Патч 1.6
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Скорее всего придется устанавливать все заново.
Переустанови Винду, поставь Warhammer: Mark of Chaos, поставь патч 1.6 и установи No-DVD 1.6.
Скачал Патч Warhammer: Mark of Chaos 1.6 (www.playground.ru/files/warhammermarkofchaos/)
Установил его на версию 1.3.
Установил No-DVD 1.6. (www.rapidshare.com/files/7192132/Warhammer_No_DVD.exe)
Играю с удовольствием!
народ подскажите, плз. кто-нить уже юзал лицензию от НД, она уже пропатчена до 1,6???
и еще вопрос, посоветуйте как лучше оптимизировать DARK OMEN под XP
Народ, я в данный момент занимаюсь тем, что распаковываю инсталяшки патчей, 1.3 уже распаковал, сейчас 1.6 распаковываю, попробую заменой пропатчить, если нужен оригинальный ехе 1.3, то обращайтесь
Готово 1.6 распакован
а 1,2 есть оригинал
1,2 лежит в архиве с пираткой, но правя реестр, меняя ехе - я ничего не добился с 1.6, поставить его удалось только методом замены файлов на файлы из распакованного 1.6, вчера попробывал, игра запустилась, прошёл первую миссию, версия игры 1.6, и что самое странное, ставил патч на английскую пиратку, а в итоге получилась русская версия, поэтому думаю, что русский язык находится не в экзешке, как говорили на других форумах...
ps для распаковки патча использовал следующий софт:
распаковка installshield.exe - universal extractor
распаковка IS Cab - zipscan
могу поделиться софтом
НД-версия - английская, 1.0. Я-то радовался, купил лицензию, на английском, а тут патчи по 300 МБ... И еще неясно, встанут ли на НД-версию...
1.2 лежит где?
в директории с игрой нет архива
а на диск только 3 GameData
блин-глюки, баги, торомоза, вылеты-и это все в непропатченной ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии ОТ НД!!!!!хамство!
народ и все же кто боролся с установкой 1.6 патча? на ту что была на диске 1.3 стала без проблем, но 1.6 патчей аж 3 штуки
Warhammer: Mark of Chaos - v1.6 Patch [Euro]
Warhammer: Mark of Chaos - v1.6 Patch [D2D]
Warhammer: Mark of Chaos - v1.6 Patch [UK/US]
я перерыл все что в игре чтоб понять что за версия у меня, максимум что нашел и то в реестре "en_us"
соответственно выкачал Patch [UK/US], он по размеру похож на тот что тут на плейграунде, итог
пишет не та мол версия у меня, запустил автоапдейт, он лезет на ftp://ftp.namco.net/pub/WHMoC/
решил и я посмотреть, там кстати тока с 1,1 на 1,2 переход большой размер, остальные мелочь.
Автоапдейт вылетел с фразой что чегота(файла) у меня нет, не говоря чего конкретно.
решил анинстолить 1,3 до того что на диске было, игра стала 1,2 патч по прежнему не хочет автоапдейт тоже, запустил качаться остальных 2 патча, а они по 300 мег считай каждый еще их попробую, но думаю проблема не в этом щас буду распаковывать тот что у меня и пробывать ручками подсунуть.
GreyFoXzzz ты вроде распаковал, можешь вкратце последовательность действий?
есть файл Warhammer_Mark_of_Chaos_Patch_1_6.exe
и проги что ты написал, с чего начать?
потому как на этот патч у меня такая надпись
This does not look like IShield 6 cab =)
Are u sure u know what u are doing ?
У меня тоже не получается поставить патч!!!
Пробывал распоковать Universal Extractor, не фига ошибка не может распоковать!!!
Нужна ветра реестора от лицензии!!!
английский (UK/US) оригинал от нового диска(большое им спасибо :))).Пропатчивается американским v1.6 Patch [UK/US] без проблем.
NOCD-образ через оригинальный exe http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_warhammer_mark_of_chaos.shtml
зы распаковал 1.6 только шелд- IsXunpack.exe(protools-isxunpacker0.99.rar),universal extractor142 не помог,а cabы никак-
This does not look like IShield 6 cab =)
Are u sure u know what u are doing ?
пробовал-zipscan,i6comp,i6compm,WinPack231,WinPack300b(просто сипец они че IShield 7 придумали???)
ззы развивать надо mark of chaos коммюнити, вот!
зззы всем спасибо, вы пишите если че.
2 Dr_Evel
вроде только 2 ветки
http://rapidshare.com/files/9330100/WMOC_reg.rar.html
у меня после пиратки только №1 добавилось без [HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\NAMCO BANDAI Games\\Warhammer Mark of Chaos\\1.006.000] до патча ,кажется?
Значит расписываю последовательность действий:
имеем патч 1.6
1) качаем "universal extractor", инсталим его, в папке находим папку bin, в ней с помощью "IsXunpack.exe" распаковываем наш патчик.
2) получаем опять запакованный патч+setup.exe. Фактически нам нужны 3 файла: data1.cab, data2.cab, и ещё data1.hdr
3) качаем "zipscan" и с помощью него распаковываем data1.cab
4) полученное файло, меняем на то, что есть в папке с игрой, причём там много лишних файлов - картинок и пустышек, соответственно меняем только реальные файлы (паки с игрой, экзешки, карты для мультиплеера и я ещё на всякий все dll закинул)
PS C наступающим всех
GreyFoXzzz спасиб разобрался :) проблема оказалась проще :)) просто тот патч что у меня был (для амерекосов) он собран С++ и не распаковывается, а для европейских версий просто спросил где у меня игра и туда залился без проблем(причем это было совершенно на другом компе, я винт с игрой на работу припер, тоесть в реестре вообще ничего не было и патч нормально стал), его как раз и экстрактор берет :)
И еще может не в этой теме, но похоже в европейской версии зашито 8 языков и на удивление русский, чтоб РУССИФИЦИРОВАТЬ всего лишь надо
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NamcoBandai\Warhammer: Mark of Chaos]
"Language"=dword:00000419
"Locale"="ru_RU"
для польских венгерских я думаю не надо писать :)
назад к англ. соответственно
"Language"=dword:00000409
"Locale"="en_US"
я был в шоке одна строчка в реестре и там все русское :) хотя у меня англ версия изначально :))
Sashka, так если я установлю эти ветки реестора то иратч встанет?
С Новым Годом!
2 all так что все проблемы решаются европейским патчем?
Ему и путь указать можно и распаковать нормально если че?
GreyFoXzzz
а можешь апдейт залить на шару?, с 1,2 до 1,6 по моим подчетам должно быть 30-40 мб, а в архиве должно еще меньше быть.
очень бы помог тем у кого нет возможности 300 метров качать...
2 andreiit проблема в том, что там около 300 метров и выходит, ну может чуть меньше, в патче лежат обновлённые паки игры + несколько новых паков, которых не было
Народ кто пропатчил пиратку 1.2 отпишитесь суда или icq 427 413 726, скачал мопедом патч 305 метров наверное европейский, незнаю, с игромании. а он чёт там гонит на версию и вообще по англ. ... шаманство с реестром не помогает :(
Всем привет! Купил Neogame русскую версию. После второго уровня вылетал. Установил патч 1.3. Распаковал ISO образ из архива и вставил в Daemon tools. Прячу Daemon tools от защиты при помощи S4Hide. Пошел третий уровень!!!, но за место русского языка появились нечитаемые "квадратики"!!! Невозможно ничего понять!!! Подскажите дельным советом?!
Заранее благодарен !!!
Люди, кто прпатчил, помогите мне, как распаковать патч или уговорить его установится. Описаный выше метод не помогает, экстрактор его не распаковывает пишет чё то мол визуал С++ и т.д. ...
Как пропатчить, 300 метров мопедного трафика жалко, да и игра без патча на 2 уровень не переходит. :(
Подмена оригинального .exe не помогает :(
Бред какой-то, подскажите, нет ли где патча 1.2-1.6 или 1.2-1.3???
У меня патч 1.2 есть, видел ссылку 1.3-1.6 а тех что мне надо нат, помогите!!
2 JVL:
ftp.namco.net/pub/WHMoC
2PitBeast чет не работает ссылка, не открывается 8(
все это замечательно, но как теперь апдейтер отучить в инет ломиться...
Поставить файрволл.
тогда ошибку пишет, что инета нет
скачал патч бол не вылетает но русификатор для верси 1.2 или без сюжета или каждых 5 сек вылетает чё делать ! а русификатор для 1.6 или нету или не возможно найти!
Приветствую всех борцов за доступные игры для каждого :)
Я предлагаю следующий путь решения проблемы по установке патча 1.6 на пиратскую версию игры (у меня 1.2)
Значит так:
1) Устанавливаем игру
2) Забираем с http://rapidshare.com/files/8462865/MoC_fix.zip.html
В архиве: 3 файла-
2 для реестра
1 для убивания автосэйвов (мне он не понадобился)
3) Добавляем информацию в реестр предварительно изменив в reg файлы конкретно под себя (т.е. прописать свой путь к игре), а так же изменяем параметр "Download URL", где вместо адреса ftp вводим путь к патчу на своем компе. У меня это выглядит так:
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARENamcoBandaiWarhammer: Mark of Chaos]
"SavePath"="$WinMyDocumentsPath$\Warhammer Mark of Chaos\Save"
"Product Version"="1.2"
"Locale"="en_US"
"InstallPath"="d:\GAMES\Warhammer - Mark of Chaos\"
"Exe"="Warhammer.exe"
"Download URL"="D:\Arhiv\Patches\"
"DataPath"="d:\GAMES\Warhammer - Mark of Chaos\Data\"
"CD Key"="WarhammerR Mark of ChaosT.exe"
4)Идем в папку с игрой и запускаем Updater
Вроде все. Удачи
А и вот еще что...для запуска Updater необходимо быть подключеным к нету, причем оставться втечение всего процесса.
Привет вем! dmitroc зделал все как ты написал, подключился и инету, он стал качать обнавления из него, патч я скачал с http://scaners.degunino.net/patch/Warhammer%20Mark%20of%20Chaos%20Retail%201.6%20Patch.zip, указал на него в reg-ах не получилась, может что с путями напутал? если не влом напиши поподробней плиз
GreyFoXzz!
Сделал все как ты описал 29.12.06 09:25.
Все отлично работает, есть действительно 2 фишки: игра стала полностью русскоязычной (хотя ставил на английскую версию) и в меню все равно указывае номер версии 1.2.
Респект!
Привет всем dmitroc а что если выскакивает ошибка каждый раз когда я апдейт пытаюсь выполнить, все как ты написал .......изменил путь и всё!!! я устанавливал рускую версию.....а може надо Англ. или это не важно? _________Update failed_________-Internet failure/////error code: 0x104? В чём проблема?
Все проблемы решаются европейским патчем, он просто спрашивает путь к игре и инсталится без проблем. Патчил я американскую версию 1.0 на Евро 1.6. Патч можно взять здесь - http://www.ag.ru/files/patches/warhammer_mark_of_chaos/20009,
No_DVD, как указывалось выше - www.rapidshare.com/files/7192132/Warhammer_No_DVD.exe, руссификация, тоже как описывалось ранее, через реестр, по пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NamcoBandai\Warhammer: Mark of Chaos
"Language"=dword:00000419
"Locale"="ru_RU"
и всё сссупер! Спасибо всем!
Прошу помощи с проблемой которая ранее возникала и у GeForsa после сетапа патча v1.6 все русские буквы поменялись на квадратики ЧЕМ ИСПРАВИТЬ? заранее сенк
Добавляем это в реестр, запускаем патч и вуаля! - он распаковывается в с:\program files\. Оттуда копируем в папку с игрой.
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NAMCO BANDAI Games]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NAMCO BANDAI Games\Warhammer Mark of Chaos]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NAMCO BANDAI Games\Warhammer Mark of Chaos\1.000.000]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NamcoBandai]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NamcoBandai\Warhammer: Mark of Chaos]
"CD Key"="Warhammer« Mark of ChaosЦ.exe"
"DataPath"="D:\\Games\\Warhammer - Mark of Chaos\\Data\\"
"Download URL"="D:\\Games\\Warhammer - Mark of Chaos\\"
"Exe"="Warhammer.exe"
"InstallPath"="D:\\Games\\Warhammer - Mark of Chaos\\"
"Locale"="en_US"
"Product Version"="1.0"
"SavePath"="$WinMyDocumentsPath$\\Warhammer Mark of Chaos\\Save"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{5F374D5D-DB43-4263-9C29-BAB2C93FEFE6}]
"ModifyPath"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{5F374D5D-DB43-4263-9C29-BAB2C93FEFE6}\\Setup.exe -runfromtemp -l0x0009"
"UninstallString"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{5F374D5D-DB43-4263-9C29-BAB2C93FEFE6}\\Setup.exe -runfromtemp -l0x0009 -removeonly"
"LogFile"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{5F374D5D-DB43-4263-9C29-BAB2C93FEFE6}\\setup.ilg"
"InstallLocation"="D:\\Games\\Warhammer - Mark of Chaos"
"ProductGuid"="{5F374D5D-DB43-4263-9C29-BAB2C93FEFE6}"
"InstallSource"="E:\\Setup\\"
"DisplayName"="Warhammer Mark of Chaos"
"Publisher"="NAMCO BANDAI Games"
"URLInfoAbout"="http://www.NAMCOBANDAIGames.com"
"RegCompany"="DvD Corp."
"RegOwner"="AtotIK"
"NoModify"=dword:00000000
"NoRemove"=dword:00000000
"NoRepair"=dword:00000001
"InstallDate"="20070109"
"Language"=dword:00000009
"DisplayVersion"="1.000.000"
"Version"=dword:01000000
"MajorVersion"=dword:00000001
"MinorVersion"=dword:00000000
"LogMode"=dword:00000001
Ребят а есть у кого ни будь ключик для активации?
Новое на форуме Warhammer: Mark of Chaos
Кто-нибудь пытался запустить на W10?
6
Озвучка
0
ХАОС!
0
Модераторская
0
Кто нибудь играет в онлайн?
0
Где взять save для Warhammer Battle march
2
Игра отказывается запускаться
1
Проблемы с продолжением уже в начале игры :(
0
NODVD V1.7
1
Графа
14
Патч 1.72
4
Не могу найти сценарии а-ля Герои 5
2
Проблемы с видео
0
Что происходит после компании за хаоз???
1
Патч 1,07 или Тактика не на словах!
0
Скачал патч, а он говорит, что игране установлена!!! Помогите, что делать!!!
Может кто-нибудь ключ из реестора даст