Что за заключенный? Выпускать можно?
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пeздеж. Он в дальнейшем четырех челов завалит в длс стилтауна.
Мой комментарий относился к ванильной версии игры без длс.
А что за челы? Нужные для продвижения сюжета, или ноунеймы?
ХЗ зачем его выпускать, его и в камере прет нехило + он явно жёстко обсажен и неадекватен
Мутный тип, явно врет. Пускай дальше посидит.
на трупе у компа грибы, в его камере грибы, на его трупе грибы.. я на всякий пристрелил, ну его нафиг
Воин Моргота
Так там ништяковые грибы собрал, не жаль что выпустил) ( хотя были мысли что примкнет к отряду с высоким навыком выживания, но нет...)
Я грохнул его. Ну нафиг этого зелёного слоника. Из своих каках грибочки ростил....
Я убил скорей всего это убийца какой-то и потом вдруг начнут трупы появляться на базе. AlanBlade написал все верно я также нашел грибы на трупе спросил у старика он начал врать . Я убил его
Если долго тянуть с ним , то его выпустит ваша надзирательница тюрьмы.
Евпатий Неистовый
Я только надзирательницу взял, тут же пришел на базу, а его мои рейнджеры уже выпустили.
Мутный он какой-то. Я грохнул его и дело с концом.
По ходу сюжету беженцы, если их оставить на базе в начале игры, начнут корчить из себя дедов и сраться с рейнджерами, типа они тут раньше а потому они более важные письки,причина конфликта-нехватка спальных мест, разрешить конфликт мирно можно только при прокаченной железной заднице, послав либо рейнджеров либо беженцев спать в карцер где какраз сидит это хмырь, соответственно если камеры не свободна-придется когото прогонять и слава рейнжеров а так же отношение к ним понизится
я выпустил.
я также отпустил. на что либо это влияет?
dizz2010
Тоже выпустил, будем посмотреть.
to Tom[Cat] спасибо!
Странно, я точно не выпускал, а эти по радио в Горе дразнят что выпустил.
Всем привет! ребята кто подскажет как убрать эту Опухоль с дверей и ящиков?! я все перепробовал, ни лед, ни электричество, плазу пробовал, короче все возможные способы которые были доступны. а ей пофиг. Кто догадался?
Отпустил его, а он потом появился в dlc Cult of the Holy Detonation. Грибами барыжит.
А до этого устроил резню. Спасибо за совет блин
Кожаная флейта нужна.
Новое на форуме Wasteland 3
Баг в случайных встречах
5
Отряд полностью из сюжетных спутников
0
Элегантная концовка без кровопролития
1
Баг у доктора
1
Бункер Гипперов