Баги игры
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Монстр раз после того как я его убил летал кругами как задроч а так больше никаких. Ну и и передвижение солдат-тупят по страшному. Но это не баг). Это минус разрабам.
как от ошибки steam избавиться
как от ошибки steam избавиться
сменить язык стима на английский! если ты о том о чем я щя подумал)
я один раз использовал орбитальный удар и время от времени после него враги в воздухе появлялись и исчезали))))
у меня по всей карте сетка!!!!(белые линии!!!)((((
ммм проходил миссию по повторной обороны кузнецы ангела, так у меня пропал отряд таркуса, следовательно из-за чего появилась критическая ошибка,пробовал перезапутсить игру не помогло, а новую компанию начинать влом, если был у кого-то такой трабл просьба отписаться
бесит когда в компаний орки засядут в зданий,кидаю гранату и в доме никого нет,а отряд с болтерами фигачит по нему и причем если ничего не делать то они так и будут срелять но зданию урон уже не наноситься 0_о
При задании на убийство Призрачного лорда отряд Авитуса в здании застрял(один чел снаружи, др. внутри и все ни с места). Игруха не вылетела, но играть дальше без одного отряда никак. Версия с патчем 1.1.2!
а у меня если игру сворачиваешь, то потом уже не разворачивается
Неубивается Тиранид "Зоантроп" - это баг, или я просто не доганяю как его завалить??????
Все отряды его фигачат, а ему пофигу.....(
После броска гранаты, трупик орка где-то минуту летал в воздухе, натыкаясь на невидимые стены. :-) Подобный баг бывает в Фоле 3.
После миссии, где надо убить главаря шторм-бойзов (3 или 4 день) дали две брони - Броня Крестоносца (нормально работает) и какую-то броню без названия, из характеристик только Класс брони 44, но при надевании ее на любого героя ничего не происходит, класс брони становится 2, как будто вообще без брони. Че за хрень?
___DRoN___
Буквально полчаса назад с ним сражался. Убивается он медленно, но все же полоска жизни заметно уменьшается. Возможно баг. Я мочил его артиллерийским ударом, гранатами и из пулуметов решетил
У меня такой глюк наблюдался: при взятии ящика с припасами, автоматически начиналась рамка тянуться. Было это несколько раз и только в одной миссии. Жаль, что не помню, в какой именно.
Ребят а чё это за белая сетка по всей карте?
Всю игру уродует!!!!ПОМОГИТЕ!!!пожалуйста!
у меня тоже сетка че за фигня
дрова старые кажись или поробуйте откатить до предыдущей версииа какая видюха?
когда валиш невилемого тиранида надо куста слева и справа растрелять тогда он не может прятатся и лечится =)) из глюков тока летающие трупы после взрыва гранаты довольно часто встречается
видюха radeon 3850 HD Saphere 512mb, DDR 3
дрова самые последние поставил, не помогает
сетка висит и все белая такия
Не дали достижение за прохождение игры на сложности "Новобранец"(((
у мя воин тиранид под землю провалился :)
Когда еще в дов 1.8 играл в рубеж там на 4 волне командор пошел бить апотекариев, я по ним шандорахнул и апотекарий начал летать по всей карте !
Еще также не было учтено сражение банок убийц (смертодредов)
ещё было када аватара мочил он в укрытее застрял)
иногда бывают баги с физикой, когда солдат подлетает почти до камеры и потом то влево то вправо летает по экрану.
У меня иногда тоже то юнит по карте летает или его туда сюда тоскает, а так всё.
У меня изображения призовых шмоток в компании стали периодически пропадать,только их описание остаётся.Есть у кого такая проблема?
У меня сегодня в лицензионной Chaos Rising такой баг был:
Играю на примархе, может на других сложностях такого глюка не было.
Проходил миссию где надо спасти или просрать ждущих помощи скаутов и убить колдуна хаоса. Т.к. пока прохожу "хорошим" скаутов спас, портал хаоса разнёс грохнул колдуна. Игра по скрипту переходит на заставку, и начинается циклический глюк где пара штурм.десантников, скаут и терминаторы пытаются добить колдуна. Сидел я минут 10 смотрел как они по нему бьют и стреляют. Вышел в винду перезапустил миссию - не помогло, в итоге глюк повторился. Откатил на старые сейвы - тоже не помогло.
Избавился так, а заодно приметил как можно в одном уровне нахватать очков порчи или искупления - перед убийством колдуна просто выбрал "завершить миссию". Затем снова выбрал данный уровень, где снова предлагалось спасти или потерять отряды. А соответственно получить ещё порчи или искупления к тем очкам что были у героев. Дошёл до колдуна, вальнул его, и включился нормальный ролик!
p.s. единственно сразу после нанесения последнего удара по колдуну стал остервенело жать на Escape)))
у меня в обычной такой глюк был: первая мисия где тираниды (давиан тул "подыхает") я убил воина тиранид и игра идёт дальше эти мутанты прут напрямую прямо прямо и прямо всё время новые миссия бесконечна стала зато лвл большой накопить можно
а у меня, когда запускаешь карты в WorldBuilder, он вылетает и выдается ошибка.
что делать? подскажите кто нибудь.
у меня было что Авитус и Таркус были в одном теле у них вдвоём 40 левел) капец! у меня оружее массового уничтожения!!) на следующий день баг улетел(
а у меня тоже трупы летали словно на скоростных американских горках ппц)))
У меня почему то мелькали былые пятна
У меня вчера в последней миссии в чаос райсинге там где мочишь элифаса(площадка небольшая) снизу слева (в углу, там дальше гора) авитуса туда я поставил а выйти из неё он не может!!! Простая ровная поверхность, пипец!
А он ещё в костюме терминатора , и я его даже орбитальной бомбардировкой не смог оттуда вытолкать)))
народ, а что будет если пройти миссию, а потом левнуть с игры
P.S.: Левнуть до того, как будут показаны результаты
кто подскажет как убрать черные полосы по бокам
Новое на форуме Warhammer 40,000: Dawn of War 2
Почему Гирос, а не фахитос?
2
Саундтрек
1
Мод на увеличенный шанс выпадения снаряжения - эпического грейда
0
dawn of war 2
0
Проблема выбора компании
4
Dawn of War II Retribution - Offline skirmish/Игра против ИИ в оффлайне отсутствует
6
Аналоги Elite Mod
0
Проблема. Error Report
5
Выход новой части
5
Что покупать?
4
Не получается сыграть в игру против компьютера
4
Свершилось! DoW3
7
ХАМАЧИ Chaos Rising
1
Помогите!!!
3
Retribution. Какие есть тактики боя?
3
Какие вы нашли баги в игре пишите суды)))