Watch_Dogs vs. Prototype
Комментарии: 13
сначала
лучшие

Ваш комментарий
VileTemplar
Ты прав, сравнение и вправду нелепое.
Watch_Dogs БОЛЬШЕ Watch_Dogs НЕЖЕЛИ Watch_Dogs
в ГТА тоже приостанавливается игра, при выборе оружия
Каждая игра хороша по своему, и у каждой будут свои фишки, и свой шарм.
поживем увидим...
koles47
как Бомбанули , не Бомбануло пукан)
RASHPIL93
не бомбануло,просто тоже хочу хрени написать)
Ок, парни,я понял!
на самом деле очень много сходства с серией игр saints row, только на серьезный лад :)
Первая часть Prototype еще ничего. А вторая часть - параша. В первой части некоторые враги были более-менее достойными противниками. А во второй просто куча мяса, превращающаяся в фарш парой ударов. Слишком уж легко. Нет, ну правда.
ПРОТОТИП не трогайте только,крутая игра,жаль много не реализованно или сделано не так как хотелось,
но она хоть уникальна,хотя бы тем что действительно мир как декорация не более ,
VileTemplar
бред,полный бред... как вилка и поварешка, как стол и диван,как унитаз и ванна,как срать в ванну и мать руки в унитазе,как сиська и нога,как клава и джойстик,как комп и телефон,как WD и Prototype,как WD и GTA... как драма и порнуха.как глаз и ж0па.
Prototype параша
Новое на форуме Watch_Dogs
Бесконечная загрузка после загрузки автосохранения
0
Выбор геймпада DS4
0
Как зайти в контейнеры Блюма?
1
Как поменять поле зрения?
3
Не меняется оружие
3
Игра зависает в конце игры на титрах
0
ctOS mobile - Обязательно ли регистрироваться, если пиратка?
2
Проблема со звуком (Решено)
23
Сервера отключили?
18
Достижения в Uplay
0
Проблема с UC
7
Пропало почти всё оружие
0
Мини игры и т.п.
1
Залагал звонок
0
Ищу компаньона для открытия двух достижений
1
Мне кажется, что эта игра будет по геймплэю больше схожа с Prototype, нежели с GTA. Ибо в GTA упор идет на боевую систему (оружие, укрытия), а в Prototype больше на способности. На первый взгляд сравнение нелепое, но если задуматься, то тут будет упор не на хардкорное выживаение, а на использование способностей, дабы моментально покончить с врагом. Ярким примером служит колесо выбора способностей, которое как бы приостанавливает игру.
Как думаете?