Миссия "Пример для подражания"
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
CTuKC
Та же история. Одна из миссий fixer. Берется в парке района LOOP. Банда, типа плохиши промышляющие торговлей органами. Колонна из нескольких авто (сколько точно х.з.). Нужно оглушить (не убить!!) двух главарей. Что-то начинаешь предпринимать, вся эта толпа вываливает и начинает поливать с автоматов. 6 раз пробывал. То главарь сдохнет, то меня завалят. Что с ними делать понятия не имею.
Всё прошёл, просто повезло этот который в броне подошёл к взрывающейся клапану. Остальных вынес с помощью пистолета ))
чего-то упустил... не могу пройти "загнанный в угол" где надо двоих оглушить, убивать низззя, а по-другому я не умею :)
CTuKC
это какая часть ???
CTuKC
Нужно к ним близко подбиратся и валить дубиной.
Как встретится с Джорджи на балконе? не могу подняться.
zoran1980
Если правильно понял там приезжает хренова туча народа ???
то там надо взломать дверь после того как убьёшь всех
-------------
Часть IV миссия между 2 и 3
Миссия после того как Демьен сделал так чтобы за нами гонялись полицеские.
Там ещё надо подьехать под какой то мост и там магазин (проходной).
Пишет задание "Найдите точку доступа с помощью Profiler" а область маленькая. Только на одном уровне, если подняться наверх появляется стрелка вниз.
Что делать ???
alik12345
Точка внизу, увидишь небольшую лестницу, иди туда.
Vychuchol
ага, чисто случайно напоролся )))
Как пройти последнюю миссию ???
Точнее как отключить все ctOS (гдето штук 6). Отключить то не проблема, вот только дело осложняется тем что за мной едут копы. Потому что Демьен взломал всю сеть ctOS против меня (((
Что делать ??
Короче, только что прошел миссию "загнанный в угол". реально долго ) я ставил машину в переулки за взрывающимся люком. соответственно первую тачку взрывал и начиналась свистопляска. Дальше я долго с ними кружился по кругу периодически вычисляя моменты для нейтрализации. главное не трожте двух главарей, но они обычно не в тачке, а пешком начинают искать героя. потом, когда, хотя бы половина бандюков убита, нужно спрятаться где-нибудь, чтоб вас потеряли из виду.и после этого в стелсе, прячась, завалить со спины подкравшись главарей. вот, удачи.
Как пройти миссию "Пример для подражания"
Описание проблемы : приезжает куча врагов, некоторые даже с мощной бронёй (толи противо танковые толи чё, короче очень мощная броня и оружие тоже мощное)
Что делать и как пройти ???
Помогите