Музей: энергоснабжение, ионизатор и петух
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Кого ты хотел приручить? Динамик в виде птички?)) Приручается совсем другой птиц. А именно попугай. Продает его некий шестипалый (не помню по имени) снаружи Диковинариума в закутке справа. Можно сбросить цену с высоким навыком бартер или вовсе бесплатно отмутить с высоким скиллом дрессировки. Линии питания от генератора ведут к сценам с ведроидами. Если он работает в диалоге с компом музея (да да тот самый динамик в виде орлана) можно запустить экспозицию. В каждом углу ведроиды играют сценки из якобы героической истории Патриарха и присных (мерзко кстати поют). А диалога у тебя нет видимо из-за того что ты вместе с нужным ведроидом и остальных на ноль умножил. Хотя не проверял, может он отключается и в случае корректного убийства октябренка через параллизацию. Пушка в музее гарантированно одна. Ионизатор лучей рандомно спаунится в контейнерах соответствующего тира. Может и в музейном ящике заспаунится, да. Ну а если нет - нет.
Что-то я так этот Ионизатор лучей и не нашёл. Интересно хоть как он выглядит. И в инете ничего по этому оружию найти не удалось.
Новое на форуме Wasteland 3
Баг в случайных встречах
5
Отряд полностью из сюжетных спутников
0
Элегантная концовка без кровопролития
1
Баг у доктора
1
Бункер Гипперов
0
Игровые предметы
1
Вылетает игра при "Подсветке предметов"
3
Патчи
0
Предмет для изготовления. Что с ними делать
0
Расширение пула кастомных персонажей
0
Баг в квесте "Ох уж эти соседи"
0
Азбука Морзе в Шахте по добыче Минеральных Красителей
1
Сейвы
4
Баг с патронами 30-06
0
Баг в локации "Аспен"
2
Привет.
В музее, кроме линии от генератора к гермодвери есть ещё одна линия энергоснабжения. Она идёт от первой слева при входе в музей платформы с аниматронами, под ковром перед главным входом, через следующую платформу на стену за генератором под ковром на стене! к пано. Выглядит как монитор.
Итак, вопрос!
А для чего оно надобно?
Второй вопрос!
В интернетах пишуть, что где-то там есть две чудных пушки. Дестабилизатор мозговых волн я нашел. А вот ионизатор лучей что-то не нахожу. Где оно?
Третий вопрос!
После выполнения квэста с ведроидом-11 нет диалога с орланом, а я хотел его приручить. Это баг или он так переживает за маленького дроида?