Проблемы с Uplay
Комментарии: 286
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мля этот саный юплей не работает, не заходит в аккаунт
Настали времена когда с лицензией один гемор. А с пиратским репаком все работает =) обидно п***ц. Халявщики играют, а честные геймеры молятся на говноПлей. Сраное рабство.
Saints Russia
Убейсофт - алчные и криворукие мудaзвоны.
Saints Russia
Игры вроде ничего, но юплей это бред, хоть таблетку на лицуху ставь
В жизни больше никогда не куплю игру от юбисофта!!!
Я попробую, спасибо. Не понимаю, почему отдавая 1000 рублей за лицензионную продукцию я должен сидеть и искать способ запустить сиё чудо.
Помогите что делать то???
только дошел до миссии где надо хакать другого игрока и на бац, теперь играть нормально не могу, ТВАРИ!!!
Драгонрарапсвап
У меня та же самая фигня. Короче у них сервера слабые, короче Uplay впервые набрал огромную активность за своё существование, Значить Ubiки пожалели бабла на нормальные сервера.
Добрый день, уважаемые форумчане, купил Deluxe версию в Uplay, скачал, установил, сначала писало, что нет файла, сделал проверку, до качалось, теперь другая проблема.
При нажатии клавиши "Играть" в Uplay, либо при запуске через ярлык, немного крутиться и далее - НИЧЕГО, игра не запускается, ошибок нет, проверка файлов повторная ничего не дала - пишет, что все нормально. Помогите пожалуйста. Спасибо
Даже сайт мля не работает что за санина такая мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да почему эта -del- не работает, твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пробовать снова, и снова, и снова... мне помогло.
Ребят, я вижу не у меня одного Uplay не работает? А то я тут перепугался, пошёл гуглить, нашёл какую-то фигню, что прокси-сервер в какой-то области может быть заблокирован по Ip и все кто в нём находятся не смогут посещать сайт\заходить в программы каких-либо издателей :D
не дим у все так.
Блеа, опять юбики нахимичили, это у них не впервые....
Что же лелать
С Uplay проблемы, в Steam тоже не могут поиграть в Watch Dogs(файлы какие-то не докачивает), в Origin бывает такое же как и в Uplay
Везде разачарование((
Ну а я уже Uplay переустановил, а тут оказывается у всех так. НУ ПИПЕЦ БЛИН. НОЧЬ ЖДАЛ! УТРОМ ИНТЕРНЕТ ОТРУБИЛИ, А ТЕПЕРЬ ЭТО!
не навижу uplay, специально покупал в стиме хотел что бы участь этого ***тского юплея миновала, но нет, хрен тебе!
Что бы я еще раз когда либо купил лицензию игры с использованием юплея, нет уж, хрен вам, а не деньги мои.... Поддержи мать его разработчика...хрен вам! теперь только торент для игр от юбисофта.
П.с. да разорвало))))) приходишь с работы уставший и злой, хочешь убить кого нибудь в виртуальности, а тут на тебе.... сволочи.
Миша Зубач
точно вилитает ? а может быть всё таки ВЫЛЕТАЕТ как думаешь ???
totktonada
так со всеми их играми
Купил лицуху(не часто такое делаю), а тут такое? Даже зарегаться на тупом юплее не получается!
У меня заработал, 2 часа поиграл, вроде ничего так но лагает
По типу у юбисофта сервер накрылся....
у меня тоже uplay и оф. сайт uplay не работает! до обеда всё работало!
никто не смотрел когда пофиксят?
так что теперь ждать пока многие наиграються?))прям как с сим сити 2013
Проблема в том, что сервера юбисофт расчитаны для среднего онлайна. А сейчас у них пик, так как выход игры вызвал большой ажиотаж. Отнеситесь с пониманием и подождите.
У меня только что запустилась)
а потом еще пишут что игры вызывают агрессию, не игры, а тупые разработчики, которые не могут позволить игроку сублимировать свои желания, в общем пойду в батлу, чувствую сейчас много фрагов наберу там)
ура блин, но юбисофт все ровно козлы, скольким людям нервы испортили
я лишний раз убедился что с этими питухами надо так утром стулья вечером деньги ,вечером стулья - утром деньги ато игруху раскрутили на весь мир гта 5 консольщикам а мы хапанули с голодухи вача а серваки уродов дристнули от такова напора вот и результат ни одна стимовская игра не пашет resident 6 .absolution. black list и тд последние семейные бабки зарядил в никуда че делать низнаю жена и дети залошили меня спасибо ubisoft спасибо навязаный нам юплей,,,, пайду забухаю !!!! а забыл не на что,,,,,,
а на пираточке все ок) юплей вообще выпилен
Миша Зубач
Дай скайп в ЛС
Всё покажу
Купил в Steam эту игру. Запускаю. И вот что выходит. Целый день так.
дык ты ключ из стима скопируй и активируй в юплее
-del- и когда он заработает?
Ждать!
Ну как бы сейчас Uplay и Watch Dogs испытывают проблемы со входом, это не ошибка, разрабы уже знаю и стараются решить проблему, а вообще Uplay сломался потому что в игре как бы дофига народу находится.
ни хера он не работает
Я на лицухе сейчас играл, юбисофт просто тормоза
KIBERMAX
И это тоже так должно быть?
и еще кстати после предзагрузки и обновления не появились ехе файлы
ну и абсосы эти юбики
Ubiкок видимо даже не учатся на чужих ошибках, запуск GtaO был тоже тернист.......
theme11471,RockMAN1984,KIBERMAX
Значит нужно только ждать!
gaTyxa
Не совсем так) Пираты уходят в минус очень сильно, и это было доказано на днях с игрой Watch Dogs, в которую вшили CoinMainer(троян), который может нагружать процессор и остальные ресурсы, а так же может быть синий экран, слава богу, что у меня стоит нормальный антивирус, и он заметил этот троян( решил попробовать в пиратку поиграть=) ), ну и сегодня и лицуху купил)
Всегда недолюбливал uplay..
Всё,больше я не куплю не одной игры от Юбисофт,а буду скачивать пиратки!
Помогите! У меня деньги бесконечные!! что делать? Схакнул примерно 15 000 и этих денег хватило чтоб купить ВСЕ оружие что есть в игре и ВСЮ одежду... сразу интерес пропал к игре (( но деньги тратятся если я например делаю миссии
Пытаюсь запустить Watch Dogs через Steam/Uplay выдаёт такую ошибку
Как можно решить эту проблему?
В общем кину еще и я свой камень в огород Юбиков. Походу как сервера вчера упали приходит мне СМС-очка, дескать мой платеж на суму 13.05 евро отклонен из-за превышения лимита покупок в этом месяце. Ну я сначала не обратил внимания а потом дошло, что ломанули какой то из моих акков. Связался с банком ну они мне и выдали "был запрос на списание средств от торговой точки LUXEMBOURG,DIGITAL RIVER" . Вопрос что взломали отпал. Сегодня утром подозрения подтвердились когда в Uplay увидел надпись "В вашу учетную запись вошли с другого компьютера". Ну пароль я сменил сразу, почту не вскрыли к счастью, да и банк не оплошал, пронесло одним словом.
К чему я вел - скорее всего вчерашней ситуацией кто то воспользовался, пароль я никому не говорил, да и он сложен был по всем правилам (буквы цифры. верхний/нижний регистры) вряд ли его подобрали. Троянов я тоже не хватал уже проверил.
В общем смените, дамы и господа свои пароли и проверьте свои счета на кредитках. А то мало ли что.
спасибо хотя предпочитаю брать игры в магазине а не привязывать кредитки к uplay ориджинам и стимам
Cидоджи
ВАТ?
Cидоджи
Ну я тоже так подумал. Игра про хакера, мол, а чего ты хотел)))
Опять проблема с Uplay как и вчера вечером.
Dragon20e
Мне помогла переустановка и игры, и uplay
видюха geforce 440gt ,лагает но играть можно!
покупал игру в стиме, активировал в uplay скачал, нажимаю играть и ничего не происходит, просто ничего. Дрова все новые, уже и переустанавливал игру, и все бес толку уже 3 дня мучаюсь.
Вот хар. ПК:
Проц. i5 3450
Видеокарта GeForce GTX 550ti
12ГБ оперативки.
Что не так? почему оно не запускается?
проверь кеш игры в стиме, занеси игру в доверенные в антивируснике, может поможет, проверить стоит. а еще игра идет на х64 винде, если у тебя х86 тогда все понятно, переустанови винду на х64.
Капитан очевидность, что ли. Все уже по 100 раз установлено и переустановлено.
Ularen
Никак. Нужно было на системные требования смотреть.
Ularen
теперь уже никак продавец вправе сказать что вы виноваты т.к. не смотрели системные требования
Migel Gross
после прохождения 1 акта все эксклюзивные миссии появились на карте
Отключай оверлей стима, если игра была куплена в стиме.
Лаунчер Uplay => Настройки => Другое.
Там можно выбрать папку сохранения скриншотов и саму клавишу.
скриншотик бы покачественней
В Юплее нажать на шестерёнку в углу - Активировать продукт. В окне Стима при запуске игры скопировать все ключи по очереди и вставить по одному в окно активации Юплея.
Rabidity
Сделал. Он пишет что не может активировать, так как сервера недоступны.
Rabidity
А иногда вообще просто появляется окно с надписью "Ваши игры появятся здесь" и больше ничего нет.
Читаем внимательно, что пишут. Сервер авторизаций лег под натиском
в саппорт написал?
Естественно, но ждать 2-3 дня придется, может кто-нибудь более быстрое решение подскажет, или уже сталкивался с подобного рода проблемой.
Dragon20e
Заново перекачай.
Jay C
Аргументы для перекачки пожалуйста дайте, я её качал 9 часов (интернет плохой). Опишите решение, или вы просто от балды сказали "Перекачай" вдруг поможет, так?
Dragon20e
нет надо перекачать, я вот тоже перекачиваю, в предзагрузке было 12 гигов, сейчас 13.6 но меня интересует, как эти дебилы не доложили 1.6 гигов ехе фалов? я просто смеюсь и плачу.....
п.с. но говорили есть и другой способ, чтоб докачать только эти недостающие 1.6 гигов...
1.Надо вырезать и переиминовать папку с игрой из папки где она у вас находится(steamaps/comons) в любое место.
2. Удалить игру в стиме (удалить содержимое )
3. Верните папку с игрой в исходное и обратно переименуйте в (Watch_Dogs).
4. В стиме нажмите установить
И после этого проверки файлов у вас докачается
1stManiac
А я сейчас качаю и у меня 14191мб
1stManiac
Я качал 14.199 вроде так, что тогда делать?
У меня игра скачана в UPLAY, а не в Стим, проверка файлов докачала 2 файлика на 9 МБ это уже давно смог победить
Более того, если во время игры зайти в юплей (шифт+ф2) игра и юплей зависают, покрайней мере когда ты или тебя приглашают в закрытую сессию свободной сетевой игры
это просто трындец какой то!
теперь долбаный юплей не работает!
Dragon20e
ну, так вот ответ на твой вопрос ) качай через стим )
Uplay не запускается у всех так? Только в оффлайн режиме!!!
Horse567
Да. Тоже не запускается. Пришел с работы, надеялся расслабиться, поиграть...
Horse567
У меня вообще так...
вот такаю же штуку выдает.......беда....отпишитесь если найдете кто нибудь решение этой проблемы
Та же херня
Аналогична проблема моя!(
обидно то что в пиратку уже все во всю играют и с русским переводом и со всем..а мы сидим в писю дудим......
jbgillet
Та да... Хоть пиратку качай( Гребаный Юбисофт)
Попытался в сетевуху сгамать и никого не нашел
jbgillet
Я тебя уверяю, такая же херня и с пиратками, там тоже куча багов. То же мне, разрабы, взяли доп. пол года для оптимизации и полирования, а мы ж*пы рвем, пытаясь запустить сие творение
Только я не понял где бонусы за предзаказ
да ваще байда не робит никрена
Драгонрарапсвап
Да. У меня то же самое.
Драгонрарапсвап
у меня тоже самое !!! ПИПЕЦ !!! ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ИЛИ КАК????????????????
Вы вообще название темы видели? Хватит флудить, всем и так понятно, что сейчас Uplay висит, помоги решить мою проблему с запуском игры, ПОЖАЛУЙСТА!
Аналогичная проблема с UPLAY как у Genia_PL,сижу 4-й час запустить не могу,что за е...й п....ц(Поддержал разработчиков,а они за шиворот дерьма насовалИИ
Юбисовтовцы там не как не оправдываются? Хоть какая-нибудь инфа есть от них?
Vlad58470
А кто его любит?)
dimon_cs325
Возможно никто..)
Ну да, у меня после загрузки игры комп перезагружался, ну я в то время то лицензию с делюксом предзаказал (опробовать хотел)
Vlad58470
Ну оно так и есть, все лаунчеры, которые есть на данный момент просто ГГ, Steam ещё боле менее=)
Сообщите когда Говно плэй настроит свой интернет?
Есть добрые люди? Как Uplay нормализуется отпишете? А то уже устал в него входить снова и снова, в надежде, что он заработает..)
dimon_cs325
Тоже у них прошу и одновременно захожу в Юплэй
dimon_cs325
"Возможно" завтра утром,
да ну нее, я только купил вотч.
dimon_cs325
ЗАРАБОТАЛО!
andr1174
Всё равно не заходит..
dimon_cs325
Не знаю, у меня зашло о_О
andr1174
Покажи скрин))
не заработало!
А как? (Просто не давно тут начал сидеть)
А нет все
Да нет,не заходит.
работает, у кого ПС3 добавляйтесь будем играть
dimon_cs325
Да заходит в Юплей но не с первого раза. Раза с третьего у меня получилось)
Вошло наконец
dimon_cs325
Нее, то что таблетка у тебя говно пираты не виноваты. Майнер этот удаляется в 3 щелчка. Это мелочь, чтобы школота откатывалась. А вот общая картина это жесть, я честно купил игру и не могу в нее играть потому что иесть проблемы с сервером юбиков. Мне это не интересно, меня это не волнует, я не должен заботится об их дебильным сервисом, я вообще в стиме купил игру, через человеческий сервис, который пережил и решил подобные проблемы.
Зашло..
Вот
Что делать? Устанавливаю Uplay, а он крашится
xD облачно игру не могу сохранить
andr1174
Я тоже..
У всех так, потом исправят)
А вообще это роль играет, типо сохранится не смогу в игре?
У меня не запускается теперь не крашится, но блэть он не заходит в сеть!!!!!!!!!
В 3-го раза запустились эти сохранения
Кто запустил в игру?..
не нихера не заходит!
С Uplay выкинуло снова и не заходит) Поэтому у тебя игра не запускается
да кстати, немного напрягает диссинхронизация сохранённых данных))
Dark-L
да у меня то же такая же фигня, как и у тебя и у Genia_PL.
Vlad58470
не заходит((
и инфу uplay нигде не дают, что за говносервис???
У меня заходило, но с горем пополам, поиграл короче
gaTyxa
Я человеку проблему решаю, у меня всё ок, я уже первый Акт в игре прошёл( большую часть потратил на доп. задания и повышение репутации)
assassassass
У них они вообще не на что не рассчитаны, такое постоянно происходит
ахренеть, они вместо того чтобы восстановить сервис, рекламу рассылают на почту, типо в продаже уже-купите, твари!!
flakon93
Да, это просто убило, после всей дребедени, которая целый вечер творилась.
AlexHorekIv
ты смог зайти??
dimon_cs325
Ну в принципе у меня просто не 8, а 4 гига
flakon93
2 или три раза, НО, я с дуру удалил Uplay, когда пробовал все подряд для исправления, и теперь... большинство игруль придется скачать заново. :(
andr1174
4 это самое минимум, и то у тебя около 1 гига жрёт система и на игру остаётся 3, что неприемлимо
AlexHorekIv
я тоже удалил((
watch dogs папка исчезла, заново теперь((
немогу много писать надоело хач дог нерабит
Так, зайти удалось, но висит на скачивании в таком состоянии уже 7 минут.
Ребят, что с уплей, наладилось, по сети играть можно?
Хакеры отметили выход игры Watch_Dogs взломав UPLAY. Это шутка (если что)
AeReC
Походу так и есть
AlexHorekIv
досада((
Драгонрарапсвап
ну фаркрай 4 я точно преобрету в торент маркете торент эдишн после очередных косяков юплея
flakon93
Парни, по ходу, может быть, не сглазить бы, но мазут пошел.
хакеры не хакеры а доверие не вернешь и бабки кстати тоже,,,
AlexHorekIv
так и не заходит(((
ошибка при подключении к интернету
и кстати без балды есь хоть один чел поигравший в лицуху без проблем с юпелием без багов в игре отзовитесь
Да уж купи игру и любуйся на ярлычок на рабочем столе, гребаный Uplay, гребаные юбики чтоб вы подавились этими деньгами!
Люди, помогите пожалуйста! Зашел в Uplay, активировал игру, нажимаю играть, он что-то запускает и выдаёт такое окно
А дальше что?
P.S. Никогда не играл с UPlay, но Watch_Dogs вынудил))
оооо я бы тоже ими подавился мне не западло
че делать то ,в ладоши хлопал ,пятый угол искал ,фару протер, даже приседал и матом ругался,а она все не идет,,,
Одного не могу понять, покупаешь игру в Steam а для ее запуска все равно нужен е....чий Uplay дебилизм полнейший.
эйсвинтура
Да, вроде, с лицензией AC3 проблем особых не было.
походу было бы проще подождать недельку и скачать с торрента, сами подталкивают к таким решениям...
или это санкции?)))
о_О
я зашеееел!!
не пашет
flakon93
Качай с торента, будь нищебродом и потом не жалуйся на проблемы с игрой\компом, когда у тебя лицуха ты чувствуешь себя уверено, потому что с самой игрой, как и с компом ничего не будет, даже когда Uplay не работает ты всё равно можешь поиграть в игру в Офлайн режиме.
Так ещё и гарантия на игру 90 дней(Watch Dogs)
теперь отныне я настоящий пират НАОБОРДААААААЖ UUUUBisooooft тваю мать нахрен
dimon_cs325
я не мог даже в офлайн играть!
а ночью играл!
В стим вообще не запускается. Лохи.
flakon93
Я могу всегда играть в офлайне, когда Uplay не работает, можно войти в офлайн и сидеть себе играть сколько хочешь
уже все заработало))
dimon_cs325
я в курсе, но у меня выдало какую то критическую ошибку, и я должен был зайти хоть раз чтобы оффлайн играть
а зайти не мог
Ладно ребят, завтра спишимся, я спать, удачи всем)
эйсвинтура
я играл еще вчера в момент релиза.
Багов нет, и юплей в поряде, а вот с вечера понеслась таблда
И это, у всех обнулились юплейки?
Народ, а как в мультиплеер поиграть???
Всем привет У меня работает одиночка, а в сеть не заходит, как там у вас?
никак
черт возьми до сих пор не пашет, Uplay о нас даже не думает, НАС КИНУЛИ!
Всё работает, uplay включается.. Только вот мультиплеер..раз 5 надо искать игру, чтобы она наконец-то нашлась!
.
Я зарегистрироваться не могу в Юплее
О! У меня докачка 14 % игры наконец-то завершилась. Не прошло и 2-х дней.
Ну что, как там дела с Uplay? Cегодня работает?
Я предзаказал WC, вчера с утра в стиме на загрузку поставил, вечером домой пришел, скачалось. Запускаю, говорит что не найдена игра, проверил кэш, все ок. Удалил, снова скачал, вроде ок. Потом началась загрузка Uplay. Установилась, захожу - ввожу логин и пароль, он обновил Uplay и выдает мне ошибку, что проблемы с интернетом. Что я только не делал, но так и не получилось эту проблему решить. Даже пытался новый логин сделать, но сайт убиков напрочь лежал.
У кого-то также было?
было такое вчера, сегодня все норм
Точно такая-же проблема! Винда 7. Зашел в Uplay ,активировал два код продукта (у меня Делюкс эдишн,надеюсь не мне одному дали два кода?) ,запускал играть и через стим, и через юплей - нифига. Предлагает выбрать ключ,потом нажать играть. Ждем,обновляется по шагам игра.( Visual и прочая дребедень). На панели управления появляется значок Watch Dogs иии.... вылетает точно такая-же ошибка ,как у автора этого поста. Ребята,хакеры вы наши, помогите !!!
pirat_ya
У меня тоже Делюкс, тоже 2 кода, перед этим была ошибка исп. файла, после её решения стало вылезать это
Юплей опять умер
kriptonec
Ты походу во вчерашнем дне уснул мальчик, уже у всех давно в uplay зашло, как и на официальный сайт
dimon_cs325
я в лаунчер не могу зати чтоделать
я в лаунчер не могу зайти что делать
Dragon20e
Такая же фигня, решение так и не нашёл(
опять хост рухнул походу, ну и убейсофт.))
Значит не у меня у одного так)
А у меня еще круче, антивирус ехе пометил как вирус
Купил лицуху - всё установил как положено, всё докачал после установки - как требовал Uplay. Не запускается - выдает: "Не удается запустить игру. Проверьте правильность установки. Если данная проблема повторится, обратитесь в службу поддержки Юбисофт". Че делать????
Когда в игре жму ПринтСкрин, то в Пейнт потом вставляется скриншот рабочего стола, а не игры.
LexaMart
Перекачал игру, ничего не изменилось, жду ответа из саппорта, отпишусь по результату...Купил игру за 1к, не могу её даже запустить на компе за 40к, круто....
Такая же проблема как и у Dragon20e ПОМОГИТЕ!!!!!
Добрый день, уважаемые форумчане, купил Watch_Dogs в Uplay, скачал, установил, сначала писало, что нет файла, сделал проверку, до качалось, теперь другая проблема.
При нажатии клавиши "Играть" в Uplay, либо при запуске через ярлык, немного крутиться и далее - НИЧЕГО, игра не запускается, ошибок нет, проверка файлов повторная ничего не дала - пишет, что все нормально. Помогите пожалуйста. Спасибо
LexaMart
Если переустановить Uplay игру снова придется качать?
Нет
Мне помогло переустанови уплей !!!!!!!
Bruno54
переустановил Uplay, просит снова качать....Класс
тDragon20e
так скачай, должно помочь
мне помогло!!!
LexaMart
Пойду завтра в универ поставлю, буду надеяться, что наконец смогу поиграть..Спасибо народ.
то пашет то нет то да то нет да что с этими кретинами юблинплеями все люди в шоке и я сними до кучи больше ни копейки неполучат куплю лучше детям морожное бомжам еды а синякам синьки и то польза будет карма +10 ,,,,
Сегодня даже в мультик сыграл и два раза меня пытались хакнуть
я без стима
я покупал игру на сайте
винда х64
Файлы в uplay проверял, пишет что все нормально
Ну так кто-нибудь уже сталкивался с такой же проблемой как моя (см. на 3 поста выше) или уже нашел ее решение??? А то купил лицух уже как два дня - и поиграть до сих пор не могу - спрашивается зачем деньги только выкинул получается.....
Вопрос немного дурацкий. Есть непонятки с доп контентом, а именно миссией "Дворец". Купил вчера издание vigilante. То самое с бейсболкой и маской и пр. Активировал саму игру. Все норм. Хотел активировать код миссии "Дворец", но по ошибке ввел его в меню Юплей, где указаны всякие действия, награды, достижения и т.д. а во вкладыше в коробке было сказано что его нужно активировать во внутриигровом меню. Зашел в игру. нету ничего в доп. контенте. Нет этой миссии там. Сегодня написал в тех поддержку. Указал все как положено. Потом зашел в игру и чето глянул в это меню под названием полученный контент и увидел, что там написано: "Пакет "Дворец"" и его описание. Получается, что вроде как у меня эта миссия есть, но как проверить наверняка, ведь вчера ее там не было. Главный вопрос в том, есть ли разница, где вводить код активации доп. контента, в меню Юплей, или во внутриигровом меню, или не имеет значения????? Пожалуйста ответьте.
Переустановил Uplay, 3 раз уже скачал игру, и ничего....
я раза 4 удалял и устанавливал уплей,раз 6 переустанавливал игру,и наконец смогла запуститься
Taddey
Попробуй в тех. поддержку написать. Во вкладышах к игре написано, что это первое дело, когда с таким сталкиваешься. Или просто зайди к ним на сайт и поищи ответы на свою проблему, или похожие. Может что найдешь. Помоги мне заодно с моим вопросом, который указан выше. Удачи.
А такой вопрос. А можно будет с мобильного приложения к пиратке присоединиться? ( Ну вы поняли )
Ребята - а что - игра пойдет ТОЛЬКО на 64-разрядных системах? А то у меня Windows 7 32-разрядная.....
Taddey только на 64. переустанавливай///
Тогда подскажите кто-нибудь - как деактивировать ключ игры в Uplay? - Раз не смогу на 32-ке поиграть (а переставлять не хочу - слишком много трудов вложено и винда у меня лицензионная - много геморроя с ее перестановкой) - то пойду сдам ее в магазин обратно и буду ждать лучших времен када куплю новый комп с 64-кой. Только надо деактивировать ключ игры - можно это как-то сделать???
Taddey
Ключ никак нельзя деактивировать. Он одноразовый. А то получилось бы, что ты типа поиграл в игру лицушную, а потогм тебе надоело и ты решил ее продать как бы вместе с ключом. Ключ активируется один раз и привязывается к учетке только одной. Это точно. Кстати. А если у тебя 32-битная винда, то сколько у тебя ОЗУ? 4 Гб с 32-мя битами винды не может быть. А если 2 Гб или 3 Гб, то игра даже если бы и пошла, нереально тормозила. Она же требует 4 минимум. Я, кстати, думал, что мне для этой игры придется срочно новую видюху покупать, чтоб играть на максималках, а оказалось, что моей Radeon HD 6750 хватает, чтоб выставить многие настройки на высокий уровень и при этом игра не тормозит. В общем, игру вернуть не получится обратно. Сочувствую
Migel Gross
У меня 4 гига памяти - 3,25 из них доступно т.к. винда 32-ка!
Ghost1991628
У меня вообще при запуске ничего не происходит, видимо придется тоже 6 раз удалять качать
Илья Паромазов
Ghost1991628
Круто купить игру за 1к и не иметь возможности в нее играть?.... UbirastSSSS
Dragon20e
Написал в саппорт, написали что нужно скинуть хар. пк, и фото проблемы, вот щас скину, а там посмотрим.
Илья Паромазов
Да я уже 3 дня назад отправил все эти файлы и конфигурацию компа, и пока ничего не ответили, жду вот
Ребят, у меня у одного после первой проверки файлов игры, он находит какие-то проблемы и потом что-то удалят, и заново скачивает?
Илья Паромазов
Было такое, ничего не меняется. после последнего скачивания 3 гига поврежденных удалил скачал и НИХЕРА
Отпишись, пожалуйста, когда тебе ответят из Сапорта.
Окей, отпишусь
Во-первых, не работает совместная игра, не могу подключиться к другу.
Во-вторых, shift+F2 не работает, т.е не врубает uplay.
Что делать товарищи?
Вот что мне ответили в ТП, мне не помогло, но может быть кому поможет...
Спасибо за предоставленную информацию. Пожалуйста, выполните следующие рекомендации:
1. Отключите приложения фона:
Чтобы сделать это, перейдите в меню Пуск на рабочем столе (или, в случае использования Windows Vista / Windows 7 нажмите клавишу Windows, и буква R в то же время)
Введите MSCONFIG и нажмите Enter
Перейдите на вкладку Автозагрузка
Выберите опцию, отключить все
Нажмите кнопку Применить, затем Закрыть, затем выбрать опцию Перезагрузить
2. Очистите временные файлы:
Чтобы сделать это, перейдите в меню Пуск на рабочем столе (или, в случае использования Windows Vista / Windows 7 нажмите клавишу Windows, и буква R в то же время)
Введите% TEMP% и нажмите клавишу ввода.
Изменить и выберите Все.
Файл / Удалить.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете Windows 7, выделите файлы, которые вы должны нажать Ctrl + A вместе. После того как файлы будут выделены, то вам нужно нажать кнопку Удалить.
3. Обновите драйвера для вашей звуковой карты, так как они устарели:
http://www.realtek.com.tw/
4. Обновите драйвера для вашей видео карты, поскольку они устарели:
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
5. Обновите компонеты DirectX,скачав и установив последнюю версию по ссылке ниже:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=2DA43D38-DB71-4C1B-BC6A-9B6652CD92A3&displaylang=en
6. Программы эмуляции, такие как (Cyberlink, Alcohol 120%, Daemon Tools or Nero) так же могут вызвать конфликт с игрой.
Необходимо отключить или удалить эти программы во время запуска игры.
BRATIWKA228
Да,сначала тоже была эта ошибка. Но с ней уже давно разобрались . Не было .exe файла . Его с обновой надо было качать.
А вот что с этой херней делать - не знаю! Просто бесит!
Overclock[er]
А вам не кажется, что в данном топике обсуждают лицензию игры, которую пользователи купили и теперь мы ищем решение проблемы? А не пытаемся сказать "да пошло оно всё, потратил 1к рублей и буду играть в пиратку без офф поддержки патчами и тд"
Flokki
Вот и мне тоже не помогло, уже все перепробовал ни че не помогает. Вот думаю нужно было покупать battlefield 4
Flokki
Не помогло
Dragon20e
скорее всего, что-то из ПО вы не установили
Msi Afterbulner стоит просто. Выруби и заработает юплей.
Тоже не вызывает юплей. С другом хотел погонять в гонки в закрытой сессии. Я не могу его пригласить. А он меня приглашал, но в окошке приглашения только кнопка "Отклонить". Еще там было написано то, что типо что бы присоеденится надо запустить эту же игру... Ага, играем в одну и туже игру. Короче у друга работает норм. а у меня нет. Msi Afterbulner такого даже и нет.
Здравствуйте многоуважаемые форумчане playground.ru.
С выходом Watch Dogs, большинство пользователей испытывают проблемы с игрой разного характера. И вот одна из проблем под названием Uplay.
Я искал на разных форумах, включая и Ubisoft. Там, как и на многих форумах один FAQ решающий якобы кучу проблем с игрой, только вот не решающий проблему зависания игры во время подключения или создания сетевой сессии. Так вот я все эти дни пытался решить проблему множеством способов, и компьютер переустанавливал и игру по не сколько раз и тд. Только фишка в том, что на мелочи почти ни кто не обращает внимание. Буквально сегодня запустил WD, и о чудо я смог спокойно создать сетевую сессию, и даже смог пригласить друга, только у него зависла игра. А почему, интересно? А когда он создал я смог к нему подключится. Как, интересно?И вот я нашел такую мелочь как смена языка на английскую клавиатуру. И вот само решение проблемы: люди когда заходите в игру следите, чтоб у вас изначально по умолчанию стоял EN - английский язык, и больше не переключайте его в игре, общайтесь po latinski, и будет вам счастье по играть по сети с друзьями в Watch Dogs. Кстати американцы и другие страны то не испытывают проблему зависания Uplay в WD.
Это лично мой опыт решение данной проблемы, этот пост тем у кого та же ситуация через, что прошел я.
Пробуйте. Какие вопросы по данной теме обращайтесь.
Bruno54
Такая же проблема,если решишь пожалуйста отпишись,а то весь яндекс и гугл про шарил.
Ребят,такая же трабла с uplay"ем,кто нибудь решил проблему?
Dragon20e
Ответили мне с саппорта uplay вот что написали:
Olga @ Служба поддержки Ubisoft:
Чтобы решить эту проблему, необходимо вручную установить или переустановить программное обеспечение Uplay:
1. Во-первых, вам нужно будет удалить "Ubisoft Game Launcher" или "Uplay" от "Add / Remove Programs" (Windows XP) / «Установленные программы» (Windows Vista и 7) значок в панели управления вашего компьютера. Вполне возможно, что "Ubisoft Game Launcher / Uplay" программное обеспечение не будет отображено, если вы уже удалили приложение или игру. В данном случае, вы можете пропустить этот шаг.
2. После удаления программного обеспечения, вам нужно вручную удалить все оставшиеся файлы в C: \ Program Files \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher (32-разрядных версий Windows) или C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher (64-разрядных версий Windows) папке.
Примечание: Пожалуйста, не пропустите этот шаг, это очень важно. Если эта папка не существует, перейдите к следующему шагу.
3. Установите Uplay PC здесь: http://uplay.ubi.com
4. Переустановите HOSTS файл, выполнив действия, описанные в следующей статье Microsoft:
http://support.microsoft.com/kb/972034/en#FixItForMeAlways
Перед выполнением данной инструкции, пожалуйста, сделайте резервную копию ваших сохранений. Для этого, пожалуйста, перейдите к следующей папке: C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher
Ребята помогите!Купил позавчера игру,но отложил сам игровой процесс на завтра(вчера).Зарегался в Uplay,потом скачал и попытался зайти.А он не заходит.Пишет мол "Сервис Ubisoft сейчас недоступен.Попробуйте позже или перейдите в режим оффлайн."Вот что с этим делать??
Илья Паромазов
А мне так и не ответили, попробую сейчас сделать это, жду твоих результатов.
Dragon20e
Я все сделал, щас скачиваю игру, потом отпишусь. Я все сделал как написано, мне не помогло( Кому нить помогло?
Илья Паромазов
Так короче, я сделал все, то, что тебе написали, кроме махинаций с файлом HOSTa, ибо не вижу смысла в него лезть (специальность обязывает знать). Помогло полное удаление ВСЕХ файлов UPlay и еще одно: путь к папке с Uplay и тд, должен быть полностью на АНГЛ языке, то есть все папки по пути по английски, переименование не поможет, он просто перестанет их видеть, так что удали всё что есть и установи заново в путь полностью на англ языке, мне помогло!
то же самое. Msi эта нет у меня её, все ровно не робит
У меня пишет там что-то с Windows связано типа неподходит хотя стоит 7!
Dragon20e
Спасибо Большое!!! мне это тоже помогло, вот сейчас играю
Как делать скриншоты в игре?
если у кого то есть решение отпишитесь( после завершения игры выходишь на рабочий стол Uplay вот и выдает что нельзя синхронизироваться раз 30 пробовал не получается но игра при этом сохраняется без проблем)
T1mb3rlake
Синхронизацию лучше отключи в настройках, а то рискуешь испортить сохранение Uplay-ем.
Илья Паромазов
Не за что, выручили друг друга:)
такая же фигня проблема несовместимости с 7-кой че за наркоманизм кто тут врач психологг?
надо просто юплэй установить туда куда он просит по умолчанию
на диск C
В общем проблема такая, как в заголовке. Игра пройдена и скоро буду по второму кругу, но при выходе из игры каждый раз пишет именно это, хотя сейвы работают.
Сегодня вышел патч, установил, но проблема осталась. С другими играми от юбисофт все нормально.
В чем проблема, кто подскажет , или это "нормально"?
pavloalex
Я отключил. У меня тоже упорно не хотел синхронизировать именно WD. Хотя у кого-то работает, как пишут. Попробую сегодня на Black List, как работает.
Владимир Степанов
К сожалению это не так! Я переустанавливал 2 раза юплей. Как ему было надо. Ничего не меняется. Все точно так же! Кстати,хочу заметить,что с Far Cry 3 через юплей у меня тоже есть проблемы. Потому что игра нифига не запускается без причины. Ох уж этот юплей..
Нормальной работе Uplay Overlay припятствует Fraps и другое подобного рода ПО выводящие что-либо на экран в виде наложенния. Во всяком случае у меня не работал из-за этого. При всём учёте того что в других играх от Uplay оверлей работал и только в Watch_Dogs такая проблема имела место быть.
эйсвинтура
я просто отключил верт. синх. и понеслось
Помогите, я купил WD скачал, установил, поиграл, потом подловил вирусняк и пришлось Windows менять, после этого игру не видит, можно ли както сделать чтобы не качать снова????
что с этим делать?
Установи последний NET Framework и убери все русские буквы в пути к ярлыку.
не помогло
какая винда и какой фрамеворк установлен?
винда 7 , 4.5.
винда должна быть х64. если 7 то вроде без обновлений можно
насчет фрамеворка не знаю точно есть ли 64 битная версия. но у меня такой же 4.5 - 4.5.1 полный с сдк
у меня это все есть
тогда попробуй войти в ту папку где игра и запустить сам ехе
если игра пойдет то значит проблема что она лежит в папке с русскими буквами. те ее уплей придаток
если нет тогда стоит в техподдержку.
А если просто попробовать удалить экзешник, тот что на скрине?
а теперь по русски что такое экзешник?
файл с расширением ехе (латинскими). у этой игры он 1. и лежит в ... корневая папка игры ... бин (латинскими)(собственно там будет заначек игры)
ты что,это УГ покупал
чего покупал?
И в самом деле скачай пиратку, там все будет работать нормально.
MunchkiN 616
Я говорил не про экзешник игры, а про dotNetFx35setup.exe, путь к которому указан на скрине выше
Ubisoft сервера у игры отключила? Подключится не может.
РикоЧико
походу
Купил игру в стиме. Когда запускаю игру, просто запускается окно Uplay. Что делать дальше?
Что делать?
На ps3 тажу хрень что с юплеем блин?
Переустановил днём винду ради игрули. Вхожу в юплей - не запускается. Переустанавивал обратно - тоже самое. И ПОНЯЛ ЧТО ВИНОВАТ НЕ Я, ТОЛЬКО ЗАЙДЯ НА ФОРУМ
Здравствуйте всем у меня вот такой вопрос:Я купил Watch Dogs и у меня она не пошла подскажите как вернуть деньги оплачивал через Web-Money а то что-то у меня не получается!
я играл в пиратку меня банили потом из за неге в пб
Помогите,у меня такая проблема:
Я купил игру FarCry 4 в Uplay,и при попытке её установить,запускается Steam и предлагает её купить
gaTyxa
Таблетка гавно? Не смеши, в каждую 2-ую пиратку запихнуты трояны это 1).А 2)Пиратка гавно, потому что с ней много багов и различных проблем, одна из таких - это жуткие лаги, когда едешь в машине(Watch Dogs)
Ребята, зачем вам этот Uplay? Уже как неделю, на просторах интернета лежит кряк от 3DM. Он отменяет поддержку Uplay.
p.s. Инфа для тех, кто в "бронепоезде"
яннп, т.е. купив в игру в steam, мы всё равно будет вынуждены использовать гейплей?
Новое на форуме Watch_Dogs
Выбор геймпада DS4
0
Как зайти в контейнеры Блюма?
1
Как поменять поле зрения?
3
Не меняется оружие
2
Игра зависает в конце игры на титрах
0
ctOS mobile - Обязательно ли регистрироваться, если пиратка?
2
Проблема со звуком (Решено)
21
Сервера отключили?
18
Достижения в Uplay
0
Проблема с UC
7
Пропало почти всё оружие
0
Мини игры и т.п.