Помогите пройти...
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Надо ставить точно во флаг названия города, в этом секторе.
Strannikss
спасибо, сейчас попробую...
не обязательно точно во флаг,просто ставишь в этом секторе командную машину 2 сек и сектор захвачен
DOOM-XrusX
нет... там именно дополнительное задание... захватить именно перекрёсток в зоне ЭХО...
Если задание не выполнено, а сектор захвачен, значит где-то рядом притаились враги. Если в городе, сидит в доме пехота, от ее обнаружить можно будет практически только в упор. Или если вертолет пролетит над ней.
да я уже прошёл...
не могу вызвать подмогу нажимаю на сообщение и ничего
андрейка mak
потом нажимаешь на иконки поддержка,разведка... выбираешь нужный юнит, выбираешь нужную модификацию юнита и щелкаешь туда куда тебе надо
кто прошел миссию 2000ресурсов набрать, чем проходить????
Люди добрые!
Не могу пройти в последней компании "пустоши" предпоследнюю миссию "прорыв"
не пойму. там задание зачистить свю карту, или только сектор?
Но как бы там нибыло, убиваю всех в секторе, даже парочку вертушек за границей карты, а миссия не кончается.
Уже и штук 10 вертушер разведовательных покупал- не могу найти еще врагов.
У кого такое было?
На сколько я помню, я там сектор в центре зачищал и еще сверху, откуда подкрепление им шло. после этого миссия засчиталась завершенной
Кто прошел первую миссию за русских? (6-ая миссия из всех) а то я тупо 3 т-80б , 4 ми24-(а и п), один бмп2д послал мочить всех) сначало было все окей) потом повстанцы как зомби поперли. а потом и вовсе ошибка игры произошла. тока не надо тактики танки против бтр, бтр против вертолетов, вертолет против танков и всего остального - не помогает!
У меня есть сохранения со 100 % прохождения, 85 уровнем и 95% звезд (Открыты все войска СССР и нато). Я бы уже давно выложил, но не знаю где хранятся сейвы подобного род, поскольку по пути C:Documents and SettingsЯМои документыEugenSystemsWarGame явно не содержится информация о профиле и количестве добытых звезд. Помогите определить где находятся сейвы профиля игры
SWAT1534
как ты прошел? долбаюсь с этойже бедой уже хз скоко, подскажи)
Помогите пройти дополнительное задание во 2-й миссии "Перекресток". Захватите перекресток в секторе "ЭХО" с помощью мобильных штабов. подвожу мобильные штабы ставлю в разных точках точки "ЭХО" их, но толку нету. захватил все точки всех перебил но не засчитывается, короче хз как пройти это... кто прошел подскажите как "именно" пройти данный доп. квест.
Очень интересует кто как прошёл миссию "Эвакуация" за СССР в разделе "Мазурка Домбровского". Получилось ли у кого спасти 75% личного состава? Если да, то поделитесь пожалуйста. Если мыслить стратегически, то как я понимаю нужен безопасный коридор по всему маршруту следования, но очень трудно удерживать долго точки 4 и 5, особенно точку 5. Если уничтожают на точках командную машину, то точка становится нейтральной и очки идут медленнее. Есть конечно ещё один вариант, отправлять войска группами (например, танки, зенитки, пехоту и вертушки), но вертушек на этой миссии у меня дают всего 4+ 4 штуки ми-2 и процесс этот трудоёмкий и не факт что принесет желаемый результат. Прошу поделиться соображениями.
SWAT1534
скажи как ты прошел дополнительное задание это?
JonnyVELASKO
В 2-ой миссии задание "Захватить перекрёсток в секторе ЭХО" у тебя должно быть в конце миссии захваченный перекрёсток и после выполнения основного задания, кажется "Захватить сектор такой-то", доп. миссия считается выполненой
Новое на форуме Wargame: European Escalation
Wargame Cup
1
Вопросы начинающего
12
Помогите пожалуйста прошу вас!!!
2
Игра против ботов
4
ПТУРы ОП ?
2
Wargame: AirLand Battle
2
Состав армии
7
300р за игру
0
Нужна помощь нашёт активацый ключа
3
Помощ и вопросы по прохождении игры
22
Аддоны для игры
30
Сетевая игра
5
Пехота в домах
2
Сейвы для Wargame: European Escalation
7
Читы на игру
414
во 2-й миссии не могу пройти дополнительное задание: Захватить перекрёсток в зоне ЭХО с помощью командных машин... каким раком это надо сделать!? я уже и так машину ставил, и сяк... и 2-ю привозил... ноль на массу... подсобите ребята...