на главную
об игре

Моргает игра

ребят как исправить проблему игра моргает иногда жутка пробовала графику меня все равно моргает

Комментарии: 19
Ваш комментарий

usarokstar
Не моргание, а мерцание. Монитор моргать не может. Переключи в оконный режим, проверь работоспосбность видеокарты в других играх, отпишись здесь

1

Аномел Суна
У меня 1060 джиткс 3гиг все игры нормально идут и комп только не давно покупала

0

usarokstar
Может это не игра, а ваш монитор.

Спойлер

Бывает проблема с мерцаниями из за сетевого фильтра в нем есть заземление если в розетка его нет отогните контакты в сетевом фильтре.

.

1

BasicWay
С монитором все нормально

0

usarokstar
По вашим словам все игры идут нормально но именно в этой игре идет мерцание так ? очень странно. Может вы ошиблись и у вас не мерцание, а допустим подергивание картинки включите вертикальную синхронизацию.

1

BasicWay
я и так там все на ультра выставила

0

у меня моргали тени типо на деревьях... помогло снизить графику а имнно качество детализаций.. так же попобовать поменять поочеередность кадров.. эта хня такая как в фар крае.. там от 1 до 5... пробуй

1

Fei Fong
вроде качество детализация поставила на низкое вроде норм

0

usarokstar
да один в один было так же... в настройках поюзал разные комбо и вроде прошло... убейсофт рулит)))

1

у меня так же как и в этом видео

1

Прогоните видеокарту через furmark лишним не будет. Напишите какой у вас процессор возможно вся проблема в нем, проверьте нагрузку во время игры и температуру. И еще вопрос у вас лицензия ?

0

все установила графический мод все мерцания прошли да и графа стала лучше

0

Если у вас мерцаю текстуры на 30XX 40XX линейки видеокарт то это связано с постобработкой и сглаживанием текстур а именно последние 2 пункта их надо выключить и включить временную фильтрацию и перестанет моргать "экран" текстуры (видео для показа и как инструкция) https://youtu.be/NYzchR9L5vk

0

Поиграв немного с теми настройками что были описаны выше и так же на записи видео было выявленно что мерцание проявлялось но не часто щас тестировал мерцание стало появляться часто после обновление драйверов и вот настройки которые я сделал надеюсь помогу остальным

1

ну так это вторая часть а не первая

0

А что если не игра моргает, а ты??

-3

d1mon2tr
вот ей богу... обосраться нужно так?

1
Новое на форуме Watch_Dogs