Проблемы с управлением
Комментарии: 75
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Панель управления - Язык и региональные стандарты - Языки и клавиатуры - Изменить клавиатуру - Общие - Язык ввода по умолчанию - Английский.
dotc2004
вич догс никак потому что нет такой игры
русский учи,бесит твой слог.
Не, мне лучше на клавиатуре, я считаю что это баг, многие наверное со мной согласятся...
Поставь английский по умолчанию в винде
Так решение проблемы:
по умолчанию, переключением раскладки клавиатуры на английский язык, в свойствах я зык системы ставим - правый клик на панели языка - параметры - англ., все перед запуском игры. у меня помогло!
Короче мне очень надоела эта постояная прокрутка колес машин (я имею виду когда трогаешся с места), есть ли возможность это предотвратить?
если клавишу газа не зажимать, а постепенно нажимать, то шлифовки (пробуксовки) не будет.
Для таких как ты есть гугл,хотя с этим слогом,даже там ничего не найдется)
Скачай себе любой автосимулятор и довольствуйся им, раз тебе всё так "аркадно".
Swagman
Вместо символов управления какие то иероглифы.
Раскладку в системе на английскую переключи, а потом игрулю запускай.
Можно ли подключить руль в игре?
да
На гейпаде от коробки всё ок,по мне так игра под геймпад больше заточена чем под клаву.
Разумеется да.
Shadow264
По запросу Вич Дагс ничего не найдено.
Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.
нет, ему надо топить со старта, тут в городе так принято )) не видел что ли как у них аварии происходят ??))
Всё зависит от типа машины. Какие-то рвут с пробуксовкой, какие-то плавно набирают.
Столкнулся с проблемой. Довольно часто Пирс начинает ломиться куда глаза глядят без моего участия. Тупо бежит, пока не зайдешь в меню или не нажмешь клавишу укрытия. Если сталкивались, подскажите решение.
Видимо у меня одного никаких проблем с игрой... Может клавиатура залипает? Было такое. W залип один раз (кнопка не выглядела нажатой) и персонаж бежал к полиции... купил новую клавиатуру, проблем нет.
Похоже, что это постоянно срабатывает команда "в укрытие". Персонаж сразу же перемещается за ближайшее укрытие при повороте камеры?
КiRam1
Клавиатуру менял. Всё по старому. Остаётся видимо ждать "заплатку" от Юбиков, но на такое у меня оптимизма не хватит)))
Я поиграл и к управлению машинами привык.Ничего сложного....
Вместо символов управления какие то иероглифы.
Можно ли как нибудь исправить?
Где-то на форуме уже советовали поставить по умолчанию в системе язык EN.
goscheks
А на геймпаде не пробовал? Если газ на тригере, то можно плавно стартовать.
Виктор Лазорев
продвинутый ИИ в действии. ГГ понимает куда попал, и от безысходности и стыда, решил с собой покончить:D
Рули сруль. С дуба упал зачем тебе руль там? Гонщик епт)
играть так, вот
http://www.4put.ru/pictures/max/991/3046688.jpg
ну хоть так. и за это спасибо. только вот сейчас начал в эту игру играть на лицензии от Ubisoft и в шоке от иероглифов клавиш управления. сколько уже лет то прошло, а эту проблему так видать и не исправили что ли ??
меня тоже сначала убило управление и "супер физика" и я так же не хотел из-за этого играть, но поиграв всего пару часов привык к управлению так, что гоняю не хуже чем в гта а то и лучше, faceofwin попробуй просто по играть по дольше и по привыкнуть!
понятно
это я писал. да как в скайриме. ставим в сис свойствах язык по умолчанию инглиш. мой вопрос другой: как вылечить гг как применить аптечку как жрать таблетки эти долбанные я так и не воткнул. таб потом типа выбераю можнл отвлекалку сделать таблеток много там 322 а как их применять то?
Сегодня с утра, во время игры, начали "залипать" клавиши движения: W, A, S, D. Залипают они только при передвижении пешком, в транспорте всё нормально. Очень мешает во время перестрелок, персонаж выходит из укрытия, и сломя голову начинает бежать вперёд, и его никак не остановить, пока он сам того не захочет. Может кто встречался с такой проблемой и поможет мне? Заранее спасибо!
Вместо кнопок управления PC. иероглифы!!! как исправить ?
В общем проблема такова иногда персонаж сам начинает идти в какую-либо сторону(вправо, влево, вперед или назад) дак вот с чем связано сие залипание клавишь, и чем это лечить? потому-что так играть ну очень не комфортно.
И чуть не забыл игра стимовская лицензия если что.
Дружище, тут конкретно не скажешь. В Смотреть_Собаки у меня все норм в этом вопросе, а вот в Скайриме такое бывает! Пока не знаю, как убрать. Как вариант, отключи Punto Switcher, если он есть
Столкнулся со следующей проблемой. При подключение к ПК джойстика для игры в WD - персонаж начинает беспрерывно идти в одну сторону (если поставить ходьбу на стики). Если переставить ходьбу на кнопки - проблем нет.
Для подключения джойстика использую x360ce
Джойстик Logitech rumblepad 2
Кто знает в чем косяк - буду благодарен=)
аналогичная проблема местами жутко раздражает
была такая фигня в ассасине на клаве - решал alt-tab`ом
в играх Codemasters на клаве Genius ergomedia каждый раз такое
А решение проблемы существует вообще?
А то действительно не удобно.
У меня то же самое , бесит жутко ! Я так раз 15 умер в перестрелке
я так понимаю эта проблема у мизерного процента игроков, просторы интернета про это молчат залипание клавиш происходит после прицеливание и наш протеже начинает бежать сломя голову вперед то бишь миссии с перестрелками немного тяжеловато пройти
Да... процент действительно мизерный, иначе думаю решение давно бы было, кстати у меня такая проблема не только при прицеливании, а к примеру если нажать на колесико мышки(вызвать меню телефона) и в это время ходить, то может тоже произойти это своеобразное залипание.
Будем надеяться что проблема рано или поздно решится.
DRefLeks3113
В перестрелке говоришь?) Я так под поезд шагнул)))
Может руль подключен? =)
спс.помогло
Было и когда Пирс сам бежал,без моего участия.Было и когда Пирс периодически останавивался когда я держал зажатой клавишу W(он двигался так,как будто я не зажал клавишу а все время нажимал и отпускал).Помог геймпад.Он всегда подключен к компу,и если игру начинает заедать,беру геймпад и бегаю несколько секунд на нем.После этого клавиатура начинает вести себя нормально.
Виктор Лазорев
врёшь не уйдёшь. поезд сразу встанет.
Shimuto
Ну у меня такой херни вроде нет как на роликах с геймплеем. Хотя может дело в том что я суицидствовал на железке, которая над обычными дорогами нависает) Проверю на досуге, Каренина стайл)))
Поддерживают ли собаки игровой руль? Имею свой, но искать слишком долго чтобы просто проверить. Может, кто пробовал?
и как же? у меня что-то Logitech Drive Force GT не видит ни в какую...
Долго не заходил в игру. Сейчас запустил - обновилась, но перестала работать в игре клавиатура. Скриншоты делать можно, лаунчер через через shift+f2 открывается, но в самой игре клава не работает. Что делать?
P.s. язык по умолчанию английский стоит
у мя торрент Edition v 1.05 если способ приведённый выше не помогает есть ещё варианты?
alik12345 ну хоть чёто )) спс )
мб глупый вопрос можноли енто както в файлах игры както подправить \прописать?
такая же фигня, уже 3 репака установил, первый раз заходишь все норм второй раз клава отказывается работать, мышка работает... как решить проблему скажите плиз?
Купить лицензию и не париться )
А так можно в настройках управления найти тип контролера и выбрать клаву, а потом чтоб не сбрасывались настройки, найти конфиг. файл и поставить атрибут только чтение. Либо в настройках системы переключить язык клавы на английский (есть там косяк с раскладкой, но это у юбиков встречается)
Ну у меня похожая проблема,персонаж тупо бежит вперёд а я им даже не управляю.Дело в том то это какая то другая проблема,не связанная с клавиатурой,я даже клаву отключал,всё равно.Такая же проблема есть и в некоторых играх в соц.сети ВК.Я наткнулся на неё и там,а решения никак не могу найти,если кто знает,помогите,а то так неохотно переустонавливать Windows.
uhahahahah...
Была такая проблема,забил и прошел всю игру(p.s у меня лицуха )
Assetto Corsa. Не совсем фикс и не совсем смотри_собака, но аркадного управления и существовать не должно.
Если бы Был такой фикс...я думаю в Собак играло бы тонны народа ))) меня лично от игры отвратил именно этот злостный баг. Машинная тема в игре убита начисто.
народ, спасайте!!!
не работает ESC на ноуте, я переназначил его, теперь везде работает а в ВД нет
выручите кто нибудь в игре управление тормозит как в машине так и пешком фризов нет лагов тоже
Баг с мышкой, раньше он бежал туда куда я показываю мышью, теперь обязательно нужно наживать A или D чтобы повернуть, чё делать?
По моему перед запуском игры раскладка должна стоять английская, тогда в игре подсказки нажатий на клавиши на английском становятся вместо тех непонятных.
как лечиться то я не воткну никак епты!
таже лажа! сколько мне еще придется вынести! главное у друзей все норм я меня этот бред
!Играю на лицухе - если что!
на лицензи да и на пираткек в игре буквы кракозяброй чё точно поможет нормальное обозначение букв если поменять язык в винде, я думал сначала винда глючит переустановил не чё не поменялось надо попробовать с языком, за такое надо пид.... разрабов по еб...... надовать чтоб на ультро не лагало хотякомп мощьный хотя в игре графика не айс а логает нп ультро играю на высоких
swifty08
Как можно клавишу нажимать плавно? А ну клавишный мастер, научи-ка.
Maarginal
променяй раскладку клавы на англ и перезагрузи пк
Существует ли фикс управления авто чтоб не было таким аркадным, что ли было не так резкое на поворотах....
Может кто склепал типа как мод "theworse"
Ребят помогите,взял новый комп,игрухи остались. Но как вич догс перевести на нормальное управление не помню,кракозябры.Спасибо!
Новое на форуме Watch_Dogs
Выбор геймпада DS4
0
Как зайти в контейнеры Блюма?
1
Как поменять поле зрения?
3
Не меняется оружие
2
Игра зависает в конце игры на титрах
0
ctOS mobile - Обязательно ли регистрироваться, если пиратка?
2
Проблема со звуком (Решено)
21
Сервера отключили?
18
Достижения в Uplay
0
Проблема с UC
7
Пропало почти всё оружие
0
Мини игры и т.п.
1
Залагал звонок
0
Ищу компаньона для открытия двух достижений
1
Как отключить никнеймы игроков
0
Комрады,запустив игру во второй раз,вместо стандартного отображение клавиш для взаимодействие в игре,отображаются непонятные символы.Как исправить?