Самый запоминающийся босс в игре
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Аватар на примархе - незабываемо.
Backstabba - Орковский Ассасин))) Боже сколько я ржал над
этой кликухой ппц)) ну этож надо было до такого додуматься)))
Орки Жгут!!!)
Да он самый надоедливый
У орков впринципе интересные боссы.
Мария самый угарный босс, точнее БонесМАША.
Мне лично понравился финальный босс орков не помню как его зовут но помню что за него давали броню терминатора
Самый последний босс не помню чё там дают и не помню как его зовут
P.S.сейвы не просите я у друга играл в DoW 2 а сейчас на своём компе играю тока я там вроде и половины не прошёл
Для меня Эльдарка,вот злючая и неугомонная.
девка эльдарка, не баньши а... блин забыл a86; та что в ролике. неделю не мог замачить.. запомнилось навсегда.!
на примархе Аватар и спёртый танк (тож на примархе)
В оригинале танк эльдаров, на примархе. Пока телепорт не получил почти неделю с ним мучался.
В Chaos Rising пока запоминающихся боссов не было. Кстати, в данном аддоне, на том же примархе, только Таркусом и Цирусом с лёгкостью вынес Аватара эльдаров)))
гы а я вынес аватара на примархе одним командором ^^
Эльдарская ведьма у ворот Ангела, ох она лютая
вот прошёл заново на примархе самый запомнившийся там финал против эльдаров аватар 1 на 1 с командором моим пля 10 раз сдыхал хорошо скауты в невидимости уже могли воскрешать моих
Мне всех больше запомнился Аватар у Эльдаров слишком уж он меня бесил =)
очень запомнилась эльдарская ведьма,бой был трудный!
Видящая и жирный Улькаир.
Идранель жжот
Индраэль вот саааамый крутой босс и самый запоминающися
Альфа-тиран, жуткий чел, я на него 2 орбиталки, 2 посадочные капсулы бросил, а ему - лишь 1/3 хп снесло, потом пошел всей толпой (спасибо, что Ангелос со своими примочками был, а то было бы совсем худо). Аватар - ничто по сравнению с альфа-тираном )))
Альфа-тиран уг, убивается с одного наскока..... Не пойму как разработчики его последним босом поставили....
А на каком уровне ты играл?
на самом трудном против альфа-тирана и на самом легком против аватара да аватар это жесть кстати ребят кто нить прошел улькаира? я нет забил думаю можт опять поиграть
улькаира убить легко сначала уничтожаешь орбитальным ударом пехоту вокруг и потом потихоньку начинаешь его мочить если его окружить командором и библиарием он будет мотаться туда сюда и подохнет!
Мне запомнился Аватар Каина,но это лажа,Орочий Босс вот это долго я его валил минут 15 точно.
Демон плоти - Улирик или как там его? кароч он самый жирный и крутой))
демона то улькаиром кличут)
в 1 dawn of war если выходил аватар то пехота от него дохла на раз два если только это не была куча серых рыцарей
по теме ведьма запомнилась .хоть и свалил без проблем
а ведьма секси шмекси XD
Улькаир.....
больше всего доставил проблем эльдарский аватар. На ногах остался только Авитус, им его и добил
Ведьма Эльдар и Бонесмаша. Ведьма бьет очень больно и еще всяких клоунов вызывает. Бонесмаша жирный до ужаса, я его расстреливал минут 20. Что бы я делал без Цируса и Авитуса?
Tohno
Согласен Бонессмаша-тяжелый противник,зато за него дают бронь терминатора
на chaos rising'e - аватар(помучался пока козырь в виде терминаторской броньки не надел),тиранид на "суде воронов" после получение доступа к блоку данных(тоже помучался,пока давиана тула-дредноута не взял)
толи в ванильной dow2 толи тоже на chaos rising'e - идранэль на меридиане,которая свои шторма пускает и мешает павших героев возрождать(воевал с ней кое как,пока таркус из хранилища реликвий ордена в терминаторской броньке не явился),остальные боссы вроде не запомнились...ой,забыл! точно! улькаир который ваншотит моего командора 30 лвла,только и вытянул авитусом в терминаторской броне со "миниганом"(штурмовая пушка слишком долга писать), таркусом с ветеранским отрядом(делал упор на дальний бой,т.к в основном все враги стреляют) да и цирусом которого моего командора поднимал под маскировкой с перком на мгновенное воскрешение
Новое на форуме Warhammer 40,000: Dawn of War 2
Почему Гирос, а не фахитос?
2
Саундтрек
1
Мод на увеличенный шанс выпадения снаряжения - эпического грейда
0
dawn of war 2
0
Проблема выбора компании
4
Dawn of War II Retribution - Offline skirmish/Игра против ИИ в оффлайне отсутствует
6
Аналоги Elite Mod
0
Проблема. Error Report
5
Выход новой части
5
Что покупать?
4
Не получается сыграть в игру против компьютера
4
Свершилось! DoW3