Проблемы со Steam
Комментарии: 113
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра активированная в стим, тоже будет требовать регистрацию в юплее. Запускать будешь сначала стим, потом юплей, а затем игру. Лучше не мучайся и играй через юплей.
PS: у многих бомбит от такой политики Юбисофта =\\
Можно переместить папку в другое место. Удалить игру. Вернуть на место и поставить на закачку. Докачает полтора гига.
Всему виной кривая предзагрузка
Никак ,тока юплей
Вот уже можно запустить watch ,но при попытки сделать это возникает такая ошибка ,что делать ? P.S. проверка кэша не помогла .
заново качать надо
или можно вырезать папку с игрой в другой место, потом удалить игру в стиме, затем вернуть папку и стим докачает файлы
Некоторые помню не верили, что игра, купленная в стиме, будет и через юплей проходить.
Уже никак не исправишь.
Даниил Мацько
ПИШИ В ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ
И перестань капсить, а то как истеричка
угу, подтасовка папки помогла х) Вырезал со стима, сунул на другой жесткий, удалил игру в стиме, вернул папку с игрой на место, поставил на закачку, скачало недостающие файлы (хотя писало что качать будет все) и теперь отлично работает
Экзешник будет докачен после релиза. Релиз в 13.00.
Покупать игры от Юбиков в Steam это........
Я купил в Uplay и играю уже 12 часов:)
Да сейчас уже 13.6 гб. Нахер тогда нужна предварительная загрузка.
Как меня достали эти куча ненужных игровых серверов (Юплей, Стим, Ориджин). Неужто нельзя сделать один единственный!
У всех кто предзаказывал в стиме такая проблема, или возможно только у тех у кого делюкс.
Братишь та же херня :( печаль беда, жизнь боль.
Аналогичная проблема, посоны! Игра уже вышла, а exe файлы лаунчеры не скачались
SvichA
А все. Перезапустил стим. С 12 гига начал качать. Спасибо!
мда, та же фигня... умеют же разработчики порадовать....
возвращали бы компании за каждый подобный касяк 10% от стоимости игры, думаю подобных ситуаций бы не было...
Я купил игру через steam. Когда начинаю запускать,то на мгновение статус steam показывает,что я в игре,но ничего не происходит,и потом статус меняется на "в сети",при этом даже игра не открывается,и никаких ошибок. Пробовал заходить через Uplay-ничего.. Переустанавливал драйвера,доп. п.о,библиотеки,игру-ничего.
Ах да.. Обычно при запуске новой игры steam устанавливает доп. п.о,так вот,при запуске Watch_Dogs постоянно Steam пытается установить microsoft vc redist package x64. Я переустанавливал вручную! Не помогает.
А пиратка запускается на ультрах.
Мой PC:
Windows 7
6gb озу
Винчестер 2tb
GTX 770 2gb
Intel core i5 4670k
Звуковая карта realtek (модель не знаю,укажу ниже материнскую плату)
Материнская плата MSI Z87-G45 GAMING
Скриншоты думаю прилагать не нужно,там скриншотить-то нечего.
Надеюсь,что вы мне ответите. Спасибо.
Игорь Шайморданов
Пиратку сотри, почисти реестр от нее.
и попробуй запустить через уплей, он должен проверить обновления и после запустится)
У всех так
Steam подкинул проблем всем.
SvichA И что делать?
Не знаю, проверки кэша, перезапуск не помогли
ждать действий от стим
_Rogal_Dorn_
Вообще то в 12:00 по МСК должен был быть.
В Steam написано, что игра уже доступна.
После 12 игра докачала файлы и активировалась в Uplay, но тупо не запускается.
ctrl_
И что ? Поддержка юбисофт писала что в юплее и стим релиз в 12 по eet.
_Rogal_Dorn_
Где писали то?
народ, у меня стим версия и она не запускается. Пишет что не удалось найти игру, не найден исполняемый файл, что за хрень???
В папке bin нету ни 1 exe файла, стим их просто не скачал, видимо баг, надо ждать, пока его добавят в список файлов.
Проверка кеша не помогла, попробую перекачать игру.
У меня тажа хрень. Но в файлах игры и правда нет экзешника. Подождем.
ясно, спс!
А если активировать стимовский ключ через Юплей-запуститься?
tork380
Он в стим перекинет тебя
tork380
нет..он из юплея все-равно steam пытается открыть
tork380
Разные ключи
tork380
А если активировать стимовский ключ через Юплей-запуститься?
Конечно же, нет.
У Steam свои ключи, у Uplay свои.
Evgenito
А ты через Стим покупал?
Я так понял такая проблема у всех кто покупал через Стим.
жесть у меня такая же фигня, и опять качать ппц.
Ребят у кого Steam,удалите полностью игру и установите опять,это кривизна у Юбиков такая,лично у друга помогло такое решение
Evgenito
это опять заново качать 12 гигов
Evgenito
Слабо верю ибо тогда бы проверка кэша не прошла, а она проходит.
Такая же хрень. Удалил игру активировал ключи в юплей и пробую установить по новой, но уже через юплей с отсылкой в стим
tork380
Поправка, 13.6 Gb
У тебя случайно видеокарта не от AMD?
Чёрный Властелин
А что ты подразумеваешь под тем что "Опять качать"!
tork380
бабули все хотят
Брать exe-шник из пиратской раздачи можете не пытаться - ничего не вышло
Мда..пришлось перекачивать.
Слава яйкам, что у меня скорость загрузки стабильно 10mb\s быстро дело идет.
Watch Cat
Нет. У меня GeForce GTX 680.
И меня достали эти " танцы с бубном" при покупки лицензии. Я так с пираткой не парился)
tork380
Был один единственный, пока EA не захотела больше срубать бабла со своих продуктов
CtrlAltDel
мне еще 30 мин качать
tork380
Вот именно - на пиртаке нужно скачать, установить и играть(+мультиплеер в некоторых играх)
Horse567
то что я вчера сделал предзагрузку вд и что теперь придётся удалять и заново качать.
Den Good
Да Электроников давно пора на костре сжеть за из жадность)
CtrlAltDel
напишу
Установил,отписываюсь,игра установилась и запустилась,все работает нормально,гребанные юбики
а в этом смысле, тогда ясно и когда они устранят эту ошибку???
Sergant744
Тоже так думал, раньше загружено было 12.7гб, несколько раз проверял кэш не помогало
щас удалил, поставил заново качать, уже написано 13.5гб
или можно вырезать папку с игрой в другой место, потом удалить игру в стиме, затем вернуть папку и стим докачает файлы
заново качать надо
а как узнать что они исправили ошибку и как узнать что заново качать надо?
Подтверждаю, действительно перекачать надо
Да, перекачывать однозначно.
SvichA
Спасибо сделал как написано и игра докачала ещё 1.5 гб и запустилась))
У меня Делюкс издание. В стиме два ключа. Первый я так понял актив. доп контент а второй саму игру. Правильно?
Народ я в стиме новичок, Watch Dogs для меня первая купленная игра в стиме и такой у них косяк, подскажите как её удалить?
100% нужно перекачивать. У меня запустилась)
Кэш проверял, из стима выходил , ничего не помогает
удали и заного скачай, проверка кеша тут не поможет
Точно поможет ?
SvichA
А он мне начал вообще заново игру закачивать.
postrel19
Точно поможет
Стоп!
Попробуйте удалить папку bin внутри папки с игрой. перезапустите стим и он докачает папку bin с exe файлами уже!
а как вырезать папку с игрой в другое место? и как вернуть потом папку в стим?
Тоже перекачала игру, но походу зря. Многие мои друзья просто подождали, и она у них начала запускаться, хотя предварительно загружали ночью. Но во всяком случае, у меня тоже заработала, только не могу со 100% уверенностью сказать, что именно из-за переустановки.
LeXXInc
а мне это не помогло =\
народ помоните скачал игру установил, но когда нажимаю новая игра то загрузка идет не полностью и висит
tork380
Нихрена не помогло!!
Den Good
а я попытался, думаю чего же не запускается, значит таже проблема что и у всех
просто переустановите и все мне помогло
В стиме сделать резервное копирование, затем удалить игру из стима, потом восстановить и будет счастье(файлы до качаются)
LLIKOLNIK2004
Я 4 раза переустанавливал и игре похер!!!!!
вы еще за это дерьмо деньги платите ахахахахаха
В стиме сделать резервное копирование, затем удалить игру из стима, потом восстановить и будет счастье(файлы до качаются)
всё пробывал не помогает,помогите мне плиз
проверь её на целостность кеша ...
в Библиотеку зайди и ищи "Проверить на наличие..."
вот проверял не идёт
юплей не работает - может изза этого косяк
Не тупите, начнет докачивать файлы - докачает все что нужно!
можешь и дальше проверять -del- не чего не выйдет(я раз 10 проверял)
Поэтому я побегал по форумам,почитал коментарии на странице в стиме(смеялся долго)...
короче лечение проблемы таково: берешь эту игру и удаляешь, а потом снова загружаешь(эти -del- целый гиг умудрились посеять),или можешь удалить и скачать с торентов(конечно там нету мультиплеера, но зато не будешь -del- так много с игрой)
P.S.: я пока ее загружаю, так что запустилась или нет отвечу только завтра, от себя скажу только одно игра провалилась(не в плане графики и сюжета_до него я еще не добрался), а в плане запуска игры, не ожидал я такой ж*пы от игры, да и от юбиков. Зато посмеялся с коментов на форумах в стиме, и обзоре
Alleksandr_xp
Смерись всё напрасно переустановил 3 раза не помогло !
похоже нет единой формулы победы каждый строчит как он хочит как говорится
Если ошибка в том что пишет "Не найден исполняемый файл" попробуй это,мне мне помогло
Идем в папку Steam. Далее Steam\steamapps\common\Watch_Dogs Эту папку переименовываем, например в конец добавляем слово ver. Далее через стим удаляем игру.
И изменяем название папки на стандартное, т.е на Watch Dogs . После этого перезаходим в стим и нажимаем установить игру)
nibler99
купил Watch Dogs в стиме а она не запускается что делать
Нажимаю играть в стиме и ничего не происходит.Помогите пожалуйста.
упил в стиме. Зайпускаю, и ничего не происходит. В стиме на пару секунд я типо в игре,а потом опять в сети. Всё делал! Переустанавливал драйвера,доп. п.о,библиотеки и нифига.. Переустанавливал игру и нифига. Системные требования у меня подходят. (Intel core i5 4670k. 6gb озу. 2tb cd. GTX 770. 64bit). В общем хз что к чему. И через uplay пробывал-нифига! Как начинаю запускать игру,то стим начинает устанавливать microsoft vc redist package x64. Я в ручную пробывал,всё норм,но игра не запускается!
diss131
Нажимаешь играть и ничего не происходит? Та же фигня, не знаю как решить...
Dragon20e
MaxUp
Чтобы убедиться, что у вас за проблема запустите лаунчер из папки с игрой(желательно от админа). Выскочит ошибка. Например, с отсутствующей dll библиотекой - это значит что надо переустановить directx. И не делайте поспешных действий! Почитайте руководства и посидите на форумах.
Думал с этой игрой проблем не будет, Ubisoft все же... Но я ошибался...
В общем в чем заключается проблема:
Я нажимаю дабл-кликом по ярлыку в стиме.
Вроде открывается, вылезает ключ.
Нажимаю играть.
Вылазит вот это:
Steam - Ошибка
Не удалось запустить игру (не найден исполняемый файл).
Подробности на сайте службы поддержки Steam
(https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8676-EFLX-7453&l=russian).
Сразу говорю, сделал все как на вышеуказанной странице поддержки Steam.
Еще проверил кэш - пишет всё нормально.
Сам посмотрел файлы игры и, не знаю наверное что-то не так, нет ярлыка, ни в одной папке, даже в Bin, бред...
В общем помогите, пожалуйста, год уже ждал игру, задолбало...
#1. Не найден исполняемый файл.
Переместите игру из папки C:\Steam\SteamApps\common в любую другую, затем удалите игру в Steam, после верните папку с игрой обратно в папку common и начните установку. Будут докачены нужные 1-2 ГБ файлов.
либо
Просто перекачайте игру.
ASDRUT
Пробовал.. Нефига..
Если не сложно,где файлы в реестре от Watch_Dogs ?
Вручную попробую.
Скачиваю гигабайт, если запустится - хорошо, всем спс.
Я купил игру через steam. Когда начинаю запускать,то на мгновение статус steam показывает,что я в игре,но ничего не происходит,и потом статус меняется на "в сети",при этом даже игра не открывается,и никаких ошибок. Пробовал заходить через Uplay-ничего.. Переустанавливал драйвера,доп. п.о,библиотеки,игру-ничего.
Ах да.. Обычно при запуске новой игры steam устанавливает доп. п.о,так вот,при запуске Watch_Dogs постоянно Steam пытается установить microsoft vc redist package x64. Я переустанавливал вручную! Не помогает.
А пиратка запускается на ультрах.
Мой PC:
Windows 7
6gb озу
Винчестер 2tb
GTX 770 2gb
Intel core i5 4670k
Звуковая карта realtek (модель не знаю,укажу ниже материнскую плату)
Материнская плата MSI Z87-G45 GAMING
Скриншоты думаю прилагать не нужно,там скриншотить-то нечего.
Я согласен с Alleksandr_xp
Evgenito
лололо трололо. Проверка кэша = переустановка.
hunter886342
Там полтора гига не хватает. Ни один экзешник столько не весит. Только вырезать-вставить папку
Удаляй игру и устанавливай по новой.
Выйдет игра, скачаются экзешники
Evgenito
лололо трололо. Проверка кэша = переустановка.
Попал в такую же ситуацию, как в своё время, с Far Cry 3.
Купил диск - и обнаружил, что он привязан не к системе для серьёзных господ, к Steam, а к ущербному выродку для мещан и плебеев, тобишь к UPlay, ещё более уродскому, чем Orign.
Можно это как-то поправить или остаётся только покупать ещё и в Steam?
КУПИЛ ПРЕДЗАКАЗ НАЧИНАЮ ЗАПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ STEAM ОН ВЫДАЁТ МНЕ ДВА КЛЮЧА ВЫБИРАЮ НА УГАД И ПИШЕТ -НЕ УДАЛОСЬ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ (НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА)-
Снимать трусы и бегать. Игра еще не вышла в Стиме, выйдет докачаются экзешники
Новое на форуме Watch_Dogs
Выбор геймпада DS4
0
Как зайти в контейнеры Блюма?
1
Как поменять поле зрения?
3
Не меняется оружие
2
Игра зависает в конце игры на титрах
0
ctOS mobile - Обязательно ли регистрироваться, если пиратка?
2
Проблема со звуком (Решено)
21
Сервера отключили?
18
Достижения в Uplay
0
Проблема с UC
7
Пропало почти всё оружие
0
Мини игры и т.п.