на главную
об игре

Дополнительный контент

Вот дождались мы игру, а вот сразу и вести приходят. Будет выпускаться доп. контент для Dawn of War 2 ввиде патча. Все мысли насчёт этого можете выкладывать здесь.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Будет поправлен игровой балас, а также будут исправлены критические ошибки, добавлены новые карты.

0

а когда выйдет доп. контент?

0

Это очень замечательно насчет карт новых но хотелось бы компании за орков и другие расы

0

Sinet132
Я думаю это тока к аддону,
видимо у Реликов традиция,
в первом релизе делать кампании
только за СМ.

Дык когда доп. контент выйдет?

0

Говорят в первые недели релиза

0

о это хорошо,ток бука его переведет через полгодика наверное)
p.s как народ мучается с лицкой,на офф.форуме

0

Посмотрим, может сразу переведут.

0

А щас НЕ ПЕРЕВЕДЕННЫЙ найти нельзя?

0

хотелось бы кампанию за теранидов)) чем то они мне зергов напомнили))

0

непереведённого ещё нет

0

2Sega1803 а зергов как раз с тиранидов в свое время и слизали) так же как и терранов с СМ и протоссов с эльдаров (частично)

0

2Stranger1984 да есть определенные сходство))) но все таки помоему ж вархаммер постарше будет чем старкрафт?? или нет? я имею ввиду не комп.версию вархаммера а настолку

0

Sega1803 Вселенная 40К появилась намного раньше Star Craft'а

0

Ну тык забирайте ваш доп контент:
http://upload.com.ua/get/900729161/

0

ну кстати велика вероятность того что идеи StarCraft идут из WH40k ведь близзарды в свое время орков именно из вархаммера украли)))

0

Да, если сравнить, то Терраны - вылитая Имперская Гвардия с небольшим добавленим СМ. Внешний вид пехоты - СМ, фактически - ИГ, юниты слабые по одиночке, сильны когда много, могут укрываться в бункерах, в настолке могут вооружаться огнеметами. Голиафы - Стражи (Sentitel), в настолке вооружаются не только лазерной пушкой, на выбор несколько видов оружия, в том числе автопушка, в общем-то слабые юниты (как техника). Танки - Василиски с Леман Русами. Ghost - соединяет в себе командные юниты ИГ: Виндикар Ассасин - невидимость и мощная противопехотная винтовка, Псайкер - Замок (Lock) - Проклятие Духа Машин, Генерал - Авианалет и Ядерный удар.
З.Ы.:Ну не стоит это воспринимать как серьезное исследование - это я все придумал по дороге с работы домой :-D
А теперь вопрос по теме: а что там в доп. контенте? А то качать 130 МБ неизвестно чего не хочется...

0

tekhnolog, говорят, что

в патче существенно переработали несюжетные миссии, например, нужно уничтожить несколько лагерей вражин с постройками аля генераторов, баз, локаторов, убить по дороге какого-нибудь перса, сильного, но НЕ БОССА, без полоски. Иногда десантируют прям в кучу врагов - такая веселуха, порой не успеваешь сходу понять, что вообще происходит. Выпадает больше интересных шмоток, часто десантирование происходит в противоположном основному конце карты ( на арене, где с босом бьёшься), и продвижение происходит как-бы зеркально, при этом изменяется перспектива (камера по-другому расположена, другой ракурс). Меньше спавна тупых защитных миссий, играть сложнее. В общем, патч ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО.

0
Новое на форуме Warhammer 40,000: Dawn of War 2