Оптимизация
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Понять не могу, откуда столько бабосов на ап компа берёте, люди? ) Компьютер 2011-ого года, С 2014 с курсом всё только хуже становится...собирать компутеры нынче себе дороже.
GuRoN66RUS
согласен с тобой
GuRoN66RUS
самый вариант искать людей которые торгуют "запчастями" прямо со складов, там цены в полтора раза дешевле. Но искать их геморно.
amd fx8350, 16 gb ddr 3, gtx780ti. Проседает FPS с 60 до 25
читы для сингл фарма ожидаются ?
Все отлично летит
в общем затестил на моей машинке на средних 60 держится пока вроде стабильно
как быть? беда с русским языком в меню, не пойму в чем дело...субтитры нормально работают
Роман Александров
вот такая корявая локализация (хотя в целом более менее, в бете был ещё хуже) и не ту y меня надежды что это поправят
Просаживается на любых настройках одинаково до 25 фпс,я конечно понимаю что мой конфиг давно не айс ,но это первая игра которая так проседает за последнее время .Хотя чисто в графическом плане игра не представляет из себя что-то экстраординарное.Надеюсь оптимизацию завезут в скором времени.
Конфиг: Cpu:intel core i7 950 RAM:14Gb GPU:GeForce GTX 580 1,5gb
ShiroiAkuma
Видимо с камнем нашим не дружит игра, у меня тот же проц, только видеокарта GTX980, на низких до 25 фпс проседает. Пиратка конечно, но не думаю что в этом дело. Хорошо что скачал пиратку
У знакомого комп i7-4770 ,r9-295x2 16 гб ОЗУ В замесах всё-равно садится
С камнями от амд не дружит. 8350 при 5,2 просаживается до 30-40 фпс. (970 печ)
А мне вот все равно какая тут графика и отпимизация, играю вообще на минималках и пофиг . Ставьте ставьте минусы, графодрочеры
Игра на вин 10 х64 нормально идёт?
Игра 2015 года, но процессорозависимая дико, у меня в замесах проц до 60% загружен, что для игры 6 летней давности слишком весьма
Привет. 60 стабильно. Играю Full Maximum. Все летает.
Core i5 - 4570 3,2GHz
16 Gb RAM - 1866 MHz
Gigabyte GTX 970 G1 Gaming 4 Gb
Delqado
Ещё бы блин, что бы на таком компе да и не летало, о чём ты вообще блин говоришь(?)
Victor coy
Веришь все равно не доволен. Рамки хочу на Корсар Вендженсе поменять 2400 MHz (32 гига), а видуху тоже от гига, но на 980 TI. Вот тогда точно успокоюсь:)
Delqado
Ну вот понятно улучшишь ты свой комп.А дальше что?Думаешь будут хорошие игры в будущем? Это врядли.А будет так,будешь ты на мощном компе фильмы смотреть,трепатся в Скайпе,сидеть в однокласниках,и так далее .И будешь думать как я,нахер мне такой мощный комп,если играть не во что.И поверь мне так и будет.Да и можете мне ставить минусы.Мне как то ПАРАЛЕЛЬНО.
Kill Brick
Абсолютно с тобой согласен...
Kill Brick
Не мужик, зачем ставить минусы? Ты высказал свое мнение, а может и совет дал. Вот прислушаться к нему это уже мне решать. Ты прав ( хотя в скайпе и в одноклассниках я не сижу), но это всего лишь планы, которые хрен знает когда я смогу реализовать. Учитывая какая ситуация в стране. Лови плюс от меня :)
Новое на форуме Warhammer: End Times - Vermintide
Очень мелкий шрифт в игре надписей и hud
0
warhammer vermintide 2 ошибка на стороне сервера
3
Постоянно крашится игра Engine Errorr]
2
Ошибка при запуске игры
7
Проблема при запуске
1
Ребят кто тестил какие у вас машинки(напишите) и скажите что там по FPS ,просто системни уже больно странные. Игру купил скачиваю ,но хочу знать ваше мнение.