Эксклюзивные миссии
Комментарии: 11
сначала
лучшие

Ваш комментарий
кто проходил? что дает в игре
После 9 миссии 1 акта открылись все три эксклюзивных контракта хотя по идее должны после 8 открываться.
nibler99
Мне все 3 задания на карте показало когда 1 часть всю прошёл. Район точно не скажу ну где-то центр карты.
То ли после первой главы, то ли перед последней миссией первой главы
открылись сами после того, как скрылся от максимального уровня розыскиваемости полицией, их там немного, всего 4 миссии вроде, ничего выдающегося в общем
Собственно прошел основную сюжетку, где они?
У тебя лицензия?
Если покупал лиц. версию игры (в которой есть эти 3 доп. миссии), то тебе на почту должно прийти письмо с кодом для их активации. Мне такое письмо пришло например.
vab55
Да, стимовская, ключи в юплее все активированы
После 7 миссии в 1 главе, обозначатся специальным значком и надписью "эксклюзивное задание"
перед последней или предпоследней миссией первой главы стали доступны (перед тюрьмой)....
кто-нибудь прошел миссию по взлому компа в здании с охранниками (на северо-западе карты)?...не могу догнать человека, т.к. пока я смотрю кат-сцену (через камеры) он уже уезжает далеко на автомобиле.
unloker нужен ) на длц )
Новое на форуме Watch_Dogs
Бесконечная загрузка после загрузки автосохранения
0
Выбор геймпада DS4
0
Как зайти в контейнеры Блюма?
1
Как поменять поле зрения?
3
Не меняется оружие
3
Игра зависает в конце игры на титрах
0
ctOS mobile - Обязательно ли регистрироваться, если пиратка?
2
Проблема со звуком (Решено)
23
Сервера отключили?
18
Достижения в Uplay
0
Проблема с UC
7
Пропало почти всё оружие
0
Мини игры и т.п.
1
Залагал звонок
0
Ищу компаньона для открытия двух достижений
1
Народ, скажите а когда станут доступны эти миссии?
Хакнул все вышки, по сюжету встретился с Хулиганом17, выполнил все доступные побочки (кроме бесконечных), а эти задания так и не встретил.