Бесконечная загрузка игры
Комментарии: 110
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Человеки, вы скидывали Save001.sav в папку C:\ProgramData\Orbit\274\\ ? Если скидывали, удалите и страшный чёрный экран оставит вас
Небольшое добавление: перед этим нужно отобразить скрытые папки.
У меня вчера жестко лаганул WD, у некоторых машин текстуры расплывались, и бывало что я врезался в какую то невидмую текстуру, не мог нормально двигаться...решил перезапустить игру и теперь как нажимаю продолжить в меню, загрузка почти до самого конца до ходит и стоит на месте...кто сталкивался? че делать?
DeZzZTrouK
так просто забить? я почти косарь на нее "просрал", был бы способ бабки вернуть
ProVedmak007
Кто же знал что юбики нас наюбики
Через несколько минут виснет сволота, сырую выпустили, ну юбики(
То-же самое , что и у вас , либо во время загрузки новой игры , либо во время самой игры
Народ,я знаю,что многие сейчас испытывают данную проблему,в интернете об этом почти ничего не написано,как я понял это связано с тем,что сэйвы крашнулись и поэтому не загружаются,пока что фикса данной проблемы не выпущено,так что остается только ждать,я нашел тему на форуме юбисофта,вот,кому надо
http://forums.ubi.com/showthread.php/882580-OFFICIAL-Console-Game-stuck-on-loading-screen
Скачал игру ,поставил на минималки, нажимаю новая игра идет загрузка и на каком то определенном моменте останавливается, и не продолжается. Что делать ?
Короче,посмотрел я сейчас новости Watch Dogs в Steam и увидел,почему (как бы вроде) произошел краш сейвов,там все естественно по английский написано,переводить через Google я не стал,просто перевел своими силами и понял почему произошел краш сейвов,а написано там,что краш сейвов произошел по причине активации в Uplay наград золотой пистолет D50 и машины Papavero Stealth,я вчера решил разблокировать эту машину за очки в Uplay,разблокировал,зашел в игру и больше не смог поиграть по причине того,что сейвы просто крашнулись. Итог: Начинать заного игру или : если у вас есть бэкап сейвов,то поставить их,если у вас их нет,то тогда надо ждать фикса.
Саша Матюх
А у меня новая игра начилась спокойно...
Зависает игра когда хочу начать "Начать новую игру" прошу помочь в решение проблемы
Wearyhat
Попробуйте запустить игру от имени администратора , мне помогло , час с бубном протанцевал )
Как вернуть сохранения?
Не охота вышки заново открывать и так далее.
От облака отключался, новую игру включал, сохранения менял, запускаю - опять бесконечная загрузка
ProVedmak007
Во-во, он требует 5-6 гб, откуда он берёт эти цифры?:D
та же самая проблема, сейв не грузится, а перепроходить не хочется.
ProVedmak007
Есть несколько вариантов как можно восстановить сохранения, правда помогло это очень малому количеству людей. Однако первый способ, зайти в папку с сохранениями там будет два файла и у обоих через свойства выбрать вкладку "предыдущие версии". Если там есть пункты с файлом для восстановления, то можете выбрать и система восстановит (При условии включённого режима восстановления системы). Второй вариант, начать новую игру удалив тем самым старое сохранение, предварительно отключить синхронизацию сохранений в Uplay, дождаться первого автосохранения и выйти из игры. Далее включить обратно синхронизацию и подтвердить замену файлов из облака. Если повезёт и в облаке не битый сейв то все заработает. Перед манипуляцией с сохранением сделайте бэкап, пускай даже битого сохранения.
После штудирования официального форума я выяснил, что проблема массовая и не только на ПК.
Там же я прочитал как на это отвечают UBI, людям которые обратились в тех.поддержку и эти ответы (Мы знаем о проблеме. Начните игру заново) меня не обрадовали.
Но шанс всё же есть.
ЕСЛИ у вас БЫЛА ЗАРАНЕЕ включена функция восстановления windows и отключена синхронизация в облаке.
Те кто этого не сделал, на форуме занимаются чёрной магией (как на ПК так и на Консолях), приносят в жертву кролика, танцуют голыми вокруг костра и так далее. Некоторым это даже помогает.
Мне, ни один из этих способов не помог.
В моём случаи сломался именно 2.save файл.
Если начать игру заново и сделать подмену (старый на новый) файла 1.save игра показывает, что я уже открыл 78чекинов и на карте они отмечены как пройденные, но в шкале прогресса они не отображаются, а при попытки активировать новый, счетчик пишет 1/100.
Пришлось начинать всё заново. Дошёл до миссии с ДР племяши, выключил, включил игру, бац, второе пришествие, сейвы в мусор.
По этому, решил принять некоторые меры предосторожности:
(возможно это полный бред)
- отключить синхронизацию в облаке (лицензия Uwon'tPLAY?)
- не выключать игру вообще.
- не использовать дополнительный контент (машины оружие etc.)..
У многих сэйвы летели как раз после использования доп.контента.
- постоянный бэкап сохранений.
- отключить мультиплеер.
- не проходить на 100% доп.миссии.
Так же были случаи когда после получения достижения, игра переставала загружаться.
З.Ы.
По мере прохождения буду выкладывать файлы своих сохранений (сюжет не прохожу).
Может быть кому-то это поможет.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/82347073/98HT.rar - 98 Чекинов без сюжета
https://dl.dropboxusercontent.com/u/82347073/%5B98HT%5D%5BCtos%5D.rar - 98чк+Вышки ctOS(исключая одну)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/82347073/22prc.rar - HP98/100. Вышки 12/13. Взломы 15/16. Вторжения 27/30. Рынок оружия 8/10. Пропавшие 3/7. QR 13/17. Телефоны 5/8.
ну и геморрой, хорошо что я уже сначала начал) а вообще, проще удалить игру нах, и не париться вообще)
Обнови дрова и железо;) А если серьезно, то ничего ты уже не сделаешь, у меня да и у многих других была та же проблема и решение только одно- всегда делай бекап. Сейв ты уже к сожалению не вернешь. Если хочешь могу свой скинуть у меня все пройдено кроме мини игры одной.
Позавчера поиграл вышел разблокировал тачку в юплэй. Вчера захотел поиграть, захожу и бесконечная загрузка. Обидно там прогресс на 75%.
А новая игра спокойно заходит и даже после выхода тыкается продолжить и грузится быстро. Ждём фикса.
В общем, такая проблема возникла, когда во время сетевой гонки игра вылетела, а сохранение крешнулось. Спасся восстановлением Винды. Сейчас это походу единственный способ, кроме бекапа сейвов...
__Anonymous__
всё заработало, спасибо огромное
Нажимаю "продолжить игру",идёт загрузка,доходит до конца и на тебе...выкидывает на рабочий стол.Помогите (версия-пиратская)
Рубен Матевосян
обнови Visual c++ если не поможет то только играть сначала, хотя советую , переустановить игру , но не удалять сохранку
http://i011.radikal.ru/1405/02/b390c7846c31.png
Что делать?
Такая же проблема. После загрузки в начале игры зависает. Вот скриншот
Нечего такого я не делал, но зашел в папку orbit, где увидел 3 папки (274,46,442), вырезал их на рабочий стол, после чего зашел в игру в режиме совместимости. Игра запустилась и началась загрузка, прошло около 50% и игра стала не отвечать. Вопрос, что делать дальше?
Попробуйте запустить игру от имени администратора , мне помогло , час с бубном протанцевал )
Артем Мальков
Не робит
Артем Мальков
Не помогло ((
rainbow6
У меня Нвидиа ...
Прям вообще провал какой-то (
Запускал не помогло, пробывал даже от имени одминистратора в режиме совместимости, бесполезно, максимум чего добился, это зашел в главное меню, и то 1 раз, а потом игра перестала отвечать. Пробывал запускать на др компе, (по тех. характеристикам похож) все пошло идеально с 1 раза.
выключите fraps,если включен...
У вас пиратки?
Откатился с 337 до 314 дров, все окей, ничо не зависает
Denis00031
http://forums.playground.ru/watch_dogs/tech/problemi_vse_voprosi_vse_otveti-828209/
dobro4insky
Выключено, наверно, по крайне мерее никогда этим не пользовался
ASDRUT
Скачал с рутора, от механиков, пишут, что копия лицензии, точно сказать не могу
Скачал репак от феникса, нажимаю новая игра, после загрузки когда начинается первый ролик виснет на чёрном экране.
Железо норм: GTX760, core i5 4750, 8gb memory, драйвер 337.88
Всё решил! Запустил от администратора. Я в шоке, сколько-del-, а такое решение (((
Игорь Варламов
Так фикса и не будет:)
Повторяется история АС4 - краш сейвов.
Лично я спасался вырубанием синхронизации с облаком и каждодневный бэкап сейвов.
Fitterr
нельзя говорить точно,так как кто-то из юбиков вчера отписывался и говорил,что в данный момент работают над этой проблемой,а так же предложил способ решения на PS4 ,есть малая вероятность,что они что-то сделают,так что посмотрим
Проблема тоже. Загружается, загружается а потом на 75% останавливается. Пишут что файлы битые. А я только побочки прошёл. Не охота все заново проходить. Так проблему решили или нет?
green03rus
еще нет,не решено, пока юбисофты ничего не говорили по этому поводу
Артем Мальков
спасибо мне помогло)
Андрей Корнев_
Спасибо тебе большое наконец то ответ нормальный нашёл реально помагло !!!
Andi-69
пока нет способа,просмотри ссылку,которую я выше кинул,если юбисофты что-то сделают,они об этом скажут в ту тему
Пацаны таже проблема,жду ответа.
Вчера у меня WD лаганул жестко, определенный вид машин постоянно в какую то хрень превращалась, типо колючей кляксы, иногда я как будто врезался в невидимую текстуру, и тупо не мог двинутся дальше...и вот короч я решил перезапустить игру, но теперь когда я нажимаю продолжить уровень почти до самого конца грузит и все стоит....кто сталкивался, че делать?
Было такое, ты пиратку скачал?
Drygrodins
нет, стим лицензия
ProVedmak007
Странно...у меня такое было только на пиратки, а лицуха норм идёт.Попробуй в стиме проверить "целостность кэша", если ничего не изменится, то совместимость с win 7/8 смотря какая у тебя(даже если у тебя 7-ка, то совместимость всё-равно ставь 7 и аналогично с 8-ой.Именно это меня и спасло тогда).Если же та же хрень, то просто попробуй переустановить.И кстати, а системные требования(PC) соответствуют требованием игры?
Drygrodins
у меня 8-ка) требования соответствуют, на высоких без сглаживания летает...честно говоря графа так себе, движок вообще уг, я не понимаю куда все системки уходят) щас пробую кэш проверять
игра вообще, если честно с очень странными багами - иногда у меня ГГ гуляет сам по себе(т.е. идет или едет сам куда захочет, даже нажимать ничего не надо)
Drygrodins
не помогло(
Den Good
Ещё и оптимизация хромает
Den Good
да перед этой проблемой то же самое было)
ProVedmak007
Попробуй просто переустановить или уже пробовал?(в стиме большинство проблем так решаются:))
ProVedmak007
Ну или попробуй в тех.поддержку обратиться.
Drygrodins
да че то впадлу) сохранения не полетят? просто если были бы битые файлы кэш бы перекачал, а он ничего не обнаружил
ProVedmak007
Игра "баганная" и если эту ошибку устранишь, то может ещё что-то появиться. :-)
ProVedmak007
Сохранения не должны полететь, если переустановишь.Попробуй в тех.поддержку достучаться, другого выбора не вижу
Drygrodins
если что то еще появится, я потом отправлю этим французикам письмо с впечателениями об игре) а ведь эта игра была одна из самых ожидаемых, и могла попасть в строчку игры года...но попадет в разочарование года
ProVedmak007
Удачи тебе!;)
Такая же проблема, на предпоследней миссии пошли лаги, перезапустил игру и получил бесконечною загрузку (Стим).
Информацию о компе из воздуха брать?
Orypka
зачем тебе информация о компе? у меня комп збс! и все прекрасно было, пока что то не случилось с игрой
Drygrodins
короче переустановил, не помогло...кстати говоря у меня даже юплей к сети не подключается, и до этого не подключался с тех пор как этот глюк появился, только оффлайн...не думаю что это совпадение
Юплей починил, теперь вроде входит нормально в сеть, но проблема с игрой не решилась
[Zeromancer]
если решишь проблему напиши, ок?)
ProVedmak007
Решения насколько знаю просто нет, патчи битое сохранение не восстановят, однако проблемы такие на всех платформах. Совет только остальным отключить облачную синхронизацию, она и попортила мне пятьдесят часов игры. Не знаю, возможно ли сделать откат сохранений через тех.поддержку?
[Zeromancer]
лучше пусть забирают свой ключ, и отдают бабки...таким раком можно и на пиратке поиграть
[Zeromancer]
800 руб в никуда...я лучше пойду в гта онлайн поиграю
programmer_chick
если это дело в битом сейве, то оправдаются мои самые страшные опасения...не хочу заново проходить
ProVedmak007
Битый, сейв битый, не ты один такой. На оф. форуме юбиков большая тема есть по этому поводу, за 1к постов о том что сохранение не работает. Такая трабла на всех платформах, юбики об этом знают, может будет исправление в патче. Хотя игра уже не нужна, досмотрел на YT, однако все равно от игры большой осадок остался. Никакие танцы с бубном здесь не помогут.
[Zeromancer]
Спасибо за советы! Да я уже сбил сохранения и по новой начал) честно говоря пока она не работала я уже Х** забил на нее) щас целыми днями в гта онлайн пропадаю
programmer_chick
может я немного тройника поймал, но ты не объяснишь что такое бекап?
ProVedmak007
Бэкап - иными словами "резервное копирование" файлов.
Ребят мой вам совет забейте на WD есть другие игры!!!
vitalik2187836
другого варианта нету, и если будешь перепроходить выключи облачную синхронизацию
[Zeromancer]
мне это уже не к чему:D
ProVedmak007
У меня такая же хрень была в день релиза после нескольких часов игры (лицензия).Чо я только не делал. В итоге вылечил так: поставил игру по умолчанию на диск С, принудительно установил в винде файл подкачки (сколько рекомендовано).
wouwouwou
в итоге все стало хорошо ? Сохранки твои заработали ? Если же да, то распиши по-подробнее.
Через 10 минут нахождения в игре чернеет экран или зависает картинка.... ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Это watch dogs, у всех либо чёрный экран, либо низкий fps. Попробуй проверить кеш, если проблема останется обнови драйвера видео карты/ Или играй в оконном режиме
Помогите что делать переустановил систему и теперь запускаю вд(лицензия)и просто чёрный экран
Даже мои же собственные сейвы не помогают я уже всё прошёл и побочки
А кто-нибудь пробовал пойти простым путём и не отключая синхронизацию с облаком просто удалить локальные файлы, а потом запустить игру? У меня прокатило. Теперь буду постоянно бэкапиться.
Wathcing Dogs
Да тут к бабке не ходи. Тут вопрос в другом, как это исправить и действительно ли поможет их фикс или уже нет смысла ждать и нужно начинать все по новой.
forfm
по-подробнее, пожалуйста.
С самого выхода игры не было никаких проблем.. До сегодняшнего дня. НО, сегодня утром играл - всё было нормально. Запускаю вечером - бесконечная загрузка сейва. Полоска доходит почти до конца и замирает. При этом анимация логотипа не умирает, а продолжает "крутиться". Кто то знает, что мне делать?
Умники типа "обнови дрова", "обнови железо" - идите лесом.
если это лицензия это у них такой баг вроде поле какого-то достижения
У меня такое было, перезагрузил комп и всё заработало.
vitalik2187836
Начал новую игру. Опять проходить всё с начала не хочу. Так что да, сейв не помешает. Лицушный хоть? И если да, то Deluxe Edition?
Melrix
Пардон, не видел просьбы. На форуме не сижу, зарегистрировался только, чтобы попытаться помочь и забыл про форум.
Идём в папку, куда установлен Uplay - что-то типа" D:\My programs\Ubisoft Game Launcher\savegames\какой_то_набор_символов\543". 543 - папка с двумя файлами-сейвами Вотч Догс, просто берём и удаляем их (конечно, лучше куда-нибудь забэкапить их, а то мало ли). Затем запускаем игру через Uplay. Может быть у других версий (пираток или стим версии, например) всё по-другому, но мне удаление этих файлов и запуск игры без отключения синхронизации в облаке помогло загрузить прогресс после сабжевой проблемы. Версия - лицензионка.
В начале видеоролика игры вылазит чёрный экран, и зависает, помогает только ресет чтобы компьютер загрузить, подскажите пожалуйста что делать?
Игра установилась и запустилась , при нажатии "новая игра" появляется окно загрузки , полоска загрузки доходит почти до конца и останавливается . Видеокарта Radeon 5570 2 гига ОЗУ... Игра запустится или нет? У Crysis 3 требования побольше будут , но я на средних норм играл.
Sheykduw
чувак та же проблема. похоже дело в оперативки нуно минимум 4 гб
На днях вышло какое-то обновление. Я обновил игру (мб так 200 примерно), запускаю: теперь черный экран. До этого игра нормально работала.
P.S. Помогите, а не пишите мол "игра не оптимизирована, от этого и проблема" и т.д.
не чё не помогло, у меня видюха GeForce установил программу. Только блогадаря ей более менеи стала играть игра!
всем привет ребята вот проблема как я открываю игры появляется начальная картинка а потом черный экран и не грузить
Если происходит зависание в середине игры, то используйте одно из следующих решений
1) Обновите драйвера видеокарты
2) Используйте запуск от администратора
3) Отключите вертикальную синхронизацию
4) alt+enter режим окна
5) Зависание Лаборатория «Кей-Джи-348»: Переключитесь на минимальную или среднюю детализацию графики, теней и т.д., переключите в панель управления -Nvidia - управление 3D графикой - Alien_isolation - использовать ВСТРОЕННЫЙ графический процессор, и пройдите участок игры до следующего сохранения без Nvidia. Сохранитесь, выйдите из игры, верните использование Nvidia на место, запустите игру от администратора, верните необходимые настройки графики и играйте дальше.
http://hkar.ru/vVW8
Для выхода из зависания (с закрытием игры) можно использовать "выход из системы" или "сменить пользователя" чтобы не перегружать комп совсем в ноль. "снять задачу" у меня при зависаниях не срабатывало...только выход из системы.
У меня 6 и все равно не грузит. Не в оперативке.
Помогите! Нажимаю Новая Игра оно грузит примерно до 75% и потом синий экран (это не винда вылетает, это в самой игре) и на робочий стол вылетает
У меня тоже был черный экран! Все перепробывал с вище, не помогало, а пошло в режиме совместимости Vista, и выключил фрапс.
НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!
Написал в тех поддержку они говорят обновить стим, проверить кэш игры... но ничего не помогает((( неужели не кто не может решить данную проблему
У меня видюха Радеон - игра зависала после вступительных роликов, был чёрный экран. Менял настройки в Catalyst - после этого игра пошла - в комнатушке парня отмутузил в первой миссии и система вообще вырубилась, комп сам перезагружаться стал. Сегодня скачал новый Catalyst и теперь никаких проблем. Ищите вот этот файл "amd-catalyst-14.6-beta-v1.0-windows-may23" и устанавливайте после удаления старого. Я его скачал с сайта AMD.
Мне помогло когда включил от имени администратора!!!! Теперь в этом месте не зависает, хотя не знаю что будет дальше)))
да, от имени админа и все ок будет, у меня тоже когда игру новую загружало зависало, а теперь все норм
Отключайте облако.
Темный экран при начале новой игры, загрузка проходит но игра не начинается. Дрова обновил, директ икс тоже, издание торрент эдишн. Помогите плиз а то опять пойду в доту играть....
Новое на форуме Watch_Dogs
Выбор геймпада DS4
0
Как зайти в контейнеры Блюма?
1
Как поменять поле зрения?
3
Не меняется оружие
2
Игра зависает в конце игры на титрах
0
ctOS mobile - Обязательно ли регистрироваться, если пиратка?
2
Проблема со звуком (Решено)
21
Сервера отключили?
18
Достижения в Uplay
0
Проблема с UC
7
Пропало почти всё оружие
0
Мини игры и т.п.
1
Залагал звонок
0
Ищу компаньона для открытия двух достижений
1
Как отключить никнеймы игроков
0
Когда запускаю игру, проходит первоначальная загрузка (надпись watch dogs), после чего появляется черный экран и загрузка становится вечной. Сделал режим совместимости, после чего увидел при запуске еще и значек юбисофт( немного анимированный), а потом снова вечная загрузка. Помогите, не знаю что делать, весь инет излазил???
P.S. Обновил все, что только можно.
Решение: Помогает запуск от имени администратора.