Свершилось! DoW3
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Mavy
Ну говорят, что будут базы, ну а упор будет на юнитов как в DoW2, а не на то кто быстрее развился тот и победил как в StarCraft 2 (я надеюсь).
Ну а вообще информации крупица, так что и обсуждать тут толком нечего, только если очередной срач разводить по поводу того что лучше и интереснее, DoW или DoW2. Если что, то мне больше понравился DoW2, на мой взгляд от warhammer'а там больше чем в первой части. Первая часть больше StarCraft напоминала, а мне не нужен ещё один StarCraft2, и одно вполне достаточно. Я хочу warhammer.
Wulfdor
Ну не знаю. По мне, масштаб в DoW2 не тот. Очень хотелось бы увидеть что-нибудь наподобие мода Ultimate Apocalypse для DoW1. Все же и титаны в трейлере, я думаю, не спроста.
Wulfdor
Мне кажется, если в кампании будут базы, но основной упор на войска, то мы получим просто кампанию из skirmish-ей.
А вообще, как уже было сказано, в кампании действительно не хватает масштаба. Если в игре будет кампания из таких небольших операций, как в DOW2, то масштаба мы и не увидим, а если кампания будет просто завоеванием, то это будут большие битвы. Мне даже интересно, выберут ли разработчики один из этих вариантов, или слепят (в хорошем смысле) из них что-нибудь новое.
Mavy
По скриншотам это выглядит как нечто среднее между DoW1 и DoW2. Войск больше, но не на много. Плюс система укрытий будет другая, что уже отплетает лишь отрядные локальные разборки. С точки зрения вселенной, второй DoW более правильный чем первый, где те же спейсмарины клепались пачками и умирали. Но народ почему-то полюбил первую часть.
Mavy
NOD 97
Масштаб, масштаб... Масштаб был до и во время "Ереси Хоруса", в 40.000 остались в основном только локальные конфликты (локальные по меркам вахи, конечно), в одном ордене около 1000 десантников, которые распылены по своем системе и больше половины охранники. Так что каких масштабов вы хотите?
Ruski25
Потому что, те кто полюбил DOW, не знакомы достаточно близко со вселенной вахи чтобы понимать, что спейсмарины НЕ клепалются пачками!
Новое на форуме Warhammer 40,000: Dawn of War 2
Почему Гирос, а не фахитос?
2
Саундтрек
1
Мод на увеличенный шанс выпадения снаряжения - эпического грейда
0
dawn of war 2
0
Проблема выбора компании
4
Dawn of War II Retribution - Offline skirmish/Игра против ИИ в оффлайне отсутствует
6
Аналоги Elite Mod
0
Проблема. Error Report
5
Выход новой части
5
Что покупать?
4
Не получается сыграть в игру против компьютера
4
ХАМАЧИ Chaos Rising
1
Помогите!!!
3
Retribution. Какие есть тактики боя?
3
Орки
0
Кто что думает на счет сего события? Чего ожидать? В описании трейлера значится Tactical RPG, что несколько печалит и наводит на мысль о большей схожести с DoW2, нежели с 1ой частью.