Проблема с UC
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тут проблема не с игрой, а с аккаунтом Epic Games и Ubisoft. Ты не по теме пишешь.
OSKaR2255
Тогда другой вопрос, как это можно исправить?
Mutukashi
Игнорь EGS и запускай из Uplay
По идеи он должен быть здесь, но его нет
Mutukashi
Так твой кореш игру привязал к своему Uplay-aкку с твоим EGS???Скорее всего, так и есть,иначе,на своём Uplay-акке он бы играть не смог.Короче,ты подарил игру своему корешу, он это дело прочухал и тебе ничего не сказал
Denis Kyokushin
Получается так
Mutukashi
Mutukashi написал:
...дал другу свой акк от Epic Games и он скачала от туда Watch dogs, а он видимо не знал что у меня уже есть акк в Ubisoft и поэтому создал свой... не могу играть на своем акке в Ubisoft
Лучше не давать свои аккаунты, могут автоматически (или вручную) привязать к другим учёткам.
...он должен быть здесь, но его нет
В своё время забирал несколько халявных игр в ЕГС (вроде 5) и после 1-го запуска они появились в лаунчере юбиков. Потом играл в The Division, ЕГС для работы не требовался.
Новое на форуме Watch_Dogs
Выбор геймпада DS4
0
Как зайти в контейнеры Блюма?
1
Как поменять поле зрения?
3
Не меняется оружие
2
Игра зависает в конце игры на титрах
0
ctOS mobile - Обязательно ли регистрироваться, если пиратка?
2
Проблема со звуком (Решено)
21
Сервера отключили?
18
Достижения в Uplay
0
Пропало почти всё оружие
0
Мини игры и т.п.
1
Залагал звонок
0
Ищу компаньона для открытия двух достижений
1
Как отключить никнеймы игроков
0
Идея
2
Здарсьте, такая проблема, дал другу свой акк от Epic Games и он скачала от туда Watch dogs, а он видимо не знал что у меня уже есть акк в Ubisoft и поэтому создал свой, щас я могу себе позволить играть в хорошие игры, НО! Я не могу играть на своем акке в Ubisoft, выскакивает проблема, помогите пожайлуйста