За какую расу играть?
Комментарии: 58
сначала
лучшие
Ваш комментарий
За Хаос буду гамать за милишника(Раптора наверно)
P.s. ближний бой самый эфективный) прыгаешь на врага вырезаешь и улетаешь, а потом опять то же самое пока все не подохнут....)) Шикарно)
выбор будет подумаю, а так за Хаос буду Кхарна-предателя возрождать, судя по ролику "Пожиратели миров" там есть, но если повезёт и там будет чё то вроде гильдий то обязательно появятся Хемо-псы кто их знает поможете их возродить?
Хаос и ВДВ. Оба.... Ваще былибы все расы то тада все отожгли бы.
Хаос. Если можно, то за железных войнов.
Я за СМ, за Черных Храмовников.
ЗА ИМПЕРАТОРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ухты) как много будет ереси...Ощутите же мой праведный гнев...
Адептус Астартес...
Sabater477
Будем вместе возрождать Кхарна-предателя! За Хаос! За Кхорна! За ПМ!!!
Будет время еще подумать, но скорее всего хаос выберу, а то за маринеров уже че-то как-то поднадоело... Блин были бы тау или хотя бы ИП, я бы за них играл!
FOR THE EMPEROR!!! Любимый орден - Черные Храмовики,буду за них играть.
Тоже любимые ЧХ. И кроме них никого не будет. Из КД только ЧХ будут
Пожиратели Миров !!! Кровь ! Кровь ! Кровь !
Хаос,а так играл бы за Некронов,если бы они в игре были..
да... были бы Некроны, Я бы за Освежителя играл бы, или Бессмертного =)
А я за Несущего Ночь=)))
WAAAAAAAGH!
я за тау бы поиграл, или за некронов. А так на инквизитора пойду. Хаоситам пендалей давать)))
Мне почему-то кажется, что по традиции самыми сильными будут десантники.
100% И.Г.
Надеюсь в ней не будут так же баговые некры. >
А что багового в некронах?
Народ скажите, а там можно только расу выбрать или еще клан этой расы ? А то хочу за орков поиграть, а клан Злоболун поднадоел. Хочется разнообразия.
Судя по скинам классы:Солдат(Пехотинец).Разведчик.Псайкер
Я бы за Тиранидов(Левиафан)!
Хотелось за Тау или Тиранидов
Инквизиция. Ордо Еретикус. Из ксеносов, похоже, будут только орки и бегать за ними уже поднадоело, а вот еретиков хоть отбавляй, судя по трейлеру.
За хаос, альфа легион
мне больше нравиться за хаос играть -хаос самый лучший и еще можно за некронов !!!
Если выбирать из уже анонсированных рас, то Космодесант, а если из всех рас - Тау или Некроны.
Космодесант(Кровавые Вороны,Ультрамарины) или Хаос.Или их там нет?
хаос может выберу Нургла там большие демоны нургла в видео)) с другой стороны очищать мир от ереси тоже интересно и можно будет насладиться кровью и клочьями мяса отлетающие от цепного меча. Но если гвардеец сможет убить кд 1 на 1 (пвп как в ммо говорят) то это феил и баян. потомучто кд превосходят иг почти во всём кроме численности конечно. орки ... они как всегда на своей волне. поэтому кд или хаос
Chaos, Khorn.
А я и к хаосу и к космодесанту)
Космодесант-Легион Проклятых
Во блин.
Жаль,очень жаль.Я так хотел побегать за Легион проклятых или за имперских кулаков X(
100% за СМ
Хаос, Космодесант... Уф..., какие стереотипы... Я за Эльдаров! Да возродится же, великая цивилизация!
правильно. фанатики качки кумиры миллионов... я тоже за эльдаров бы играл. но возрождать что-либо поздновато. потопал бы в арлекины. или на крайняк за комунистов... эм... за тау) побегать в экзоскелете для разнообразия.
Красные скорпионы,если конешно они будут....но однозначно КД..за инквизицию еще правда можно....
Хаос-Гвардия дедушки Нургла;КД-Космические Волки.Если добавят ИГ-Комиссар или Штурмовиком.Еще конечно было бы клево всякие скины разные,но это наврятли,выбрать одеяние криговского солдата или вальхалы.Но это все мечты.
За Горка и Морка!
Шучу конечно ХАОС !!!
Ради Высшего Блага! буду ждать когда введут Тау.
а интересно Кустодес будет?) тогда я за кустодесант бы играл))
Я ЗА КОСМОДЕСАНТ И ЗА НЕКРОНОВ
там не будет некронов.
Да, некров с релизм не будет... только если со времением не добавят... а добавлять новые рассы будут
да я не думаю увидеть некронов в ближайшее время просто посмотреть на них с нынешней графикой очень
хочется
Дангелион
как ты можешь утверждать это если ещё даже не известно какие расы будут изначально? и Что значит силы порядка? Это тебе не битва добра и зла. И насколько я знаю Империя Тау не когда не вступала в союз с десантниками и эльдарами.
И ИГ(ели будет) или Тау.Давно хотелось сыграть за Тау.
ИГ или АМ ну может быть эльдары не определился ёшё.
За космодесант.
почему никто почти не пишет что за орков?)
Если выйдет буду за Орка - Мека играть.
сыграл бы за тау и некронов (если бы были) а так наверн за хаос или космопехов
Taucommander
06.01.12 18:51
Империя Тау не когда не вступала в союз с десантниками и эльдарами.
-однако тау не против, чтобы эльдары к ним примкнули) а вот насчет космопехов, их считают угрозой)
исходя из написанного Дангелион он написал перечень рас по Warhammer Online: Age of Reckoning (Warhammer Online: Время Возмездия)
а по поводу кем играть: однозначно космодесант. вот только имперский или хаосистский будем думать с выходом игры
Ого!!!! Варп шторм еще не открыл дорогу в Вархаммер а кругом уже полно еретиков. Ультрадесантники покажут на что способны, однозначно только за Астартов и Империум
Новое на форуме Warhammer 40,000: Dark Millennium Online
За какую расу будете играть?
Лично я буду за хаос, скорее всего тысяча сынов