаунт (на новую почту) и с него написать в ТП, указав в сообщении данные старого аккаунта?
гогда я вожу почту весь икран стоноверся белый и мне надо перезагружать игру ,и так каждый рал
rlimas
Какой ужас, игра, по всей видимости, не выдерживает твоей грамматики.
Всем доброго времени суток. У меня проблема. При входе в игру просит активацию аккаунта, хотя играл лет 7 назад. На почте нет письма для активации. На сайте при авторизации пишет ошибку логина после проверку робота. Я даже в поддержку обратится не могу. Подскажите чемнибуть.
Новое на форуме Warframe
Постоянно вылетает из игры
2
Изменился прогресс на аккаунте
1
Ваш компьютер не имеет поддерживаемого процессора (требуется поддержка SSE 4.2)
9
Квест "Новая Война"
3
Эквинокс, Warframe. Рисунок шариковой ручкой
4
Квест Новая война
1
Привязка способности у гельиминта
1
Помогите с МРом
4
Эш и его приколы с ультой
4
Как обойти пернаментый бан?
5
Пресный геймплей
1
Проблемы с текстурами в квесте "Жертва"
0
Можно ли как то обойти бан?
25
Не работает игра
0
Части капсул ферлиака
0
За последние несколько дней уже 5 раз сталкиваюсь с этой бедой. Ранее помогала смена пароля.
Могу зайти на сайт, форум, саппорт - но в игру не пускает! Никакой кириллицы, никакого капса - обычный 25 значный цифто-буквенный пароль.
Последний раз опять пробовал его менять (менял местами 1 и последние символы). Результат - захожу спокойно всюду кроме самой игры.
Служба поддержки предложила какую-то дичь от которой лучше не стало.
Пинговал адреса - потерь нету. Бана нету, нов игру не пускает под предлогом "неправильных данных".
Есть какое-нибудь решение этой проблемы? Обидно бустеры терять в пустую.