на главную
об игре

Warhammer 40,000: Space Marine 2 "Фикс для сверхшироких мониторов 21:9"

Warhammer 40,000: Space Marine 2 испытывает проблемы с поддержкой сверхшироких мониторов. Данная модификация призвана устранить этот аспект шутера. Файл добавляет в игру поддержку Ultrawide в формате 21:9.

Установка:

Сделайтесь резервную копию: Warhammer 40000 Space Marine 2 - Retail.exe, Warhammer 40000 Space Marine 2 - Retail.dll и Warhammer 40000 Space Marine 2 - Retail.rne

1. Скачайте Ultrawide fix 21:9
  2. Запустите исполняемый файл и выберете .ехе файл запуска установленной игры (Warhammer 40000 Space Marine 2 - Retail)
  3. Нажмите старт и дождитесь завершения процесса исправления. Рядом с .ехе файлом создаcтся .BAK файл Warhammer 40000 Space Marine 2 - Retail.exe

Или скачайте готовый фикс и распакуйте в каталог установки игры, подтвердив замену файлов.

Автор: HoganHog

Комментарии: 74
Ваш комментарий

Вот поэтому и не надо брать у разрабов ранние доступы и т.п.
Ппц, поленились игру в 2024 году выпустить с поддержкой широких разрешений.

Куплю, когда починят, а пока даже париться не стану. За свои деньги брать игру, а потом ещё и чинить её - такое себе.

8

Самое интересное, что ведь уже должны уметь и знать как поддержку 21 на 9 сделать. Так как данный фикс предназначен для World War Z а она сделана на том же движке и вроде как теми же людьми. Ну в любом случае студия разработки Saber Interactive тажа и опять у них с форматом вышла лажа. Умельцы могут, а разробы делая такую не простую игру сразу не могут или просто изначально забывают.

2

Только свои файлы продублируйте на всякий, ну или перенесите на рабочий стол☝

6

У меня ULTRAWIDE и 16:9 моники, и я в шоке. В 2024 году игра не имеет поддержки ULTRAWIDE. Что там курят разработчики? Я понимаю, старые игры которые не слышали о существовании ULTRAWIDE. Но 2024 карл! Или придется играть в 16:9 или с фиксом.

5

Скачал готовый крак и закинул в папку с игрой, сделав бэкап перед этим. Результат не заставил себя ожидать. Автору респект и спасибо

P.S. Я так понял что разрабы не успели сделать Ultrawide (хз почему), говорят с первым патчем всё будет

2

P.S. Я так понял что разрабы не успели сделать Ultrawide (хз почему), говорят с первым патчем всё будет

Ну да. может забыли.
Данный фикс для World War Z предназначен, но подходит и сюда ибо движок тот же и кодировка в ехе файле почти та жа. Патчем исправят. Скорее всего забыли.

Хотя мне вот интересно, а работают разробы что, разве не на 21 на 9 мониках !? Или все сидят по три два моника 4к перед носом! Риторический вопрос. Часть разработчиков сто процентов делает игру на ультравайд. А контора оптимизаторов походу нет. Хз

2

Можно до бесконечности гадать что и почему так произошло. Мб то что это же ранний доступ, не успели/забыли сделать Ultrawide. А релиз только 9-го. Хз

2

Да, именно так, но ведь это же не сложно вооообще поддержку 21 9 внедрить. Кстати этим Японцы сильно страдали -сейчас вроде исправляются.

2

Результат действительно не заставил себя ждать, спасибо йопта!

0

Наконец-то! Почему разробы не думают про мониторы 21:9? Это же стандарт уже в геймдеве!

2

Пока только так. Малость растянуто при 3440на 1440

0

могут ли дать блокировку сетевого режима за этот фикс?

1

А для 16:10 (1920х1200) подходит? Бесят горизонтальные черные полосы.

1

Хера ты задачу ставишь(1920х1200). Ну поставь и узнаешь. Как я писал, свои(в описании) файлы перенеси на рабочий стол и поставь. Делов на пару парсеков.

1

Подскажите как выключить это гаЦкое TAA которое размыливает картинку в движении ( пока не нашел способа) . без этого TAA размыливания в движении не будет ( в движении без TAA картинка будет как в статике - четкая) .

1

не работает на новом патче?

1

Бро вот такую ошибку выдает

0

Чёт ты наустанавливал...Оставь путь для игры покороче типо..
F:\Games\Space Marine 2\client_pc\root\bin\pc. Я понимаю, ты так скачал, ну папки можно лишние убрать. Перенеси на диск чисто папку с игрой, без под папок.

1

Убери с папки галочку "Только чтения"

0

Тут нет папки- это приложение .ехе файл запуска😁и галочка не стоит

0

Может тут подскажут ,обшибка вылазит что видеокарту не может инициализировать а потом краш юнити .Видюха титан блэк

0

Так она вроде как 12-й директ не поддерживает....

0

Ну у тебя другие игры на 12 директе идут?

0

ну последнее метро вроде на 12,идет спокойно,ремастеры резиков тоже идут.Киберпанки и прочие тож

0

Ну если киберпанк работает -видать у данной игры нет поддержки для титан блэк.
Ну это только догадки🤷‍♂️

0

Создал бак файл. все хорошо, но игра запускается в 16:9. запускаю с ярлыка на рабочем. Качал доди репак. Пробовал запускать файл retail но просит в стим войти, что делать не очень хочется.
Подскажите что делаю не так?

0

Чёт я не понял...Ты игру же запускал как...пишешь Пробовал запускать файл retail но просит в стим войти.Как, если перед этим пишешь, что входил в игру игра запускается в 16:9. Запуск же один Warhammer 40000 Space Marine 2 - Retail.ехе с краками там не напутал!?

Короче чего я сам туплю...Держи(те) -только свои файлы продублируйте на всякий, ну или перенесите на рабочий стол.

Готовый крак 21 на 9 ...в описание добавил☝️

0

Вот и для меня загадка, что происходит.
Ярлык имеет такой же путь ,что и ярлык на рабочем.
Но через файлы игры просит войти в стим, а через ярлык - нет
Но игра все равно в 16:9 запускается)

0

Я к описанию добавил готовый крак -пробуй

0

Его и использовал.
Ладно, спасибо
буду дальше смотреть)

0

Выложи на гугл диск ,а то я с яндекса не могу скачать фикс 21:9 .Пожалуста если не трудно.

0
Комментарий удален

Сегодня прошел на этом кряке игру. Спасибо. Эпичная игра.

1

Не пойму что с кряком делать,лицензия,эти твари не добавили поддержку шириков так,патч вышел на 2гб,и всё равно нет

-1

Интересует одно, интерфейс при этом сместится или останется как на мониторах с 16:9?

0

Интерфейс не изменится.

0

а как на 32 / 9 растянуть?)

0

https://dtf.ru/u/44156-mistrei/2971293-kak-pochinit-fov-v-warhammer-40000-space-marine-2

Проще говоря, делаешь как там сказано, включаешь игру через бат, потом чит енджин, в енджине все галочки ставишь, потом просто меняй разрешение с твоего (вероятней твоё 5120х1440) на какое-то другое и обратно, оно само подскалирует, FOV настраивай где-то на ~110, чтобы не рыбий глаз и не упорная бригада.

0

как мне скачать Ultrawide для Warhammer, не в кайф играть с боковыми полосами

0

А у меня античит жалуется после патча :)

С готовым фиксом тоже ругается :(

0

тот же вопрос, на стим версию канает? а по сети если играю?

1

всё отлично работало до сегодняшнего патча

2

в steam версии не удалось запустить делал все по инструкции

0

подскажите что с этим делать? до патча всё отлично работало.

0

А VAC-бан разве не дадут за это?

0

Не работает, пропадает половина текстур всё мерцает, типа как бы сквозь текстуры провалился....

0

готовый фикс нерабочий, а вот сам себе когда сделал через прогу фикс, заработало....

0

А как ты сам сделал? Можешь дать инструкцию, пожалуйста или цифры дискорда своего.

0

Ну скачиваешь файл который первый (Ultrawide fix 21:9) и запускаешь, выбираешь ехе файл(Warhammer 40000 Space Marine 2 - Retail) игры патчишь и вроде всё, если никаких ошибок не вылезло должно заработать.

В описании поста написано жекак делать

0

Круто, всё работает! Надо только с папки игры снять галочку "Для чтения"

0

Фикс работает, правда винда ругается, что там вирус и т.д, дал разрешение защитнику, применил фикс, все ок)) спасибо.

0

у меня не получилось.

скачал, запустил, нашел иконку игры.

жмякнул, игра начала обновляться через епиков., короче кряк слетел(

может есть совет для отсталых, вроде меня)

зачем я взял монитор 21-9) вечная головная боль

хотя с другой стороны почему сразу разрабы не могут фиксить такие вещи?

-1

у меня пишет: вредоносный файл

-1

хз не запускается после патча. файл не дает скачать пишет вирус , качаю готовый архив - игра не запускается

-1

Файл при скачивании отмечается системой как опасный

-2

Нет там ничего опасного -пошли антивирус куда по дальше.

0