Возможные исходы ИМПЕРИУМ или ХАОС
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1) К слову о Хаосе - в Оке Ужаса и так идет постоянная война между демонами, а люди там на побегушках, может ты слышал фразы десантников Хаос: "Да начнется вечная война", - для Хаоса война - смысл жизни (хотя бы потому что Кхорн - бог крови .... свежей конечно).
2) Хаос никогда не уничтожит Империум из-за вечных распрей между принцами-демонами. А Империум не уничтожит око ужаса до тех пор, пока там не поймут что с Тау и Эльдарами надо союзничать хотя бы. (то же относится и к последним) Это будет как Люди-Эльфы-Гномы против Орков и Древнего Зла (просто сравнение).
3) Если Хаос и уничтожит Империум, то только как социум, большую часть людей они оставят, ведь нужны же им рабы для потех и войн.
4) Если Империум будет уничтожен, то Хаос только больше потеряет, ведь Орки долго не продержатся против Тиранидов/Некронов, да и люди на службе Хаоса не выстоят против Некронов (даже если они будут одни), а если и выстоят (что маловероятно, у Некронов ..ерова туча технологий против Варпа, пилоны лишь одна из них), то в любой момент сверхразум Тиранид может послать ВСЕ! флоты-улья против Хаоса (а сколько их за пределами галактики, никто не знает, ну кроме создателей вселенной Warhammer). Все люди будут уничтожены, рабов у Хаоса не останется, и он свалит в Варп.
5) После этих событий Тираниды уйдут из опустошенной галактики, а Некроны либо последуют за ними что бы очистить Вселенную от жизни (....ох и работенка у них, а платят мало =)....), либо опять впадут в спячку. В общем апокалипсис налицо, но только в том случае, если будет выполнен 3-й пункт.
Полностью согласен что у хаоса не будет выбора кроме как отсавить большую часть людей для своих игрищ покане прийдет такой же импи и не освободит их) дав новый виток войне
хотелось наоборот чтобы император восстал ивойгна продолжилась)) этот виток был бы интереснее
Мой вариант - Империум в существующем виде обречен, так как стал слишком раздутым, консервативным в плане развития технологий, погрязшим в бюрократии. Главный, на мой взгляд, корень всех бед в Империуме - слишком уж замедлившиеся научно-технический прогресс и эволюция общества, запертый в четырех стенах культом Омниссии и техножрецами. В то время как промышленность десятками тысячелетий выпускает обусловленные СШК неизменные (Стандартные Шаблонные Конструкции) лазганы, танки "Леман Русс" и т.д., Хаос постоянно меняется и эволюционирует, и неизбежно придет момент, когда Империи людей будет нечего противопоставить новым видам потенциальной угрозы (демонам, легионам Титанов Хаоса, биооружию и так далее). Именно Хаос, в силу своей непредсказуемости и территориальной труднодоступности, а не Эльдары (Вымирающий вид), Некроны (слишком малочисленны), Орки (разрозненные), Тау (небольшое государство, хоть и с самыми передовыми технологиями), Тираниды (стандартный и легко вычисляемый вариант вторжения), станет неизбежной причиной Заката Человечества.
мое мнение что закат уже начался но уничтожения как такого не будет думаю люди вернцуться еще им нужен ЛИДЕР не больше и не меньше все таки император это сила ИМХО покрайней мере был
насчет хаоса неуверен за столько лет из технлогий уних только имперские + изменения вносимы варпом
На Космодесант тоже особой надежды нет - на всю Галактику их миллион - песчинка в море, несмотря на всю свою отвагу и силу, разбросанные по Империуму, разобщенные, раздираемые духом соперничества между Орденами.
Я и говорю что когда будет лидер(С возможносятми импмера или он сам) все эти ордена объеденяться и это будет уже среьзная сила а щас все так и будет из рук в руки инциатива переходить
Я и говорю что когда будет лидер(С возможносятми импмера или он сам) все эти ордена объеденятся и это будет уже серьезная сила,а сейчас все так и будет из рук в руки инициатива переходить и это выгодно всем кроме людей)
Да и кто кроме космодесанта сможет оказать ответ что Тиранидам что оркам что Хаосу. Хотя конечно надо если бы бюрокартизм Машины Империи то все было бы легче)) так сказать да здравствует Тирания))))))))))))) шучу
Империя не погибнет от Тиранид, это точно. Сверхразум не станет резать корову, которая дает много молока.
Некроны (слишком малочисленны)
Как раз Некроны и могут разнести Империум по камням. Говоришь что они малочисленны? Никто этого не знает, но факт остается фактом: именно они уничтожили в прошлом величайшую империю Древних, не оставив от них и следа. К тому же очень часто говориться о "легионах! некронов". И еще - некронов нельзя убить, они всегда возрождаются. Даже если разнести их в пыль, то возрождение возможно, а значит, что Некроны неисчислимы. Единственное лечение от них - выжечь планету, на которой они появились.
P.S. Даже демоны Хаоса боятся их, даже Тираниды обходят стороной их места.
Я про тиранию а не тиранид)) но вообще полностью согласен С могильным Охотником, кроме пожалуй того что люди тираниидам нужны, тиранииды поглощают любую биологическую материю и не обязательно это должен быть челвоек)
Насчет некронов надо уничтожать (а для этого и найти) их "монументы" и уничтожать мест о возрождения хотя как это делать вопрос)
Читал ли когда-нибудь про летающую планету Некронов, уничтожение которой далось Империуму ценой 1-го ордена КД, половины бойцов 2-х других и неисчислимого кол-ва имперских кораблей =). Ну и как с ними воевать? ))
а ты предлагаешь забить на всЕ? создавать новые виды оружи тоже летающие планеты с огромной мощью а по твоему должы сесть и ждать когда всех убьют что ли?
кстати охотник а не плскажешь в какой книге кроме серии про ультрамар пишут про некронов про то что ты сказал я еще не все серии перечитал по вархаммеру
Это не в книге, а в Кодексе Некрон. Вот: Сайт по миру Warhammer 40.000 | Описание мира, книги и рассказы... Просто найди этот сайт в яндексе.
есть много культом в Империуме...один даже говорит о том, что-бы отключить золотой трон, что-бы Император переродился....естественно этот культ называют "еретическим" т.к. мы знаем, что у псионика в Варпе мало возможностей выжить, а боги хаоса уже давно хотят придушить императора.....т.к. Император это сбор всех древних сил шаманов земли....жившие до появления богов.....
думаю что Империя и Эльдары уже давно бы начали союзничать.....но наглость эльдар и их завышенное мнение о себе дают знать, что они не полностью излечились от своих пороков в древности, учитывая что многие Эльдар более 50.000 тысяч лет(в основном Видящие)
с ТАУ Империюм вообще в союз невойдёт...в короткий и шаткой военный союз, да......такое даже было.....
на одной планете Капитан Сикариус и его 2-ая рота пыталась отогнать ТАУ с неё, как неожиданно проснулись там некроны....недолго думая ТАУ с Космическими десантниками отбивались от них......не видя выхода из положения Сикариус приказал отступление и разбомбить планету нафиг...но дал время ТАУ, что-бы те смогли Эвакуироваться....
а союз между ними невозможен....опять-же из-за императора.......можно с уверием говорить что Хаос прав насчёт "лживого императора" но это незначит что это вся правда....
а откуда мы знаем что он не бореться в хаосе с богами варпа вкакой либо форме хоят согласен везде по разному пишут до сих пор неочень понятно Астромикон будет ли существовать без императора или же нет насчет союзников могли Эльдары ими стать еще при ереси Хоруса Ультве предупреждал что случитсья падения Вармастера и он хотел поговорить или донести До императора слухи но Фулгррим услышав это ыбстро эльдарам навалял и уничтожил (прошелся по ним) все миры эльдар рядом.
С другой стороны если бы не заносчивость эльдар люди могли бы мне кажетсья воплотить многие технологии и дать им достойное применение. но не думаю что дело тут в императоре тут сами эльдары на это не пойдут ИМХО слишком много крови пролито хотя опять же они помогали против Аббадона уже людям.
P.s. насчет кодекса некронов почитаю ни разу такого не видел
скажи мне пожалуста ещё раз...кто кому навалял, Фулгрим или Эльдары?......
он уничтожил только мири "дественицы"...которые НЕБЫЛИ заселены Эльдарами и то, только те пару планет, которые находились в том секторе, где фулгрим всчтречался с Ультраном....их было то 3-4 планетки...а находились под их охраной от человечеста и других....
и я думаю ты в курсе почему Эльдары начали атаковать Фулгрима.....подумай, что подумал Эльдрат Ультран, когда увидел меч содержащий демона в себе у Фулгрима....
Эльдары слишком горды, думают что если они будут себя вести "выше" всех, то будут как раньше...приведут себя в концу.....
сдругой соторы...они же Ксенос....наврятли Империум их примет в вечный союз....
Чет мы заговорились. Пишем о вселенной Вахи так, как будто она есть на самом деле. Наверное слишком затягивает. Впрочем .... она мне нравится, а обсудить что-нибудь по ней всегда найдется. Вот только было бы еще лучше, если бы наши рассуждения и мысли давали результат. Например разработчики почаще заходили бы на форумы, анализировали и давали продолжение истории во вселенском объеме =)
Солгласен что загвоорились)) охотник))) просто хотелось бы развития вселеннйо в книгах)))
а брудеру скажу перечитай книгу внимательнее на фулгрима не напали а он ударил мечои услышав что хорус предаст императора а когда он взял мечь ультве увидел что он поражен хаосом причем бесповоротно (хотя когда он без меча был он рассуждал здраво) ....................... а атаковать начали только увидев что он уже по сути принял хаос неосознанно лучше перечитай про фулгрима книгу из ереси хоруса)
она у меня есть и я читал её 2 раза....во время встречи Эльдрат даже незаметил что скрыто за Фулгримом....а Фантом это чувствовал....Эльдрад понял "всё" как только разглядел рукоять меча на поясе у примарха...
напал Фулгрим не тогда, когда Эльдар говорил что Вармастер поднимет восстание против Императора, а когда Эльдрат сказал что они все заражены хаосом и их окружает только преспешники хаоса и добавил что их надо уничтожить....и первым напал вообщето фантом, который сразуже "поделил" одного Феникс Гварда....
ладно спорить не будем ибо спор считаю не о чем) так что удмаю насчет эльдар теема закрыта)
"брудер" кстати нашел книгу вот вырезка. снее или я туплю поясни мне кто ту напал первым)))
........... Увы, — склонил голову Эльдар. — Он не сможет, ибо для того, чтобы
победить Хаос, нужно победить себя, а Хорус слишком силен. Сейчас его сила
превращается в слабость, ибо Темные Силы обещают ему именно то, что он хочет
услышать. Начав гражданскую войну, Хорус, ослепленный ложью Хаоса, убедит себя в
том, что действует на благо человечества. Тенета лжи, плетущиеся вокруг Воителя, уже
пленили его разум, и, как бы горько тебе не было услышать это, твой брат с радостью пал
в объятья мрака. Огонь самолюбия и гордыни вот-вот разгорится в нем подобно
пылающему аду, и, когда он охватит Галактику, начнется новая эра — эпоха войны и
крови.
— Я убью тебя за эти слова, — просто сказал Фулгрим.
— Поверь, я не собирался оскорблять тебя или твой народ! — закричал Эльдрад. —
Я всего лишь пытался предупредить вас! Пока ещё не поздно обмануть судьбу, просто не
медли! Предупреди своего Императора о том, что он предан, и ты спасешь миллиарды
жизней! Будущее Галактики в твоих руках!
— Хватит! — крикнул Феникс, выхватывая меч. Эльдрад пошатнулся, словно удар
примарха уже настиг его, и взгляд темных глаз Провидца остановился на клинке
Фулгрима. Секунду спустя лицо Ультрана исказилось от страха и тоски.
— Нет! — завопил Провидец, а застывших в немом оцепенении людей и ксеносов
словно качнуло порывом сильного ветра, возникшего из ниоткуда. Время остановилось, и
меч Феникса превратился в сверкающую серебряную дугу, рассекающую воздух и
неотвратимо приближающуюся к шее Эльдрада.За какую-то долю секунды до того, как клинок примарха снес голову Ультрана с плеч, другой, невероятно огромный меч сверкнул над плечом эльдара и отразил смертельный удар. Водопад искр осыпался на Провидца, и он, отшатнувшись, рванулся прочь от Фулгрима, скрывшись за спиной спасшего его Призрачного Лорда. Хираэн Голдхельм вновь занес свой клинок, готовясь обрушить его на голову Феникса. Обернувшись на бегу, Эльдрад прокричал:
— Они заражены Хаосом! Убейте их всех!
..........P.S. насколько я понял первый удар нанес сам фулгим и если бы не зажитник ультаве тот умер бы сразу) ладно все так как привел даже книжку посты не пишу больше про фулгримА)
Так борьба добра и зла же. Весьма неплохое сравнение, на мой взгляд. Никто никого победить не должен.
Вероятнее всего - победа футбольной команды хаоситов с глав-тренером Абаддоном.
Почему, тезисно: орденов лоялистов докуя, но численность...чернохрамовники, где-то читал, под 6000 распухли - это в 6 раз сверх артикула. Кажется, самый крупный орден лоялистов на момент 40к...Плохиши же, тусующиеся в Оке Ужаса, сохранили легионную систему формирования в целом (я не говорю о терках между легионами и внутри них), следовательно, у хаосов гораздо более централизовано комндование - примархи нескольких Варп-легионов, кстати, до сих пор живы: Магнус Рыжий, Фулгрим, вроде бы Ангрон (этот ваще ппц - АццКий СоТона), Мортарион.
Примархи же имперских астартес все до единого либо мертвы, либо в стасис-полях (типа Жиллимана, то есть - фактически трупы), либо сгинули в Варпе - как Рогал Дорн, вместе с лучшими воинами своего легиона, либо...короче итог у всех один. Какая, интересно, имперская (кроме космодесанта) Моська может в 40к тягаться против Слона-примарха Хаоса? Только вот беда ( чит. - радость для империума)) - легионы хаоса все никак не могут собрать общую контору с ОДНИМ атаманом (светлая память Хорусу) - примархи хрен когда признают главенство равных себе над собой - Хоруса не вернешь. Зато первый капитан Хоруса (Гора) свято следует последнему наказу шефа: вот уже почти 10000 лет "галактика горит в огне". Эзеккиль Абаддон - вроде старшего брата в фильме "38 параллель" (кто смотрел - поймет)) - командира "красного спецназа"))
На всех насрав, Абаддон собирал ошметки "Черного Легиона", вербовал космодесов из других легионов, систематически уничтожая крупные имперские планетные системы (особенно доставалось при этом ИГ-шникам)
За 8-9 тыс. лет 1-ый капитан Гора стал настолько же опасен для империума, насколько все прочие легионы вместе взятые - один только "убийца планет"( или как-то так ) чего стоит...
Так что в перспективе - либо хаоситы консолидируются и прикончат империум сообща, либо Абаддон сделает это в жало.
Ну ты неправ.....Рагал Дорн пал при защите мостика одного корабля у Ока Ужаса, когда их внезапно атаковали и прорвали оборону Хаоситы....в Варпе сгинул только Леман Расс...сам виноват...хз почему он туда полез.....дурак.....Ягатай Ханн вполне может быть жив....но после того, как он прыгнул в Портал за Архонтом в Каммораг...его больше никто не видел и неслышал.....у Вулкана что-то стукнуло в голову.....и он разбросам реликвии по галатките ушёл.....приказав своим сыновьям найти их, тогда он и вернётся......
Магнус кстати лоялист, хть он и превратился в чудовище, в глубине он остался лоялистом......прото непозело ему в жизни......жалко мне его....
насчёт Аббадона....хоть он и пытается собрать всех Еретиков вместе и наступить на Империум, то ето ему полностью неудастся.....то что он ходил 14-ать раз....это ему повезло....т.к. например Легион Пожирателей Миров несусествует уже как "Легион" а от него остались только маленькие банды, которые бегают по варпу и бьют и своих и чужих...им просто поф. кого убивать...им бы лиж-бы убивать....а всё из-за Кхарна...придурка чёкнутово......
вдовавок у Аббадона только одна такая махина как "Убийца планет"......и Империи их помоему 3 или 2.....но они их прячут и задействуют очень редко, предпочитая "Экстреминатус".......
P.S.: НЕ ГОР А ХОРУС МЛИН.....ЛЮПРЕКАЛЬ ХОРУС....извини, но достали его Гором обзывать.....Хорус это вообщето имя египетского бога солнца и не как ассоциируеца с Гором......
так правильно, в эллинистической традиции Гор он и есть Хорус)) так его и сяк в книгах называют, имхо правильно Хорус, но Гор тоже по бэку правильно. хрен поймешь их,эххх))
Про судьбу Орков.
Ну ведь так Орки точно не сдохнут. Хотя конечно это могут сделать Некроны. Ведь Орки бесполые существа и размножаются по средствам спор. При гибели Орка из него выходят споры из которых позже появятся новые Орки. Семя Орка может расти годами, а может и месец. Всё зависит от условий места проживания. А так как Орки обожают мочилово, их раса не погибнет. Лишь полнейшое уничтожение жизни на планете, уничтожит споры Орков (чем и занимаются Орки).
Про Хаос.
Великой Четвёрке Демонов Хаоса глубоко наплевать на весь мир. Царство Хаоса разделено на 4 части, каждая из которых принадлежит одному из Демонов. Каждый из них хочет захватить весь Варп, но это невозможно по многим причанам. Каждый Повелитель создают Меньших Демонов, которые являются его армией (или её что применимо к Слаанешу) и Великих Демонов (Полководцев). Мир Хаоса нереален. Он не подаются не каким законам (вплоть до гравитации, времени, пространства и вобще понятие мотерии). Мира Хаоса нет, и тем нимение он есть. Гибель народа Эльдаров (практически гибель) случилась во время рождения Слаанеша, и тем не мение в Варпе Слаанеш всегда был, и его там никогда не было...
Превратить каждую планету в армейскую часть корпуса смерти крига и хаоситы сами запрутся в варп толчке со
Новое на форуме Warhammer 40,000: Dawn of War
Как взломать значения в сюжетке Dark Crusade?
1
Ошибка Unable to create the error report при прохождении Dawn of War - Soulstorm
3
Как правильно скачать Titanium Wars Мод v.1.00.31на Dawn of War - Dark Crusade
0
У меня Бейнблейд застрял
2
Как создать свою кампанию в Dawn of War Soulstorm
9
Уважаемые любители вархаммера во всех его проявлениях незнаю уж найдет ли отклик моя тема но хотелось бы услышать ваше мнение как вы считаете.Борьба между Империумом( далее -И) и Хаосом(далее -Х) имеет по сути 2 исхода если выбирать из этих двухи И или Х)) но вот смотрите представим что если Империум Изанчально имеет хотя бы конечную цель (объединить всех людей в одной империи) то вот,что касаеться Хаоса не очень понятно (он несет "свободу так называемую без ограничений" как говорят хаоситы :) ) но вот вопрос предположим ХАос победил уничтожил императора и силы империи и что дальше.... Зная богов Хаоса все человечество будет уничтожено во их славу ну...........скажем максимум лет за 1000-10 0000 тупо принесено вжертву и что тогда Хаос будет Делать Боги то ведь еще жертв будут требовать и сомневаюся...........что их устроят выведенные хаоситами рабы какого либо рода.... как мне кажеться начнеться боьба хаоса между собой....................+некроны если они восстанут на всех склепах+ ттираниды +орки.(Остаются конечно, а эльдары но про них пока опущу)))
Вопрос в другом как мнен кажеться на самом деле самому Хаосу выгодна эта война как таковая и сам Единый и неделимый не дает своим богам объединиться чтобы борьба между человечеством была "Вечной".
Иначе ведь может закончиться тем что некого будет склонять к воле хаоса.....сомневаюся что это удасться с оркамии тиранидами)) и точно не с некронами)).
С другой стороны даже если император Восстанет и Поведет в бой ордена или еще сделает примархов то максимум результат это запереть Хаос в Оке Ужаса но при этом Хаос все равно будет периодически опустошать во славу самого себя миры тут или там получая Жертвы все большиЕ.
Но вряд ли Император даст им такой халявы))) очень уж много но он возможно продолжит расщирение своей вселенной а для хаосаа опять Же + можно соблазнять новые "неокрепшие" миры.
поэтому и при это раскладе ХАос имеет больше +сов чем от уничтожения империи. а то ведь вариант что сами ХАоситы с собой передеруться либо вернуться некроны с Несущим Тьму и уничтожат физическое воплощение Хаоса (дестанткников Хаоса и т.д.) и что тогда Хаосу опять ждать многие века пока не подрастет кто кто имеет те же слабости и Силу наоборот как люди.
Хотелось бы услышать мысли любителей ВАрХИ во всех ее содержаниях:)
Извините За скомканное содержание первый раз пишу подобные размышления если уж совсем не по теме то Модеры удаляйте обиды не будет.