Инвентарь и квестовые предметы
Комментарии: 6
сначала
лучшие

Ваш комментарий
ludofil
кажется в том здании где первый раз встречаешь радиста
ludofil
пробовал скидывать в ящик в основном лагере?
все было гораздо проще чем я думал)))забыл что можно так сделать,но в этом лагере я не знаю где он...
Я думаю оп три раза не надо писать сообщение.
На вскидку могу вспомнить. В храме Ангела у главного в офисе есть 2, Потом в городе фермеров. на грядках, где выращивают опоссумов, потом доктор может дать один когда принесешь микроскоп. Это последние 4 мешка которые мне надо было искать... первые собрались как то сами собой
квестовые предметы можно оставить в Санта фе спринг - там ящик ренджера есть в доме не долеко от лейтенант Уэйт Утсона - ток в другой комнате
ludofil
слушай можешь перечислислить места,где ты собирал эти мешки с наполнителем.я 6 нашел,говорят 7 нужно
Новое на форуме Wasteland 2
Куда можно складывать весь лут до того момента, пока тебя не пустили на базу Рейнджеров?
3
Есть ли в игре возможность делить предметы?
0
Что такое ?
3
Биографии Wasteland 2
1
Предметы с картинкой которая переливаятся цветом?
0
Когда лучше бегать за бонусами статуй?
1
Зависимость навыков от атрибутов?
2
Где можно найти антигрибковую сыворотку?
6
Вылет при переходе между локациями
0
Кака открыть эти ворота?
5
Правки локализации + балансовый мод
16
Баг с камерой
0
Магазин холлидея,нужна помощь
2
Ла Сьенега
2
Оплот крушителей
6
Столкнулся с такой проблемой,случайно набрал больше "наполнителя" и когда прокачал антирад костюм,обнаружил что от 2х лишних пачек наполнителя,так же как и от старого костюма,я избавиться не могу.Ни продать,ни выкинуть...36 фунтов(и еще около 13 с прошлой кокации) ненужного барахла в итоге с собой носить пришлось,жутко мешает.Знает кто как решить эту траблу?