Разобраться с контробандистами
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
нашёл, извиняюсь. просто в самом начале игры я не пошёл в нужную сторону , тем самым прошляпил важную часть задания.
diman34sar написал:
Эта стоянка закрыта,пока тебе не предложат захватить власть над диковинариумом,тоже искал долго)
Вы путаете разные квесты. И моста подъемного там нет. Он вообще в другой локе!
У меня почему-то ключа нет для двери. Не могу найти инфу как победить теперь этот баг.
Эта стоянка закрыта,пока тебе не предложат захватить власть над диковинариумом,тоже искал долго)
diman34sar
Неправда. Я там бегал вокруг Диковинариума и наткнулся на этих контрабандистов. Ещё даже не заходя в сам Диковинариум. От стоянки Кодьяка влево-вверх идти.
BlackTigerTK
У меня квест висел,говорил о них с анандой,но мост был поднят,просто не поговорил о них в городе.Такая же фигня с подземкой..
diman34sar
Мост поднят? Хм... там мост, который идёт к лагерю, неподъёмный вообще-то. И что за подземка?
Новое на форуме Wasteland 3
Баг в случайных встречах
5
Отряд полностью из сюжетных спутников
0
Элегантная концовка без кровопролития
1
Баг у доктора
1
Бункер Гипперов
0
Игровые предметы
1
Вылетает игра при "Подсветке предметов"
3
Патчи
0
Предмет для изготовления. Что с ними делать
0
Расширение пула кастомных персонажей
0
Баг в квесте "Ох уж эти соседи"
0
Азбука Морзе в Шахте по добыче Минеральных Красителей
1
Сейвы
4
Баг с патронами 30-06
0
Баг в локации "Аспен"
2
Всем привет, задание разобраться с контробандистами из-за беженцев, не могу понять как их найти, вроде всё прошёл в этом районе и в диковинариуме вдоль и поперёк а задание висит. Рабиндранат советует искать из по дороге на север от входа в Диковинариум. Не могу понять где это.. то ли переклинило)) В сам Диковинариум нужно входить, где вообще находятся эти контробандисты?