Ошибка с unarc.dll
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
При установке Watch Dogs выдает ошибку, unarc.dll вернул код ошибки 11. Как исправить?
KIBERMAX
ну от Механиков обычно норм репаки.
Но я качал и от феникса, та же фигня...
tesla707
репак нормальный (проверенный).
может кто знает как решить проблему?
Умники отключите антивирус и все
Nicklaus
cпасибо, мне помогло!
Была аналогичная трабла, но с другой игрушкой.
Ошибка исчезла после установки ахиватора FreeArc.
пираты должны страдать.
А по теме, иногда помогает обновить архиваторы winrar и 7-zip. Механики (как и большинство репакеров) юзают freearc для упаковки. Попробуй его установить. Если и это не поможет - прогони оперативку memtest-ом, если память "битая" - то все, меняй линейку/и.
Но пираты должны страдать.
Jack Drake
если бы ты жил далеко небогато, и не было бы лишних двух косарей на игру, то ты бы о пиратах так не отзывался, только благодарил бы
1. написать гневное письмо репакеру (на тапках найдёшь)
2. скачать нормальный репак
Nicklaus
Антивируса нет
не знаю может лишь у меня так, но мне всегда в подобных случаях помогает 100% смена языка установщика с англ. на русский.
у меня такая ошибка вылазит при установке игры draiver до ходит до 98 процентов и вылазит ошибка unarc.dll -11 подскажите что можно сделать плиз
Виктор Сычёв
Принц Нищих
https://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/f1e12bf3-2651-45b1-88a3-30c4d36ec955/unarcldll-11?forum=windows7ru
Люди, я решил данную проблему самым простым способом, в моем случае ничего не помогало, ни файл подкачки, ни лазанье в системе, и сменой языка на английский, и режим совместимости тоже не помогал, позже я заметил что у меня 2 архиватора, винрар и 7zip, я их оба удалил так как пользуюсь одним, и в итоге начав по новой установку, она пошла, и уже без разницы какой файл подкачки, (win10)
Принц Нищих
да не как не решить, файл unarc.dll битый. Если ты умеешь восстанавливать байты то вперёд, но гораздо проще скачать другой.
Сергей Дзюбенко
во первых от механиков самые говяные репаки. А во вторых, раз у тебя вообще не один репак не работает, скачай не репак, а самый первый релиз (от steam006), он там в образе iso, распакуй его, накати русик и кряк от reloaded и запускай игру, ничего устанавливать не надо.
Сергей Дзюбенко
А ты не пробовал, подумать, что репачок гомно. Скачать другой репак наверно, ой какая проблема.
Покупать лицензии и забыть о такого типа проблемах, а и ещё такая ошибка возможна потому что такой игры нет.
Новое на форуме Watch_Dogs
Выбор геймпада DS4
0
Как зайти в контейнеры Блюма?
1
Как поменять поле зрения?
3
Не меняется оружие
2
Игра зависает в конце игры на титрах
0
ctOS mobile - Обязательно ли регистрироваться, если пиратка?
2
Проблема со звуком (Решено)
21
Сервера отключили?
18
Достижения в Uplay
0
Проблема с UC
7
Пропало почти всё оружие
0
Мини игры и т.п.
1
Залагал звонок
0
Ищу компаньона для открытия двух достижений
1
Как отключить никнеймы игроков
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно исправить эту проблему?
В интернете море информации по поводу этого, но сколько я уже не перепробовал, ничего не помогает.
Уже и виндовс сменил, все ровно при установке выдает такое сообщение....