на главную
об игре

Проблемы со Steam

Что делать?

Комментарии: 113
Ваш комментарий

Игра активированная в стим, тоже будет требовать регистрацию в юплее. Запускать будешь сначала стим, потом юплей, а затем игру. Лучше не мучайся и играй через юплей.
PS: у многих бомбит от такой политики Юбисофта =\\

14

Можно переместить папку в другое место. Удалить игру. Вернуть на место и поставить на закачку. Докачает полтора гига.
Всему виной кривая предзагрузка

5

Вот уже можно запустить watch ,но при попытки сделать это возникает такая ошибка ,что делать ? P.S. проверка кэша не помогла .

3

заново качать надо
или можно вырезать папку с игрой в другой место, потом удалить игру в стиме, затем вернуть папку и стим докачает файлы

3

Некоторые помню не верили, что игра, купленная в стиме, будет и через юплей проходить.

Уже никак не исправишь.

3

Даниил Мацько
ПИШИ В ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ
И перестань капсить, а то как истеричка

3

угу, подтасовка папки помогла х) Вырезал со стима, сунул на другой жесткий, удалил игру в стиме, вернул папку с игрой на место, поставил на закачку, скачало недостающие файлы (хотя писало что качать будет все) и теперь отлично работает

2

Экзешник будет докачен после релиза. Релиз в 13.00.

1

Покупать игры от Юбиков в Steam это........
Я купил в Uplay и играю уже 12 часов:)

1

Да сейчас уже 13.6 гб. Нахер тогда нужна предварительная загрузка.

1

Как меня достали эти куча ненужных игровых серверов (Юплей, Стим, Ориджин). Неужто нельзя сделать один единственный!

1

У всех кто предзаказывал в стиме такая проблема, или возможно только у тех у кого делюкс.

1

Братишь та же херня :( печаль беда, жизнь боль.

1

Аналогичная проблема, посоны! Игра уже вышла, а exe файлы лаунчеры не скачались

1

SvichA
А все. Перезапустил стим. С 12 гига начал качать. Спасибо!

1

мда, та же фигня... умеют же разработчики порадовать....
возвращали бы компании за каждый подобный касяк 10% от стоимости игры, думаю подобных ситуаций бы не было...

1

Я купил игру через steam. Когда начинаю запускать,то на мгновение статус steam показывает,что я в игре,но ничего не происходит,и потом статус меняется на "в сети",при этом даже игра не открывается,и никаких ошибок. Пробовал заходить через Uplay-ничего.. Переустанавливал драйвера,доп. п.о,библиотеки,игру-ничего.
Ах да.. Обычно при запуске новой игры steam устанавливает доп. п.о,так вот,при запуске Watch_Dogs постоянно Steam пытается установить microsoft vc redist package x64. Я переустанавливал вручную! Не помогает.
А пиратка запускается на ультрах.
Мой PC:
Windows 7
6gb озу
Винчестер 2tb
GTX 770 2gb
Intel core i5 4670k
Звуковая карта realtek (модель не знаю,укажу ниже материнскую плату)
Материнская плата MSI Z87-G45 GAMING

Скриншоты думаю прилагать не нужно,там скриншотить-то нечего.

Надеюсь,что вы мне ответите. Спасибо.

1

Игорь Шайморданов

Пиратку сотри, почисти реестр от нее.

и попробуй запустить через уплей, он должен проверить обновления и после запустится)

1

Steam подкинул проблем всем.

0

Не знаю, проверки кэша, перезапуск не помогли
ждать действий от стим

0

_Rogal_Dorn_
Вообще то в 12:00 по МСК должен был быть.
В Steam написано, что игра уже доступна.
После 12 игра докачала файлы и активировалась в Uplay, но тупо не запускается.

0

ctrl_
И что ? Поддержка юбисофт писала что в юплее и стим релиз в 12 по eet.

0

_Rogal_Dorn_
Где писали то?

0

народ, у меня стим версия и она не запускается. Пишет что не удалось найти игру, не найден исполняемый файл, что за хрень???

0

В папке bin нету ни 1 exe файла, стим их просто не скачал, видимо баг, надо ждать, пока его добавят в список файлов.
Проверка кеша не помогла, попробую перекачать игру.

0

У меня тажа хрень. Но в файлах игры и правда нет экзешника. Подождем.

0

А если активировать стимовский ключ через Юплей-запуститься?

0

tork380
Он в стим перекинет тебя

0

tork380
нет..он из юплея все-равно steam пытается открыть

0

tork380
А если активировать стимовский ключ через Юплей-запуститься?
Конечно же, нет.
У Steam свои ключи, у Uplay свои.

0

Evgenito
А ты через Стим покупал?

0

Я так понял такая проблема у всех кто покупал через Стим.

0

жесть у меня такая же фигня, и опять качать ппц.

0

Ребят у кого Steam,удалите полностью игру и установите опять,это кривизна у Юбиков такая,лично у друга помогло такое решение

0

Evgenito
это опять заново качать 12 гигов

0

Evgenito
Слабо верю ибо тогда бы проверка кэша не прошла, а она проходит.

0

Такая же хрень. Удалил игру активировал ключи в юплей и пробую установить по новой, но уже через юплей с отсылкой в стим

0

У тебя случайно видеокарта не от AMD?

0

Чёрный Властелин
А что ты подразумеваешь под тем что "Опять качать"!

0

Брать exe-шник из пиратской раздачи можете не пытаться - ничего не вышло

0

Мда..пришлось перекачивать.
Слава яйкам, что у меня скорость загрузки стабильно 10mb\s быстро дело идет.

0

И меня достали эти " танцы с бубном" при покупки лицензии. Я так с пираткой не парился)

0

tork380
Был один единственный, пока EA не захотела больше срубать бабла со своих продуктов

0

CtrlAltDel
мне еще 30 мин качать

0

tork380
Вот именно - на пиртаке нужно скачать, установить и играть(+мультиплеер в некоторых играх)

0

Horse567
то что я вчера сделал предзагрузку вд и что теперь придётся удалять и заново качать.

0

Den Good
Да Электроников давно пора на костре сжеть за из жадность)

0

Установил,отписываюсь,игра установилась и запустилась,все работает нормально,гребанные юбики

0

а в этом смысле, тогда ясно и когда они устранят эту ошибку???

0

Sergant744
Тоже так думал, раньше загружено было 12.7гб, несколько раз проверял кэш не помогало
щас удалил, поставил заново качать, уже написано 13.5гб

или можно вырезать папку с игрой в другой место, потом удалить игру в стиме, затем вернуть папку и стим докачает файлы

0

заново качать надо

0

а как узнать что они исправили ошибку и как узнать что заново качать надо?

0

Подтверждаю, действительно перекачать надо

0

Да, перекачывать однозначно.

0

SvichA
Спасибо сделал как написано и игра докачала ещё 1.5 гб и запустилась))

0

У меня Делюкс издание. В стиме два ключа. Первый я так понял актив. доп контент а второй саму игру. Правильно?

0

Народ я в стиме новичок, Watch Dogs для меня первая купленная игра в стиме и такой у них косяк, подскажите как её удалить?

0

100% нужно перекачивать. У меня запустилась)

0

Кэш проверял, из стима выходил , ничего не помогает

0

удали и заного скачай, проверка кеша тут не поможет

0

SvichA
А он мне начал вообще заново игру закачивать.

0

Стоп!
Попробуйте удалить папку bin внутри папки с игрой. перезапустите стим и он докачает папку bin с exe файлами уже!

0

а как вырезать папку с игрой в другое место? и как вернуть потом папку в стим?

0

Тоже перекачала игру, но походу зря. Многие мои друзья просто подождали, и она у них начала запускаться, хотя предварительно загружали ночью. Но во всяком случае, у меня тоже заработала, только не могу со 100% уверенностью сказать, что именно из-за переустановки.

0

LeXXInc
а мне это не помогло =\

0

народ помоните скачал игру установил, но когда нажимаю новая игра то загрузка идет не полностью и висит

0

tork380
Нихрена не помогло!!

0

Den Good
а я попытался, думаю чего же не запускается, значит таже проблема что и у всех

0

просто переустановите и все мне помогло

0

В стиме сделать резервное копирование, затем удалить игру из стима, потом восстановить и будет счастье(файлы до качаются)

0

LLIKOLNIK2004
Я 4 раза переустанавливал и игре похер!!!!!

0

вы еще за это дерьмо деньги платите ахахахахаха

0

В стиме сделать резервное копирование, затем удалить игру из стима, потом восстановить и будет счастье(файлы до качаются)

0

всё пробывал не помогает,помогите мне плиз

0

проверь её на целостность кеша ...
в Библиотеку зайди и ищи "Проверить на наличие..."

0

юплей не работает - может изза этого косяк

0

Не тупите, начнет докачивать файлы - докачает все что нужно!

0

можешь и дальше проверять -del- не чего не выйдет(я раз 10 проверял)

Поэтому я побегал по форумам,почитал коментарии на странице в стиме(смеялся долго)...
короче лечение проблемы таково: берешь эту игру и удаляешь, а потом снова загружаешь(эти -del- целый гиг умудрились посеять),или можешь удалить и скачать с торентов(конечно там нету мультиплеера, но зато не будешь -del- так много с игрой)

P.S.: я пока ее загружаю, так что запустилась или нет отвечу только завтра, от себя скажу только одно игра провалилась(не в плане графики и сюжета_до него я еще не добрался), а в плане запуска игры, не ожидал я такой ж*пы от игры, да и от юбиков. Зато посмеялся с коментов на форумах в стиме, и обзоре

0

Alleksandr_xp
Смерись всё напрасно переустановил 3 раза не помогло !

0

похоже нет единой формулы победы каждый строчит как он хочит как говорится

0

Если ошибка в том что пишет "Не найден исполняемый файл" попробуй это,мне мне помогло
Идем в папку Steam. Далее Steam\steamapps\common\Watch_Dogs Эту папку переименовываем, например в конец добавляем слово ver. Далее через стим удаляем игру.
И изменяем название папки на стандартное, т.е на Watch Dogs . После этого перезаходим в стим и нажимаем установить игру)

0

nibler99
купил Watch Dogs в стиме а она не запускается что делать

0

Нажимаю играть в стиме и ничего не происходит.Помогите пожалуйста.

0

упил в стиме. Зайпускаю, и ничего не происходит. В стиме на пару секунд я типо в игре,а потом опять в сети. Всё делал! Переустанавливал драйвера,доп. п.о,библиотеки и нифига.. Переустанавливал игру и нифига. Системные требования у меня подходят. (Intel core i5 4670k. 6gb озу. 2tb cd. GTX 770. 64bit). В общем хз что к чему. И через uplay пробывал-нифига! Как начинаю запускать игру,то стим начинает устанавливать microsoft vc redist package x64. Я в ручную пробывал,всё норм,но игра не запускается!

0

diss131
Нажимаешь играть и ничего не происходит? Та же фигня, не знаю как решить...

0

Dragon20e
MaxUp
Чтобы убедиться, что у вас за проблема запустите лаунчер из папки с игрой(желательно от админа). Выскочит ошибка. Например, с отсутствующей dll библиотекой - это значит что надо переустановить directx. И не делайте поспешных действий! Почитайте руководства и посидите на форумах.

0

Думал с этой игрой проблем не будет, Ubisoft все же... Но я ошибался...
В общем в чем заключается проблема:
Я нажимаю дабл-кликом по ярлыку в стиме.
Вроде открывается, вылезает ключ.
Нажимаю играть.
Вылазит вот это:
Steam - Ошибка
Не удалось запустить игру (не найден исполняемый файл).
Подробности на сайте службы поддержки Steam
(https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8676-EFLX-7453&l=russian).

Сразу говорю, сделал все как на вышеуказанной странице поддержки Steam.
Еще проверил кэш - пишет всё нормально.
Сам посмотрел файлы игры и, не знаю наверное что-то не так, нет ярлыка, ни в одной папке, даже в Bin, бред...
В общем помогите, пожалуйста, год уже ждал игру, задолбало...

0

#1. Не найден исполняемый файл.
Переместите игру из папки C:\Steam\SteamApps\common в любую другую, затем удалите игру в Steam, после верните папку с игрой обратно в папку common и начните установку. Будут докачены нужные 1-2 ГБ файлов.
либо
Просто перекачайте игру.

0

ASDRUT
Пробовал.. Нефига..
Если не сложно,где файлы в реестре от Watch_Dogs ?
Вручную попробую.

0

Скачиваю гигабайт, если запустится - хорошо, всем спс.

0

Я купил игру через steam. Когда начинаю запускать,то на мгновение статус steam показывает,что я в игре,но ничего не происходит,и потом статус меняется на "в сети",при этом даже игра не открывается,и никаких ошибок. Пробовал заходить через Uplay-ничего.. Переустанавливал драйвера,доп. п.о,библиотеки,игру-ничего.
Ах да.. Обычно при запуске новой игры steam устанавливает доп. п.о,так вот,при запуске Watch_Dogs постоянно Steam пытается установить microsoft vc redist package x64. Я переустанавливал вручную! Не помогает.
А пиратка запускается на ультрах.
Мой PC:
Windows 7
6gb озу
Винчестер 2tb
GTX 770 2gb
Intel core i5 4670k
Звуковая карта realtek (модель не знаю,укажу ниже материнскую плату)
Материнская плата MSI Z87-G45 GAMING

Скриншоты думаю прилагать не нужно,там скриншотить-то нечего.

0

Evgenito
лололо трололо. Проверка кэша = переустановка.

-1

hunter886342
Там полтора гига не хватает. Ни один экзешник столько не весит. Только вырезать-вставить папку

-1

Удаляй игру и устанавливай по новой.

-1

Выйдет игра, скачаются экзешники

-2

Evgenito
лололо трололо. Проверка кэша = переустановка.

-2

Попал в такую же ситуацию, как в своё время, с Far Cry 3.
Купил диск - и обнаружил, что он привязан не к системе для серьёзных господ, к Steam, а к ущербному выродку для мещан и плебеев, тобишь к UPlay, ещё более уродскому, чем Orign.
Можно это как-то поправить или остаётся только покупать ещё и в Steam?

-3

КУПИЛ ПРЕДЗАКАЗ НАЧИНАЮ ЗАПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ STEAM ОН ВЫДАЁТ МНЕ ДВА КЛЮЧА ВЫБИРАЮ НА УГАД И ПИШЕТ -НЕ УДАЛОСЬ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ (НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА)-

-3

Снимать трусы и бегать. Игра еще не вышла в Стиме, выйдет докачаются экзешники

-4
Новое на форуме Watch_Dogs