Оптимизация игры
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мне льстит такое пристальное внимание к моей скромной персоне. Есть желание подискутировать? У меня имеется Skype. Не надо устраивать на форуме дебаты, они никому не интересны.
После установки игры со всеми обновлениями я не могу поменять расширение и частоту кадров. Вместо расширения написано undefined, а частота кадров не имеет значений. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Благодарю. Стоит таблетка от 3DM, но та которая не требует установленного uplay. Спасибо.
Боже, какой же автор пустозвон! Никогда никого не обвинял в том, что он школьник, но видимо ты будешь первым! Даю лет 15 МАКСИМУМ! Тьфу, учитель, бл..
General-2k и Жизнь дерьмо кто вы оба такие, что можете кого то в чём то обвинять? Вы прокуроры?, Судьи? Прежде чем вылазить на форум, научитесь элементарным правилам поведения! Не знакомым людям не ТЫкают! Я не нуждаюсь в ваших оценках и советах. Оставте их своим однокласникам, друзьям. Учите их, идите и балансируйте им компы. Вы явно ошиблись темой. Модератора попрошу на это обратить внимание, флуд тут не нужен. Тема касается игры и всё, что связано с ней!
Этой игре требуется мощная видяха,чтобы играть на ультрах,но и на бюджетной можно поиграть выше 60 к/с при определённых настройках.
Нет и нет, ребят, так дела не делаются, это не дело! Оптимизация очень странная. Не то, что её нет - не, она присутствует, но стабильность крайне странная и танцы с бубнами. Я не знаю, может дело в репаке. Я его скачал ещё в те годы ( папка с инсталяторами старых моих репаков), когда как только вышло первое дополнение про Ти Бона. Больше я не скачивал другие варианты. Возможно, были какие то обновления для стабильности, нужно посмотреть на руторе.
И так, чтоб запустить её и чтоб работал MSI Afterbuner пришлось с ютюба по ссылке скачать таблетку от Релоуд и поставить в свойствах совместимость с Win7. Иначе она бы не запустилась, а если и запустится, то будет чёрный экран при нажатие “продолжить за Эйдана Пирса играть”.
Далее. Фпс скачет, может быть 60, а может и 95-97 и словно ощущаются какие то рывки. Поставил вертикалку, вроде бы всё ок.
Далее, в игре какая то блёклая графа, то есть фон вообще ненасыщенный, что не скажешь про вторых собак, поэтому поставил Ришейд. И вот самое интересное, что он отнял 8 фпс!!!!!!!!!! Я его ставлю в другие игры, где блёклый графоний и он отнимает я знаю всего лишь 2-3 фпс. Может этой игре вообще противопоказаны какие либо графо моды. Я хз.
Неееет, пекабояре всё же вторая часть хоть гораздо требовательнее, но там и графон лучше и играется куда комфортнее, чем эта. На днях для интереса попробую какой-нибудь обновлённый репак первой части. Там можно и сравнить.
&feature=youtu.be
Death220
Уважаемый Death220. Игровой PC №3 о котором идёт речь выше максимально оптимизирован под игры. Никто вам не сказал, что на вашем PC игра пойдёт так же. Я не вижу вашей конфигурации, ваших настроек, вплоть до того, что в моём случае игра/игры установлены на отдельном жёстком диске. OS Windows 7 x64 находится физически на другом жёстком диске. Это так же сделано для того, что бы игры чувствовали себя максимально комфортно.
Я писал выше и привёл пример, что при наличии желания и терпения, вы сами в состоянии навести порядок на своём компьютере.
MIBMATRIX
Монитор: LG(Full HD,IPS) Процессор: Intel Core i7-3820 4.6 (TB up to 4,9) Мат.плата: ASUS LGA2011 P9x79 Оперативная память: Kingston HyperX 16326 MB 1600MHz(2133) Видеокарта:GeForce GTX 760x2 (SLI) Жесткий диск: SATA-3 2Tb Seagate 7200 Barracuda Cache 64,
MIBMATRIX
Лицензия,на одной карте и проверял,настройки,как в "бюджетном" варианте,очень сильно лагает,фпс ниже 25 кадров.На двух картах 50-60 фпс на ультра,но бывают просадки до 27
Death220
Странно. Так быть по сути не должно. Если бы просто мелкие фризы, то чаще из за того, что игра и OS на одном жёстком диске, как в вашем случае, но просадки по FPS скорее говорят о том, что возможно не всё гладко с драйверами на видео. Как вариант можно попробовать удалить полностью драйвера на видео, загрузившись в безопасном режиме, затем установить свежие и так же перезагрузить PC после установки драйверов. Обязательно обновить DirectX скачав утилиту dxwebsetup с сайта Microsoft. Почистить автозагрузку компа, дабы всякое левое не брало ресурсы у системы. Антивирус у вас случайно не касперский?
MIBMATRIX
антивирус офф,на разных жестких ос и игра,драйвера ок
Death220
Какой именно у вас антивирус? Кстати, полностью выключить многие антивирусы просто нельзя, в фоновом режиме всё равно будут работать его службы. Если у вас именно касперский, то я точно знаю что вам поможет.
Detaful Могу предположить что у вас проблема либо с репаком игры, либо с таблеткой. Судя по ошибке, у вас игра не может определить настройки монитора. Можно попытаться прописать жётско разрешение в конфиг файле самой игры. Конфиг файл находится по пути C:\Users\USERNAME\Documents\My Games\Watch_Dogs либо просто в папке Мои документы\My Games\Watch_Dogs Откройте текстовым редактором файл GamerProfile.xml и найдите там строки Resoluti"1920" Resoluti"1080" Пропишите нужное вам разрешение и сохраните файл. Пробуйте, надеюсь вам поможет.
mr.Sirocco
Я ничего не предлогаю, я лишь анализирую и делаю выводы. В 1 посте данной темы я просто привёл пример того, что даже на бюджетном PC можно вполне комфортно и с превосходной графикой играть в Watch Dogs. Понимающие и внимательные пользователи думаю уже взяли для себя что то из данной темы. Часто не все отвечают что им помогло.
По делу конкретно вы в большинстве своих коментариев в разных темах чаще всего пытаетесь выдать себя за всезнающего. На деле я просто предполагаю что вы просто научились пользоваться поиском гугл и ничего более. Так же прочитав ваши коментарии напрашивается только один вывод. Вы не тот, кем хотите казаться. Но у каждого свои тараканы в голове. Вот вы со своими тараканами и живите, никто не против. Но не нужно унижать и оскорблять других пользователей. За каждым ником живой, реальный человек и убеждён, ничем не хуже вас. Очень жаль, что в процессе вашего воспитания вас не научили уважать других. Мне больше нечего вам сказать. Я создал тему для тех, кому нравится игра так же как и мне. Тем более я принимал непосредственное участие в тестировании этой игры. На этом я заканчиваю обращать внимание конкретно на ваши высказывания. Далее только по теме игры и проблем пользователей, играющих в эту игру. А вас ещё раз прошу, не флудите в этой теме. Удачи вам.
Вопрос по поводу установки последнего патча 1.04.497! Процесс установки патча (на чистую Лицуху) прошел и в конце никакого сообщения типа "установка успешно завершена - ок" не появилось - да даже вообще ничего не появилось - шкала установки заполнилась и всё. Плюс еще в ходе этой установки обнаружились защитником виндовс какие-то трояны и он даже что-то там удалял в ходе установки. Так вот я теперь не пойму - правильно ли патч я поставил и где мне посмотреть что версия игры обновилась??? И должен ли uplay или ubisoft game launcher к этой игре патчи автоматически качать???
И еще один момент - почему в игре мерцает небо ночью белым цветом??? Как это убрать? (все настройки у меня на ультре)
Я же вам сказал, патчи качать лучше из официальных источников. В вашем случае если у вас есть в наличии лицензионный диск игры, проще просто переустановить игру, затем включить автоматическое обновление в Uplay и обновить игру.
Кирилл Синкевич
Файл подкачки может отключен? Если да, то включи.
i7 4790K
nVidia 780Ti (дрова 344.11)
16Гб оперативы
Винда 8.1
Проблема в следующем - игра работает на полном максимуме с 40-50квс (иногда до 60ти). НО!!! Так можно играть пару часов (иногда больше 2х, иногда полчаса), но потом появляются лаги и кадры падают до 20-15 и помогает только перезагрузка компа. я уже и откатывал дрова до родных и обновил всякие С++ и DirectX, нифига не помогает. Сначала думал что проблема в нагреве - поначалу пиковая температура доходила до 92-94гр у проца и 82 у видяхи, но добавил доп.вытяжки в системник и снизил пиковую до максимум 84 у проца и 78 у видяхи
Даже с gtx 970 эти гребаные фризы на "ультра 3gb",на "высоких 2gb", все гладко.
ликарство от фризов частично найденно
в случае амд фх это разогнанный по шине процессор с поднятым нт до 2.8-3 ггц.
в этом случае проц начинает успевать выстреливать локацию и людей. правда мне доступны только текстуры на 2 гига чтоб это проверить.
MIBMATRIX
Ок, обязательно поговорим как-нибудь.)
3way sli из 690 ЛОЛ как ты это сделал. Нет я еще могу представить 2 sli 690 и 3яя на физикс, но три вэй из 2главых карт помоему это не возможно.
Кто знает как повысить FPS пишите сюда))
на моей профильной системе лаги есть и просадки, не знаю как в сие играть, при чём проц выше 60-70% не грузится, видяхи бывают обе под 98%, но не всегда, как так можно делать игры не понимаю
Подскажыте пожалуйста какие настройки выставить чтобы не сильно грузилась и не была высокой температера видеокарты?И чтобы была хорошая оптимизация на слабом пк.Моя конфигурация:
Процессор: Socket LGA 1150 Intel Pentium Dual-Core G3420 3.2GHz
Материнская плата: Socket LGA 1150 ASUS B85M-G
Память: DIMM DDR3 8GB/1600 (H5TQ4G83MFR-H9C) Hynix/3rd 1модуль
HDD: Hitachi HDT725025VLA / Hitachi HDS721010CLA / WD20EARX-00PASB0 / Seagate 7200.12 (ST2000DM001)
Видеокарта: MSI Radeon R7 250X 1Gb GDDR5
Звук: Realtek ALC887 @ Intel Lynx Point PCH - High Definition Audio Controller
Блок питания: Блок питания ATX 12V V2.2 Chieftec APS-500S
CD/DVD: ASUS DRW-24B3ST \ PIONEER DVD-RW DVR-221L
Монитор: LG194W "19"
ОС: Windows 8.1 Профессиональная 64-bit (6.3, Build 9600)
оптимизон неважняк и графика сейчас на фоне всего того что вышло после смотрится убогенько
&feature=youtu.be
Death220
Ну по конфигурации вполне всё нормально, странно. На вашей конфигурации всё должно быть отлично. Тем более если у вас дейтсвительно 2 видео карты. Даже на одной из ваших карт всё нормально должно быть. А сама игра у вас я так понимаю пиратка, всмысле репак?
Интересно, в теме о настройках стерли пост о них, при том что ТС школьника оставили :D
mr.Sirocco
Пожалуйста, не флудите. Иначе снова придётся обратится к модераторскому составу.
Ваши оскорбления и попытки унизить так же были удалены из моей темы, либо вами, либо модератором. И это прекрасно.
MIBMATRIX
Подтирать посты о коментариях настроек, предложенных тобой, это бред. Тем более что пост был по делу. Но не суть, пг есть пг
Taddey
Самый простой способ узнать какой версии игра, посмотрев свойства файла watch_dogs.exe по пути
Watch Dogs\bin\watch_dogs.exe
Обновление игры должно происходить при помощи Uplay. Там есть функция автоматического обновления.
В вашем случае если вы скачали обновление не с официального источника, то более чем вероятно присутствие троянов/вирусов/ и так далее. Рекомендую пользоваться только официальными источниками.
Мерцает небо белым указывает на то что проблемы с текстурами. Если у вас лицензия игры, а не репак, то можно попробовать переустановить игру. Видимо при установке игры какие то текстурные блоки распаковались неверно. Так же это может быть проблема с драйверами на видео. Если вы их обновляли и до обновления небыло такого а после повилось, ответ очевидин. Откат драйверов на предыдущую версию
MIBMATRIX
Спасибо.
Игра у меня - лицуха - я ж писал это в своем посте.
Свойства того файла watch dogs.exe который вы указали я смотрел еще раньше чем вы мне ответили.
По идее Юплей должен автоматом все обновления ставить - но когда я смотрел свойства файла watch dogs.exe - и до и после переустановки патча 1.04.497 там показывает что версия файла 0.1.0.1 и версия продукта 0.1.0.1. Почему так? Почему Юплей не обновляет игру до версии 1.04.497 ???
Патч я скачивал отсюда с Плейграунда.
Всю игру прошел с 4 Гб оперативки, 4 ядра процессор и 2 гига видеокарта. Иногда во время езды возникали лаги, но не более 15 секунд. Помню в Sleeping Dogs лаги были еще хуже... Кстати интерфейс Watch dogs жутко напоминает Asassins Creed. И новый Dead Rising 3 у меня пошел с 4 Гб оперативки... P. S. обе игры не очень
MIBMATRIX
Логика проста. Зачем что то оптимизировать, когда можно просто купить самый мощный комп на данный момент и радоваться жизни, к сожалению с такой логикой тебе до истины далеко.
Вот на таких лошках производители железа загребают бабло, а они еще и рады остаются.
Ах да, комп у тебя не сбалансированный, CPU тянет вниз всю систему.
Эврика!!! 100% избавление от фризов и тому подобной фигни,а также от ненужного геморроя. Попросту берем и сносим игру с харда без всякого сожаления и говорим разрабам сего "Шедевра" волшебную фразу.С глаз долой из сердца вон.
Нет никаких лагов в игре и фризов,нету совсем.
покупка пк
Новое на форуме Watch_Dogs
Выбор геймпада DS4
0
Как зайти в контейнеры Блюма?
1
Как поменять поле зрения?
3
Не меняется оружие
2
Игра зависает в конце игры на титрах
0
ctOS mobile - Обязательно ли регистрироваться, если пиратка?
2
Проблема со звуком (Решено)
21
Сервера отключили?
18
Достижения в Uplay
0
Проблема с UC
7
Пропало почти всё оружие
0
Мини игры и т.п.
1
Залагал звонок
0
Ищу компаньона для открытия двух достижений
1
Как отключить никнеймы игроков
0
Предыдущая часть
================================================
StalkerVirys
Мало информации. Какая версия игры у вас, лицензия или репак. Какая версия драйверов установлена. OS Windows приобретали лично, или вам впихнули обычную сборку, активировали активатором с OEM ключём?
Причин ваших проблем может быть много.