Самые сильные юниты
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я создал бессмертную летающую огромную черепаху. Напихал в нее море заклинаний, в том числе вампиризм, и теперь у нее никогда не убавляется здоровье, даже если ее крутые драконы атакуют
Вчера первый раз сыграл, основной мир со всеми "великими магами" выносится одним героем. Целая страна одним юнитом разносится. Баффов и улучшалок около 20.
если не секрет как развиться до этих драконов?я максимум добирался только до драколичей и паладинов дауроса;черных минотавров.
В порталах других миров, кладки красных и золотых драконов лежат.
Из наёмных юнитов Золотые драконы действительно самые сильные, но если брать по всем возможным юнитам, то самые сильные Аватары Богов.
Merzon
Это те которые в храме божеств нанимаешь? Или про других речь? Если про других то по подробнее пожалуйста.
играть начал пару дней назад и из можных только гигантские черепахи попадались.
Михаил62 в храме ты нанимаешь особые юниты (они неплохи, особенно в раскаченном виде), но я говорю про Аватаров. Он появляется, если разозлить какого-нибудь бога. Вот построишь ты, например, много храмов Лунорда. Выполнишь для него пару заданий, и у тебя с ним отношения пойдут в +, но при этом отношения с Хелией пойдут в -. И когда репутация у одного из Богов дойдёт до -99, то в скором времени появляется его Аватар. Если его завалить, то выигрываешь битву. Хотя завалить не так просто. И, как не прискорбно, нанять или где-либо заполучить Аватар нельзя, он бывает только враждебным.
Пока аватара не попадолось, а из юнитов очень понравились волки хелли и в других мирах после портала они просто незаменимы - 1) имунитет к магии стихии, а там драконы, огненные элементали и другая прочая живность атакуют именно магией стихии, 2 рессекающий удар - одним ввзмахом наносит удар по 3 клеткам и даже летающию дичь сносит, что при расчистки доп миров богатых очень редкими ресурсами самое то, да и урон у них очень солидный полностью прокаченый 6 левела у меня под 100 вышибал с удара.
Dok11
12 лвл + улучшалки - 9 = под 200 урона.Это волки Хеллии такие у меня были.
Слушайте, а как эти храмы строить, я вроде беру задание, но не могу найти для построения храмов иконки в меню строительства
AlexGrace
для этого нужно, чтобы в клетке города присутствовал ресурс "Святая земля" тогда на нем можно построить определенный храм (зависит от расы)
Ребят вот вы сказали драконов нанимать в портале. А как? убить дракона, но не забирать его кладку и на неё город ставить? Или просто город построить в портале на святой земле?
Merzon
аватары богов не всегда враждебные, я вот играл на режиме хардкор, один из компов настроил храмов агрелы, жрица ее вроде была, так к ней аватар Крипты явился) с моей стороны этот аватар был как юнит другого ИИ которому ты не объявил войны)
Я лично предпочитаю небесные карвейлы/гилионы. Почему? Сейчас разберём достоинства и недостатки.
Достоинства:1)Относительно лёгкий найм даёт военное преимущество в начале игры и позволит раньше начать копить опыт. 2)Полёт позволит преодолевать горы и не бояться пехоты. 3)Осада при дополнении заклинаниями живого, огненного и т.д. оружия сносит замки и Якоря на раз-два.
Недостатки и компенсация:1)Сбиваются лучниками и магами, но заклинания жреца Фервуса:"Регенерация хаоса", "Щит хаоса", "Защита ночи"(Лунорд) и желательно "Невидимость" сделают даже карвейлы неубиваемыми. 2)Нет АоЕ и в целом средний урон по отрядам, но в меню настроек Великого Мага доступно быстрое, мощное и дешёвое заклинание "Кольцо льда". 3) Для отправки в портал они не подходят. Для этого придётся нанять например ассасинов.
Войны ведём соответственно особенностям гилионов. По быстрому отбиваем несколько городов пока не прибегут защитники и стараемся заключить мир. Если НПЦ согласится, ремонтируем и укрепляем города, нанимаем одноразовые гарнизоны(защитники из гилионов так себе). Вновь развязываем войну, отражаем атаку и идём на столицу. В случае отказа тупо рашим на столицу игнорируя мечников, как с укреплениями дремеров. Разумеется, валим магов первыми.
...И почему размышлять, как проходить игру мне интересней, чем играть в неё?
Новое на форуме Warlock: Master of the Arcane
Модинг
0
Любимые заклинания
3
Вопросы на любые темы
31
Как поднять прирост населения в игре?
7
И чего мы ждем от игры?
7
Мне вот интересно есть ли кто то сильнее золотых драконов, или это предел? Много разных боевых едениц перепробовал, но золотые драконы самые сильные и дорогие, может кому то попадались более мощные бойцы?