Запуск игры на 32-битных системах
Комментарии: 176
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Господи, да хватит уже нудить со своей 32ух битной системой. Поддержки 32 битной системы не будет НИКОГДА! Потому что watch dogs с горем пополам запускается с 4 гигами оперативы (на личном опыте проверено), а 32ух битная читает всего 3. Я вот тоже не хотел с xp переходить, но перешёл и радуюсь и вам всем советую
Cechov
Будет.Но удобно ли будет играть?вот в чем вопрос.
Возрадуйтесь друзья :)
Анонимный источник, имеющий доступ к PC-версии Watch_Dogs, сообщил, что игра не потребует обязательного наличия 6 ГБ оперативной памяти для игры на минимальных настройках графики.
Как нам стало известно, в Watch_Dogs не будет строгих ограничений на количество оперативной памяти, как это было в Call of Duty: Ghosts. Несмотря на системные требования, где указано, что игра требует обязательного наличия 6 ГБ ОЗУ, ей достаточно даже 4 ГБ.
Стоит знать, что Джонатан Морин, креативный директор проекта, ранее говорил, что Watch_Dogs не будет работать на двухъядерных процессорах. Будем надеяться, что ограничение на количество ядер также не распространяется.
Egor_777
нет конечно такого патча точно не будет
Боюсь, единственная защита, влияющая на геймплей и производительность - это "федя". А Юбики такой никогда не пользовались. Следовательно, некст-ген в понимании Юбисофта - это отказ от оптимизации.
SanSanZ
я думаю расход оперативы идет от мощности системы если система слабая и расход больше при моем конфиге и ультра настройках не замечал чтобы жрала больше 2 гб.
PS херли минусовать я просто высказал предположение.или школота завидует моему конфигу.
Сожалею, но тебе придется проходить её на ютубе... Сейчас многие игры выпускаются на 64 бита, так как используют больше 4-х гигов оперативы.
Тут вопрос не в 32 битах и не в планках а в четкой заморозке озу.Допустим игра требует на низких не больше 3-4 гигов озу а у человека 4 гига и он рад бы поиграть хоть на низких а тут онли 6.Вот зачем рам фикс.А винда думаю у 90 % 64 бита.
Игра спокойно запуститься на одноядерном, но увы там будет слайдшоу и загрузки по 10 минут. Пойдет даже на 2 гб оперы, просто будет очень долго грузить и тормозить при этом, играть будет в принципе невозможно.
HaisenbergНа 8 ядрах и 8 гигах, ей не то что бы хватит, она засвистит и полетит со скоростью света, а если учитывать SSD так вообще будет без соринки без задоринки идти. Я не пойму что у вас за стереотипы к играм? Если оптимизация хрень на игре, то стоил ли в нее играть? Или вы не имеет ни капли уважения к своему труду который дал вам средства на покупку это игры? Не идет игра, глючит, тормозит, забей ты на нее, поиграешь потом ещё успеешь....
У меня просто сам комп мощный а вот оперативки всего 4 гига .
я думаю что будет запускаться. Так как я уже пиратку запускал и в диспечере жрёт всего 2 гига
edik001bum
Сказали,меняй систему...
хех 32 битки не удел значит зря игру ток заказал :((
JZ1408
х64 Windows нужна.
Egor_777
ты собрался на 2гб запустить 64битную ос и Watch_Dogs?! нуну удачи
да . запускается и работает
Как же трудно прочитать сис. требования к игре.
Поставь две по 4 гб ОЗУ, переустанови систему на 7 - Корпоративную, и радуйся жизни:3
Тебе CompFIX нужен, а не из вна пули лепить. На сегодня рассчитывать на 32 битную ось никак, если играть хочешь.
Как это было с call of duty ghost, хакеры вроде запускали и кряк распространяли)
Только не смеяться 1280X1240
saa0891
на 32-битной до 4 гигов оперативки вроде только?
Блин, это жесть...
tesla707
ну будет жрать 64 битная оперативки не 700МБ, а 1000МБ, чё с этого убудет? Он как пользовался файлом подкачки на 32 битной ОС со своими 2ГБ, так и будет пользоваться файлом подкачки на 64 битной ОС.
Ни какой файл подкачки тебе не поможет (тем более считай что минимум гиг у тебя уйдёт только на ось),игра(ы) будет жутко лагать и тормозит,так бы все до сих пор сидели с одним гигом оперы и выезжали бы на фале падкачке,а WD так и вообще оперативку жрёт в огромных объёмах,у меня были случаи когда все восемь гигов были забиты (это конечно косяк разрабов но игра и так требует большой объём оперативки,в минималках 4 стоит) и игра начинала конкретно лагать,именно эта игра меня заставила наконец таки добавить ещё 8гигов оперы,хотя я уже давно хотел это сделать.
tesla707
Ты хоть сам понял что написал? У меня Win 7 x64 со всеми приблудами, дровами и т.д. и т.п. в покое (это когда рабочий стол один) жрет 3.5 Гига. О каких 2-ух тут можно вообще речь вести?! С двумя гигами памятухи в x64 нет никакого смысла. Удачи твоему файлу подкачки! Давится будет постоянно. У меня на работе раз в два дня приходят нубо-клиенты с жалобами- ТОРМОЗИТ КОМП!!!!! Включаю...смотрю...рай.. - Винда 7 х64 на двух гигах!!!! Что за времена настали? - куда не посмотришь.. одни специалисты вокруг, пробу некуда лепить...
может и выйдет на рам
но фих на 32 бит тоже желательно
А кто вам сказал что она откажется запускаться на системе без 6 гиг РАМ? Может и не надо будет никакого фикса, а уже подгорает ))) Всё-равно прийдётся память докупать, Смотри_Псины - это только вторая(первая по-честному, наверное) из большинства грядущих игрушек, которые будут хотеть мнооого мозгов... свалу нет.
Да сам
Даже сама игра требует как минимум 4 ГБ оперативы, а у тебя максимум 3.5, так что я бы тебе посоветовал поставить винду 8.1 х64, отличное решение для современных игр!
edik001bum
500gb жессткий
При чём тут HDD.
Оперативка сейчас стоит не дорого,неужели не купить 8Gb что бы всё работало нормально.
И ставь как тебе уже сказали 64ох битку,только она может работает с большим объёмом оператвки.
То есть игру можно запустить имея 4гб оперативки, но при этом чтобы система была 64-битная?
Bogdanz
Да!
Никак. Только переустановка. Это недолго. Всего минут 30.
нашёл кто-нибудь способ на 32bit запустить ?
Нет способа и не будет.
Ну то что не могу играть на 32бит игры
Лолшто? 32-битным играм ничего не помешает на х64 системе. Ставь и не морочь людям голову ))
ARMenian GAMer
Да, абсолютно все будет работать. У самого х64
Самый большой поклоник playground.ru
Egor_777
запустить запустишь - но даже с настройками на минимум играть невозможно - на собственном опыте проверил...
и мне вот кстати интересно - на что будут делать упор в патче - на оптимизацию или на графон?
если на первое - я только за...
если второе - тогда меня отбросит от этой игры еще дальше назад в прошлое :)
Gidex
Типа как в Колде??? Да, наверно.....
Dim4ik126
С лагами или без ?
Говори давай!
На обеих моих компах дико лагает!!!
жду диск для PS4 )
Yltra_satrelok
играть впринципе можно , но буду ждать патчей и норм кряка
Kind777
Видеокарту новую покупай)))
Да,уже была тема но все же.
Возможно ли комфортная игра при 4ГБ ОЗУ при низко-средних настройках и 720р?
Процессор-АМД ФХ6300
Видеокарта-Радеон 7770
STALIN100500
Да не парся ты. Вот у меня тоже 4 гига оперативы ничё идёт как миленькая, 30 фпс выдаёт.
Yltra_satrelok
Какое разрешение?
Camper88
Вполне возможен и такой вариант, тут еще много факторов по сути может быть.
Я думаю, сможешь порубиться. На консольках то 4 гб доступно разрабам из 8
SanSanZ
а что у тебя ето за прога для мониторинга?
Проверено на ноуте с фиговеньким процессором и видеокартой, 4г оперативы вполне хватает для игры на минималках.
АндрейКОТ3
http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm вторая ссылка , бета версия, там в настройках все ставишь. Ней еще скрины делаю и видео снимаю.
SanSanZ
спасибо
да я не умею надо другу сказать
Запустил на своём AMD A6-3500 APU with Radeon HD Graphics 2.10GHz с 4гб оперативы и с видеокартой GT430 1гб.
На минималках и средних спокойно идёт(20-30 фпс). Правда, пришлось немного понизить разрешение экрана и полностью оптимизировать систему под игру с помощью TuneUp Utilities(отключены все службы, поставлена стандартная тема без анимации и т.д.)
у меня на 4 gb ram идёт на средних текстуры тоже средние
SanSanZ
а почему именно бета?
SanSanZ - XD
Dim4ik126 - ДА :)
2 Скрин из GTA 4 с лучшим ENB spXenb v6 EVO
GRiDOX
2 скрин - это ты так ЕНБ настроил что ли?)
Аман Гумирович Тулеев
Неет ! Это GTA 4 c ENB spXenb v6 EVO
Нет, игра много оперы жрет даже на минимуме. А скорее всего он даже не стартанет
Ну а что мешает установить 64 бит? Комп?.
ARMenian GAMer
ни как не льзя да даже если бы можна было - был ужасный лагодром так как игра мин жрет 4 гб оперативы, а 32 держит только 3.8
ARMenian GAMer
"Ну то что не могу играть на 32бит игры"
х64 системы запускают х32 приложения(игры) , если я тебя правильно понял
ARMenian GAMer
Да нужно переустановить, по другому никак
ARMenian GAMer
Снести старую х32,поставить новую х64
ни понял ничего.
вот есть у тебя например виндовс 7 32. суещь диск с виндовс 7-8 64 бита. выбираещь другой раздел ставишь
и будет 2 винды.
правда если билды винды более новые более старые вроде не поставятся.
обратно поставить с 64 (те на компе 64 винда) - 32 вроде нельзя.
есть еще всякие программы для создания множества загруженных форм и можно мак ос люникс и тонну видовсов поставить но оно устаревшее.
JZ1408
Может хоть системки покажешь?
Или тут все Ванги,да?
как переустановить 32 бит винду 7 на 64 ?
world space
google.ru самые неизвестные ответы на самые известные вопросы.
Если вкратце, то скачать(если денюшек нету) , записать на диск или флешку, и ставить в биосе загрузку с того на что записывали и действовать по инструкции.
Если у меня на компе 4Х4 ядра гига но 32 бит игра запустится ?
NO. NoT. No compendo. нет. никак. никогда. 32 бита это уже приговор. ну ребят ну хватит такие вопросы писать.
Хотения мало. Надо ещё компьютер иметь хороший.
enrikokarvales
vitalik2187836
Ну пусть человек ждёт, чё вы так сразу )
Egor_777
Потянет. В минимальных требованиях стоит 2 Гб. Но лучше 4 Гб.
ребят чё за фигня у меня 64 битка 8 гб оперативы ...выкидывает в синий экран (Blue Screen).из-за чего такая гадасть..при загрузке новой игры
Лучше скажите, не слышно ли ничего про новый патч, который юбики обещали?
Slonvprotivogaze
Делают вроде.
цена разная, в зависимости ддр2 или ддр3, я покупал 3500
КОЛБАС
Их зачастую пишут "с потолка".
Скорее, у каждого свой "потолок" терпимости в плане игрового процесса. И уж разрядность системы смотреть надо в любом случае.
Ty4_ko
Она не запускается на Х32-разрядной система а Х64 ещё да и DX11 поставь и обнови и дрова на видеокарту ставь <====)-0
Yltra_satrelok
Как ты думаешь?))))
Играю на медиуме и все летает, замерял сколько оператвы берет и пришел к выводу что 4гб не прокатит! Игра хорошенько наседает на оператву.
спасибо
GRiDOX
такая убогая графика , наверное гта?
Evgeny Ulyanov
если бы я мог
edik001bum
Попробуй в инете образ найти или у друзей диск поспрашивай.
4 мало
для комфортной игры нужно хотябы 6-8 гб с малым обьемом памяти максимум на минималках поиграете игра жрет минимум 2 гб я вот поиграл 3 часа без перерыва сожрала почти 6гб.
не идёт пиратка
играю на ноуте, 4 гб озу вполне достаточно, на медиуме все идет плавно
Кажется не будет способа.
Придётся переустанавливать Windows, ну я ради этой игры готов.
Раньше никогда не знал, что у меня компьютер с 64-битом и ставил 32 операционную систему :D
SwipoStyle
просто компьютером не только я пользуюсь,и из-за этого я не могу всё снести и установить другой windows,поэтому и спросил
smile437
Совсем нет вариантов
ARMenian GAMer
Она вроде только 64 бит поддерживает
P.S.
У меня не идёт пришлось на PS3 брать
enrikokarvales
semkin99
Ладно спасибо значит я должен забыть про эту игру
нада иметь 32 бита и 64 бита. 95% софта совместимы с 64 битными ос виндовоз
а так на самом деле некоторый софт пахать не будет.
какой - не припомню.
smile437
Спасибо значит нужно переустанавить систему а не лзья с компютера изменить 32 на 64
smile437
MunchkiN 616
И так что посоветуете переустанавить 32 на 64 ?
smile437
Спасибо понятно
И так что посоветуете переустанавить 32 на 64 ?
вторую операционную систему поставить рядом с 32
MunchkiN 616
smile437
В Счетчики и средства производительности я нашёл место где написана вот так
64 разрядная поддержка вправо написанно да
тоесть она может работать это что значит?
MunchkiN 616
А это можно без установки системы
MunchkiN 616
Окей
жаль
twixxx8300
а Доги минимум 4 гб оперы требует. да и проц же тупить будет
sherlock1371
"32 бит выше 2 гб оперы не поддерживает"
уточню тебя - больше 4ГБ (2^32 = 4294967296 байт)
twixxx8300
"есть какая нибудь штуковина или параметр в реестре, чтоб игра запустилась на 32 битной системе?"
нет и не будет никогда. Чтобы это понять почитайте о структуре 32 битного и 64 битного исполняемого файла - 32 битный загрузчик просто не сможет понять 64 битный файл и никогда не сможет загрузить его в память. Если запуск на dx10 теоретически ещё и возможен, то это уровень байтов, здесь уже ничего не сделать.
twixxx8300
у тебя что на ноуте стоит пентиум что ли ?
Cechov
поставил я такой хак )) потом синий экран выскочил ) через некоторое время
Игры требыет 4 гигиа а не 6
При запуске игры пишет "Невозможно запустить это приложение на вашем ПК". "Чтобы найти версию для вашего компьютера, обратитесь к издателю приложения"
У меня Windows 8.1, Как решить эту проблему и возможно ли это сделать?
sashsa999
WAT? приблизительно 0 руб.
Так я это понял, хотел бы понять, можно ли что то сделать!
мне пох я запустил на 4 гб и играю в слайды ^_^
С бубнами запустил на 4 гб. Играть можно выставив рекомендуемые настройки в джифорс експириенс. 20-40 кадров, при быстрой езде на машине жесткая подгрузка текстур на несколько секунд. Вообщем вполне играбельно.
При включении игры пишет : Невозможно запустить приложение на вашем комапьютере . Чтобы найти версию для вашего компьютера обратитесь к издателю приложения . Подскажите что делать ? (Очень хочется поиграть в Watch Dogz )
Arsan11
Собрать хороший комп, установить Win 7 или 8 x64 и играть..играть...играть!!!!
DozoRRR
И не ждать чудес))))))
Здравствуйте, друзья! У меня вопрос. Оперативка 16 гигов, Core i5 4-хголовый, матушка достойная, а ругается игрушка на мою ATI Radeon HD4800. Можно ли с этой видюхой игру всё-таки запустить?
novden_77
нет жи. нету дх11 и в минималках толи 5ххх толи 6ххх радеон.
Моя система : Процессор Intel Pentium CPU G630 2.70GHz Видеокарта GeForce 440 ! Может заменить видеокарту ? на более мощную и тогда потянет ?
2гб озу потянет 64 битку?
Илья Нерезев
Драйвер на видяху последний стоит ?
barkas69
Будем надеяться, что и того и того чуть чуть прибавят, так как моя gtx 680 на ультрах уже не тянет, но крайзис идёт без проблем) Я ещё очень надеюсь на то, что поправят мультиплеер, ато уж совсем он какой то тормознутый и глючный.
pasha1148
"ты собрался на 2гб запустить 64битную ос и Watch_Dogs?! нуну удачи"
и чего здесь такого? Я уже запарился объяснять, что для 64 битной ОС не нужен мегакомпьютер с 8 ядрами и 64ГБ оперативки. 64 битная ОС это та же 32 битная, но с поддержкой более ёмких 128 битных и 256 битных регистров процессора.
ну будет жрать 64 битная оперативки не 700МБ, а 1000МБ, чё с этого убудет? Он как пользовался файлом подкачки на 32 битной ОС со своими 2ГБ, так и будет пользоваться файлом подкачки на 64 битной ОС.
У меня 7 - Профессиональная имеется, не подскажешь сколько стоить будут 8 ГБ Оперативки?
а как узнать какая тебе оперативка нужна? ддр2 или ддр3?
И как ВООБЩЕ себе подобрать оперативку?
P.S. Я понял какой у меня был дурацкий вопрос, так как под свой комп надо подбирать железо самому.
SeniorJoker
"Как же трудно прочитать сис. требования к игре."
Их зачастую пишут "с потолка".
Что за чушь вы пишите?Парень спросил, можно ли запустить Watch_Dogs на 32-бит или нет.Вы теперь разбираетесь в системках компьютеров.Напишите ему как и что нужно для этого сделать.Спамить-необязательно.Лично я сам жду ответа.
Конечно пойдёт!У меня 2 г , ну и идёт)Но с лагами)
скажи а как пошла
Baikal12
он жрет всего 2200 , все что написано про то что надо от 4 или даже мин 6, полный бред, играл в него и он даже 3 гигов не ел, поэтому могли сделать чтоб он шел на 32 битке, завышены очень сильно системки
будет и на 4 гига только будет подтормаживать лучше купи 8 гиг и все ок
у меня вообще на высоких игра использует 2 гига озу и 1,5 гига видеопамяти.
И все равно лагает
GRiDOX
у меня ватч догс запустилась с 2гб оперативки
пойдет ли у меня ватч догс без лагов система процессор amd x2 260 3.2ghz видюха gtx550ti 2гб оперативки через пару дней поменяю будет 6
Camper88
у меня на 2х пошла
RAM : 4 GB
CPU : GT 640 (2 GB)
2.90GHz
Поддержит на низких ?
Не знаю работает ли этот способ не проверял,сомневаюсь что работает но все же вот ссылка http://vimeo.com/101216481
Парни как думаете пойдёт мне Watch Dogs?
ну так пойдёт на 32 бит
или обязательно 64 бит виндовс
а в watch dogs на 86-битной системе как играть
deadpool prototype (1 2) и много других
KIBERMAX
Ну то что не могу играть на 32бит игры
KingNarik
Я не знал что можно так и второе я не кого головы не морочью
smile437
Все игры 32бит?
у меня на ноут не ставится 64 битка, может есть какая нибудь штуковина или параметр в реестре, чтоб игра запустилась на 32 битной системе?ПАМАГИТЕ!!!!!!
twixxx8300
Вряд ли, как уже отвечали, 32 бит выше 2 гб оперы не поддерживает
а скоко имено стоит пере устоновка 64-разрядная опереционая система?
Mr.Freemаn
давно на такой винде с 2мя гигами сижу и только c WD возникли проблемы - AC4 полет нормальный даже на высоких
меня вот кстати удивляет в AC4 графон ничуть не хуже - а разница в требованиях - небо и земля
у меня пошла игра на 32 бита но примерно через каждые 30 минут она вылетает но играть можно, пока не истечет время даже лагов нету
Нет.
Yltra_satrelok
Ну тогда добавляй оперативы то,а то будеш любоваться только скриншотами.Что то странный у тебя комп,мощный,а оперативы всего 4gb,сам чтоли собирал.)
WoT КлаСС
игра жрет минимум 2 гб оперативы если и запустится то будет дико лагать.нужно хотябы 6
WoT КлаСС
У меня такая система, HD 7770 и FX6350, но вот оператвы 8 гб. У меня стоят средне - высокие настройки и игра прекрасно работает , но жрет 5 гб оперы примерно, так что на минимуме иза оператвы возможно придется играть. Вот тебе скрин мой играю с V-Sync на 30 фпс, сверху уже берет 4300мб, а это я стою и игру недавно запустил.
P.S. забыл добавить что у меня 1080р.
500gb жессткий
Baikal12
у кого-то и на 2 гб оперативки запускается, без лагов.
играю на пс4 и не парюсь
4 гига оперативки на 32 битной системе пойдёт???
Запускается ли игра на 32 бит?
swdimatut
АКАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОМПА
Если у меня на компе 4Х4 ядра гига но 32 бит игра запустится ?
Ребят у меня Ram 6gb но винда 8,1 х86
я ее пропатчил на оперативку до 128 гб
Все равно не работает
Dancing Dog
gtx 660 intel core i5 4 gb
Ребят, можно ли как-нибудь запустить игру на 32 битной системе? писал это :cmd.exe - BCDEDIT (или как там) дальше энтер потом set increaseuserva 3072 и пишет что " переменная среды не определена" вот если не это, то как исправить или как можно по другому запустить игру?
Ребята как можно играть на 32 бит? Я думаю этот вопрос волнут многих
Люди добрые подскажите , как быть с Watch Dogs : неужели из за таких системных, даже и не поиграешь! Windows 8.1 Процессор Intel R Core i7-2670QM Память 4 Гб
Тип системы 64-разрядная опер. система.
Такое ощущение что нужно видео карту менять...!
Gentil
Такая же херь игра лагает до ужаса на низкой графе 4 гб GTX650
Тип системы 64-разрядная опер. система.
Будут ли патчи, существуют ли другие версии игры и т.п?
скачал,ждал и тут тока на 64 бит работает
edik001bum
на 32-битной версии работать WD НИКОГДА не будет работать. Только 64-бит. Меняйте версию ОС
Предзаказал, предзагрузил, и пишет что-то типо Версия данного файла не совместима с используемой версией Windows. Что делать?
Автор наверное решил посмеяться,4gb для Watch dogs, смешно.:-)
Стоит ли ждать патч, где добавят поддержку 32-битной системы?
Новое на форуме Watch_Dogs
Выбор геймпада DS4
0
Как зайти в контейнеры Блюма?
1
Как поменять поле зрения?
3
Не меняется оружие
2
Игра зависает в конце игры на титрах
0
ctOS mobile - Обязательно ли регистрироваться, если пиратка?
2
Проблема со звуком (Решено)
21
Сервера отключили?
18
Достижения в Uplay
0
Проблема с UC
7
Пропало почти всё оружие
0
Мини игры и т.п.