Wasteland 2 и ArtMoney
Комментарии: 55
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Как вес переносимый увеличить скажем до 999 :-) ?
Arni-Magic
Если у Вас мало очков для распределения, то смысла особого их искать нет, проще изменить в notepad++ файл сейва с расширением xml или воспользоваться редактором сохранений.
При редактировании notepad++ нужно:
1. в поиск забить (нажать одновременно ctrl и F)- availableAttributePoints
2. найдется нечто похожее: < availableAttributePoints > 0 < / availableAttributePoints > < availableSkillPoints > 0 < / availableSkillPoints > ,
3. меняете 0 на любое число
4. повторяете с пункта 1. несколько раз для всех персонажей (они идут по порядку, так что не заплутаетесь)
Arni-Magic
По сути...
1. надо сохраниться и свернуть игру
2. в папке Мои документы\My Games\Wasteland2\Save Games\(название сохранения) ищем файл с расширением xml
3. при отсутствии notepad++, открываем его любым доступным XML редактором
4. Ищем то что я писал в предыдущем посте, меняем на нужные значения и сохраняем.
5. переключаемся на игру и грузим сейв
По времени это займет не более двух минут.
Ломая Артманией приходится делать куда больше телодвижений....
Просмотрел все темы по редактированию сохранений. Удивительно, неужели только у меня, игра сверяет атрибуты файла сохранения, перед его загрузкой?
Игра загружает только те файлы сохранения, у которых дата / время создания файла и изменения файла одинаковы, то есть, файл не изменялся. Стоит мне только что-либо отредактировать в файле сохранения, и он перестаёт загружаться. Аналогично, - если подставить чужое сохранение. Игра создаёт текстовые файлы ТОС.txt и output_log.txt, в которых фиксирует атрибуты, создаваемых в процессе игры, сохранений. Наверно, фиксирует это и в реестре. Никаким редактированием атрибутов исправленного или чужого файла сохранения, я не могу добиться, чтобы игра их признала и загрузила. Как же это редактирование получается у всех Вас? Никто не жалуется, что ли, только у меня такая версия игры? Посоветуйте, Пожалуйста, кто знает!
Ну пипец, столько народу меряются пиписьками и хвалятся что у них все получилось, ну идите и возьмите с полочки пирожок, зачем нам это сообщать, и ни одного поста с конкретикой типа как проще всего ломать деньги или статы.
Cheat Engine
если при создании ничего не распределять 7 очков атрибут и 12 навыков останутся их и ломай. 4 байта
очки действий во время боя.
макс переносимый вес- он не постоянная величина как в сталкере например а рассчитывается в зависимости от силы и еше каких то перков..... так что сделать его 999 не выйдет - ибо он будет постоянно пересчитываться и возвращаться в норму! Тут надо как то саму механику игры нагибать (вес предметов=0 сделать) или силу 99 выставить - поди должно помочь!
Гмм, у меня стим версия не хочет принимать отредактированные файлы.
Нет, причем даже на Pro версии ArtMoney
схема нашел-повысил на 1-применил-отсеял
не распределять 7 очков атрибут какова типа там данные не помниш? а то у меня чёто не получается. с навыками разабрался а с этими неа, разабрался. :)
Cheat Engine все ломается денешки,очки статы,очки навыков. в начале перса делаеш и ничего не распределяеш заходиш как есть и ломаеш :) в бете ломалось и тут как нефиг делать.
с сейвом лежит 1 xml файл
и есть такой блок (и еще пару ясных блоков)
смотрим и понимаем :) незачто
Взлом через ArtMoney - целое 4 байта (очки характеристик, скилов, деньки, стакуемые предметы...)
Взлом при новой игре
При создании персонажей не распределяем очки, либо уменьшаем все до минимального значения. Если выбираете готовых персонажей - все до минимума.
Начинаем новую игру и после разговора с генералом спокойно все ломаем
Для взлома при повышении уровня, у вас должно быть достаточное количество очков для 3-5 отсеиваний
JOKERIVAN
Кроме веса :-) как его сломать ? Если знаешь напиши ) он ломается только временно и один раз, на постоянку не ломается никак.
Treebeard
вес я не ломал, только деньги, атрибуты и навыки. Хотя как вариант можно попробовать заморозить значение, вдруг сработает
Кто вес ломал, скажите как))
Вес пока никак не ломается только временно. Остальное всё ломается. Но снова ограничено механикой игры что логично, подождем трейнеров которые будут фризить какие либо значения и на этом выезжать
osdf
Так о чем и речь кэп, что не получиться. Силу хоть 99999 делай вес не прибавиться больше положенного. А вот вес предметов где-то уменьшать это интересно но вот где хз. Хотя лучше просто вес увеличить подождем.
Вельвет
Не вариант в нем не поможет изменение :-) так же нельзя изменить AP. в сохраненках. Всё это только временно меняется.
почему не ломается? Если взять тот же рюкзак и вместо +20 к весу написать +2000, тодолжно сработать
остаётся найти где ArmyIssueBackpack описан и внести изменения
кажется база предметов \Build\WL2_Data\Streaming \Items\ItemTemplates.unity3d
во всяком случае там этот рюкзак упомянут
Hydrolisk а открывать-то чем? Файлы в смысле.
открыть то можно обычным notepad++
но после ID предмета идёт шестнадцатеричная ересь я пока не разобрался :)
Может есть специально прога для unity3d, хз
я взломал с помошью гостевой версии арт мани)
я не знаю откуда у вас руки растут, но все взломал и перки, и скилы.
должно быть 3 файла по 4б
Или туплю, или хз. После редактирования xml загружаю сейв, и как будто не редактировал. Пытался добавить нераспределенных очков атрибутов и они не добавились.
Все заработало после переноса сейва, редактирования и возвращения.
N1ko64, первое: "взломанный" при помощи АМ или ЧЕ вес сбрасывается каждый раз при выходе на пустошь. Потом его надо искать снова. Второе: читать посты выше научись.
Вельвет Пожалуйста помогите, я значения в арт мани нашел , но в игре не изменяются атрибуты и скилы, только опыт ломается и деньги. подскажите пожалуйста, как взломать???
Оу, спасибо, теперь бы побыстрее рабочее время кончилось, чтоб дома испытать)))
Arni-Magic
Если игра не запущена, можно просто последний сейв изменить, главное сохранить перед изменениями оригинал изменяемого файла, на всякий пожарный ;)
Персонажи идут по порядку, тоесть - первые значения которые поиск найдет, будут соответствовать первому персу в отряде.
Таки никто не смог преодолеть "поломку веса" при переходе на другую локацию?
Ex_Vandal
Как бы это странно не звучало, но у меня тоже стим версия и все отлично принимается)
При включенной синхронизации с облачным хранилищем, стим предлагает или загрузить с компа в облако измененный файл, или наоборот заменить его более старым из облака... При отключенной синхронизации, стиму вообще фиолетово что произошло с сейвами ;)
Вельвет
Пока только трейер спасает от данного недуга.
чудеса. У меня после редактирования сохраненка зависает. Редактирую через Worldpad.
upd. Скачал Notepad++ Он отредактировал как надо и сохраненка работает.
Stran_nik, с трейнеро становиться только хуже, из-за ужасного сокращения дальности выстрела.
alixey59, а ты что тут делаешь? Если не нравиться - не лезь: каждый играет как хочет.
Вельвет
"с трейнеро становиться только хуже, из-за ужасного сокращения дальности выстрела"
А можно поподробнее? Тут в соседней теме человек спрашивал почему у него персонаж с пистолетом стреляет только на одну клетку, как будто не стреляет, а прикладом бьет, - это из-за читов такое?
alixey59, с трейнером от антифана такое случается, если активировать функцию "максимальные атрибуты+ 999 вес".
alixey59
Хотелось бы пройти игру одним персонажем вместо четырех, но так как это сложнее, соответственно добавить себе статы и навыки тех 3-ех персов из комманды. только через артманей не меняются значения...
Если хотите читерить, то используйте Редактор с помощью которого можно поставить любые уровни атрибутов и навыков, заиметь любое оружие (кроме именного), тринкеты, модификаторы и любые другие предметы. Артмани только деньги можно сделать в начале игры.
Bastarder
я себе забутил пару косарей чтобы патрончиками разжиться.
Всем привет для взлома атрибутов нужно учесть что взламывать нужно когда уже начал играть, а не когда создаешь персонаж и еще нужно применить изменения потом отсеивать(то есть при создании персонажа нечего не распределяем после начала игры распределяем и применяем сразу, добавили очко подтвердили отсеяли добавили подтвердили отсеяли).Что касается веса то тренер взламывает жёстко с весом взламывает навыки оружия и способности, броню вроде искажает, радиус атаки ножом и рукой увеличивает, замораживает очки действия и инициативу, уменьшает радиус атаки оружием(радиус можно исправить отключаем взлом меняем руку оружия и обратно и радиус правильный но инициативу и очки движения так не исправишь)
с навыками\опытом\атрибутами не пробовал, но деньги ломанулись легко.
можно ещё редактором сэйвов воспользоваться - через него можно по идее любой параметр перса изменить
Treebeard
ищешь рюкзак(который на +20 к флягам и переносимому весу) и методом снятия/одевания отсеиваешь адреса. Либо в AM, либов CE. Правда при смене локации эти манипуляции приходится делать снова.

Вельвет
временно я знаю как сделать, смысл от временного нет ) постоянка нужна ) тут вообще читают ? я выше писал Вес пока никак не ломается только временно.
Arni-Magic
Я взламывал 4 байтными значениями опыт,а поом очки которые даются за набор уровня.Все получилось,хоть и не сразу.9999 очков на распределение навыков и все просто сказка
Stran_nik
это надо с игры выходить, заходить, сверять? почему-то это представляется мне так сложно... (((
С весом так никто не разобрался?
Treebeard, тогда, как вариант, искать в файле xml.
DimOn2212
А он кому-то до сих пор нужен?Если пользуешься лишь одним оружием как я и прокачан рукопашный бой то вес вобще не нужен.Снайперка и кулаки.Вот тебе и все счастье
Почему-то все равно не выходит. 1 очко атрибута дается за каждые 10 уровней. Очков навыка, да, у меня их много (15-25 где-то) , но и они не ломаются, находить-нахожу (3 адреса по 4б), изменяю, а в игре не меняются. Причем я после генерала Варгаса далеко прошел, опыт и деньги ломаются, а атрибуты и навыки нет. Помогите плииииз!!!!
Все мы стремимся к качественной (комфортной, удобной) жизни. Читерство - это тааак удобно)))
всё отлично ломается артманией 7.39
"Wasteland 2 и At-Money"....
М-да... В кои то веки случилась игра, в которой интересно отыгрывать роль, а один фиг нашлись люди, которым подавай Wasteland of San Andreas с миллиардами баксов в рюкзаке, сотней гранатометов на поясе и еще режимом бога, поди? Что вы в пустоши забыли, ребят?
Be3yH4eG
ахахаха. я помню эту программку) когда диабло 2 вышла, помню ломал ей золото))) мехварриор 3 ломал, кармагедон 2 ломал) тогда этих даемон тулсов еще небыло, виртуал cd была програмулина) на 2 дискетах))) артмани на три помащалась)
Be3yH4eG
Не прутся с кача,не прутся с фарма и лут им сходу подавай)
лол. олдфажная игра и олдфажные разговоры
если движок униту он вроде от читеров защищен тем что у него все шифруетцо. тк еще мультиплерный итп движок
хотя все равно как то им трейнеры делают
а так, поцоны, нада редактор сейфов ждать
Я думал такие люди, как вы вымерли уже, как динозавры....Ан нет-Вот оно!
Новое на форуме Wasteland 2
Куда можно складывать весь лут до того момента, пока тебя не пустили на базу Рейнджеров?
3
Есть ли в игре возможность делить предметы?
0
Что такое ?
3
Биографии Wasteland 2
1
Предметы с картинкой которая переливаятся цветом?
0
Когда лучше бегать за бонусами статуй?
1
Зависимость навыков от атрибутов?
2
Где можно найти антигрибковую сыворотку?
6
Вылет при переходе между локациями
0
Кака открыть эти ворота?
5
Правки локализации + балансовый мод
16
Баг с камерой
0
Магазин холлидея,нужна помощь
2
Ла Сьенега
2
Оплот крушителей
6
У кого нибудь получилось ломать перки и скилы? Или хотя бы очки?