Вопросы по прохождению и гейплею
Комментарии: 58
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Жаль. но не чё в следующей части за орков играть можно))) отомщю космодесантникам)
Да и за хаос тоже. Там за все 6 рас, по любому отомстишь :)
D.Artist
Вот сейчас играл 3vs3 с компами, союзные боты, даже одного противника нагнули =)
А на более высоком уровне сложности, комп просто активнее действует.
Тема переименована из библиариум в Вопросы по прохождению и гейплею
Что за библиариум? Окошко в которое перемещяаешь обект и он меняется на опыт? Так он сразу открыт
--DimON-- о спасибо че я догонял до этого!
можно ли взломать эту игру? если можно то как? срочно!
Что тебе нужно именно?
Коды! ЧитЫ1 Которые просто надо прописать!
Для этой игры нет таких... Она не настолько сложная чтобы пользоваться читами...
есть баги и читы для мультиплеера, только это для ограниченной аудитории и не за бесплатно.. :)
А тренеры к игре? С горячими клавишами?
раздел "читы" для кого?
мммм
за одну миссию невозможно захватить больше одной постройки?(завода,станции связи)
GrAnd
За одну миссию можно захватывать только одну постройку,но потом в дальнейшем, когда будет снова миссия на этой же карте, захватишь и вторую постройку :)
Jekas87
GrAnd
если вы про ванильный dawn of war 2,то да,можно только одну постройку захватить т.к техномарин Марселий сам говорит,что "генераторов больше не будет пока снова не высадитесь" так что у них либо лимит на генераторы при каждой высадке(по 3 на 1 специальное строение) либо им просто не вытянуть обе постройки
А вот в dawn of war 2 chaos rising можно обе захватить,генераторы не появляются к тому же+это даёт возможность получения очков искупления если хочешь концовку за "чист в глазах импи" пройти(но это предположение,т.к постройки я хватал только когда появлялось доп задание "возможность искупления" с захватом здания(и то было одно задание,в предпредпоследней миссии вроде,где надо храм императору отбить)
Спасибо
Получаю некоторые вещи которые невозможно одеть без брони терминаторов.Уже 16 день компании а никакую такую броню я не находил и не давали.Где ее достать?
ты не можешь встать на сторону хаоса)) просто порча дает возможность одевать специальные вещи...
афигеть это же круто!!!))
Народ, может кто знает, как сделать более сильных ботов в скримише(в схватке)...
А то с друго 2 против 3экспертов только так нагибаем... Уже скучно, хочется разнообразия...
--DimON--
Да я сам мечтаю об этом. От уровня "сложности"
зависит исключительно рэйт прибавки ресурсов.
Эксперт такой же тупой как изи, но давит мясом.
В ДоВ1 был шикарный АИ мод, поиграв пару месяцев
с которым я зашел в сеть и сразу нагнул нескольких
случайных игроков.
Разработчики говорят, что в ДоВ2 интеллект противника
проработан намного качественнее чем в ДоВ1 ЛоЛ...
Не раз наблюдал картину (играю с союзными компами),
как герой Техмарин застраивает какую-нибудь случайную
электростанцию турелями так, что лимит прожирает, и войска
некуда строить, а сам стоит на базе и не двигается. В итоге
приходится в одиночку воевать с 2мя враж. компами...
Мой любимый режим Annihilation стал каким-то баяном,
базу полчаса долбить надо, а в бега от точки к точке играть
как-то не тянет.
Также не редкость, что союзник тупо строит войска и держит
их на базе... В ДоВ1 таких тупизмов комп не выдавал, плакать
хочется порой... вот и думаю, если Ретрибьюшн будет включать
в МП сразу все расы, прикуплю, и хоть по сети с людьми удастся
сыграть, ибо тупизм компа просто убивает...
P.S. Никаких движений по поводу создания АИ мода
не намечается, видимо что-то не позволяет создать
его, ибо разговоры идут, и жалуются на АИ компа
почти все игроки.
Я прошол всю игру!!! =)
dantt3
хз, у меня патч Eternal War (не выше),
и Emperors Map Pack. Может с патчем АИ
подняли, хотя сомневаюсь...
Бесит у союзников КД Техмарина застройка
базы или не нужной точки турелями так, что
лимит кончается, бесит у Хаоса бесконечный
спам Культистами, которые по сути пушечное
мясо и рвутся вхлам так, что убежать не
успевают главное штурмовиков держать
дальше и Библария на них.
Бесит бесконечный спам Платформами Эльдаров,
которые они просто не успевают спасти от 1
отряда штурмовиков...
Бесит та же болезнь у Мекабоя (Орки) по
застройке турелями точек и баз (Хаос тоже этим
страдает).
Единственное, особых претензий нет к Тиранидам,
они хотя бы разными юнитами воюют, и спам их
хотя бы выглядит правильно, Тираниды же.
У Орков тоже АИ более-менее, остальные ужоснах...
Хоть бы в Ретрибьюшн был баланс нормальный,
и доступны 6 рас в мультике сразу.
а при чем тут вопросы по прохождению? Ваше нытье о том "какой тут тупой ИИ" читать лично мне - абсолютно не интересно.
"Есть ИИ патч? - Нет. - *Звук двери*"
"Есть ИИ патч? - Да. - Дайте ссыль. - На. - *Звук двери*"
У меня вопрос после миссии в которой крепость Диамеда надо уничтожить непонятно что делать что дальше делать я полетел на Аврелию и ни одного задания не получил.Подскажите плизззззззззззззззз
Ребята, не пойму, как использовать расходный материал в кампании за Хаос...? как уже не нажимал и не перемещал чёто не получается =(
У меня такой вопрос,я играю в retribution за орков и застрял на миссии где нужно за 18 минут сбежать с планеты,но в конце меня запирают на арене и стоит задание пролить кровь,чтобы привлечь кого-то,но что сделать именно нужно?
Ares702
Убивать прущих врагов, пока не наберешь нужное количество, там вроде даже пишется, сколько надо убить.
можно ли сохранение переносить из Хаос расинг в Ретрибьюшн?
нет
Warhammer Retribution
играю за тиранидов, прошел уже довольно много миссий и хотел уже перейти к следующей, но нельзя, так как нужно выбрать награду за миссию, а ее тупо нет, так как я такую награду уже брал в одной из прошедших миссий, а в этой была только 1 (без каких-либо вариантов) ....теперь я нажимаю выбрать награду, а оно мне выделяет все планеты и хз что это значит и что делать...реквестирую мудрый совет
последняя миссия, которую я прошел называлась "Гора Сиккарис"
Warhammer 40,000: Dawn of War 2 Retribution
Люди, в чем отличие кампаний заразные расы? Я прошел за космодесант, а потом стал играть за эльдаров. После девяти миссий пока различий нет. Неужели и финального демона они валить будут. И хаос со своими что ли воевать будет?
Отличия незначительные.Хаос тоже будет валить своих,да.
B doW2 прохожу компашку,нашёл брони для дредноутов,а вот самих их нету.когда они появятся и появятся ли вообще?подскажите плиз кто знает)
DetonatoRrr
да, появиться, проходи дальше.
D.Artist,Пасиб,а то я подумал мб версия палёная))
люди помогите пожалуста я играю в мультиплеере и у меня командир прокачевается до 10 лвл а юниты до 4 лвл почему так
Warhammer 40.000: Dawn of War 2
А как долго надо защищать планету Калдерис?Уже 23 день в игре.
Рой с планеты исчез,но они всё равно идут,+ там ещё и орки и эльдары.
Раз 5 подряд её чистил,но каждый раз после последней зачистки всё снова начинается.
grim2008
А финальная миссия открыта?
Кто нибудь знает как увеличить количество выдаваемых очков опыта, хочу все навыки получить.
я не понял одного - постройка зданий и их развитие есть в игре или нет ?
прошел дальше по сюжету дали броню.....
keeper13666
На карте почему-то могу захватить лишь одно тактическое здание из двух возможных (либо литейный завод, например, либо станцию связи). Так и должно быть? Спасибо.
А с какой миссии в Dawn Of War 2 появляются Дредноуты? И появляются ли вообще? А то шмот на них падает, а прошел уже достаточно миссий.
milserj1993, появляется и не беспокойся. Не помню с какой.
Столкнулся с такой проблемой!Поставил себе эту игрушку, но с плохим переводом,субтитры отстойные, ничего не понятно.Смысл в том, что не могу понять, где какие миссии..Где основные?Как можно отличить от дополнительных, и если таковые вообще?Вроде проходишь миссию, на этом месте появляется новая!!!Подскажите кто!
Подскажите! у меня Warhammer 40000 Dawn of War II - Chaos Rising и когда заходишь надо создать какуюто запись в виндовс лайв кто про это знает как мне включить игру?(сами бои а то только в меню и дальше никуда)
у меня Dawn of War II - Retribution . подскажите плиз на счет одной темы. бывает играешь по сети против людей у которых во время всей игры влияние или энергии выше крыше. ты как дебил за каждым юнитом смотришь, сохраняешь каждый отряд (но бывает и помрет отрядец ),улучшаешь их, пополняешь , а у врага после каждой атаки либо минус 1-2 отряд либо в отряде по 1-2 человека убегает. но у него конвейер не прекращает работать отряды штампует и еще их качает, а потом у него уже 3 тир и танки прут как на Москву. И еще кстати у тебя какой нибудь вшивый отрядец бегает изредко перекэпывает точки, да редко , но всеравно перекэпает . затем после битвы смотришь на очки ресурсов у врага либо столькоже ресурсов, а бывает и меньше. смотришь повтор и видно как у него влияния растет как будто на дрожжах, да у него на 1 точку влияния больше, но потери страшные у него и даже когда у тебя точек на 3 больше ты все равно насасываешь по притоку влияния , хотя ты не терял точки свои под базой.
как это бывает?
Люди, после основ.сюжета еще можно помочится?А то в меня Ангелос молотком тыкнул, и все?
А у меня такой вопрос_? Можно ли в Warhammer 40.000: Dawn of War 2 - Retribution Самому с собой поиграть, чтоб играть за две команды и они могли друг друга атаковать_?
В одной из миссий поднял "Испорченная силовая броня", так у неё уровень брони -51. Можно ли её как нибудь удалить, не через библиариум?
Нет, она так и будет склад захламлять. В Chaos Rising она будет считаться искупляющим предметом.
Люди подскажите а можно поменять управление в игре. Конкретно интересуют клавиши скролла карты, по стандарту стоят стрелки, но я хочю WASD, но не могу найти таких настроек. МОжет я чего недогоняю хз.
Подскажите пож...
Первая часть Warhammer DoW2
Идет 34 день, на Калдерисе и Тифоне не осталось доступных миссий. В "окошке" Задания сказано, что нужно отправляться на Меридиан, но на карте галактики нет никакого Меридиана. Это какой то касяк игры или .... ?
Люди как в игре Warhammer 40.000: Dawn of War 2 – Chaos Rising встать на сторону хаоса? у меня уже максимальный уровень порчи, я даже Диомеда оставил в живых предателем у меня был иона и в конце всё равно с ульриком дерёшься. как так? меня даже Ангелос материт за то что я такой плахой)). может есть какойнибуть момент где можно встать на сторону тьмы?
Новое на форуме Warhammer 40,000: Dawn of War 2
Почему Гирос, а не фахитос?
2
Саундтрек
1
Мод на увеличенный шанс выпадения снаряжения - эпического грейда
0
dawn of war 2
0
Проблема выбора компании
4
Dawn of War II Retribution - Offline skirmish/Игра против ИИ в оффлайне отсутствует
6
Аналоги Elite Mod
0
Проблема. Error Report
5
Выход новой части
5
Что покупать?
4
Не получается сыграть в игру против компьютера
4
Свершилось! DoW3
7
ХАМАЧИ Chaos Rising
1
Помогите!!!
3
Retribution. Какие есть тактики боя?
3
скажите плиз как открыть библиариум в котором обмениваются предметы на очки?