Пару маленьких хитростей... Ну, или абуз для задротов
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Место появления торговца
Перс с абузом радиации и дрессировщика
Только после абуза с радиацией, не лечитесь у докторов, пропадут все эффекты.
Арбуз с животными похож больше на баг?
Раз десять ездил в эту точку !!! Торговец на встречу не явился!!!
dizz2010
Впервый раз его нашел на этом месте, но было мало денег с собой. Потому загрузил раннее сохранение, сходил на базу, создал торгаша, продал весь хлам.
После, сохранившись перед Караваном Арапахо - поехал ролить торговца... появился раз на 6й (точно не помню).
dizz2010
Причем, если ты встречал уже этого торговца, во второй раз его уже не найдешь.
Спасибо!
чаще всего этот торговец появляется гораздо ниже, в радиации. при проверке навыка может полечить всех. набор пушек и модификаций вероятно генерится у него в самом начале игры. несколько раз пытался у него закупиться - набор всегда один.
с дрессировщиком - норм тема. вот только с первыми двумя бойцами не получилось у меня так сделать. возможно баг. если их убрать и принять обратно - параметры сбросились, и очков "минус 7" - не сделать ничего. так что только четырем сделал по 5-6 зверей.
апдейт. походу фишка с дресировщиком работает только до Юмы. туда поехал - все сбросилось.
После установки версии 1.1.0 все мои чэстна заработанные эффекты радиации и дрессуры слетели! Горько плачу!))))
Не устанавливайте модуль управления киборгами до завершения квеста Вольфа на поиск синтов, иначе он не выдаст секретную книжку навыков.
Alexander Lipich написал:
В итоге, боец без мелких вечномешающихся и быстродохнущих животных
Использую животных и призываемые единицы как болванчиков для траты ОД противников. На предпоследней сложности вполне себе играбельная тактика))
Suneku
Я не знаю сколько у животных од но кот майор том усевает добежать до противника , критануть по 300 500 урона в него раза 3 ,и подбежать к следущему .
sobr21
аналогично, только с медоедом, у которого было 3К+ хп и тонна урона, он же мне и танковал супертанк патриарха)))
Новое на форуме Wasteland 3
Баг в случайных встречах
5
Отряд полностью из сюжетных спутников
0
Элегантная концовка без кровопролития
1
Баг у доктора
1
Бункер Гипперов
0
Игровые предметы
1
Вылетает игра при "Подсветке предметов"
3
Патчи
0
Предмет для изготовления. Что с ними делать
0
Расширение пула кастомных персонажей
0
Баг в квесте "Ох уж эти соседи"
0
Азбука Морзе в Шахте по добыче Минеральных Красителей
1
Сейвы
4
Баг с патронами 30-06
0
Баг в локации "Аспен"
2
1. Облучение радиацией порой дает хорошие эффекты (+10% шанс крита, +4 брони, +0,5 к передвижению и т.д.). Потому, запасаемся аптечками, и катим к Бункеру армии монстров (там будем отлечиваться), зона с радиацией чуть выше... Сэйв/лод + терпение.
2. Абузим дрессировщика ). Берем каждому бойцу 3-5 навыка дрессировщика. Находим нужную животинку, приручаем, возвращаемся на базу, убираем бойца из группы, принимаем обратно ---> животинка уходит, а бонус от нее остается. Берем другую животинку и повторяем. В итоге, боец без мелких вечномешающихся и быстродохнущих животных, но с эффектами от них. П.С: можно взять на 5 уровне навыка перк на удвоение бонусов от животных.
3. В начале игры можно разжиться приличным оружием (6-9 тира). Накопите 6-7к денежков. От Каравана Арапахо едем на запад до моста. В этом месте (прям перед мостом) с вероятностью 15-20% появляется торговец с хорошим шмотом на продажу... Сэйв/лод + терпение. П.С: Советую сделать сэйв на Караване Арапахо )