Жанна д'Арк кто проходит подскажите
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Чтобы пушки и катапульты стреляли надо назначить на них вручную легких пехотинцев (при наведении мыши орудия сами скажут сколько им надо народу), но есть и неудобство - орудия и т.д. приходиться передигать отдельно от генералов, плюс они еще и ухитряются зависать друг на друге и в самых неподходящих местах. А вообще я ее прошел на личном управлении, так гораздо играбельнее, а в RTS переходил только для пополнения армии, назначения ведомых (можно вообще всех своих генералов посадить на следование за собой, для этого перейти в RTS и выбирая иконки генералов наводить мышу на Жанну или длюбого другого генерала и кликать правой) и строительства пушек. Надеюсь что помог.
Elros плюнь на них и иди голяком или набери кучу арбалетчиков. Вышибаешь ворота взрывчатыми стрелами и разу на стену снимать кемперов, а то в бою своими стрелами тормозят.
Надо всех воинов собрать все 4, один из них сам командует пушками, потом к ним подходиш а они уже стреляют. Ищи чувака с сворой воинов.
Удачи.
Да я уже и сам врубился. Там уже гдето в 5-ой миссии говорят что если нажать F2 то получиться игра как стратегия. Прохожу дальше.
Игра хорошая,но когда ужне мона как стратегию игра разочаровывает откровенной тупостью чушек,катапульты и тд. например тормохзят на каждых углах,я по этому уже 7иой раз запарываю одну и ту же миссию!
Те, кто проходят игру, скажите можно ли в четвертой миссии "Победа в Турелле" нанять больше войнов и купить еду, а то денег до фига а купить еду,не могу.
Что делать в церкви в миссии в Турелле
Вот тебе номер:H2VQ3Q-KP3Z6L-WBAP7Y-8SAXM6
Чтобы купить еду в 4-ой миссии нужно пройти во французский город. Он отмечен на карте и там за церковью есть кузница и магази. Солдат набрать нельзя. Есть также кузница и магазин недалеко от одного из английских городов, по-моему на северо-западе.
В церкви, после разговора со священником, нужно вернуть повозку с сокровищами. А после разговора со старостой, задача активируется по ходу игры, нужно будет вернуть 5 крестьян. Они будут отмеченны белыми точками по ходу продвижения Жанны.
миссия7 тупик убил всех но почему то победу не дает вернулся по кругу проверил везде все сделал апобеды нет не ясно
ребят как стену в миссии 7 пробить,чтобы в лабиринт попасть?замучалась уже
Помогите пожалуйста нужен серийный номер для Joan of arc
Как проходить миссию ноиер 5 Падение замков Луары!?? там такую хрень сделали, что не один герой из 4-х никак не может умирать - иначе конец мисии , причем герои врагов которые сидят в Жаржо гораздо сильнее всех моих - при атаке двумя отрядами с пушками, лучниками, пехотой и Тремя героями Два брата - англичана умудрились всех снести,кроме двух героев и только тогда ОДИН из них сдох! но мисия уже провалилась..
на всех сайтах пишет код бессмертия: Gredis good .. А вот где его вводить надо - нигде не уточняеться!?? поэтому просьба подсказать, как включить этот код! е Жду.
Новое на форуме Wars and Warriors: Joan of Arc
Недавно купил. Попробовал. Прикольно - но никак немогу врубиться , как заставить народ стрелять из пушек или из катапульт. А то купил пушку , а она стоит и все