Зависания и вылеты игры
Комментарии: 106
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попробуйте отключить SLI/CrossFire (Dual Graphics) (Если, конечно, у вас несколько видеокарт).
enrikokarvales
4 ГБ достаточно, чтобы запустить Watch Dogs. У меня она пошла на минималках.
Steel1995
Конфигурация компа мало пригодна для любых современных игр, и WD в частности.
Вау, у меня та же видюха на ноуте, не могу обновить дрова чтоб поиграть. качал последнюю бету , установка проходит каталиста, а версия драйвера та же остается. конца 13 года. через автоопределение драйвера что на амд, пробовал. качает-устанавливую. изменений нет
Mr.din
Видеокарта, кстати, такая же как и у меня. У меня на минималках только идёт, к сожалению.
Да у меня на высоких нормально вполне тоже, но вот эти зависания....я играть не успеваю почти...
добавь файл подкачки.
gennaz
12 гигов разве недостаточно? Думаю дело все же в видюхе. У меня тоже Radeon 6700 series, как у FrekuT.
Привет всем, столкнулся с такой проблемой:
Скачивал игру с разных источников, и получилось так что не та и не та игра не запускается, вылетает при начальной загрузки, без всяких критов, предложение только найти решение в интернете, но это дохлый номер :(
Система свежая, все обновлено, косяков нету, скачивание чистое и установка тоже....
Встречался кто с такой проблемой ?
Игра зависает когда садишься в новое авто причем игра работает, в чем причина? можно зайти в меню, открыть карту, но все равно геймплей остановлен.
ПрохожуМимо
причем если ездить на авто на которых я до этого уже катался, то все нормально
Psyche7
при загрузке новой игры?
Спасибо за совет) Теперь все работает, можно закрывать тему я думаю
Ребят, такая проблема, после запуска игры, проходят заставки, и игра зависает(не отвечает). Игра лиц. куплена в стиме.
Заранее спасибо за помощь.
Дрова обновил? Что за карта стоит?
Lego242242
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 670
Могол
Неужели нет другого решения, кроме как купить консоль?) Деньги уже потратил на игру как никак.
комп нагдухо зависает после 10 минут игры, дрова все новые, винда 8.1
с другими играми такой проблемы нет
Ну вообщем всё было так. Изночально вылезала ошибка , что надо иметь Windows Vista и выше . Далее я решил эту проблему , зашёл в игру . И при нажатии клавиши : "Начать новую игру" или "Новая игра" У меня идёт загрузка , на половине загрузки , игра вылетает и всё.
Решил очень просто : Заходишь в папку Steam >> Steamapps >> Сommon >> Watch Dogs. Там находишь bin папку и находишь ярлык Watch dogs. Жмякаешь пкм >> свойства >> св-во и там ставишь 1-ю галочку и выбераешь Windows 7
Dalko
спс помогло
Как ты решил её?
То-же самое ! А какая у тебя видюха ?
И проц ?
Тоже столкнулся с такой проблемой.
2 раза проверял файлы игры в uplay лаунчере и перекачивал их.
в итоге решил ее так:
Вышел в оффлайн, начал игру, все загрузилось, дошел до первого автосохранения, вышел из игры, зашел обратно в онлайн, зашел в игру и УРА загрузилось)
теперь проблема с пропажей текстур(
P.S. Почему блин на пиратке все без глюков а лицензия.... просто нет слов.
yan_beat
У меня раза с 10 запустилось , но потом либо опять не загружается , либо через 5 мин игры вылетает
Ребят никто не подскажет как исправить ошибку "Требуется Vista или выше", я уже даже SP1 на 7 поставил.
Что делать?
toshio_marshal
Решил очень просто : Заходишь в папку Steam >> Steamapps >> Сommon >> Watch Dogs. Там находишь bin папку и находишь ярлык Watch dogs. Жмякаешь пкм >> свойства >> св-во и там ставишь 1-ю галочку и выбераешь Windows 7
Dalko
Спасибо большое :3
подскажите что делать в такой ситуации
Taggart
Ты про мою ситуацию , или на счёт текстур ?
я про то что неподходит система
Вроде все подходит, даже SP1 поставил, а ему хоть бы хны.
Не подходит система и всё.
Ребят знаю рано или поздно это прочитают.
Кто покупал игру напрямую (диск) ответьте пожалуйста помогите.
Вылетает ошибка что неподходит система.
ВОТ ЧТО НАРЫЛ:
#1 Watch Dogs не запускается
Переустановите игру и проверьте кэш через Steam. В некоторых случаях не подгружается exe-файл.
1.Надо вырезать и переиминовать папку с игрой из папки где она у вас находится(steamaps/comons) в любое место.
2. Удалить игру в стиме (удалить содержимое )
3. Верните папку с игрой в исходное и обратно переименуйте в (Watch_Dogs).
4. В стиме нажмите установитьИ после этого проверки файлов у вас докачается 1.2 гига.
#2 Не загружается контент из Сезонного Пропуска Watch Dogs
Убедитесь, что активировали ключ через UPlay.
#3 В Watch Dogs нет прицела
Сбросьте графические настройки, если вы настраивали что-то в контрольной панели графики.Обновите драйвер графики.
#4 В Steam пишет, что Watch Dogs еще не вышла
Перезапустите Steam и проверьте ваши региональные настройки.
#5 Компьютер перезагрузился при старте Watch Dogs
Обновите графический драйвер, особенно для карт AMD.Попробуйте запустить игру в оконном режиме.
#6 Тормоза в Watch Dogs
Кому-то помогает исправление конфиг-файла: Документы/Мои Игры/Watch Dogs/Откройте GamerProfile.xml и найдите DeferredFxQuality="console". Замените "console" на "PC"Также обновите драйвер графики.
#7 Баг со шрифтами в Watch Dogs
Установите в языковой панели английский и перезапустите игру
#8 Watch Dogs вылетает на карте AMD
Обновите DirectX и графический драйвер. Проверьте кэш файлов. Отключите вертикальную синхронизацию.
#9 Ошибка D3DCOMPILER_43.DLL
Переустановите DirectX.
Ошибка msvcr80.dll/msvcp80.dll | msvcr90.dll/msvcp90.dll / msvcr100.dll/msvcp100.dll | msvcr110.dll/msvcp110.dll | msvcr120.dll/msvcp120.dll в Watch Dogs. Решение
Данные ошибки указывают на отсутствие у вас определённого пакета Visual C++. Найти ссылки на установочные файлы можно в начале статьи. Помните, что если у вас 64-разрядная ОС, то потребуется установить как 64-, так и 32-битные версии Visual C++.
Ошибка d3dx9_25.dll / d3dx9_47.dll / d3dx11_43.dll в Watch Dogs. Решение
Ошибки той же категории, только связанные с отсутствием необходимых файлов DirectX. Ссылка на загрузку пакета имеется в начале статьи.
Ошибка 0xc000022 в Watch Dogs. Решение
Кликните по ярлыку игры правой кнопкой мыши и выберите «Запуск от имени администратора».
Ошибка 0xc0000142 в Watch Dogs. Решение
Эта ошибка возникает при неудачной инициализации запускаемой программы. Проще говоря, при установке программы что-то пошло не так (самый распространённый вариант), программа была удалена некорректно и т.д. Помочь может полная переустановка Watch Dogs, желательно с отключённым антивирусом и удалёнными программами наподобие Radmin и GeForce Experience.
Если не помогает, то рекомендуем вам ещё раз обратиться к примечанию в начале статьи, где говорится, что подавляющее большинство ошибок отпадают сами собой, если игра ставится на чистую и оригинальную систему от Microsoft, а не на какую-нибудь сборку Mega Ultimate SuperZver Ultra Gamer Edition от Вани из соседнего подъезда. Избавиться от ошибки на все 100 % поможет полная переустановка системы и следование всем рекомендациям в начале статьи.
Ошибка 0xc000007b в Watch Dogs. Решение
Как и в случае с предыдущей ошибкой, самым действенным вариантом будет переустановка вашей системы, но для начала попробуйте всё же (пере)установить всё ПО из пункта «Файлы, драйверы и библиотеки» выше.
вообщем вроде решил проблему текстурами переустановкой игры.
Таже фигня что делать очень хочу играть.
отключите fraps,если включен...
dobro4insky
Фрапс отключен.
Помогите плиз, нажимаю новая игра, загрузка останавливается на середине и игра не работает(
сделай проверку файлов мне помогло
Ребят есть кто покупал вач догс не через стим, помогите пожалуйста.
Всё подходит, игру уже переустанавливал, SP1 на 7-рку установил.
Выбивает ошибку что нужна другая система. Что делать?
и кстати дрова поставил 335,23
есть подозрения что на некоторых картах новые дрова nvidia плохо себя ведут
Когда идет видео в игре то игра вылетает, и причину не пишет. Помогите исправить!!!
Ну не знаю , винда может, дрова на видеокарту обновить может, если пиратка, то репак лажовый, если лицуха то не знаю, ДА ещё и напиши какое у тебя железо, да и винда.
помогите мне скачал watch dogs играю на самых низких настройках игра работает нормально но временами зависает сикунд на 10 15 потом отпускает потом опять зависает сикунд на 10 15 и так каждый раз в чем может быть проблема? вот мое железо
проц AMD Athlon (tm) II x2 215 processor 2.70 оперативы 4 видюха nvidia geforce gt 630
это получается нормально я в нее не поиграю? так и будет тормозить?
загружал с убисофт, при начале новой игры загрузка останавливается где-то в районе 5/6 и дальше не идет, по требованиям комп тянет... видяха 660GT от Nvidia, проц intel core I3, 8гиг оперативы...дрова переустановил на видяху вчера 337.88...в игру войти не могу ,не пускает... может у кого такая же проблема и ее решили отпишись плз...
Тоже столкнулся с такой проблемой.
2 раза проверял файлы игры в uplay лаунчере и перекачивал их.
в итоге решил ее так:
Вышел в оффлайн, начал игру, все загрузилось, дошел до первого автосохранения, вышел из игры, зашел обратно в онлайн, зашел в игру и УРА загрузилось)
Ребят кто качал на прямую через юплей, подскажите что делать.
Файлы два раза проверял, игру переустановил, SP1 на 7-рку поставил.
Ничего не помогает.
Запускаю проде всё пашет но если например сяду в машину или убью и т.д то вылетает или просто чёрный экран клава отключается ВИДЕОКАРТА AMD Radeon HD 5700 Series
придётся менять
или ждать патч
дак у меня тоже только с вылетами
щас синий экран смерти видел из за неё
помогите чо делать
Mr.din
Что делать? Патч ждать от юбиков.
придётся
Alex s.f.
Скажи как плиз
Такая проблема у меня, играю на ультра - высоких, фпс в среднем 45, проблема заключается в следующем, начинаю новую игру, играю, сохраняюсь в убежище, выхожу из игры, всё хорошо, но стоит загрузиться и игра минут через 5 зависает намертво, причём звуки есть, а изображение стоит, ставил всё на минимум та же фигня, в чём дело может быть? Игру переустанавливал, у друга всё хорошо играется. играю на репаке пока,скачал опробовать, теперь даже не знаю покупать или нет, дрова менял на видюху
Видюха какая ?
Portmen
в чём дело может быть? оптимизация же говно. Да и судя по всему память забивается, ставь 16 гигов)))
Файл подкачки включен? Без него у меня игра с системой 7 Гб забивает, с ним около 5,6 Гб.
Hitrii
Так ведь играется то хорошо без зависаний пока не сохранюсь и не выйду
Givemethedust
включён
Portmen
Скачай сохранения, где дальше пройдено. Попробуй так. У того же друга, если репак один и тот же. Сохранения, кажется в папке Ubisoft. Там savegames будет папка, хотя на пиратках, может и не там лежать будут.
Portmen
Попробуй запустить от имени администратора. Мне помогло.
Я писал здесь до этого о том что у меня не хватало оперативки (было 8 гб) но тогда играл я хотябы беспрерывно 2 часа после чего мне выдало ошибку про нехватку оперативки но сегодня я докупил еще 8 гб и в итоге у меня 16 гб оперативной памяти.Я зашел в Watch Dogs и радовался, и потом просто завис комп , я перезагрузил и опять компютер просто зависает. Помогите пожалуйста решить эту проблему.
Просто обнови всё
Оказался конфликт оперативок, тк матка не поддерживает смену частот новых.Щас играю с новыми 8 гигами , все отлично играю.Можете удалять этот вопрос.
vadim733
Тьлько хотел написать об этом:)))
Ребят проблема такая: когда я начинаю играть в watch dogs(пиратка кстати), через несколько минут он у меня зависает, причем по-разному,например зависает картинка ,а игра продолжается,или зависает просто и вырубается сама игра, или зависает и перезагружается комп. я не знаю что делать, искал решения, но не нашел. Отключение вертикальной синхронизации или поставить все на низкое не помогает. Еще видел что зайти в catalyst control center , вкладка игры, потом отключить dual graphix, но у меня такого там НЕТ!!! Помогите плз. Мое железо:
Windows 7 Домашняя базовая (64 бит.)
Процессор Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz 3.10GHz
ОЗУ 4 ГБ
Видеокарта AMD Radeon HD 6700 series.
возможно нехватка памяти у тебя всего 4 это критически мало
Возможно, печаль((
ну а завсисает почему?!
Может быть такое, из за перегрева видеокарты или процессора.
Не знаю у меня оперативка на 4 гига, всё на высоких , кроме текстур и всё норм :)
только в машине когда еду на большой скорости, тогда вот и лаги появляются :)
почемы ты писать правильно не умеешь?
что это такое и как?
Такая же фигня:(
gennaz
Не помогает.
Рэй Кольт
Тогда покупка ещё 4 ГБ оперативы.
Но в системых требованиях по watch dogs AMD Radeon HD 6000,7000,8000 по-моему были.
FrekuT
тогда разве что грешить на фиговый репак...
Да...попробую другой репак и напишу изменится ли ситуация или нет.
У кого вылетает вач догс включите в системе файл подкачки и будет вам счастье, мне помогло. И кстати не важно сколько оперы, игра все ровно обращается в файл подкачки даже, если принудительно запускать с ярлыка и командой отключение проверки файла подкачки.
Мне не помог этот файл подкачки.
Та же история.
ПрохожуМимо
садишься в новую машину. как только появляется надпись "Добален новый транспорт" игру фризит, нельзя ничего сделать, можно только посигналить, зайти в меню, открыть карту. Даже можно переместится в убежище, но после перемещения, все равно все будет стоять неподвижно. появилась такая фигня после пары миссий
staskol
ппц, жесть. А переустанавливал игру? Попробуй сделать бэкап сохранений и заново начать. Лицуха у тебя? Если да, то попробуй оффлайн режим.
С другим репаком то же самое. Становится на загрузке. Ставлю update 1 - вылетает на загрузке.
помогите пожалуйста я запускаю игру, игрю 5-10 минут потом выкидывает
amd radeon hd 7570
Помогли бета дрова AMD Catalyst.
В общем установил обновления к видеокарте, не выкидывает и не зависает.
Как закрыть тему?
Не закрывайте, может кому пригодится.
У меня к примеру до сих пор проблема не решилась... (GTX770 драва новые 340.43) один хер вылеты задрали! четыре репака перепробовал :(
Кто разбирается в драйверах видеокарты прошу помощи. Купил давно лицензию uplay, запустил в первый раз все было нормально даже на высоких пошла, но через часа 2 вылетела, вернее сказать компьютер выключился. Решил обновить драйвера через какую-то прогу, которая сама определяет нужные драйвера. В итоге комп стал сам вырубаться просто так и я вернул прежние драйвера. И комп вообще стал вырубаться вовремя загрузки игры. Теперь не знаю качать драйвера и какой версии, не хочется опять засирать комп.
Характеристики компа:
HP Pavilion dv6 Notebook PC
Windows 7 Домашняя базовая 64-bit Service Pack 1
AMD Phenom(tm) II N830 Triple-Core Processor
6Гб
ATI Mobility Radeon HD 5650 и AMD M880G with ATI Mobility Radeon HD 4250
Свободной памяти на жестком 400 из 912
Все directX и прочие софты ообновлены
Даже если хар-ки под требования не подходят, то игра шла на высоких норм БЕЗ ЛАГОВ.
P.S.
Дело точно не в сохранениях, пробовал в оффлайне зойти, и сохранения удалял все равно перезагрузка.
Попробуй чисто под свою видюху вручную в инете найти дрова.
staskol
бро, у меня та же проблема. нашел выход?
Такая проблема возникла тогда, когда я после игры в лицуху попытался запустить и поиграть в пиратку.
Я удалил uplay,удалил watchdogs лицушный, но фризы всё равно остались. Проблема вроде, как заключается в том, что Watchdogs во время выполнения НОВОГО для игрока действия, пытается соедениться с сервером для отправки информации. Поидее, нужно отключить все функции облака Uplay и т.п. По-крайней мере на буржуйском форуме, типу помогло
Лично МНЕ, это не помогло. Надеюсь может у вас заработает.Вот хочу с другом поиграть, но не охота терять сохранки из-за сраного uplay.
Переустановил систему =\
Вылетает после смерти/когда провалю миссию
Вылетает с ошбикой,типо прекращена работа программы.Что делать?
У МЕНЯ ПИРАТСКАЯ ВЕРСИЯ ВЫЛЕТАЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ.. КАК ИСПРАВИТЬ???
Странные зависания. То есть игровой процесс зависает, но при этом можно выйти в меню. Это как так получается?
Нажимаю "новая игра" и не чего не происходит, что делать?
Как создать свою тему на форуме.Подскажите Блин.
написано что нужно 6 жрет она 5-6 и а начинает с 2х но постепенно толстеет
пачему люди ни четают системные требувания?
Новое на форуме Watch_Dogs
Выбор геймпада DS4
0
Как зайти в контейнеры Блюма?
1
Как поменять поле зрения?
3
Не меняется оружие
2
Игра зависает в конце игры на титрах
0
ctOS mobile - Обязательно ли регистрироваться, если пиратка?
2
Проблема со звуком (Решено)
21
Сервера отключили?
18
Достижения в Uplay
0
Проблема с UC
7
Пропало почти всё оружие
0
Мини игры и т.п.
1
Залагал звонок
0
Ищу компаньона для открытия двух достижений
1
Как отключить никнеймы игроков
0
Вылетает при загрузке, все делаю по инструкции, все установлено правильно...
Помогите плз)